Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)

* * * * - 41 голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
349875 ответов в этой теме

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 169 сообщений

Что-то совсем тощий и гладкий...((
Я сейчас суше, но при этом 97.5...

Фотку с видухой - в студию. Закроем глаза на то, что не со своим мясом, хоть как-то попробуем результат работы над собой увидеть. Вес не имеет значения, у сумо больше. Видуха имеет значение.

Классный пик буцухи. Кста хотел спросить ты меряешься сантиметром? Ну там талия итд.

Интересно какой сейчас у тебя контраст обхватов талии и грудака. С виду неплохой такой v-taper.

Грудь с бицом, нет, не меряю. Грудь наверное под 90 и биц 32. Мне даже не интересно. Видуха имеет значение, в ней постепенно улучшаюсь по мере тренинга, и это главное.

на первой фотке улыбаешься?

Не, толщину складок показываю.

RampageCV

RampageCV

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 549 сообщений

Еще немного неумолимого реала из королевства кривых зеркал.

attachicon.gifDSCF3758.JPGattachicon.gifDSCF3760.JPG

Кста, еще спросить хотел - а не напрягает ли такой расчетливый подход к жизни, когда нужно за всякие вызовы реала(собируны) отвечать повышенной активностью? 

Вот с моей старой дюсш пацаны с 1 смены (13-16 лет)

UR7vgra3iiA.jpg

Они едят все что понравится, о понятии БЖУ даже в страшных снах не слышали. Просто хорошо едят, а потом тренируются - бьют свои же рекорды и растут понемногу. К чему усложнять свой реал?

Видуха у них конечно не дотягивает до критериев настоящего мясного билдинга. Но впереди еще все. 

Я думаю когда у них стаж  тренинга достигнет твоего, то они смогут немного приблизиться к твоей видухе.

Архимед

Архимед

Гравитационный шалун. Конспиролог и антиваксер.

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

Что-то совсем тощий и гладкий...((

Я сейчас суше, но при этом 97.5...

В тебе сейчас 18% или более. Иначе ты бы уже заспамил Бар своими фотками. Просто поверь мне. При 10% (которых ты никогда не достигнешь) уже такое разделение и рельеф, что возникает непреодолимое желание похвастаться... При более низком проценте - там уже начинаются процессы, о которых рассказывать бесполезно - это надо прочувствовать. Просушись хотя бы до 15%. И ты увидишь себя в ином Качестве. И не будешь стесняться выложить фото в Баре. Более того - сам их выложишь. Чтобы похвастаться...

RampageCV

RampageCV

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 549 сообщений

Грудь с бицом, нет, не меряю. Грудь наверное под 90 и биц 32. Мне даже не интересно. Видуха имеет значение, в ней постепенно улучшаюсь по мере тренинга, и это главное.

Ясно, грудак примерно под 90 это норм. Особенно учитывая контраст с талией. Отсюда и V-taper'овая видуха.

Талию тоже не меряешь? По идее для такого тейпера она у тебя совсем узенькая - сантиметров под 70-75?

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 169 сообщений

Кста, еще спросить хотел - а не напрягает ли такой расчетливый подход к жизни, когда нужно за всякие вызовы реала(собируны) отвечать повышенной активностью?

Это не тот случай, когда проще = лучше. Улучшать свой внешний вид - работа. Переедать и выглядеть как 99% посетителей этой темы или как я на 75-80кг - легко. Надо просто жрать, качаться и в случае чего называть себя лифтером и говорить, что нормальный внешний вид - это вредно :)

Dj Riga

Dj Riga

Suum cuique

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 10 105 сообщений
Пойду прогуляюсь

за вином, хе-хе (с)

RampageCV

RampageCV

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 549 сообщений

Это не тот случай, когда проще = лучше. Улучшать свой внешний вид - работа. Переедать и выглядеть как 99% посетителей этой темы или как я на 75-80кг - легко. Надо просто жрать, качаться и в случае чего называть себя лифтером и говорить, что нормальный внешний вид - это вредно :)

Ясно, но вон например тот пацан что самый правый на фото. Он ест все что в рот полезет, не отрабатывает собируны и не отрабатывает вызовы реала, но при этом на помосте в официальный зачет жал 85, приседал сотку и тянул 130 при своем весе 50 кг в возрасте 15 лет. Вроде кубы у него есть, лифтерит понемногу. Или это неудачный пример лифтера? Мясо у него обоснованное или нет? Может видуха не мясно-билдерская как у тебя?

sereje4ka

sereje4ka

активный образ жизни и в дрыганье организма необходимости нет

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 13 175 сообщений

Переедать и выглядеть как 99% посетителей этой темы или как я на 75-80кг - легко.

Ну у тебя-то не получилось. Ты на 80кг выглядел как мешок с дерьмом, а 99% посетителей темы при большем весе имеют вполне спортивную форму. Почему тогда легко?

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Вот с моей старой дюсш пацаны с 1 смены (13-16 лет) UR7vgra3iiA.jpg

Фото за секунду до того, как Рампейджу дали песды))))

RampageCV

RampageCV

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 549 сообщений

Фото за секунду до того, как Рампейджу дали песды))))

да я не фоткал, я таких собирунов опасаюсь) просто в соц сети в друзья добавляются, вот и скинул потроллить Маэстро.

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

В тебе сейчас 18% или более. Иначе ты бы уже заспамил Бар своими фотками. Просто поверь мне. При 10% (которых ты никогда не достигнешь) уже такое разделение и рельеф, что возникает непреодолимое желание похвастаться...

Хуёвая попытка вытянуть из меня фото :rofl:

Хвастайся сам резьбой по кости, если это для тебя повод хвастать. С ручкой-веточкой 38 см.

Иди подрочи на Маркса и поплачь о судьбах родины, убогий.

sereje4ka

sereje4ka

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 13 175 сообщений

Хуёвая попытка вытянуть из меня фото Хвастайся сам резьбой по кости, если это для тебя повод хвастать. С ручкой-веточкой 38 см. Иди подрочи на Маркса и поплачь о судьбах родины, убогий.

Твое фото тут интересно только сербскому гею. В остальном твое скольжение лишь индикация того, что нечего показать. 

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений
Да помоему достаточно и словесного описания Эмраера.
Зачем фото то?
Тем более Сенор любит читать

Сообщение изменено: Dimik (11 июня 2016 - 09:31)

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

sereje4ka, да мне как-то насрать, кто что думает по этому поводу)

Ты на аватарке кстати жирноват. Я суше сейчас.

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений

ничо,Ыиспа в засаде уже ждет тебя, с фоторужьем

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

Хуёвая попытка вытянуть из меня фото :rofl:

Хвастайся сам резьбой по кости, если это для тебя повод хвастать. С ручкой-веточкой 38 см.

Иди подрочи на Маркса и поплачь о судьбах родины, убогий.

Мне твои фото не нужны. Если ты собой доволен - я только рад. Ручка-веточка позволяет мне делать такие вещи, которые не под силу гоблинам с 45-сантиметровыми руками... Ты зря агришься на меня. Я к тебе нормально отношусь. Просто когда ты явно неправ - я тебе указываю на это. Ну и я вижу твою мягкотелую мажорскую суть - я сам такой, хе-хе.

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Ты зря агришься на меня. Я к тебе нормально отношусь. Просто когда ты явно неправ - я тебе указываю на это.

Это я тебе указывал, когда ты явно неправ. Больше не стану, гнилая ты личность. А ты только дерьмом кидаешься.

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 114 сообщений

Они едят все что понравится, о понятии БЖУ даже в страшных снах не слышали. Просто хорошо едят, а потом тренируются - бьют свои же рекорды и растут понемногу. К чему усложнять свой реал? Видуха у них конечно не дотягивает до критериев настоящего мясного билдинга. Но впереди еще все. Я думаю когда у них стаж тренинга достигнет твоего, то они смогут немного приблизиться к твоей видухе.

Так это же читинг возрастом. В 35 лет они будут с пузом до пола.

RampageCV

RampageCV

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 549 сообщений

Так это же читинг возрастом. В 35 лет они будут с пузом до пола.

Такой вариант не исключен. Сейчас просто уже у пацанов в 12-15 мамоны в средней массе нормальные.

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

Это я тебе указывал, когда ты явно неправ. Больше не стану, гнилая ты личность. А ты только дерьмом кидаешься.

Дурень. Вряд ли тут есть кто-то откровеннее меня... Никаким дерьмом я не кидался. Просто указываю тебе на твою дурь. Цени, глупец! А не обижайся... В тебе 18% жира сейчас. Это как раз тот процент, при котором перестаёшь сам себе казаться жирной скотиной - поверь бывшему жирдяю - 30%-нику... Это воодушевляет! Это хорошо! Но это только первый шаг в длинном пути работы над собой...

Сообщение изменено: Senor (11 июня 2016 - 09:45)

Игорек!

Игорек!

Ленивый физкультурник

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 14 142 сообщений

Цени, глупец!  глупыш

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Никаким дерьмом я не кидался.

Ну, я тебя носом тыкать в твоё дерьмоне буду, не маленький. Сгинь со своими бреднями.

Жирным я себе перестану казаться тогда, когда внизу живота, внизу спины и на жопе будет пергамент. Процентов 15 по сенору, наверно :rofl:

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

Ну, я тебя носом тыкать в твоё дерьмоне буду, не маленький. Сгинь со своими бреднями.

Сушись дальше. Воодушевление твоё я понимаю - я могу выложить свои фото 20%-ника, при которых я сам себе казался уже сухим! Но до 10%, которые у меня сейчас, к примеру, у тебя - пока "Дистанция огромного размера"(с), увы...

Игорек!

Игорек!

Ленивый физкультурник

• PipPipPipPip
  • 14 142 сообщений

Еще немного неумолимого реала из королевства кривых зеркал.

attachicon.gifDSCF3758.JPGattachicon.gifDSCF3760.JPG

На первой фотке мастер так тужится, что кажется что вот-вот родит Преднакоп 2.

Видуха зе бест. Чуть лучше, чем у Эмраера. И гораздо суше.

И заметьте, коллеги, что Эмраер на химии и ГР сушится, а маэстро на натуральном разблокированном тестостероне)

Сгинь со своими бреднями.

Дожили. Трезвенник прогоняет из бара лучшего барного алкоголика. Из бара, Карл!)))) Алкоголика!!!))) 

Сообщение изменено: Игорек! (11 июня 2016 - 10:20)

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Дожили. Трезвенник прогоняет из бара лучшего барного алкоголика. Из бара, Карл!)))) Алкоголика!!!)))

Да он заёб хуйню нести. Как рихад, только хуже. Последние мозги пропил, как старая бабка в маразме, которая ходит и талдычит оно и то же, не обращая ни на кого внимания.

Игорек!

Игорек!

Ленивый физкультурник

• PipPipPipPip
  • 14 142 сообщений

Да он заёб хуйню нести. Как рихад, только хуже. Последние мозги пропил, как старая бабка в маразме, которая ходит и талдычит оно и то же, не обращая ни на кого внимания.

Так бар для этого и учреждался. Что б хуйню несли только тут и не расползались черти по форуму))))

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

На первой фотке мастер так тужится, что кажется что вот-вот родит Преднакоп 2.

:rofl: :rofl:
Зато теперь мы знаем, как же это происходило визуально

я экспериментировал и в муках сознания родился преднакоп :)

sereje4ka

sereje4ka

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 13 175 сообщений

Я суше сейчас.

опиши  :rofl:

Я всегда говорил, что 12% на аватарке. Хорошо. что ты наконец понял это

Игорек!

Игорек!

Ленивый физкультурник

• PipPipPipPip
  • 14 142 сообщений

Где Серб?

Реально радует своими текстами последние пару дней.

Теперь я его фанат и буду пристально следить за его творчеством)))

Очень грамотно пишет))) и душевно)))

Ты на аватарке кстати жирноват. Я суше сейчас.

Один куй я суше всех вас. У меня примерно 2-3 % жира. Я вчера описывал словами. Повторяться не буду.

Так что сушитесь дальше, глупыши (с)

))))

Игорек!

Игорек!

Ленивый физкультурник

• PipPipPipPip
  • 14 142 сообщений

sereje4ka,

Серег, рассказывай, что там в Германии интересного из реала уже познал. Ходил в публичный дом? Шлюх рекомпозил? Как там бары? Как пивко? Какие цены в кабаках на бухло?

Давай подробно из первых уст))

9 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 9 гостей, 0 скрытых