Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)
Отправлено 11 июня 2016 - 06:22

Продолжил по 4-5грамм епошить, тока воду в себя вливаю прям насильно и много. Вроде пока ничо, второй день)
Отправлено 11 июня 2016 - 06:34

Всетаки не удержался в натуралах, на свой страх и риск снова сел на креатиновую подпитку))). Уж больно прет с него, особенно в режиме 2-3х10прям по кайфу.
Продолжил по 4-5грамм епошить, тока воду в себя вливаю прям насильно и много. Вроде пока ничо, второй день)
Держитко нас так в курсе
не шутка дозка твоя серьезна
креотинко так твой сербско хоть?
Отправлено 11 июня 2016 - 07:16

Я не ем 2гр (животного) белка - точно. Даже 1гр наврядли. Вместе с растительным - не знаю, но тоже скорее всего меньше 2гр. Что я могу по себе сказать? Нужны ли 2гр животного для прогресса в тренинге и рекомпозе? Нет.
Вот человек вообще не ест животного белка.
Отправлено 11 июня 2016 - 07:20

Отправлено 11 июня 2016 - 07:35

Ну Маэстро тайком поджирает - инфа сотка. На фото он заплывший какой-то, на животе складки от неудачного освещения.
Маэстро просто так и не понял, что свистеть про 5% и реально опуститься до 5% это две большие разницы. Он никогда так низко не опускался и не опустится, а уж про его поддержку 5% на постоянку - можно только покрутить пальцем у виска.
Отправлено 11 июня 2016 - 07:40

Маэстро просто так и не понял, что свистеть про 5% и реально опуститься до 5% это две большие разницы. Он никогда так низко не опускался и не опустится, а уж про его поддержку 5% на постоянку - можно только покрутить пальцем у виска.
c веся пятеру скидывает, а с талии 10см как минимум. пиздун тот еще.
изпизживается
Отправлено 11 июня 2016 - 07:58

Конечно можно, еще это называется прогресс в тренинге или рекомпоз. Нужно просто прогрессировать в тренинге. Использование сверхдоз белка ради топлива, когда организм вынужден ими заменять недоедаемые угли (или жиры) - оставим на умотрение потребителя.Только вот даже пережерное мясо можно обреалить, посредством удлиннения Уилкса, попросту повышая рабочие веса. Для этого нам нужно убрать жир... Это в принципе сложная задача была, но сейчас уже есть легкое решение.
Отправлено 11 июня 2016 - 08:06

Еще немного неумолимого реала из королевства кривых зеркал.
Классный пик буцухи. Кста хотел спросить ты меряешься сантиметром? Ну там талия итд.
Интересно какой сейчас у тебя контраст обхватов талии и грудака. С виду неплохой такой v-taper.
Отправлено 11 июня 2016 - 08:07

на первой фотке улыбаешься?
_Emraer_
Отправлено 11 июня 2016 - 08:09

Я никогда их не мерял. Накуя?
Процент прикинуть. Ну на пузе, например, пергамент или есть за что ухватить? На боках? На спине? Просто любопытно. Забавное чувство, когда в зеркало смотрю - жира вроде и нет, а защипнуть кожу - и понятно, что работы еще много предстоит)
на первой фотке улыбаешься?
По-моему, в туалет сильно хочет, но терпит.
Отправлено 11 июня 2016 - 08:11

Процент прикинуть. Ну на пузе, например, пергамент или есть за что ухватить? На боках? На спине? Просто любопытно. Забавное чувство, когда в зеркало смотрю - жира вроде и нет, а защипнуть кожу - и понятно, что работы еще много предстоит)
Не таким не занимаюсь) И так все вижу не замыленным взглядом когда диечусь.
А сейчас и подавно, сейчас профицит - набираю. Ясно что никакого пергамента нет и быть не может. Просто стараюсь чтобы пресс был нормальный - мне этого достаточно.
Отправлено 11 июня 2016 - 08:22

вот это видуха! вот это мясной бб.
9 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 7 гостей, 0 скрытых
-
Bing (1), Google (1)