. Ты живёшь наследством, как и я. Не 3,14зди тут. Я тебя вижу насквозь, как РенТв
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)
_Emraer_
Отправлено 11 июня 2016 - 03:48

, ты надоел.
Живёшь в своём мире, как рихад, нихуя не воспринимаешь то, что тебе пишут, факты игнорируешь.
Варись в своём дерьме сам, больше ни добрых советов давать не стану, ни троллить (хотя по факту добрых советов от меня тебе было больше, чем троллинга).
_Emraer_
Отправлено 11 июня 2016 - 03:51

кстати, любители книжек про магов
Мне тут рекомендовали цикл "Колесо Времени".
Говорят, что очень интересно.
Сам не стал читать, потому что бабы рекомендовали. Но писал мужик, так что можешь попробовать почитать)
Например?
Считаешь себя умным - вот перечитай и подумай.
А я больше тратить время на тебя не хочу. Ибо как об стенку горох.
Отправлено 11 июня 2016 - 03:57

Считаешь себя умным - вот перечитай и подумай.
А я больше тратить время на тебя не хочу. Ибо как об стенку горох.
Я не считаю себя самым умным даже в ветке, не говоря о Жизни. Но не тебе критиковать Олега. Где ты и где он. Сиди тихо, московский барчук. Ты - образец избалованного инфантильного мажора, вскормленного жЫрными 2000-ми, высокой ценой на нефть... Уверовал в свою значимость. Газонефтяной, бетонный паразит. Тихо сиди. А то Татар у тебя твой манки-говнобизнес отожмёт.
_Emraer_
Отправлено 11 июня 2016 - 04:09

, мудак ты никчёмный. Озлобленное, обиженное чмо. Такую сейчас хуйню написал, от первого слова до последнего, что даже отвечать нет желания. Бред сумасшедшего. Я был о тебе лучшего мнения. На хуй иди и не пиши мне более.
Сообщение изменено: Emraer (11 июня 2016 - 04:10)
Отправлено 11 июня 2016 - 04:13

, мудак ты никчёмный. Озлобленное, обиженное чмо. Такую сейчас хуйню написал, от первого слова до последнего, что даже отвечать нет желания. Бред сумасшедшего. Я был о тебе лучшего мнения. На хуй иди и не пиши мне более.
Дурак малолетний. Ты жив только потому, что родился в Москве в состоятельной семье. В какой-нибудь глухой мордорской провинции - ты бы уже словил нож в своё жирное брюхо за свой гнилой базар. Тупой малолетний барчук. Инфантильный идиот. Повзрослей, прежде чем вступать в мировоззренческие споры.
Отправлено 11 июня 2016 - 04:14

..........всё не так.
надо так :
Сенйор , ни к чему мудо злобить . Обижайка чмо писал не то . Сумасшедшим бредишь , нет желания слов. Мнение моё. Был я на хую, но лучшего не стал мнения . Иди и пиши мне .
Отправлено 11 июня 2016 - 05:27

........мы проще делали - молоко продавали . в баночках.
да что только не продавали, однажды студенту одному орехи грецкие зеленные впарил
смотрю стоит у меня возле двора на орех смотрит, подхожу спрашиваю - чё нада?
говорит - а что это за фрукт?
персик, говорю, но только он зеленый еще, хочешь продам? как раз пока довезешь дозреет у тебя)
говорит - ну давай, ведро) не помню по сумме, но с пацанами пивка хорошо попили)
студенты к нам из Ижевска приезжали, наверное персик там не растет)
Отправлено 11 июня 2016 - 05:58

Выкладывай свой биЦопс или хотя бы текстом опиши, как Эмраер. Насколько ты прокачен и как чОтко разделяются головки дельт от головок бицОпса))
Вам какой бицопс не покажь - один хер засрёте! Но он больше чем у маэстро - это главное)) Очень венозный, что-то напоминает....По мощи и общему виду, примерно, как у Саши Качка трицепс!
Отправлено 11 июня 2016 - 06:00

Сережа тот который кач
Изшушивать вдруг себя вот взялся
Наверное вот дядя строгий повстречался
Теперь вот калы он в слезах считая
Сидит постя он булки поглащая
Жир все уходит - кожа висит
И вот он в страхе
злится...злится...злится.......
пиши ещё! Очень вдохновляет на подвиги!
9 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 7 гостей, 0 скрытых