А если просто человек не жмется и покупает то, что ему вкусно кушать?
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)
_Emraer_
Отправлено 11 июня 2016 - 03:03

Хорошо. Вес вес по сравнению с 1 день назад 98.5->97.5кг. Лишний кусок курицы вчера отработал как отличная сжыржыгалка.
Эмраер, откуда зависть-то опять? Олег даже сейчас сильнее тебя, хоть и годится тебе в отцы, и натурал, в отличие от тебя. Ты пожми в зачёт.
Какая зависть?????? Мне поебать, кто сколько жмёт, я не занимаюсь пауэрлифтингом! А для тех, кто занимается им, это - не результат! У меня в зале дохуя людей жмут 160, и по этим пивным дядям вообще не скажешь, что они чем-то занимаются! Пузо - есть, мышц - нет! Нахуя он нужен, этот "жим в зачёт"? Если пожал 250 - то хоть можно повыёбываться, но 160 - это не результат вообще! И да, с учётом того, что я сейчас, на сушке, работаю 140 (если изредка делаю жим для разнообразия), 160-то выжму без проблем! При том, что жим ваш мне нахуй не нужен и при том, что я голодный как пиздец.
У кого от этого ебучего жима что-то выросло, кроме одарённых генетически, а? Рябухин 200 жмёт - где его руки, где его грудь? Нахуя это упражнение тогда? Хотите грудь - делайте гантели с тяжелым весом и жим на наклонной в эффективной амплитуде! "Делай в жиме на наклонной 80 кг", блядь, "жми на полную амплитуду"... Ебал я в рот вашу полную амплитуду! Я раньше в своей амплитуде 140-160 в этом упражнении работал! Верх груди был - нихуясебе, люди спрашивали "а ты только что грудь качал наверно?" когда грудь была холодная и качалась 5 дней назад! А теперь вот нихуя не могу, после этой поебнистики с полной амплитудой! Да ну хуй она вообще нужна?! Мучиться, добавляя по 5 кг в год к ПМ, а потом выёбываться перед такими же жирными дегенератами на соревнованиях своим куриным жимом? Муде!
Давай-давай, позащищай этого деревенского уебана. Я ж тебя так обидел, открыв тебе глаза на то, что ты, ленивая свинья, просрал все свои таланты (зарыл в землю, в буквальном смысле, в хуебетоний блядь!) и ещё при этом чем-то гордишься и кого-то пытаешься поучать и опускать. Теперь конечно мне отомстить надо за такую обиду.
_Emraer_
Отправлено 11 июня 2016 - 03:09

Алмазный меч, деревянный меч, Фесс, Рысь, вот это всё... Хорошо пишет. Увлекательно.
Для пятнадцатилетнего увлекательно, да.
"Фесс выбился из сил, но тут встретил противника, в два раза сильнее предыдущего. Но он постарался, выложился до последнего и победил! И тут появился противник в сто раз сильнее! Но он собрал остатки сил и победил его тоже!". Фэйспалм... Линия с Рысью вообще была слита... И не только она, а все сюжетные линии, которые так лихо разворачивались, в последней книге были проёбаны к хуям и свёрнуты.
Серьёзная литература - это работа над собой.
Да какая к хуям работа над собой, много ты наработал-то? Все результаты "работы" - сплошной гонор, "я эльф а вы говно", "это не вы меня прожарили, а я вас". Не смеши мои тапки.
Отправлено 11 июня 2016 - 03:14

Игра не стоит свеч, чрезмерный профицит с жиром портит видуху, имхо незачем этим заниматься. Поддержка - другое дело. Крутиться вокруг своего оптимального с точки зрения видухи веса. А производительность в зале дается обычной едой в диете и адаптацией организма к такому роду деятельности, без перегибов с минимизацией жиров или углей.
Да нее, в том то и дело. Что если очень много есть, то липнет очень много мяса. Ясно что это мясо ничем не обоснованное - пережорное, да и вместе с мясом и жир липнет.
Только вот даже пережерное мясо можно обреалить, посредством удлиннения Уилкса, попросту повышая рабочие веса. Для этого нам нужно убрать жир... Это в принципе сложная задача была, но сейчас уже есть легкое решение.
Во первых это разгон метаболизма по Качку - сильнейшее средство неумолимого прогресса. Также в арсенал мы подключаем новейшие сжыржыгалки от сербских производителей, не лишним в этом деле также станет смесь алтайских адаптогенов и Тонус 007(как известно он пока не запрещен =ВАДА=, значит мы морально натуралим).
На таком коктейле запросто нажирать пережорное мясо, а весь жир сжыржыгать сразу.
Сообщение изменено: RampageCV (11 июня 2016 - 03:15)
Отправлено 11 июня 2016 - 03:16

Давай-давай, позащищай этого деревенского уебана. Я ж тебя так обидел, открыв тебе глаза на то, что ты, ленивая свинья, просрал все свои таланты (зарыл в землю, в буквальном смысле, в хуебетоний блядь!) и ещё при этом чем-то гордишься и кого-то пытаешься поучать и опускать. Теперь конечно мне отомстить надо за такую обиду.
Дурилка картонная... Чем ты меня обидел? Мне то же самое близкие говорили, друзья... Да, я про2,7бал свои таланты, а они у меня были. Я это и без тебя знаю. Друзья уши прожужжали... Но на Олега ты наехал на ровном месте, и ты не прав никуя. Ты в его возрасте - далеко не уверен, что будешь в его форме... Кроме того, Олег вообще очень принципиальный мужик, и, даже выступая против меня, как это имело место в моём споре со всеми вами по поводу Функционала (о чём Димик отличный креатив родил), всегда вызывал моё уважение. Даже в своей критике меня и моих взглядов. Он правильный и умный мужик. А ты - наивный, избалованный московский инфант. Не равняй себя с ним. Ты - щенок. А он - матёрый волк.
_Emraer_
Отправлено 11 июня 2016 - 03:21

Но на Олега ты наехал на ровном месте
Я на Олега????????????????????????????
Ты совсем из ума выжил?! Перечитай, кто кому что писал!
А ты - наивный, избалованный московский инфант. Не равняй себя с ним. Ты - щенок.
Ха, судьи кто?! Мнение пропойцы и бездельника - это очень важно...
А он - матёрый волк.
Как Муран примерно.
Отправлено 11 июня 2016 - 03:26

Я на Олега????????????????????????????
Ты совсем из ума выжил?! Перечитай, кто кому что писал!
Он тебя корректно критиковал, а ты - "включил тренболон". Дурень.
Ха, судьи кто?! Мнение пропойцы и бездельника - это очень важно...
Ты такой же. Московский мажоришко. Ещё неизвестно, кто больший бездельник.
Как Муран примерно.
Попробуй сделать выход на обе. Потом опишешь тут свой фейл.
_Emraer_
Отправлено 11 июня 2016 - 03:32

Он тебя корректно критиковал
Сенор, ты придурок.
Это корректная критика?
Вот он аналогично написал.
Ты такой же. Московский мажоришко. Ещё неизвестно, кто больший бездельник.
Мажоришко - это совсем другое. И по бездельникам ты всё прекрасно знаешь, и достаётся тебе здесь не только и не столько за безделье, сколько за то, во что ты из-за него превратился. В старого брюзгу, у которого все вокруг говно, кроме таких же старых мудаков.
Попробуй сделать выход на обе. Потом опишешь тут свой фейл.
Попробуй на хую постоять. Потом опишешь тут свой фейл.
Эмра еще и на Мурана наехал...сука,обкололся и выжил из ума
Я Приста включил.
Чем ниже процент жира - тем выше раздражительность и выше шанс психануть с того, на что прежде усмехнулся и забил бы.
Отправлено 11 июня 2016 - 03:34

да он бы тебя молотком по голове уебал
Сенор, ты придурок.
Это корректная критика?
Мажоришко - это совсем другое. И по бездельникам ты всё прекрасно знаешь, и достаётся тебе здесь не только и не столько за безделье, сколько за то, во что ты из-за него превратился. В старого брюзгу, у которого все вокруг говно, кроме таких же старых мудаков.
Я Приста включил.
Чем ниже процент жира - тем выше раздражительность и выше шанс психануть с того, на что прежде усмехнулся и забил бы.
,за буки на диете
_Emraer_
Отправлено 11 июня 2016 - 03:39

да он бы тебя молотком по голове уебал ,за буки на диете
http://fitsport.ru/fm/index.php?showtopic=12598 кури тему, читай Знатока, и больше не еби мозг на тему булок.
Кто хочет заниматься мазохизмом и диетить на "спартеблядь" - тому флаг в руки.
Отправлено 11 июня 2016 - 03:39

Сенор, ты придурок.
Это корректная критика?
Олег тебе написал вполне по делу. А ты включил быдлана. Перечитай.
Ты сдаёшь квартиры, и этим жив. Как и я. Твои ювелирные потуги, хоть и красивы (я оценил, кстати. Ты хороший мастер), но никому не нужны. Ты живёшь наследством, как и я. Не 3,14зди тут. Я тебя вижу насквозь, как Рентген.
Дурачок, речь о Функционале. Тут и я, и Олег тебе фору дадим. Ты ни одного выхода силой сделать не сможешь со своими "левроновскими" руками и дельтами, а я их делаю - 10. Десять! Хиляк! Тьфу на тебя! Дохляк. И ГР тебе не впрок...
Сообщение изменено: Senor (11 июня 2016 - 03:39)
9 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 9 гостей, 0 скрытых