Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)

* * * * - 41 голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
349875 ответов в этой теме

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений
Вы мой сон разтревожили - для попаржать, блядье, двоечки бы вам подпробить, муфлончики ебкивжопки

Игорек!

Игорек!

Ленивый физкультурник

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 14 142 сообщений
Бабы и папиросы. Расскажи, что случилось?

Я так понял, тебя выгнали из дома?

Прошла любовь?

Ты перестал много зарабатывать или телки просекли, что ты никогда и не зарабатывал толком, только блять песни в гараже пел, да и то хуево.

Пел рок музыку, а им сиси кейтч больше по душе?

Расскажи нам как на духу. Тут бар. Мы поймем и простим. И совет дадим))))))

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Посмотрел с утра на дельты, огорчился.

Одно из двух: либо там без гликогена/жира/воды/масла - мяса-то и нет, либо подслились они из-за сушки.

В общем, переделывать надо.

Олег К, на хуй иди, дерьма кусок. Завонял с утра преждевременный сорокалетний "пенсионер". Пивка иди наверни со своими жирными быдлодружками.

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

У НАС ВСЁ ХОРОШО.

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 079 сообщений

Бабы и папиросы. Расскажи, что случилось?

Я так понял, тебя выгнали из дома?

Прошла любовь?

Ты перестал много зарабатывать или телки просекли, что ты никогда и не зарабатывал толком, только блять песни в гараже пел, да и то хуево.

Пел рок музыку, а им сиси кейтч больше по душе?

Расскажи нам как на духу. Тут бар. Мы поймем и простим. И совет дадим))))))

...........та не выгнали . Но ситуация накаляецо. Я изменял бабами , пил водками и буянил скандалами. Был изподзастукан на измене. Чем сам не радуюсь. Но , пля , честно я ни при чём . Средних возрастов кризис настиг врасплох. Хотя я подозреваю , что я просто лох. Как на духу писал , глаза слезами намокают. Не алкоголь не душистые костыли не припомогают. Задумал остепенить себя дисциплиной , но подозреваю не всерьёз я об этом . Вообщем без кахання мне трындец , чего и вам Окаянно пожалаю. Я всё сказал , не приставайте ко мне допросом . Выжат.

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Ты сам-то в тренинге ноль, твои сраные 160 жмёт каждый сорокалетний мудофель, который вместо тренировок по 20 минут пиздит по телефону.

И тебе, дебилу, невдомёк, что академический курс биохимии очень далёк от спортивной диетологии и тренинга.

Это - базовые знания, на которые хорошо накладывать специальные - читая исследования в этой области. Но сам по себе учебник биохимии не может применяться для составления программ питания и тренировок!

Игорек!

Игорек!

Ленивый физкультурник

• PipPipPipPip
  • 14 142 сообщений

Вы мой сон разтревожили - для попаржать, блядье, двоечки бы вам подпробить, муфлончики ебкивжопки

Что то изучение иностранных языков очень круто пошло)))

По системе преднакопа))

Можно курсы открывать.

Научим Честера Испанскому. Усовершенствуем произношение и лексику углубим)) ему это необходимо для поиска общего языка с кубинскими и колумбийскими сеньоритами)))

Сеньора поднатаскаем в ангийском И в немецком

Ему скоро предстоит отчалить в Европу.

Хуй знает куда его занесет. То ли в Швецию, то ли в Британию,, то ли в Эстонию.
похуй, языки везде пригодятся.

Но речь о другом.

Давайте монетизировать наш бар))))

Экспресс курсы любого языка за 2 дня))))

Научим любого. Преодалеем разговорный барьер.

Деньги пущай переводят в Рихад Банк.

Когда преднакопится сумма, купим каждому по велосипеду КУБ, по банке протеина Коллега Спорт, и по ящику пива)))

Ибо на велике ездить без пива не по фен шую никуя)))

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Сука блядь, бесит этот мразоид-недолифтёр.

Доебался с утра, чмошник. Не трогал ведь суку, нет, надо завонять. Завистливое ничтожество.

Научим Честера Испанскому. Усовершенствуем произношение и лексику углубим)) ему это необходимо для поиска общего языка с кубинскими и колумбийскими сеньоритами)))

Вот не понимаю, зачем Честеру жена.

- готовит он сам

- трахает других

- убирается уборщица

- на жену тратит кучу денег

- надоела (сам говорил)

Так зачем тогда???

Пойду злебушка куплю. Может подобрею.

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Вьеби добра! А то аш подвзвизгиваеш

Игорек!

Игорек!

Ленивый физкультурник

• PipPipPipPip
  • 14 142 сообщений

Посмотрел с утра на дельты, огорчился.
Одно из двух: либо там без гликогена/жира/воды/масла - мяса-то и нет, либо подслились они из-за сушки.
В общем, переделывать надо.

Вот видите, коллега, это именно то, о чем я говорил давеча, будучи в прекрасном расположении духа от созерцания своего прокаченного тела в зеркало. 120 килограммов прокаченного тренированного и супер рельефного мяса без капли жира.

И нынче я готов сказать то же самое. Это же так просто. Я смотрю в зеркало и охуеваю. Оно все в полоску. В зеркале глубокие и четко прорисованные кубики пресса.

Зеркало ни при чем. Спешу успокоить вас, коллега. Это всего лишь мое отражение.

Поверьте, в жизни я выгляжу на порядок презентабельнее, чем в зеркале. Гораздо объемнее, рельефнее и пропорциональнее.

Хуй знает как это удается. Может судьба, возможно грамотно построенная система тренировок и фарм поддержки.
Все получается само собой.

С каждым днем я становлюсь все лучше. Немного объемнее в обхватах мышц, немного рельефнее.
Самое главное, что это происходит день ото дня.

Я не придумываю. Так говорят люди, которые видят меня.

И теперь давайте возвратимся к нашему недавнему разговору.

Вы упрекали меня, что я употребляю слишком много красной икры и протеина от фирмы Коллега Спорт.

Предлагаю быть объективными.

Я употребляю только самые качественные продукты.

Икру и протеин от фирмы Коллега Спорт я запиваю только самым качественным коньяком. Это способствует усвоению нутриентов и росту качественной мышечной массы.

Именно поэтому, коллега, я имею 120 кг сухой мышечнлй массы и потрясающе выгляжу.

Посмотрите на меня. На мою текстовую фотографию. И посмотрите на себя.

Почувствуйте разницу.
Вы поняли, какое вы говно?

В смысле спортивной формы, конечно.

Я абсолютно согласен с вашим мнением. Скажу больше. Все, кто вас видел, настроены скептически к вашей форме. Так и говорят - жирный дрищь!!!

Коллега! Тем не менее, не стоит отчаиваться. У вас есть еще один реальный шанс. Если вы прикупите пару пачек протеина со вкусом банан-маракуйя от фирмы Коллега спорт, и будете параллельно ставить по 50-80 ед ГР в день и 5-10 гр тестостерона, то, возможно, через год-два вы сможете раскачаь свой бицепс до 45-46 см.

Этого вполне достаточно. Поверьте. На фоне ваших узких плеч, тонких цыплячих ножек, крохотных пекторальных, такие руки будут смотеться шикарно))

M. Kvakin

M. Kvakin

Турист

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 219 сообщений
Если Емраера мужык погладит по жопе, то возможен массаж...

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Вот видите, коллега, это именно то, о чем я говорил давеча, будучи в прекрасном расположении духа от созерцания своего прокаченного тела в зеркало. 120 килограммов прокаченного тренированного и супер рельефного мяса без капли жира. И нынче я готов сказать то же самое. Это же так просто. Я смотрю в зеркало и охуеваю. Оно все в полоску. В зеркале глубокие и четко прорисованные кубики пресса. Зеркало ни при чем. Спешу успокоить вас, коллега. Это всего лишь мое отражение. Поверьте, в жизни я выгляжу на порядок презентабельнее, чем в зеркале. Гораздо объемнее, рельефнее и пропорциональнее. Хуй знает как это удается. Может судьба, возможно грамотно построенная система тренировок и фарм поддержки. Все получается само собой. С каждым днем я становлюсь все лучше. Немного объемнее в обхватах мышц, немного рельефнее. Самое главное, что это происходит день ото дня. Я не придумываю. Так говорят люди, которые видят меня.

Охуенная форма, я о такой ещё не читал! :good:

Примерно как у Фила Хита, только чуть-чуть лучше!

Теперь я понимаю, что продукция компании =Бинаспорт= действительно творит чудеса. Если, конечно, тренироваться тяжело.

На Олимпии будете в этом году? Или хотите пропустить, чтобы в следующем году продемонстрировать ещё более впечатляющую форму и превзойти предыдущего чемпиона уже не на одну, а на две головы?

Сообщение изменено: Emraer (11 июня 2016 - 10:32)

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Коллега Игорёк!

И ещё у меня вопрос к вам по важности яиц с икрой в вашем рационе.

Правильно ли я понимаю, что именно это блюдо используется как основа для набора мышечной массы? Так ли оно необходимо, или можно его чем-то заменить, например двойной порцией протеина от =Бинаспорт= и мёдом =пьюр органик=? Я задаю этот вопрос потому, что мне не нравится вкус яиц с икрой. Можно ли от них отказаться, или же для достижения результата нужно терпеть ограничения и заставлять себя употреблять невкусную пищу?

Спасибо!

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

У НАС ВСЁ ХОРОШО.

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 079 сообщений

...............Вздрочнулось .

В небе подлунивало , немного подвзвизгивая , конь неспешно подвзбрыкивал под тяжёлыми доспехами рыцаря картона. 

" Завлечь себя девками , чтоль ?" - подумалось рыцарю. Но , взмахнув тяжёлой пядью, рыцарь отогнал мысль. 

Вдалеке чудилось. Лёгкими движениями рыцарь имитировал. И всё таки что то подфанивало. 

Не ужто и впрямь *? Прозрел внезапно рыцарь . Но - чу !!!! Вдалеке показалось. 

" Кто здесь ?" - вскричал рыцарь .

Но только эхануло в ответ , и снова затишинилось .

" Эх ! " - сказал про себя рыцарь " Опять злобиться в тиши " 

Хвост коня немного подрожал в тумане и распарился.

Игорек!

Игорек!

Ленивый физкультурник

• PipPipPipPip
  • 14 142 сообщений

Охуенная форма, я о такой ещё не читал! :good:
Примерно как у Фила Хита, только чуть-чуть лучше!
Теперь я понимаю, что продукция компании =Бинаспорт= действительно творит чудеса. Если, конечно, тренироваться тяжело.
На Олимпии будете в этом году? Или хотите пропустить, чтобы в следующем году продемонстрировать ещё более впечатляющую форму и превзойти предыдущего чемпиона уже не на одну, а на две головы?

Упаси господь, Коллега, какие выступления. У меня под кожей есть пару граммов жира и грамма 3 воды. Выходить на сцену в такой форме - это неуважительно к соперникам и болельшикам, любителям ББ.
Что бы выступать, мне необходимо специально готовиться дня два-три. Употреблять сжырожыгалки.

Я не стану делать это принципиально, поскольку это очень вредно для здоровья. Мне гораздо важней поддерживать себя в надлежащей форме долоие годы. И мне это прекрасно удается с помощью продукции Коллега Спорт и Шапито фарм. Наиболее выраженный эффект в поддержании молодости и высокого пика бицепса достигается с помощью линейки =пьюр органик=

Рекомендую приобрести батон. Он прекрасно утоляет голод и способствует усиленному сжыржыганию)

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

У НАС ВСЁ ХОРОШО.

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 079 сообщений

Рекомендую приобрести батон.со вкусом банана

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

У НАС ВСЁ ХОРОШО.

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 079 сообщений

Рябухина вызвали.

Игорек!

Игорек!

Ленивый физкультурник

• PipPipPipPip
  • 14 142 сообщений

Коллега Игорёк!
И ещё у меня вопрос к вам по важности яиц с икрой в вашем рационе.
Правильно ли я понимаю, что именно это блюдо используется как основа для набора мышечной массы? Так ли оно необходимо, или можно его чем-то заменить, например двойной порцией протеина от =Бинаспорт= и мёдом =пьюр органик=? Я задаю этот вопрос потому, что мне не нравится вкус яиц с икрой. Можно ли от них отказаться, или же для достижения результата нужно терпеть ограничения и заставлять себя употреблять невкусную пищу?
Спасибо!

Коллега Эмраер. К нам на ферму приходит очень много писем. Некоторые из коллег пишут нам, что по тем или иным причинам они не готовы есть яйца с красной икрой.
Коллеги из фирмы Колега спорт очень живо отреагировали на эти письма. Они предположили, что многие коллеги, особенно те, кто проживает в отдаленной сельской местности, не имеют необходимое количество свободных средств, что бы ежедневно питаться яйцами с икрой.
В связи с этим было принято решение запустить в производство недорогую линейку проиеина со вкусом красной икры и яиц.

Но, слава яйцам, что дело не дошло до дела)

Коллеги из директората фирмы Коллега Спорт узнали, что те коллеги, которые отказались покупать яйца с икрой, сделали это не потому, что денег на яйца и икру не хватает, а потому, что они предпочитают другие вкусы. Более экзотические и фруктовые.

И специально для них, фирмой Коллега Спорт был разработан совершенно новый и уникальный протеин со вкусом манго и марокуйи)

Таким образом, коллега Эмраер, возращаясь к вашему вопросу по поводу необходимости употребления яиц и икры, я вам скажу как есть.

Яйца и икру есть необязательно. Вполне достаточно пить протеин со вкусом манго маракуйи от фирмы Коллега Спорт и ставить 50-80 ед.ГР в день.
При этих условиях можно успешно набирать мышечную массу.

А если в дополнение к этому хотя бы раз в неделю есть восстановительгую лепешку на 10-20 тыс. ККАЛ, то можно набирать мышечную массу рекомпозом и одновременно заниматься сжыржыганием!

Коллега Эмраер. Надеюсь, я ответил на все ваши вопросы.
постарайтесь больше не беспокоить меня по пустякам.

На большинство ваших вопросов можно без труда найти ответы в гугл.

К сожалению я должен покинуть вас. У меня урок сербского языка)

sereje4ka

sereje4ka

активный образ жизни и в дрыганье организма необходимости нет

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 13 175 сообщений

сжырожыгалки

ах ты гад!

сжыржыгалки

sereje4ka

sereje4ka

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 13 175 сообщений

В какой области? Экономика? Политика? Этика? Художественная литература? Вообще советовать что-то не люблю - вкусы у всех разные, человек потратит деньги и время на книгу, ему не понравится, а я буду виноват... Кроме того - я не знаю, что вы уже читали из того, что я читаю...

В экономической литературе сейчас восходящая сверхновая суперзвезда - Томас Пикетти со своим "Капиталом в ХХI веке" - сейчас у меня на столе лежит, ждёт меня. Но чтение это тяжёлое, это суровая научная литература... Кто не одолел "Капитал" Маркса - лучше не браться - написано ещё тяжелее. Легко пишет Горц на экономические темы - но он именно представитель "французского дискурса", увы... "No Logo" Наоми Кляйн хорошо пошла у меня... Ну ясное дело, есть такие авторы, как Джон Богл, Бенджамин Грэм и прочие - но это более для практиков... Ну про Даймонда Джареда, Нассима Таллеба и Грегори Кларка наслышаны все...

Политическая тематика представлена широким рядом авторов - от отечественных (от Болдырева до Кара-Мурзы (уже ставшего моветоном)), до эльфийских, - от Славоя Жижека (практически Серб! В Баре уже неприлично такого читать, хе-хе) до Фрэнсиса Фукуямы (при чтении которого начинаешь прямо чувствовать хруст свежих госдеповских долларов в кармане). Очень хорошо читается Эрих Фромм - любая его работа. "Иметь или быть", как пример... Пишет просто и очень увлекательно, с массой исторических примеров. Загляденье просто. Фукуяма тоже легко читается, но он вам будет неприятен из-за ярко выраженного прозападного уклона. Он, если совсем вкратце, пытается доказать, что Запад - лучший из миров... Я во многом под влиянием его работ (а я прочёл его всего. Вообще все книги, какие есть) такой полуэльф по убеждениям... Как Быков напейсал: "Но всё менялось. В нулевые годы, почти по предсказанью Фукуямы, по милости Творца или природы мы выбираться начали из ямы...".

Если хочется сухого социологического исследования с суровым академическим подходом - то вам к Петру Штомпке. По вопросам истории науки очень рекомендую "Структуру научных революций" Томаса Куна. Эта книжка произвела переворот в моём восприятии Науки, как института. Сейчас вышло продолжение, но хоть первую часть осилить надо всем, интересующимся Наукой, как явлением...

Очень интересная и редкая книжка, повлиявшая на меня, - это труд Марии Оссовской по истории морали "Рыцарь и буржуа" (в Баре даже где-то болталась моя фотография с этой книжкой). Весьма интересно и живо написано.

Ну и не надо забывать классику! "Обломов" Гончарова (это просто калька с моей жизни, - в т.ч. в отношениях со слабым полом). "Бесприданница" Островского. "Горе от ума". "Евгений Онегин". Конечно Шекспир! Перечитать всегда приятно. Я иногда просто Чехова перечитываю под настроение (любимое - "Вишнёвый сад"). "Окаянные дни" Бунина - тяжёлое чтиво... Но это все читали, наверное...

Из чистых философов могу посоветовать Ричарда Рорти. Но это тяжеловато - сразу предупреждаю... Шопенгауэра люблю и часто цитирую. Многие вещи уже кажутся банальностью, но и люди не меняются! От Маркса вы зря шарахаетесь. "Капитал" осилить надо! Как один старый большевик сказал (забыл его имя): "Не выйдет путного человека из того, кто не прочитал "Капитал"!" Хоть в пересказе Каутского (там краткий конспект "Капитала"), но одолеть нужно. Я Маркса просто считаю величайшим гением за всю историю человечества. Даже ультралиберал Жак Аттали (член Бильдербергского клуба!) напейсал его биографию (я её тоже читал, хотя до этого прочёл несколько биографий Маркса, в т.ч. от его родственников, например от Робера-Жана Лонге). Но Аттали напейсал лучше всех! Я перед Марксом просто преклоняюсь, в Баре уже шутят на эту тему - и справедливо. Не могу обойти вниманием этого Титана мысли, хотя вы и просили обойтись без марксизма... Из Ленина рекомендую "Империализм как высшую стадию капитализма". Очень познавательно! Очень! Я много читал Ленина. Помню, вы просили обойтись без марксизма. Но эту работу прочесть желательно. 

Ну из культурологии - полистать можно Лотмана. Очень сильно пишет о русской культуре. Так и называется "Беседы о русской культуре". Там много нюансов неожиданных и про Пушкина, и про дворянский дуэльный кодекс. Очень познавательно на мой старческий взгляд...

Вы бы сказали конкретнее - в каком направлении хотите изучать жизнь жалких людишек. Мне было бы проще советовать. Хотя вы и сами явно читали не меньше моего - что хорошо видно по вашим постам. Хотя мы с вами и на разных полюсах... У меня коньяк кончился... А до этого кончилось шампанское... Было бы легче отвечать, если бы задали тематическую область. Я ухожу из эфира. В Астрал...
P.S. Фитнессупермен правда серб? Или это шутка? Я запутался...

Пиздец сколько дичи. Лучше бы ты прочитал вместо вагона этого дерьма один единственный роман - Мартин Иден.

Проникся бы им и научился ебашить непреклонно в направлении своей цели. Пользы было бы куда больше. 

Слабак.

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

У НАС ВСЁ ХОРОШО.

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 079 сообщений

..

Миниатюры

• ПОТОМУ ЧТО ИДИТЕ НА ХУЙ.jpg

Архимед

Архимед

Гравитационный шалун. Конспиролог и антиваксер.

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

:rofl:

В общем, понятно, какого дерьма ты начитался, что так замусорил себе голову.

СЕНОР! ОЧНИСЬ! ТЫ В СВОЁМ ОТЛИЧНОМ МОЗГУ, ДАННОМ ТЕБЕ ПРИРОДОЙ, УСТРОИЛ ВОНЮЧУЮ СВАЛКУ ИНФОРМАЦИОННЫХ ОТХОДОВ!

Это - не научная литература. Это - дерьмо собачье. Хочешь научной литературы - прочитай "Биохимию" Ленинджера в двух томах.

Гончаров обломов? Зачем читать эти высеры? От такого чтива ни пользы, ни удовольствия. Почитай цикл про Эйзенхорна. Или цикл книг про Ультрамаринов. Пользы - тоже ноль, но читать хотя бы интересно и приятно!

Пиздец сколько дичи. Лучше бы ты прочитал вместо вагона этого дерьма один единственный роман - Мартин Иден.

Проникся бы им и научился ебашить непреклонно в направлении своей цели. Пользы было бы куда больше. 

Слабак.

Я ответил вам обоим заранее. Предвидел подобную реакцию.

Вообще советовать что-то не люблю - вкусы у всех разные, человек потратит деньги и время на книгу, ему не понравится, а я буду виноват... 

Серёжечка, ты всерьёз думал, что я не читал Мартина Идена? Хе-хе. Я Лондона люблю вообще. В т.ч. его автобиографию читал с удовольствием. Я тут его цитировал, кстати. Ты забыл, наверное...

Эмраер, откуда зависть-то опять? Олег даже сейчас сильнее тебя, хоть и годится тебе в отцы, и натурал, в отличие от тебя. Ты пожми в зачёт. Я насмотрелся на таких "героев" на соревнованиях. Я участвовал в добром десятке соревнований по ПЛ, есть корочка 1 взрослого разряда, а у тебя? Так вот - там было полно наивных (90-е, народ был ещё не в курсе нюансов, не было интернета, например), утверждавших, что они жмут 200 и приседают 250. В зачёт выходило 150 и 180-200 соответственно... Зная твою амплитуду, сомневаюсь, что ты в зачёт на 1 взрослый вытянешь сейчас. А Олег и выход на обе делает в возрасте за 40. Ты его в 29 не сделаешь. Подумай об этом прежде чем понтоваться... 

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

а от науки прочь немытые лыцарские копыта!!!!!1111)))))

Про Ультрамаринов я, кстати, не против почитать. Я прочёл всего Перумова, люблю Желязны... Я тут цитировал его "Принцев Амбера", кстати. Давно... Просто не надо подменять серьёзную Литературу лёгкой. Лёгкая - для души, это отдых. Серьёзная литература - это работа над собой. 

M. Kvakin

M. Kvakin

Турист

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 219 сообщений
Чё, Перумов - нештяк, интересно где ресурсы брал для своих книжек

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

Чё, Перумов - нештяк, интересно где ресурсы брал для своих книжек

Алмазный меч, деревянный меч, Фесс, Рысь, вот это всё... Хорошо пишет. Увлекательно. Умеет держать внимание читателя и заинтриговать. И, кстати, не копирайтерская блядина. На сайте разместил предложение о добровольной оплате своих книжек. Не пытается анально огораживать фанатов. Уважаю.

Игорек!

Игорек!

Ленивый физкультурник

• PipPipPipPip
  • 14 142 сообщений

ах ты гад!
сжыржыгалки

Я художник. Я так вижу(с)

!!!!!!

sereje4ka

sereje4ka

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 13 175 сообщений

Я художник. Я так вижу(с)

просто проверять излениваешься

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 169 сообщений

Ясно, но немного не на мои вопросы ответил.

А если допустим питаться в плюс по калорийности - это потянет за собой прогресс в тренинге, но привлечет и жир в тело, а прогресс поспособствует омяснению. Но с жиром бороться посредством натурального разгона метаболизма по Александру Качку. Ну на крайняк подключать сжирсжигалки. 

Тогда можно и аЦЦко прогрессировать мясом и сушить жир.

Игра не стоит свеч, чрезмерный профицит с жиром портит видуху, имхо незачем этим заниматься. Поддержка - другое дело. Крутиться вокруг своего оптимального с точки зрения видухи веса. А производительность в зале дается обычной едой в диете и адаптацией организма к такому роду деятельности, без перегибов с минимизацией жиров или углей.

Во как бабенка опозорила посонов ))

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений
Стишок был ебанузза просто...

Игорек!

Игорек!

Ленивый физкультурник

• PipPipPipPip
  • 14 142 сообщений
А стихи то какие пишет Серб. Мощнейший слог)

Недооценивали мы его. За дурачка держали. Наркомана.

А он оказался мастер словесности. Иностранец. Хоть и "месный".

Язык его живой. Звучит как музыка))))

Верните его сюда)) Будем с ним разговаривать по-душам)

Изъяснячсцко па всяки пра жицку, пра фитеес, пра накач.

Без ачкафтирательства

Без куятины что паследний павтор как первый всецело чтоб осилить

Текстом не понять чувствовать надо

Перед парнями Не выеживаттса а поднатужитса

чтоб разуметь как в рабах пару лишних павтрров накинуть

Так обычно преключаетса

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 169 сообщений

Рихад, считаешь ли ты неестественным (читингом) "сушки" с искусственностями типа 0 углей, ненатуральными приемами, сравнимыми с быдлобелковыми и химозными или кленоэфедриновыми эхами? Т.е. если человек достигает сухой формы не на "нормальном" соотношении БЖУК, ему по прежнему можно доверять?
ЗЫ: нет, я не пытаюсь шутить.

Я вопрос по белку пытаюсь рассмотреть  с рассудительной (и расчетливой) точки зрения.

Тупо в качестве калорий в Баку он значительно дороже углей. Какой смысл за него переплачивать, если и для производительности в зале и для видухи больше чем я его ем не нужно? В Европе или Омерике где возможно Б и У примерно равны по цене (т.е. 1кг гречки, макарон или картофеля примерно как 1кг курогруди, а 1кг добавки прота еще дешевле), то конечно было бы без разницы. Мой же подход без циклов профицита и сушки, где во время сушки нужно по исследованиям больше белка для максимального сохранения своего белка (хотя я бы сначала рассмотрел вариант -1.4% в неделю с "обычным" белком), а "сушка" моя 3-х летняя - просто единоразовый сброс чтобы достигнуть целевого веса, а также чтобы возвращаться из вынужденных периодов нажора. Там на скорость пофигу - лучше побыстрее, т.к. "результатами" нажора не дорожу никак. 2кг нажрал - 2кг могу подарить обратно. Это как банк - удобно так размышлять. Положил - снял :) С запасом нажрался - следующие дни можно голодать. Все равно они друг друга исключают и после возвращения к своему базовому весу будешь лучше по уровню композиции/относительной силы, если был тренинг. Т.е. Уилкс/аллометрик не теряешь - значит не теряешь ничего. Выигрываешь видуху.

9 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 9 гостей, 0 скрытых