Чего ж ты их по привычке не потролил?))) или только в инете?
Настоящие тролли попались.
http://mjnovosti.net...ya-iz-organizma
ну а шо мы делали 15 минут?))Чего ж ты их по привычке не потролил?))) или только в инете?
Короче, ты их всех затролил и они всем нарядом сдали тест на наркоту.))http://mjnovosti.net...ya-iz-organizma
ну а шо мы делали 15 минут?))
Епта... Вопрос был сколько выводятся метаболиты тгк или как после кальяна не залететь в наркодиспансер?
http://mjnovosti.net...ya-iz-organizma
ну а шо мы делали 15 минут?))
Сообщение изменено: крошка Енот (22 августа 2014 - 05:08)
можно на тыВам шашечки или ехать?
надо и то и другое, внешний вид тоже интересует
понял, спасибоА чтоб разочароваться в ГЛА сходите в автосалон, а лучше съездите на тест-драйв.
ну ведь можно же купить и красавчега и норм ездить?Ps: покупайте не урода и ездите на подменной машине)))
я так понимаю, тымерседесах хорошо разбираешься? что об МЛ скажешь?
воу воу воу, палехчеГЛК сравнить с этой подливой ванильной ГЛА. Небо блядь и земля...
ничего я не сравнивал
Блин, да хоть бы и курил две недели назад - гаишникам-то што? вот будут они возиться, чтоб какого-то хрена поставить на учет в наркологический )) не смеши, Влад ) зачем им это? разводят на бабки на дороге - не даешь - отстают, там за тобой очередь страждущих отдать им бабло за встречку, пьянку и проч ))
я вот к новому Эскалейду присматриваюсь, в следующем году официально в России начнут продавать, может куплю...
люблю большие, брутальные и необычные машины )
Блин, да хоть бы и курил две недели назад - гаишникам-то што? вот будут они возиться, чтоб какого-то хрена поставить на учет в наркологический )) не смеши, Влад ) зачем им это? разводят на бабки на дороге - не даешь - отстают, там за тобой очередь страждущих отдать им бабло за встречку, пьянку и проч ))
не понял твой посыл...ставят на учёт в наркологический не они...они только оформляют протокол нарушение пдд,вызывают эвакуатор и т.д...и получают галочку(т.н.палочную систему никто не отменял)..а дальше уже суд морочится и далее по списку... это имеется ввиду если тест положительный...так что "не даёшь денег отпускают"- вот это смешно!)
Сообщение изменено: mvald (22 августа 2014 - 07:06)
я вот к новому Эскалейду присматриваюсь, в следующем году официально в России начнут продавать, может куплю... люблю большие, брутальные и необычные машины )
Машина интереснее чем нынешний. Нынешний тахо-тахой если на морду не смотреть ну и в салон
База-то одна.
смотря что ты имеешь ввиду под словом возиться....тратить тест,возможно и скорее всего не будет...тратить время- канешн будет...вчера они со мной минут 15 возилились-разводили...Влад, не будет гаишник просто так возиться, если НЕ УВЕРЕН, что ты под кайфом
Честер,так не курю,я ни гашишь,ни бошечки,ни перед тем,как сесть,да и вообще не курю..и давно уже не пью за рулём...поэтому и был спокоен...
вопрос был за кальян...вроде выяснили(надеюсь))
у одного друга,так товарища лишили(с собой нужной суммы не оказалось),так теперь если пробивают то сразу вылезает это,и его по полной херачат..
Сообщение изменено: mvald (22 августа 2014 - 07:53)
Влад, не парься, никому ты не нужен не под кайфом...постоянно курю кальян, никто из гаишников вопросов не имеет...
пысы: за встречку в выхи 6 тыс отдал.... автобус обогнал на полосе, которая шириной в 1.8-1.9 нормальной полосы (Ботаническая).... деньги небольшие, но плять, так жалко отдавать этим лоботрясам...а передо мной, Влад, был чувак на бэхе, похожий на тебя, видимо, к нему бойцы ГИБДД даже в носки залезли )
да я как бэ на дороге давно с ними не общался..наверное.год вообще не останавливали...а тут на ровном месте,днём все мозги выепли...а я не под кайфом был))..постоянно курю кальян, никто из гаишников вопросов не имеет...
вкратце, наследующий год присматриваю себе неплохой кроссовер, ибо потихоньку начинаю набирать обороты в плане заработка(тьфутьфутьфу)ты про новый или б/у МЛ? Если новый, рассмотри ML300 бензин без пневмоподвески - отличный аппарат по всем статьям. Но в 2015 будет рестайлинг, хотели в этом году, вроде отложили на год, изменят зад, немного перед и вкрячат айпад в панель. Дизель блютек не советую, есть проблемы у каждой 10-20 машины с нашим топливом. ML400 - новый трехлитровый бензотурбомотор, пока статистики мало. Нужно подробнее - проконсультирую по опциям, которые реально нужны, а без которых можно обойтись.
вообще нравится ку5, но отзывы слишком противоречивы
куйню типа опелей и цитроенов с шевроле брать совсем не хочется, уж лучше на бюджетку типа фокуса на время сесть
новые модели не рассматриваю, смотрю б\у, если чего посоветуешь,буду благодарен
У моего одного друга так же товарища лишили, никуда на учет не ставили.Честер,так не курю,я ни гашишь,ни бошечки,ни перед тем,как сесть,да и вообще не курю..и давно уже не пью за рулём...поэтому и был спокоен...
вопрос был за кальян...вроде выяснили(надеюсь))
крошка Енот,
0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых