Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

RIHAD: дневник тренировок и питания

* * * - - 11 голосов

• Please log in to reply
25743 ответов в этой теме

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 019 сообщений

oscid, опять свои проблемы выпячиваешь? Принижать робота, и ещё сравнивать его ответ с моим говорит только о собственных дырах и недостатках. Ты неисправим, сущность внутри рано или поздно лезет наружу, тебе в этой теме делать нечего.

Так это же не человек. Это как у Буратино вырезали почки. Шутка. Это же был такой тест на шизофрению знаменитый. Про котенка и яблоко, про ботинок и карандаш. Здоровый чел отвечает "нет ничего общего".  А робот нашел общее. Причем так много. Особенно прикольно то что яблоко и кот - домашние животные. )))

Зато робот не нашел очевидную связь между нерасстегивающейся курткой и закрытой фисташкой. И это смешно.

Сообщение изменено: oscid (16 марта 2023 - 09:06)

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 019 сообщений

Если тебя обижает слово "шизик" или шутки про психические отклонения, ок. я не буду про это шутить, раз доставляет дискомфорт. Обидеть не хотел. Извини

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 158 сообщений
oscid, любая токсичность. Ей тут не место.

Fortnite

Fortnite

Завсегдатай

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 15 666 сообщений

oscid, опять свои проблемы выпячиваешь? Принижать робота, и ещё сравнивать его ответ с моим говорит только о собственных дырах и недостатках. Ты неисправим, сущность внутри рано или поздно лезет наружу, тебе в этой теме делать нечего.

да нечего было его выпускать , понятно же что только для быдлинга прикинулся что стал другим чтобы мстить за Тамару

Сообщение изменено: Fortnite (16 марта 2023 - 09:16)

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 019 сообщений

oscid, любая токсичность. Ей тут не место.

Шутка же ну. Я же извинился. Никого обидеть не хотел/

И перед роботом тоже.

RACedP.jpg

Сообщение изменено: oscid (16 марта 2023 - 09:23)

IDKFA

IDKFA

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 320 сообщений

цитата от робота как-то незаконченно выглядит.
В конце логично бы смотрелось "так что нахуй пошёл, пидр гнойный"

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 019 сообщений

цитата от робота как-то незаконченно выглядит.
В конце логично бы смотрелось "так что нахуй пошёл, пидр гнойный"

Роботу запрещено вести себя агрессивно. Он как эталон неагрессивного общения. Я у него учусь.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 158 сообщений
IDKFA, и потом: "с уважением, ЧатГПТ".

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 019 сообщений

YLPMlB.jpg

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 019 сообщений

hMcLxK.jpg

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 158 сообщений
oscid, я и пояснил - любая токсичность неприятна, в разной степени, но неприятна, в адрес кого бы то ни было.

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 019 сообщений

NWVeC7.jpg

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 019 сообщений

ух ты!

4 версия осилила фисташковый тест!

JjAEDk.jpg

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 019 сообщений

Ходьба жиром до завтрака 30:00
Приседание 60x12
Наклонный жим лежа с паузой на груди 40x21
Сгибание коленей 30x23
Подтягивания 50x24 плиток
Становая на прямых 45x25
Брусья 0.8x21
Гакк-подъемы на носки 45x25
Жим штанги стоя 30x18
Тяга Ли Хейни у станка 15x25
Разгибания EZ-штанги из-за головы сидя 18x18
ПШНБ 30x13
Жим левой стоя 12.5x12
Гриппер дома (кг) 47.6x21 правой, 41.2х20 левой

Нормально, вес 61.8кг. Перевыполнил план по весу пока дни 62.1 сегодня. В зале чувствовался резкий слив жира и глики, слабость какая-то, но на упрах не сказалось. Все идет отлично, рассчитываю 18 раз подтянуться в пятницу благодаря увеличению выносливости хвата.
В тяге блока к груди дойду с 50кг до 30 раз и буду продолжать выше, увеличивая выносливость дальше. Но по теории 60ПМ выше 30 повторов тренинг все еще будет эффективным для мяса :) С отдыхом между повторами это и не совсем выше чем 30ПМ. Скорей гигантский сет с каким-то ПМ. Как в гриппере - череда сверхмужских синглов, как сегодня, а написано 47.6х21 или 41.2х20. На деле там наверное 8-10ПМ если нонстопно.

В целом, ваша тренировка выглядит хорошо сбалансированной и разнообразной, включая упражнения на все основные группы мышц. Отлично, что вы следите за своим весом и прогрессом в тренировках. Заметил, что вы обратили внимание на снижение веса и ощущение слабости, но, похоже, это не повлияло на вашу производительность.

Касательно вашего плана на пятницу и желания подтянуться 18 раз – удачи вам в этом! Увеличение выносливости хвата может действительно помочь вам достичь этой цели.

Также хорошо, что вы стремитесь улучшить свою выносливость в тяге блока к груди, начиная с 50 кг до 30 раз. Ваш подход к тренировке выносливости похож на гигантский сет, что может быть эффективным для развития выносливости и мышечного роста.

Согласен с вами насчет гриппера – если бы вы делали повторы нон-стоп, это действительно могло бы быть ближе к 8-10ПМ.

Учитывая вашу ситуацию, не забывайте отдыхать и восстанавливаться между тренировками, чтобы дать вашему телу время на адаптацию и рост. Будьте внимательны к своему питанию, чтобы получать достаточное количество калорий, белка, углеводов и жиров, особенно если вы заметили снижение веса и ощущение слабости.

Продолжайте в том же духе и удачи вам в ваших тренировках!

terminalX

terminalX

The Experience Machine

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 16 011 сообщений

Здоровый чел отвечает "нет ничего общего". 

Я бы ответил, что происхождение общее.

К слову, вышел GPT-4. Лучше и по разнообразию способностей (даже почерк врачей понимает), и по достоверности, хотя второе по прежнему хромает. Из новшеств понравилось, что теперь, как обещают, в обучении людей будет подстраиваться под их уровень знаний.

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 019 сообщений

К слову, вышел GPT-4. Лучше и по разнообразию способностей (даже почерк врачей понимает), и по достоверности, хотя второе по прежнему хромает. Из новшеств понравилось, что теперь, как обещают, в обучении людей будет подстраиваться под их уровень знаний.

Как ты в 4 картинки грузишь, в интерфейсе опенаи нет загрузки картинок.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 158 сообщений

Бля))) доброжелательности можно и нужно поучиться многим у него.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 158 сообщений

И правильно. Есть определенные признаки псих. патологий и их определяет квалифицированный и опытный спец, по целому ряду признаков, со стороны остальных так называть - оскорбление и невольное обнажение собственных проблем и недостатков.

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 019 сообщений

И правильно. Есть определенные признаки псих. патологий и их определяет квалифицированный и опытный спец, по целому ряду признаков, со стороны остальных так называть - оскорбление и невольное обнажение собственных проблем и недостатков.

Рихад, это шутка. Шутить над роботами не является проблемой и проекцией. Но робот верно подметил, что на шутку про роботов может обидеться какой-то человек и если он обиделся нужно путем диалога понять почему его обижают такие шутки, что он начинает вести себя агрессивно и если это для того человека неприятно, наверное не стоит так шутить в присутствии такого человека. Я с ним согласен. Так как учусь у него неагрессивному общению. Поэтому раз тебя задевают такие шутки постараюсь избегать шуток на тему шизифрении у роботов. Если я тебя чем то обидел, извини. желания такого точно не было.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 158 сообщений
oscid, ты не над роботом шутил а над прочитанным текстом.

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 019 сообщений

oscid, ты не над роботом шутил а над прочитанным текстом.

В каком смысле? Я как исследователь ИИ интересуюсь насколько высоки его возможности. Очень много задавал вопросы на всякие темы. И тут мне пришло в голову, что надо задать знаменитые вопросы про что схожего между А и Б.  Удивительно, но робот нашел много общего между предметами, между которыми нет никакой связи, да и связь он нашел довольно странную. И это было смешно. Типа робот не прошедший тест на шизофрению.  Затем я задал ему вопрос из этой темы, который мне показался очевидным для любого, кто ел фисташки. Закрытые фисташки фиг откроешь, поэтому это бесит также как нерасстегивающаяся молния. Вот чят ГПТ3 версии как ни странно сломался и заверил, что никакой связи нет.

Это вызвало во мне веселое настроение. И я использовал по отношению к роботу Ш-word.  Смешно, когда по несвязанным предметам он находит аж по три связи, а между очевидным нет.

Понятно что это ограничение возможностей алгоритма, но выглядит забавным.

И что интересно, 4 версия лишена такого недостатка. Она быстро нашла связь между курткой и фисташкой. Я назвал это "Фисташковый тест". Если вдуматься это довольно сложное размышление. Надо знать что такое куртка, молния, что сильно бесит, когда она не расстегивается. Что фисташки в упаковке иногда бывают нерасколотые и фиг ты их чем раскроешь.

Ты наверное просто не ел фисташки с пивом, вот и не знаешь, что они бесят. Зато робот как-то допер. Это очень круто кстати.

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 019 сообщений

На всякий случай поинтересовался у робота. Очень умная машина.

3lam1S.jpg

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 019 сообщений

Кстати. Без шуток сейчас. Очень интересную статью нашел. Ученые смоделировали Ш-поведение на нейронке и выяснили какие именно два самых главных бага приводят Ш-поведению.

https://www.gazeta.r...a_3630341.shtml

1. Проблемы с памятью

2. Гиперобучаемость.

Надо же. Надеюсь это поможет многим людям. 

С другой стороны это показывает, что робот тоже может переключиться на Ш-поведение. Ладно это чят-бот. А если это будет автопилот самолета? Или ракеты (((

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 107 сообщений

merQ, такая связь подразумевает что куртка может заесть только на самом верху (аналог сплошной фисташки), однако это не так.

Рихад так прокачался, что стал уже литературным критиком!

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 107 сообщений

И что интересно, 4 версия лишена такого недостатка. Она быстро нашла связь между курткой и фисташкой. Я назвал это "Фисташковый тест".

А если у 4 версии спросить про яблоко и котенка? Думаешь, ответит - "прошу не провоцировать меня такими вопросами, я не шизик"?

Так-то согласен с Рихадом - нахождение общего между яблоком и котенком, особенно, когда поставлена такая задача,  вряд ли может доказать шизофрению.

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 019 сообщений

А если у 4 версии спросить про яблоко и котенка? Думаешь, ответит - "прошу не провоцировать меня такими вопросами, я не шизик"?

Так-то согласен с Рихадом - нахождение общего между яблоком и котенком, особенно, когда поставлена такая задача,  вряд ли может доказать шизофрению.

Так это очевидно что для прикола. Это же не консилиум врачей, специализирующихся по роботам. Это сколько то лет назад на одном ресурсе написали пример такого теста и все дружно его разгадывали. А один чел рассказал несколько ответов реальных пациентов. Например "общего между яблоком и котенком - косточки". "ботинок и карандаш оставляет след."

щас узнаем у четвертой версии

Совершенно другой ответ. Он сразу подчеркнул что это совершенно разные сущности и еще в конце. А 3 версия накидала вариантов. Причем там один был вообще странный.

Оба могут стать домашними животными. Яблоко может быть выращено в саду или на даче, а котенок - вырастить из котенка в любимого домашнего питомца.

4 версия

9CaKgO.jpg

Но меня конечно больше поразило, что он фисташковый тест прошел.  Там довольно длинные ассоциации. И что именно они раздражают невозможностью быть открытыми это как по мне довольно крутой уровень

Сообщение изменено: oscid (16 марта 2023 - 04:25)

IDKFA

IDKFA

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 320 сообщений
Не смотрел ответ про яблоко и котёнка, но общее очевидно: они съедобны

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 019 сообщений

Не смотрел ответ про яблоко и котёнка, но общее очевидно: они съедобны

Я бы щас ради шутки написал тебе ш-word, но тут это считается моветоном и может быть расценено как грубое нарушение правил темы. Поэтому воздержусь.

В свою очередь от себя добавлю, что котенок может обращаться в шарообразную волосяную форму. Можно сказать, что в волосяное яблоко.

Сообщение изменено: oscid (16 марта 2023 - 04:28)

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 158 сообщений
Это нереальный абсурд какой-то из ответов: у них одно происхождение, они оба съедобны, у них обоих есть хвостик, у обоих есть (или не есть) косточки - считать признаком патологий, а не например чувства юмора.

Сообщение изменено: rihad (16 марта 2023 - 04:40)

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 019 сообщений

Это нереальный абсурд какой-то из ответов: у них одно происхождение, они оба съедобны, у них обоих есть хвостик, у обоих есть (или не есть) косточки - считать признаком патологий, а не например чувства юмора.

Юмор, это когда ты понимаешь что между ними нет ничего общего, но для прикола говоришь явно абсурдную версию. Но это понятно из контекста. Например если ты в больнице и ты ответы даешь врачу, то шутить про косточки не лучшая затея. Опять же человек страдающий Ш-особенностью (и слабый в умственном плане робот) реально может выделять второстепенные признаки как важным элементом принадлежности объектов к одному классу, даже если он в кругу друзей и они могут это воспринять как прикол, хотя он и не шутил.

Способность отделять важные признаки от второстепенных при определении общности одна из важных когнитивных способностей. Ну и ИИ соответственно, раз мы хотим его дальше развивать.

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых