Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Дневник тренировок с нуля
Отправлено 15 декабря 2024 - 01:05

Про румынку я только здесь услышал , ну и прилиплоКакие нахуй Румынки- молдаванки, испанки , - мозгоёбство. Всегда и испокон веков было :
"мёртвая ' тяга. И тяга на "прямых"
Понавыдумают.. (

Сообщение изменено: medvedm61 (15 декабря 2024 - 01:15)
Отправлено 15 декабря 2024 - 02:30

У него вполне себе румынка, только с кривым верхом спины. Молдованка - это когда колени идут вперед, то есть по сути становая тяга с виса в недонос до пола )
Х.з., мне кажется, что Димон делает как-бы подсед, а колени должны подгибаться естественным образом по мере отведения таза назад. Может и ошибаюсь.
Отправлено 15 декабря 2024 - 04:26

Не , Гена , просто этот присед с гнущейся спиной у него уже в рефлексах , я нескольких людей пытался научить приседать правильно и искренне не понимал , зачем они все движение ломают . Но нам , которых в детстве тренеры научили , как приседать , сложно понять тех , кто решил учиться этому в почти 50 лет . Одного я все-таки переучил , но для этого ему пришлось приседания на полгода забыть , он у меня ноги и разгибатели качал два раза в неделю -один день жим ногами и румынка , второй -приседания в гаке и гиперэкстензия , та наша , с упором в середину бедра . Потом начал с минимальных весов и стало получаться .
Миш, мне тоже приходилось, да и сейчас есть одна особа, проблема в том на мой взгляд, что они просто не понимают как своими мышцами руководить, а потому они должны тупо делать так как им говорят, я же не для смеха говорил, перетяни его дубиной поперёк спины и он почувствует где у него и что напряглось, я таким образом с палкой по перёк спины несколько взрослых научил правильно напрягать те места что требуются для правильного приседания, но к сожалению это можно только с теми с кем можно, и те кого бьёшь они быстрей всех входят в правильный присед, да, и ты обсалютно прав надо исправлять на самых минимальных весах, для этого человек должен очень сильно хотеть научиться, а не искать себе оправдания всех видов.
вот это ключевое, красным я отметил
Отправлено 16 декабря 2024 - 08:32

Это, видимо, кто-то читал и понял сильно по своему.Есть же схемы - одна тренировка тяжелая, другая легкая, типа на технику
Есть разные зоны интенсивности. Для них, разумеется, разные повторные диапазоны и объëмы.
Так вот, никакая из них не лëгкая. Лëгкая ничего не тренирует.
И, более того, если это нормальные силовые тренировки, никакая из них не тяжëлая. Это просто тренировки в разных зонах интенсивности
Отправлено 16 декабря 2024 - 08:39

Это, видимо, кто-то читал и понял сильно по своему.
Есть разные зоны интенсивности. Для них, разумеется, разные повторные диапазоны и объëмы.
Так вот, никакая из них не лëгкая. Лëгкая ничего не тренирует.
И, более того, если это нормальные силовые тренировки, никакая из них не тяжëлая. Это просто тренировки в разных зонах интенсивности
Отчего же? Вообще принято в наших степях было- большая, малая и средние нагрузки, тяжелая/лёгкая- это вроде от Хетфилда пошло, суть ятцы, вид сбоку.
Отправлено 16 декабря 2024 - 08:55

Дима, привяжи веревку к потолку на жувачку. Снизу болт м8. Вот и садишься вдоль нее и вдоль встаешь ))
Легко сказать. Кстати интересно какое у тебя бедро? (измеряют, сидя на стуле)
3 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых