Изъяны ищу? Толя,если у тебя нет ответа то не надо отвечать вообще. Был задан банальный вопрос , который тренер обязан знать. Ты тыкаешь мне спортсменами которые поднимают большие веса + фарма, а слышу что я ввожу все к этому . Я пишу что план перегружен базой, ты меня отсылаешь что то там читать ... Я тебя вообще не понимаю .Оставь ты эту фарму, любимая отмазка. У меня 15 натуралов на этой системе от 9 до 49 лет от роду - все вытягивают. Насчет высокомерия - свои посты почитай. Я вообще не понимаю столь болезненного интереса. Ты у Казакова, Гончарова, Олега К тоже постоянно изъяны ищешь? Не нравится, не понимаешь - проходишь мимо. Отрицательных отзывов от пользователей системы пока нет, положительных достаточно. Считаешь, что не работает - или тестируй, или изложи, почему работать не будет, и обоснуй, желательно с привлечением собачки Павлова, а не
То что тебе странно, или то что ты привык к более щадящему тренингу, аргументом не является.
Проще нахуй послать от своего незнания, да Толя? Или надо писать исключительно подожительные посты чтоб тебе спокойно было . И ещё, совсем херовая манера задавило вопрос и тут же отвечать на него за собеседника. Я писал где то что система не работает?? Ссылку плиз. Я задаю вопросы по тем моментам которые мне непонятны. А ты сочинения строчишь с посылом нахуй. А по собачка Павлова это уже не ко мне.
И ответ на второй вопрос. Я не привык к щадящему тренингу , и перегруженный цикл не даст хорошего восстановления , особенно в тройке .
Я у Казакова не искал изъяны а написал что по его рекомендации зашёл в тупик, а разногласия исключительно по политике , про Гончарова - вообще не знаю кто это. С Олегом у нас по другим моментам тёрки возникают, чтоб было понятнее я не читал и не писал в его теме.
Сообщение изменено: silovichok (22 января 2019 - 10:01)
Вход

Тема закрыта

Наверх