для чего химикам сдавать дк?Я сам сдавал несколько десятков раз
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
MrCherdak: домашние посиделки
Отправлено 17 июня 2023 - 05:02
Он вдвое суше тебя на фото, лол.
Умеренно массивный?)))
Хм.. т.е. я уже стал мерилом натуральности? Если в два раза суше меня, значит, не натурал? Ну, в принципе, неплохо..))
Но сиысл поста был в другом. Мне вот Френк Зейн офигенно нравится по видухе. И я считаю, что даже его видуху можно сделать внатураху. Но, конечно, одному на миллион, не чаще... А видуха Ривза вполне себе натуральная...
И еще интересно, как именно ты его и мою сухость сравнил? Вот без подъебок... по какой методике? Там на фото какой-то сухости нафиг нет. Немного контурированы мышцы и пресс....
Отправлено 17 июня 2023 - 05:03
Я у этого пиздабола Гончарова было напрямую спросил , откуда инфа про Гримека в 40- х. Слился с ответа клоун. Ибо сам без химии не может вообще нихера, вот по себе и судит.
интересное видео встретил.
Намекают на факт, что уже Гримек в 40-х что-то употреблял.
Кто-что что-то может сказать пр оавтора канала?
Отправлено 17 июня 2023 - 05:59
химики, как правило, залетают и получают штраф и дисквал на 2 года
Как залетел в прошлом году Угольников
Поговаривают Угольников "залетел" потому что много говорил и рекламировал не то, что нужно было.
Угольников в IFBB единственный химик? Остальные натуралы?
Отправлено 17 июня 2023 - 06:11
В Малайзии на чемпионате мира залетела вся российская команда во главе с Шелестовым и Вишневским. Все были впоследствии дисквалифицирован и медали забраныПоговаривают Угольников "залетел" потому что много говорил и рекламировал не то, что нужно было.
Угольников в IFBB единственный химик? Остальные натуралы?
Я с Журасом тоже выступал на том мире
Отправлено 17 июня 2023 - 08:06
Отправлено 17 июня 2023 - 08:22
Видимо химия в курогрудкечем таким в Германии питаются, что без химии так выглядят?
Я как-то рассказывал о своём обследовании у эндокринолога. Врачиха меня спросила, не употребляю ли я протеин. Я говорю, да - употребляю на регулярной основе. Она такая - не советую. Производитель добавляет в него тестостерон!
Отправлено 17 июня 2023 - 08:39
чем таким в Германии питаются, что без химии так выглядят?
Он химик так как выступает не в внбф. Только в внбф многоступенчастый допконтроль - не толко тесты, которые легко наебываются а и детектор лжи и комплексный спектр-анализ мочи, крови и не только на препараты а на соотношения гормонов и тд. Там реальная пиковая натуральная форма у атлетов.
Отправлено 17 июня 2023 - 09:00
Не, ну визуально он похож на натурала по крайней мере. Давно замечаю, что у химических мышц есть свойство выглядеть надутыми в расслаблении.
Ну то есть натуральная сухая рука в расслабленном виде выглядит как колбаса, а стоит ее напрячь, как появляется ебейший рельеф. Прямо большая разница между расслаблением и напрягом. А химическая особо не меняется будто. Она расслабленная уже выглядит, будто в напряге. И когда химик напрягается, она совсем немного рельефнее становится.
Отправлено 17 июня 2023 - 09:11
Она расслабленная уже выглядит, будто в напряге.
Тоже заметил. У нас на фирме работает чел под 60. Сидит на ГЗТ после операции на простату. У него всегда руки на пампе. Причём он говорит, что ставят ему раз в 2-3 месяца, в зависимости от результатов анализов. Мне кажется, что он пиздит о частоте. А может и нет. Какой ему смысл пиздеть с одной стороны?
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых