Не нужны . Они нужны женщине .
Многие мужчины хотят иметь сына, например.
Чтобы было ради чего жить, зарабатывать деньги, передать все то, что имеешь.
Подчиненого можно выгнать коленом в сраку без алиментов и раздела имущества. Без осуждения со стороны родственников и многого дргугого.
ну выходное пособие ему положено по ТК, компенсация за неотгуленный отпуск...
так и развестись - не проблема, тем более у многих сейчас брачный договор или собственность оформлена не на себя (для тех, у кого есть деньги и кто опасается потерь)
Алименты детям - святое.
Алименты жене только потому что не удосужилась получить профессию - бред.
Крупное имущество должно быть в трастах и офшорах. ![]()
Осуждение родственников? Жены? - А не пошло бы оно всё на х..й, есть куда более важные проблемы в жизни, например, можно ли пройти горизонт событий и остаться в живых. ![]()
Ну и в Питер - пить.
Просто народ у нас в Мордоре (с) Архисеньор, не прожженный, как полуэльфы в Лориэне, тама-то многие до свадьбы задумываются как будут благоверному подсрачник давать. И это верно, гормональный взрыв проходит, а капитал должен оставаться при владельце. Брачный контракт не самая плохая вещь, почему-то в большинстве своём отрицательно воспринимаемая в нашем постсоветском обществе.
Подчиненого можно выгнать коленом в сраку без алиментов и раздела имущества. Без осуждения со стороны родственников и многого дргугого.
ну выходное пособие ему положено по ТК, компенсация за неотгуленный отпуск...
так и развестись - не проблема, тем более у многих сейчас брачный договор или собственность оформлена не на себя (для тех, у кого есть деньги и кто опасается потерь)
это вопрос морали.
Если изначально муж требовал, чтобы жена сидела дома, вела быт и занималась детьми, то говорить, что она сама виновата в том, что не смогла сделать карьеру можно, но насколько это будет правильно?
Сообщение изменено: Forastero (05 августа 2016 - 11:43)
Виновата в том, что своей головой не думала, когда соглашалась дома сидеть без опыта работы и образования. Для начала бы в статистику заглянула, что более половины пар разводятся. Так что даже распределение вероятности не в её пользу. К тому же никто не отменял преждевременный уход из жизни кормильца по причине болезни или несчастного случая. Если девочка живёт в мире розовых единорогов, где нет смерти и разводов, то даже не знаю что ей может вправить мозги. Видимо, только сама жизнь. Она же лучший учитель, что ни говори. ![]()
это вопрос морали.
Если изначально муж требовал, чтобы жена сидела дома, вела быт и занималась детьми, то говорит, что она сама виновата в том, что не смогла сделать карьеру можно, но насколько это будет правильно?
Алименты детям - святое.
Крупное имущество должно быть в трастах и офшорах.
Осуждение родственников? Жены? - А не пошло бы оно всё на х..й, есть куда более важные проблемы в жизни, например, можно ли пройти горизонт событий и остаться в живых.
Ну и в Питер - пить.
Просто народ у нас в Мордоре (с) Архисеньор, не прожженный, как полуэльфы в Лориэне, тама-то многие до свадьбы задумываются как будут благоверному подсрачник давать. И это верно, гормональный взрыв проходит, а капитал должен оставаться при владельце. Брачный контракт не самая плохая вещь, почему-то в большинстве своём отрицательно воспринимаемая в нашем постсоветском обществе.
Виновата в том, что своей головой не думала, когда соглашалась дома сидеть без опыта работы и образования. Для начала бы в статистику заглянула, что более половины пар разводятся. Так что даже распределение вероятности не в её пользу. К тому же никто не отменял преждевременный уход из жизни кормильца по причине болезни или несчастного случая. Если девочка живёт в мире розовых единорогов, где нет смерти и разводов, то даже не знаю что ей может вправить мозги. Видимо, только сама жизнь. Она же лучший учитель, что ни говори.
С таким подходом вообще нельзя замуж выходить и детей рожать.
Да, думаю, что есть доля правды в том, что русские на грани вымирания.
Тут или детей не рожай или их не воспитывай, а работай. И то и то приведет к не самым приятным последствиям
Жена не должна знать "где и что?".
При поступлении навязчивых вопросов про счета, недвижимость и ячейки в банках задавать встречный вопрос "Ты со мной из-за денег или по любви?". На случай смерти иметь конверт с завещанием и описанием имущества у доверенного лица или адвокатской конторы (желательно не местной).
На практике все сложнее. При большом капитале наймут юристов и будут пробивать . Жена же знает где что. А мелкое имущество может и не быть мелким . Квартиры , машины . Готовиться к разводу надо за год до свадьбы)))
В случае с подчиненным я прав , а он затыкается или ишет работу
Да пожалуйста....
Так может сказать только тот, у кого на работе нет стоящих людей.
Я работаю в компании с более чем 10 тыс сотрудников, но я знаю, что есть такие,уход которых компания переживет, но точно без улыбки.
Спорить/ссориться тоже надо уметь.
Что простой человек имеет оставить в старости ? Холупу без ремонта и треники?
Простой человек - это не бомж. У простых людей есть квартира, машина и сбережения. К тому же есть мораль и нравтсвенность, чтобы воспитать детей, которые продолжат дело отца сражаться с химиками силой истинного натурального бодибилдинга
Жена не должна знать "где и что?".
При поступлении навязчивых вопросов про счета, недвижимость и ячейки в банках задавать встречный вопрос "Ты со мной из-за денег или по любви?". На случай смерти иметь конверт с завещанием и описанием имущества у доверенного лица или адвокатской конторы (желательно не местной).
Схерали, простите? Статистика какбэ намекает нам, что рождаемость в странах с высоким уровнем жизни падает, а с низким растёт. Тысячи лет женщины рожали (и не по одному, а каждый год семь-десять лет подряд) и работали, не за компом тексты строчили, а в поле с тяпками и серпами. А тут родила один раз и всё - нужно ноги до конца жизни свесить. Это хреновый риск-менеджмент. Но жизнь в конце-концов научит.
С таким подходом вообще нельзя замуж выходить и детей рожать.
Да, думаю, что есть доля правды в том, что русские на грани вымирания.
Тут или детей не рожай или их не воспитывай, а работай. И то и то приведет к не самым приятным последствиям
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых