Не зря Хазанов говорил, что наш уровень жизни это их уровень смерти?
Английский дед вышел на пенсию и стал записывать ролики с инструменталом. Встречайте Старого Гитарного Обизяна!
Эх, уважаемый, уже год, как просрочили.... Даже не знаю, чем помочь.Кстати, уважаемы завсегдатаи темы! А с какого возраста оптимально считать своей тренинг соответствующим теме? Мне вот скоро 41 исполняется, стоит уже потихоньку переползать сюда и перенимать опыт ?
Эх, уважаемый, уже год, как просрочили.... Даже не знаю, чем помочь. Хотя вот - попробуйте у ВиктораС за бутылочку португальского портвейна в теме оформиться, он тут многих влиятельных знает, да и сам некоторый авторитет имеет)))
а почему португальского?
помню, вроде в советские времена отечественный портвейн народ уважал. у них характеристики как-то отличаются?
А с какого возраста оптимально считать своей тренинг соответствующим теме?
Как только начнешь слишком часто вспоминать прошлое.
Мне вот скоро 41 исполняется, стоит уже потихоньку переползать сюда и перенимать опыт ?
Тут ценный возрастной опыт только у тех, кто сам тренирует старперов, а у остальных интересные личные моменты, не более.
И почему переползать - проблемы с ногами?))
.. попробуйте у ВиктораС за бутылочку португальского портвейна в теме оформиться,...
У нас здесь нет паспортистов, старшинства и дедовщины.)
А если бы были, то у лифтеров скидки на "прописку", а у тех кто занимается «спортивным жимовиков приготовлением»(с) тем более.))
Кстати, по калорийности портвейн зашкаливает. У сухого вина БЖУК более красивый.
Сообщение изменено: Виктор С (27 мая 2018 - 01:41)
Кстати, уважаемы завсегдатаи темы! А с какого возраста оптимально считать своей тренинг соответствующим теме? Мне вот скоро 41 исполняется, стоит уже потихоньку переползать сюда и перенимать опыт ?
Я думал, тебе лет 55-60 и ты - бородатый мужик, любящий развалиться в кресле и смотреть на бутылку с не известной жидкостью в левой руке...)
а почему португальского?
помню, вроде в советские времена отечественный портвейн народ уважал. у них характеристики как-то отличаются?
Органолептические характеристики портвейнов Массандры и Португалии можно условно назвать схожими, но по пролонгированию кайфа и воздействию на ЦНС - это разные вещества.
После Португалии голова не болит. Никогда. И независомо от дозы.
А что, у нас дискриминация по внешнему виду? Я думал,тут мнением интересуются(((
Конечно интересны только мнения таких же опытных и тренирующих других как ты,
Но к бороде есть перманентная зависть у некоторых. И у меня - у меня не растет.((
В армии отращивал усы несколько месяцев. "Отрастил", сфотографировался.....видно, что под носом грязно, но усов не видно...
Пришлось похоронить идею про бравого вояку.((
С коленями, кстати, перманентная беда, а иногда и с тбс. Приходится начинать приседать. Если с коленями-в классике и поглубже, как сейчас делаю. С грифом два раза в неделю, 5*15-20.Как только начнешь слишком часто вспоминать прошлое.
Тут ценный возрастной опыт только у тех, кто сам тренирует старперов, а у остальных интересные личные моменты, не более.
И почему переползать - проблемы с ногами?))
У нас здесь нет паспортистов, старшинства и дедовщины.)
А если бы были, то у лифтеров скидки на "прописку", а у тех кто занимается «спортивным жимовиков приготовлением»(с) тем более.))
Кстати, по калорийности портвейн зашкаливает. У сухого вина БЖУК более красивый.
Наверно да, возрастной тренинг или нет можно по определить по наличию упров для функционирования. Первые лет 15 тренировок о такой херне не думал))
Какое там функционирование в ББ , будем откровенны . И ещё надо уточнить в термине
потихоньку переползать сюда
у всех разный багаж преодоления рубежа , кто с нулевым , кто с 15-тилетним!!! От этого тоже многое зависит. Только моё мнение , на истину не претендую! В предыдущем ответе подразумевал нулевой опыт. Т.е. с 35 лет эта тема уже актуальна.
Сообщение изменено: Stas R (27 мая 2018 - 05:03)
Первые беззаботные 15 лет у меня прошли десять лет назад, с тех пор все чаще появлялись попытки гдето чтото оздоровить. А постоянная посттравматическая профилактика(прошлое будущее,практически)появилось с этого года. К сожалению, способности быть здороаым после десятилетий тренинга в отличии Саши Качка или Браги не имею.Какое там функционирование в ББ , будем откровенны . И ещё надо уточнить в термине
у всех разный багаж преодоления рубежа , кто с нулевым , кто с 15-тилетним!!! От этого тоже многое зависит. Только моё мнение , на истину не претендую! В предыдущем ответе подразумевал нулевой опыт. Т.е. с 35 лет эта тема уже актуальна.
Сообщение изменено: sandwolf77 (27 мая 2018 - 05:39)
А постоянная посттравматическая профилактика(прошлое будущее,практически)появилось с этого года.
Ну это вообще-то полезная привычка. И противоречия между силовым тренингом и ЛФК я не вижу. Я делаю ЛФК в конце силовой тренировки. Например, на плечо - после того, как с искрами из глаз его разработала, для поддержания. Для локтей упражнения - сейчас проблем нет, но для профилактики, ибо лучше предупредить, чем потом лечить.
опять скромничаешь..других тренеруешь а к себе применить свой опыт слабо..Кстати, уважаемы завсегдатаи темы! А с какого возраста оптимально считать своей тренинг соответствующим теме? Мне вот скоро 41 исполняется, стоит уже потихоньку переползать сюда и перенимать опыт ?
Первые беззаботные 15 лет у меня прошли десять лет назад, с тех пор все чаще появлялись попытки гдето чтото оздоровить. А постоянная посттравматическая профилактика(прошлое будущее,практически)появилось с этого года.
Мне, видится, здесь не столько возрастная составляющая тренинга , хотя в Вашем случае он несомненно играет роль.
Имею ввиду,что для купирования хронических болей в плечах,спине,коленях у граждан, мешающих в быту нужны не спец.упры и оборудование, а самые обычные. Но нагрузку в них ограничивать приходится именно улучшающими целями, а не прогрессом в мышцах, как то так.
В каком возрасте придёт понимание сего , зависит от прошлого багажа , а не биологического возраста . Если рассматривать в чистом виде вопрос о возрастном тренинге , то как мне представляется , следует в привязке к убыванию выработки тестостерона организмом. В контексте ББ это на первом месте.
Сообщение изменено: Stas R (27 мая 2018 - 06:36)
а если помочь извне организму "витаминами" тогда как..?Мне, видится, здесь не столько возрастная составляющая тренинга , хотя в Вашем случае он несомненно играет роль.
В каком возрасте придёт понимание сего , зависит от прошлого багажа , а не биологического возраста . Если рассматривать в чистом виде вопрос о возрастном тренинге , то как мне представляется , следует в привязке к убыванию выработки тестостерона организмом. В контексте ББ это на первом месте.
не, видится, здесь не столько возрастная составляющая тренинга , хотя в Вашем случае он несомненно играет роль.
в смысле "дурак и тренинг у тебя дурацкий?"))) Так я и не спорю, первые лет пять- тыканье в попытке хоть чото подкачать, похуй на травмы.
Если рассматривать в чистом виде вопрос о возрастном тренинге , то как мне представляется , следует в привязке к убыванию выработки тестостерона организмом.
а как его привязывать к возрастному убыванию тренинга? в смысле понятно,что отзыв будет слабее. но на сам состав тренинга как это должно влиять?
Сообщение изменено: sandwolf77 (27 мая 2018 - 06:58)
не определён точно терминпонятие возраста отодвигается на несколько лет..где то так
помочь извне организму "витаминами"
чтобы задавать вопрос предполагающий однозначные ответы. Хитро . Всё-таки выскажусь - не на несколько лет , а на время действия "витамин".
Я тоже не спорю , что спорт не лечит , а калечит . Ничуть не обсуждая Ваши достижения , наоборот .в смысле "дурак и тренинг у тебя дурацкий?"))) Так я и не спорю.
Я , повторюсь , высказался о новичке с "нулевым багажом".а как его привязывать к возрастному убыванию тренинга?
Хех , удар справа , теперь слева . Состав тренинга то к моему ответу , каким боком ? Я тренировался до 22 лет , и после пошёл в зал в 42 года . Я что, типа разницы не заметил?в смысле понятно,что отзыв будет слабее. но на сам состав тренинга как это должно влиять?
Вообще, как бы тест начинает снижаться чуть ли не после 25, говорят. Но, по моим ощущениям и воспоминаниям общие результаты были самые удачные с 30 до 45 лет! Конечно, такой дурной энергии, как в 20 не было, но был симбиоз прухи и опыта. А вот один из моих воспитанников пришел в зал в 48, и лучшие результаты показал в 65 - 66 лет! Да и сейчас в 71 еще молодежь за пояс затыкает периодически!
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых