Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Возраст не помеха! Тренинг кому за...

* * * * - 27 голосов

• Please log in to reply
27804 ответов в этой теме

Олег К

Олег К

Невыступающий неспортсмен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 68 574 сообщений

Не зря Хазанов говорил, что наш уровень жизни это их уровень смерти? :)

Английский дед вышел на пенсию и стал записывать ролики с инструменталом. Встречайте Старого Гитарного Обизяна!  :thumbup:

sandwolf77

sandwolf77

crusader of philosophy

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 19 449 сообщений

Кстати, уважаемы завсегдатаи темы! А с какого возраста оптимально считать своей тренинг соответствующим теме? Мне вот скоро 41 исполняется, стоит уже потихоньку переползать сюда и перенимать опыт ?

Stas R

Stas R

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 26 344 сообщений

А с какого возраста оптимально считать своей тренинг соответствующим теме?

Для ББ этот возраст соответствует теме уже лет пять-...)))

Serhio Ulinado

Serhio Ulinado

Не толерантен к пидора*ам

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 685 сообщений

Кстати, уважаемы завсегдатаи темы! А с какого возраста оптимально считать своей тренинг соответствующим теме? Мне вот скоро 41 исполняется, стоит уже потихоньку переползать сюда и перенимать опыт ?

Эх, уважаемый, уже год, как просрочили.... Даже не знаю, чем помочь.
Хотя вот - попробуйте у ВиктораС за бутылочку португальского портвейна в теме оформиться, он тут многих влиятельных знает, да и сам некоторый авторитет имеет)))

Nonika

Nonika

Протуберанец

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 2 413 сообщений

В лифтинге, к примеру, 40+ уже ветеранская возрастная группа :)

sandwolf77

sandwolf77

crusader of philosophy

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 19 449 сообщений

Эх, уважаемый, уже год, как просрочили.... Даже не знаю, чем помочь. Хотя вот - попробуйте у ВиктораС за бутылочку португальского портвейна в теме оформиться, он тут многих влиятельных знает, да и сам некоторый авторитет имеет)))

а почему португальского? 

помню, вроде в советские времена отечественный портвейн народ уважал. у них характеристики как-то отличаются?

Kaчок

Kaчок

Злостный ПРОВОКАТОР!

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 19 714 сообщений

В лифтинге, к примеру, 40+ уже ветеранская возрастная группа

В бодибилдинге тоже...

Very Fat Boy

Very Fat Boy

Ментально толстый физкультурник

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 8 699 сообщений

а почему португальского? 

помню, вроде в советские времена отечественный портвейн народ уважал. у них характеристики как-то отличаются?

Вечером, ночью и даже с утра

Пейте портвейн Три Топора!

:)

Serhio Ulinado

Serhio Ulinado

Не толерантен к пидора*ам

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 685 сообщений

а почему португальского? 

В те времена портвешок пусть из гнилых, но все же плодов делался.А сейчас... Боюсь друга потерять.

Виктор С

Виктор С

Аксакал

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 39 461 сообщений

Как только начнешь слишком часто вспоминать прошлое.

Мне вот скоро 41 исполняется, стоит уже потихоньку переползать сюда и перенимать опыт ?

Тут ценный возрастной опыт только у тех, кто сам тренирует старперов, а у остальных интересные личные моменты, не более.

И почему переползать - проблемы с ногами?))

.. попробуйте у ВиктораС за бутылочку португальского портвейна в теме оформиться,...

У нас здесь нет паспортистов, старшинства и дедовщины.)

А если бы были, то у лифтеров скидки на "прописку", а у тех кто занимается «спортивным жимовиков приготовлением»(с) тем более.))  :hi:

Кстати, по калорийности портвейн зашкаливает. У сухого вина БЖУК более красивый.

Сообщение изменено: Виктор С (27 мая 2018 - 01:41)

Sakhalinets

Sakhalinets

Кавказский пленник

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 277 сообщений

Я думал, тебе лет 55-60 и ты - бородатый мужик, любящий развалиться в кресле и смотреть на бутылку с не известной жидкостью в левой руке...)

sandwolf77

sandwolf77

crusader of philosophy

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 19 449 сообщений

Я думал, тебе лет 55-60 и ты - бородатый мужик, любящий развалиться в кресле и смотреть на бутылку с не известной жидкостью в левой руке...)

Вообще,почти во всем верно.
А что, у нас дискриминация по внешнему виду? Я думал,тут мнением интересуются(((

Виктор С

Виктор С

Аксакал

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 39 461 сообщений

а почему португальского? 

Органолептические характеристики портвейнов Массандры и Португалии можно условно назвать схожими, но по  пролонгированию кайфа и воздействию на ЦНС - это разные вещества. 

После Португалии голова не болит. Никогда. И независомо от дозы.

А что, у нас дискриминация по внешнему виду? Я думал,тут мнением интересуются(((

Конечно интересны только мнения таких же опытных и тренирующих других как ты,

Но к бороде есть перманентная зависть у некоторых. И у меня - у меня не растет.((

В армии отращивал усы несколько месяцев. "Отрастил", сфотографировался.....видно, что под носом грязно, но усов не видно...

Пришлось похоронить идею про бравого вояку.((

Sakhalinets

Sakhalinets

Кавказский пленник

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 277 сообщений

А что, у нас дискриминация по внешнему виду?

Ну почему сразу - дискриминация? Я лично очень хорошо отношусь к бородачам в креслах... и не имею ничего против созерцания игры света в стеклянной таре... :)

sandwolf77

sandwolf77

crusader of philosophy

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 19 449 сообщений

Как только начнешь слишком часто вспоминать прошлое.
Тут ценный возрастной опыт только у тех, кто сам тренирует старперов, а у остальных интересные личные моменты, не более.
И почему переползать - проблемы с ногами?))

У нас здесь нет паспортистов, старшинства и дедовщины.)
А если бы были, то у лифтеров скидки на "прописку", а у тех кто занимается «спортивным жимовиков приготовлением»(с) тем более.)) :hi:

Кстати, по калорийности портвейн зашкаливает. У сухого вина БЖУК более красивый.

С коленями, кстати, перманентная беда, а иногда и с тбс. Приходится начинать приседать. Если с коленями-в классике и поглубже, как сейчас делаю. С грифом два раза в неделю, 5*15-20.
Наверно да, возрастной тренинг или нет можно по определить по наличию упров для функционирования. Первые лет 15 тренировок о такой херне не думал))

Stas R

Stas R

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 26 344 сообщений

Наверно да, возрастной тренинг или нет можно по определить по наличию упров для функционирования. Первые лет 15 тренировок о такой херне не думал))

Какое там функционирование в ББ , будем откровенны  :unknw:  :unknw:  :unknw: . И ещё надо уточнить в термине

потихоньку переползать сюда

у всех разный багаж преодоления рубежа , кто с нулевым , кто с 15-тилетним!!! От этого тоже многое зависит. Только моё мнение , на истину не претендую! В предыдущем ответе подразумевал нулевой опыт. Т.е. с  35 лет эта тема уже актуальна.

Сообщение изменено: Stas R (27 мая 2018 - 05:03)

Виктор С

Виктор С

Аксакал

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 39 461 сообщений

...возрастной тренинг или нет можно по определить по наличию упров для функционирования. 

Точно.

И по наличию прогресса в этом оставшемся наборе.

sandwolf77

sandwolf77

crusader of philosophy

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 19 449 сообщений

Какое там функционирование в ББ , будем откровенны :unknw: :unknw: :unknw: . И ещё надо уточнить в термине

у всех разный багаж преодоления рубежа , кто с нулевым , кто с 15-тилетним!!! От этого тоже многое зависит. Только моё мнение , на истину не претендую! В предыдущем ответе подразумевал нулевой опыт. Т.е. с 35 лет эта тема уже актуальна.

Первые беззаботные 15 лет у меня прошли десять лет назад, с тех пор все чаще появлялись попытки гдето чтото оздоровить. А постоянная посттравматическая профилактика(прошлое будущее,практически)появилось с этого года. К сожалению, способности быть здороаым после десятилетий тренинга в отличии Саши Качка или Браги не имею.
Насчет функционирования с бодибилдингом,наверно я как то ни так выразился. Имею ввиду,что для купирования хронических болей в плечах,спине,коленях у граждан, мешающих в быту нужны не спец.упры и оборудование, а самые обычные. Но нагрузку в них ограничивать приходится именно улучшающими целями, а не прогрессом в мышцах, как то так.

Сообщение изменено: sandwolf77 (27 мая 2018 - 05:39)

Nonika

Nonika

Протуберанец

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 2 413 сообщений

А постоянная посттравматическая профилактика(прошлое будущее,практически)появилось с этого года.

Ну это вообще-то полезная привычка. И противоречия между силовым тренингом и ЛФК я не вижу. Я делаю ЛФК в конце силовой тренировки. Например, на плечо - после того, как с искрами из глаз его разработала, для поддержания. Для локтей упражнения - сейчас проблем нет, но для профилактики, ибо лучше предупредить, чем потом лечить.

Горец67

Горец67

жирный монстр-эстет , грузчик)колхозник)больной старик))

• PipPipPipPipPipPip
  • 31 988 сообщений

опять скромничаешь..других тренеруешь а к себе применить свой опыт слабо..

Stas R

Stas R

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 26 344 сообщений

Первые беззаботные 15 лет у меня прошли десять лет назад, с тех пор все чаще появлялись попытки гдето чтото оздоровить. А постоянная посттравматическая профилактика(прошлое будущее,практически)появилось с этого года.

Мне, видится, здесь не столько  возрастная составляющая тренинга , хотя в Вашем случае он несомненно играет роль. 

Имею ввиду,что для купирования хронических болей в плечах,спине,коленях у граждан, мешающих в быту нужны не спец.упры и оборудование, а самые обычные. Но нагрузку в них ограничивать приходится именно улучшающими целями, а не прогрессом в мышцах, как то так.

В каком возрасте придёт понимание сего , зависит от прошлого багажа , а не биологического возраста . Если рассматривать в чистом виде вопрос о возрастном тренинге , то как мне представляется , следует в привязке к убыванию выработки тестостерона организмом. В контексте ББ это на первом месте.

Сообщение изменено: Stas R (27 мая 2018 - 06:36)

Горец67

Горец67

• PipPipPipPipPipPip
  • 31 988 сообщений

Мне, видится, здесь не столько  возрастная составляющая тренинга , хотя в Вашем случае он несомненно играет роль. 

В каком возрасте придёт понимание сего , зависит от прошлого багажа , а не биологического возраста . Если рассматривать в чистом виде вопрос о возрастном тренинге , то как мне представляется , следует в привязке к убыванию выработки тестостерона организмом. В контексте ББ это на первом месте.

а если помочь извне организму "витаминами" тогда как..?

Stas R

Stas R

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 26 344 сообщений

а если помочь извне организму "витаминами" тогда как..?

что как? не понятен вопрос :unknw:  :unknw:

Горец67

Горец67

• PipPipPipPipPipPip
  • 31 988 сообщений

что как? не понятен вопрос :unknw:  :unknw:

понятие возраста отодвигается на несколько лет..где то так

sandwolf77

sandwolf77

crusader of philosophy

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 19 449 сообщений

не, видится, здесь не столько  возрастная составляющая тренинга , хотя в Вашем случае он несомненно играет роль. 

в смысле "дурак и тренинг у тебя дурацкий?"))) Так я и не спорю, первые лет пять- тыканье в попытке хоть чото подкачать, похуй на травмы. 

Если рассматривать в чистом виде вопрос о возрастном тренинге , то как мне представляется , следует в привязке к убыванию выработки тестостерона организмом.

а как его привязывать к возрастному убыванию тренинга? в смысле понятно,что отзыв будет слабее. но на сам состав тренинга как это должно влиять? 

Сообщение изменено: sandwolf77 (27 мая 2018 - 06:58)

Stas R

Stas R

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 26 344 сообщений

понятие возраста отодвигается на несколько лет..где то так

не определён точно термин

помочь извне организму "витаминами"

чтобы задавать вопрос предполагающий однозначные ответы. Хитро  :good: . Всё-таки выскажусь - не на несколько лет , а на время действия "витамин".

Горец67

Горец67

• PipPipPipPipPipPip
  • 31 988 сообщений

не определён точно термин

чтобы задавать вопрос предполагающий однозначные ответы. Хитро  :good: . Всё-таки выскажусь - не на несколько лет , а на время действия "витамин".

хм....с возрастом становлюсь...э...хитрож..пым...

Stas R

Stas R

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 26 344 сообщений

в смысле "дурак и тренинг у тебя дурацкий?"))) Так я и не спорю.

Я тоже не спорю , что спорт не лечит , а калечит . Ничуть не обсуждая Ваши достижения , наоборот :hi: .

а как его привязывать к возрастному убыванию тренинга?

Я , повторюсь , высказался о новичке с "нулевым багажом". 

в смысле понятно,что отзыв будет слабее. но на сам состав тренинга как это должно влиять? 

Хех , удар справа , теперь слева . Состав тренинга то к моему ответу , каким боком ? Я тренировался до 22 лет , и после пошёл в зал в 42 года . Я что, типа разницы не заметил?   :nea:

Stas R

Stas R

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 26 344 сообщений

хм....с возрастом становлюсь...э...хитрож..пым...

становая тому причина)))

P.S. сейчас Пуффик подтвердит  :lol:  :lol:  :lol:

калыван

калыван

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 008 сообщений

Вообще, как бы тест начинает снижаться чуть ли не после 25, говорят. Но, по моим ощущениям и воспоминаниям общие результаты были самые удачные с 30 до 45 лет! Конечно, такой дурной энергии, как в 20 не было, но был симбиоз прухи и опыта. А вот один из моих воспитанников пришел в зал в 48, и лучшие результаты показал в 65 - 66 лет! Да и сейчас в 71 еще молодежь за пояс затыкает периодически!

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых