Тута деда одного покрасили еще
Володя Милик мои поздравления! очень заслуженна...лучший маляр-штукатур Босся!
когда использовали протеин и протеин+мальтодекстрин после тренировки
несмотря на то что уровень инсулина был выше во втором случае
синтез белка не превышал уровень группы принимающей только протеин
http://www.ncbi.nlm....pubmed/21131864
Сообщение изменено: vikk (06 июня 2012 - 08:37)
кстати, нащёт Анатолия... прошу не обижаться, но моё имхо совпадает с мнением дяди Толи и дяди Миши, это про угли-белки, утро-вечером... я тож считаю и в принципе мой такскать рациён, показывает, что пох когда чё есть... из-за загруженности иногда полдня не могу поесть, зато вечером отжираюсь
там у Димы нет метлы, он там такой же прохожий как и мы... иначе бы было б чищё!возьмешь свою проверенную метлу и давай тереть мусор!
ты можешь нормально общаться, я читал... так общайся без переходов... я верю в тебя)
Сообщение изменено: Апостол (06 июня 2012 - 09:44)
Находящиеся на безуглеводной или низкоуглеводной диете страдают слабостью, повышенной утомляемостью, обезвоживанием. Практически полное отсутствие углеводов скажется на деятельности центральной нервной системы не только отрицательно, но еще и буквально сразу. Ведь глюкоза — единственный источник питания для клеток головного мозга. А поскольку клетки головного мозга будут голодными, они определят все поведение хозяина. Мало того что будет постоянное желание чего-нибудь поесть, но еще возможны резкие перепады настроения — от истерии, выраженной хохотом, до истерии, выраженной плачем. Естественно, будет страдать психика, ведь неделя на такой диете достаточно большой период для подобного рода экспериментов.
Сообщение изменено: леди икс (06 июня 2012 - 10:17)
Изумительный текст! Silovichok, откуда такая прелесть? У меня от его прочтения сразу возникли резкие перепады настроения: от истерии, выраженной хохотом, до истерии, выраженной плачем))) пятый год практикую, особых проблем не замечала, хотя поесть, конечно, хочется.
А ещё у меня такие же перепады настроения от теперешней скорости загрузки форума(
ну кстати ты это зря, большая доля правды в этом есть. Только описан достаточно крайний случай. И восприимчевость у всех немного разная. Вон у мегамасса тут на без углеводке крышу переодически рвало, и это тоже вариант нормы,тк это все равно некий стресс для организма, а приспасобляемость у всех разная. Сорри за кривое исполнение поста,тут с измененичми мобильная версия не переключается, а она не так удобна.
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых