боюсь он очень жестко обоснует свою точку зрения.
чтобы другие новички боялись?
Издеваешься?это какого бедра, которое на тягах не накачалось ?
мне поподробнее про это чудо упражнение.. у меня что то тоже не представляется...
Если будут силы, то вставь в первый день после брусьев.Milik
Спасибо большое. Единственное - после становой ужасно даются подтягивания, специально их "разделил", но все понял.
Тягу в наклоне вообще убрать?
например в становой под двести кг нагрузка на низ спины, а потом в наклоне поясницу держать не айс когда тягу в наклоне делаешь 140кг больше на низе спины внимание, а не на тяге. лучше уж подтягиваниястранно,у меня наоборот=)
я так и делаю. две тренировки подтягивания и тяга в наклоне, одна- становая-верхний блока что вы с этой становой мучаетесь. чередуйте с тягой через тренировку и все будет хорошо. а то и через две )))
такими рабочими весами козырнуть не могу =)например в становой под двести кг нагрузка на низ спины, а потом в наклоне поясницу держать не айс когда тягу в наклоне делаешь 140кг больше на низе спины внимание, а не на тяге. лучше уж подтягивания
ну скок тянется, столько тяну. я ж на массу, а не силу и на десять раз. так что зря вы так.подъежил он тебя
каких? я что, жму сто восемьдесят как Домус? обычные веса для моей массы, весьма посредственные. так как за ними пока не гонюсьКак можно за полтора года добиться таких результатов? Тем более без химии
это ты его в ответ подъежил ? 140 на 10 раз в наклоне не уверен что даже Дима тянет )))))))),ну скок тянется, столько тяну. я ж на массу, а не силу и на десять раз. так что зря вы так.
нет, что ты, Миша после подъеживаний зверь, я б не решился)))это ты его в ответ подъежил ? 140 на 10 раз в наклоне не уверен что даже Дима тянет )))))))),
Сообщение изменено: sachados (15 марта 2012 - 04:21)
Сообщение изменено: путник266 (15 марта 2012 - 04:28)
Теперь буду так подтягиваться и отжиматься на брусьях.Как по мне - вариант 3х8 гораздо лучше
Сообщение изменено: serheni (15 марта 2012 - 05:42)
Ты знаешь, лично я не сильно верю в отказ как таковой, особенно по мере увеличения стажа тренировок. По крайней мере напостоянку его практиковать я бы не советовал.Domus,
Теперь буду так подтягиваться и отжиматься на брусьях.
Есть еще вопрос. Когда пишут в программе 3х10 (например подъем на бицепс), занимаются по такой же схеме (т.е. первые 2 сета не до отказа) или делают 10 повторов до отказа в первом сете, уменьшают вес и еще 10, еще уменьшают и еще 10?
Блин... Во ты навыдумыва...вопрос. Когда пишут в программе 3х10 (например подъем на бицепс), занимаются по такой же схеме (т.е. первые 2 сета не до отказа) или делают 10 повторов до отказа в первом сете, уменьшают вес и еще 10, еще уменьшают и еще 10?
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых