Сарко гипертрофия это миф для натурального тренирующегося. Она ограничена
а у химиков не ограничена?чем измеряются границы сарко-гипертрофии?
Так это благодаря тренировкам на силу у них есть масса или благодаря данным или благодаря фармакологии и нет ли более сильных при меньшем весе...
Ни на один из пунктов нельзя ответить утвердительно так как прямой зависимости нет, тем более в таких кривых примерах...
Так это все другие вопросы, но у данных людей есть и большая сила и большая масса. Хотя из фразы "Много силы никогда не равно много массы..." такого быть не может. Как обычно, смысл твоих высказываний понять невозможно
Впрочем, если ты имеешь в виду, что не обязательно САМЫМ сильным будет самый массивный и наоборот, то конечно.
Но трицепсов и дельт тоже нет.
Для видухи нужен рельеф и это риал лайф.
Вроде была когда-то была твоя фотка с двойным бицепсом сзади, где видно было, что дельты очень даже есть.
Сообщение изменено: aid (09 июня 2015 - 05:19)
Вроде была когда-то была твоя фотка с двойным бицепсом сзади, где видно было, что дельты очень даже есть.
Эта?
Тут на дельтах тупо жир.
а в твоей же статье написано что так:
Это где? По таблице видно что между 2-4 и 8-12, 3-5 и 9-11, 3-5 и 13-15 нет разницы в плане гипертрофии, но при низких повторах больше прирост силы.
Это где? По таблице видно что между 2-4 и 8-12, 3-5 и 9-11, 3-5 и 13-15 нет разницы в плане гипертрофии, но при низких повторах больше прирост силы.
так я же вроде и написал - работа на силу растит силу, но не массу.
таблица это подтверждает, а ты пишешь что не так?
никуя непонял я уже в дисскуссии - нужна поллитра
так я же вроде и написал - работа на силу растит силу, но не массу. таблица это подтверждает, а ты пишешь что не так? никуя непонял я уже в дисскуссии - нужна поллитра
Работа на силу растит массу также как работа на массу, по этой таблице. Написано же, нет разницы по гипертрофии. Посмотрите еще раз - no difference between groups в столбце hypertrophy effect
Эта?
1. Тут на дельтах тупо жир.
2. Это где? По таблице видно что между 2-4 и 8-12, 3-5 и 9-11, 3-5 и 13-15 нет разницы в плане гипертрофии, но при низких повторах больше прирост силы.
1. Ну значит для некоторых мышц и поз жир помогает видухе
2. Кстати, получается, результаты исследования Кампоса 2000 года не согласуется с результатами Шонфилда, на которые сейчас ориентируется Рихад. Шонфилд как-то это комментировал, кто знает?
Сообщение изменено: aid (09 июня 2015 - 05:40)
ответ достоин выражению:"почему человек ходит? по земле."
Смысл ответа, как я его понял из общения на форуме, то, что не растет саркоплазма сколь-нибудь существенно без параллельного роста миофибрилл. Мол хочешь поднять сарко - подними фибриллы. Соотношение у натурала сильно не меняется.
Соотношение у натурала сильно не меняется.
я об этом и спрашивал.кто это измерял ?чем? и каково соотношения в % саркоплазмы от общего объема мышцы у натурала и химика?
как бы разный тренинг развивает разную структуру и это тоже надо учесть.
Сообщение изменено: DimaSem (09 июня 2015 - 05:53)
А кто замерял что разный тренинг развивает разную структуру?я об этом и спрашивал.кто это измерял ?чем? и каково соотношения в % саркоплазмы от общего объема мышцы у натурала и химика?
как бы разный тренинг развивает разную структуру и это тоже надо учесть.
А кто замерял что разный тренинг развивает разную структуру?
http://www.weightrai...rcoplasmic.html
миофибрила.
Схема протекания саркоплазматической и миофибриллярной ги-
пертрофии (V.M. Zatsiorsky, W.J. Kraemer, 2006)
имел в виду что бб незачем работать с очень тяжелыми весами.
Скажем выше 80%
потому что возрастает шанс травмироватся? были же исследование где сравнивали различные вилки повторов, результаты не сильно отличались. просто чем меньше повторов тем больше надо сделать походов(набрать "необходимое" кпш) и работа с большем пм
Он не мойа твой мур делал выводы используя чужие исследования.и да он не может ошибаться.
потому что возрастает шанс травмироватся? были же исследование где сравнивали различные вилки повторов, результаты не сильно отличались. просто чем меньше повторов тем больше надо сделать походов(набрать "необходимое" кпш) и работа с большем пм
Он не мой
И да, он тоже может ошибаться
Тренировки удлиняются и риск травмы возрастает. Конечно если цель сила то иного пути просто нет, а если цель эстетика?
ну к примеру от такого протокола мы не травмировались и получили профит в мм сопоставимый с профитом пол ученым от протокола бб. ту мм которую мы нарастили она будет не эстетична? просто не понял понятия эстетика в данном контексте. единствено что мы будем менее наполнены, но это дело нескольких тренировок
Сообщение изменено: JohnDil (09 июня 2015 - 06:36)
Хотя из фразы "Много силы никогда не равно много массы..." такого быть не может. Как обычно, смысл твоих высказываний понять невозможно
А чего ж невозможно... Нет прямой зависимости, нет равности...
Впрочем, если ты имеешь в виду, что не обязательно САМЫМ сильным будет самый массивный и наоборот, то конечно
Именно это и имеется ввиду, так как нет прямой зависимости...
Что же такое случилось, даже люди вроде образованные говорят про какую то саркоплазматическую гипертрофию и еще этому учат наших инструкторов, которые потом будут также вещать этот бред, выглядя при этом умными.
анатолий съехал с конкретного вопроса про "кто и чем мерял саркоплазму"
нет никакой отдельно саркоплазматической гипертрофии!
мерили японцы, что ее нету нихера - КААТСУУУУУУ называется, 20% от ПМ и без травматики!!!!!
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых