Достали вы со своим быдлобелком, нелюди.
Не выдержал и хомякнул лишний кусок курицы из-за вас.
Сейчас буду есть быдло белок из белка яиц, фаршированного красной икрой.
И ты ещё удивляешься, что жирный!
Я тоже от икры жирный был и слабый, даже рябухинка не спасала.
Текстовой фотографии голого торса рыцаря , не достаточно, чтобы быть уверенным, что с той стороны монитора, пишет не какойто переоценивший свою сухость 35%ник.
Откуда зависть-то опять?
Откуда зависть-то опять?
бухло и жирная пищаПокатался на велике. Иппанул протеин от фирмы Коллега спорт. Сейчас буду есть быдло белок из белка яиц, фаршированного красной икрой. Запивать дагестанским коньяком и тонизирующим напитком от фирмы коллега фарм - Тонус 007.
Это очень полезно для здоровья и очень вкусно. Я не пизжу, коллеги!!!
http://i.imgur.com/xxR4jNV.webpОткуда зависть-то опять?
Только ради Вас, КОЛЛЕГА
Кто нибудь сможет перевести это на Сербский, что бы до Эмраера дошел смысл сказанного?))))
Једете јаја са палачинке и потреса риабухинскои прог.
Ја ћу јести јаја само, а не са палачинки и ракије. И не љуља, и вози бицикл.
Ви Видесх разлика?
бухло и жирная пища а потом набор на тыще калорий)))
Это как сушка эмраера на бананах
Вы оба глупыши
Выходит дело.
Зря последние наоьород
Не выеживаттся в перед парнями
Куятина
Для жгутов и тапок
Поднатужился побыстренькому десяток раз да
придется и повзвизгивать
В жиме стоя небольшой моментик: я вдохнул воздуха поглубже, взял штангу на грудь, отошел и начал выжимать, прошел мертвую точку все еще задерживая воздух, вдруг давление сыграло, в глазах чуть потемнело и штанга полетела вниз. Отдохнул несколько минут, попробовал снова, все так же вдохнув воздуха поглубже, но на этот раз выдыхая постепенно и рыча проходя мертвую точку - нормально.
Аркадий Воробьев писал, что подобное может быть от гипервентиляции перед натуживанием на вдохе.
хе-хе... откуда зависть то опять? к жителю Иркутска (мордорского города, откуда простые неэльфы врядли смогут выехать в немордоровские морские поселения по экономическим соображениям) который 20+ градусов по старику Цельсию, за окном видит максимум 3 мес в году, тренящегося по легендарной рябухинской проге, и который даже в отъявленные периоды "наМассе", выглядит суше, чем рыцарь на текстовой фотографии с секущимися и обрельефьенными икрами ... (?)
аааа запоздавшие подснежницы перед отъездом на юга...
Сообщение изменено: Znatok Ne (11 июня 2016 - 12:00)
1 пользователей, 17 гостей, 0 скрытых