Недоедание - это когда хочешь терять вес. Неважно с какого на какой. Когда поддерживаешь вес - неважно какой - это не недоедание. Это поддержка.
Даже если ИМТ ниже 18,5?
Вес зависит от калоража. А видуха - от тренинга. Конечно сброс веса может помочь избавиться от жира.разве сухость от тренинга? Она от питания зависит
Недоедание - это по определению когда ешь чтобы терять вес. Чувство голода бывает когда организм не хочет сжигать свое, т.е. терять вес. Когда ты не хочешь набирать говно - это не недоедание, это нежелание иметь говновес и портить видуху.нет. Недоедание,это когда ты хочешь кушать,но отказываешь себе,потому что боишься набрать вес
Я не ем 2гр (животного) белка - точно. Даже 1гр наврядли. Вместе с растительным - не знаю, но тоже скорее всего меньше 2гр. Что я могу по себе сказать? Нужны ли 2гр животного для прогресса в тренинге и рекомпозе? Нет.
Понятно. Я тоже так считаю, учитывая твой прогресс в тренинге, то этот вопрос отпадает сам собой.
Как считаешь если этот чувак с фото тоже перейдет с быдлобелка на обреаленное количество - примерно 70-80 гр для его веса, то у него тоже начнется прогресс мощнейший?
По фото он достаточно подкачан, да и сух довольно - примерно как ты.
Да и по поводу прогресса , хотел спросить - а если я буду часто менять системы тренинга и упражнения абсолютно новые добавлять, это получается что постоянно будет аЦЦкий прогресс в тренинге, который уже и адскую видуху с собой принесет. Сколько ты уже чистейшего мяса наростил со времени своего неудержимого прогресса не оценивал примерно?
но ведь тебе уже нечего сжигать,ты предельно сухой,в данный момент
Вес зависит от калоража. А видуха - от тренинга. Конечно сброс веса может помочь избавиться от жира.Недоедание - это по определению когда ешь чтобы терять вес. Чувство голода бывает когда организм не хочет сжигать свое, т.е. терять вес. Когда ты не хочешь набирать говно - это не недоедание, это нежелание иметь говновес и портить видуху.
Вы попробуйте посушиться (только питаясь по человечески, т.е. с "нормальным" соотношением БЖУК без искусственностей типа 0 углей), и увидите что на малом весе не бывает ни голода, ни затуманивания, ничего. Голод одинаково посещает и +25-тников, и худых. Это сигнал организма что съеденное закончилось и я приступаю съедать себя сам, если ты ничего не сделаешь.
Я так в игнор попал.Сколько ты уже чистейшего мяса наростил со времени своего неудержимого прогресса не оценивал примерно?
Что еще за призывы к белосолдатиковости?Вы попробуйте посушиться (только питаясь по человечески, т.е. с "нормальным" соотношением БЖУК) .
Сообщение изменено: Dimik (10 июня 2016 - 09:07)
Понятно. Я тоже так считаю, учитывая твой прогресс в тренинге, то этот вопрос отпадает сам собой.
Как считаешь если этот чувак с фото тоже перейдет с быдлобелка на обреаленное количество - примерно 70-80 гр для его веса, то у него тоже начнется прогресс мощнейший?
По фото он достаточно подкачан, да и сух довольно - примерно как ты.
Да и по поводу прогресса , хотел спросить - а если я буду часто менять системы тренинга и упражнения абсолютно новые добавлять, это получается что постоянно будет аЦЦкий прогресс в тренинге, который уже и адскую видуху с собой принесет. Сколько ты уже чистейшего мяса наростил со времени своего неудержимого прогресса не оценивал примерно?
Мясо это прогресс в тренинге и изменение композиции тела. Изменение веса тела (путем наеда в данном случае) - это сопутствующие факторы которые только вносят смуту. Мясожир растет, веса растут лучше, и начинает казаться что мясо растет только так. Но это корреляция. Мясо растет от прогресса в тренинге - становишься суше с тем же весом тела. Для этого не обязательно профицитить и дефицитить. Достаточно прогрессировать на поддержке. Можно иногда переедать - как часть реаллайфа, мы же не роботы. Но как бы недельный (например) твой калораж стабилен, чтобы вес не рос.
Рихад, считаешь ли ты неестественным (читингом) "сушки" с искусственностями типа 0 углей, ненатуральными приемами, сравнимыми с быдлобелковыми и химозными или кленоэфедриновыми эхами? Т.е. если человек достигает сухой формы не на "нормальном" соотношении БЖУК, ему по прежнему можно доверять?Вы попробуйте посушиться (только питаясь по человечески, т.е. с "нормальным" соотношением БЖУК без искусственностей типа 0 углей), и увидите что на малом весе не бывает ни голода, ни затуманивания, ничего. ...
Мясо это прогресс в тренинге и изменение композиции тела. Изменение веса тела (путем наеда в данном случае) - это сопутствующие факторы которые только вносят смуту. Мясожир растет, веса растут лучше, и начинает казаться что мясо растет только так. Но это корреляция. Мясо растет от прогресса в тренинге - становишься суше с тем же весом тела. Для этого не обязательно профицитить и дефицитить. Достаточно прогрессировать на поддержке. Можно иногда переедать - как часть реаллайфа, мы же не роботы. Но как бы недельный (например) твой калораж стабилен, чтобы вес не рос.
Ясно, но немного не на мои вопросы ответил.
А если допустим питаться в плюс по калорийности - это потянет за собой прогресс в тренинге, но привлечет и жир в тело, а прогресс поспособствует омяснению. Но с жиром бороться посредством натурального разгона метаболизма по Александру Качку. Ну на крайняк подключать сжирсжигалки.
Тогда можно и аЦЦко прогрессировать мясом и сушить жир.
сжирсжигалки
а прогресс в тренинге происходит от роста мяса
СЖЫРЖЫГАЛКИ.
сжыржыгалки!!!!!!!
Я за любой кипишь, кроме голодовки и небыдлобелка ))))нет,гуры никак не решат чо растет
Мясо с тренированностью или тренированность с мясом...или ващпе ничего и никак
зато сжыржыгалка стала тем маленьким мостиком,который соеденил мордор и лориэнКак богинистую десяточку маестры вместо КОРОЛЕВЫ Иордании, называть ПРИНЦЕССОЙ... так ничего... а как доебываться до слегка неверного произношения на сербском (язык, носителем которого Рамп не является) специализированных БАДов, направленных на повышение NEAT и некоторое улучшение мобилизации СЖК из адипоцитов в постабсорбтивную фазу ... так сразу первые ((((( огорчаете
Сообщение изменено: Arik (10 июня 2016 - 09:55)
зато сжыржыгалка стала тем маленьким мостиком,который соеденил мордор и лориэн
До 0.8 гр/кг LBM, дальше: пережорщик и быдлобелковый белосолдатик
Кстати,а что если человек просто любит рыбу и мясо ,с овощами, при этом,не жрет каши и прочее...это ж не быдлизм и не быдлобелок, а просто пищевая привычка,так? Надо будет выяснить этот момент...маэстру сегодня хорошо похвалили,можно будет драконить вопросами
RFL/ERFL/UD2.0 это низкокалорийные диеты, не поддержка. Но если ГР+аас в дополнении к небыдлобелку в 0.8гр/кг ... то возможно да и на диете
Ну а зачем больше белка, если и на 200-250 мясо держится? "Резерв" калорий лучше углями добрать, чтобы было чем топить энергосистему.
после того,как я прочел твое сообщение...меня посетила гениальная мысльТ.е. ты ща проводника между эльфами и гоблинами... ЮРИСТА Игорька, назвал ГОБЛИНОМ? т е. ты как бы прям посидел, обдумал, собрался с мыслями, прикинул размер своей "банки" и материальную возможность Игоря посетить твое местожительство ( с залетом по ночным кабакам в Торонто) в ближайшие 48 часов... прям вот взял и назвал его ГОБЛИНОМ... хм...хмммм.... интересно...
До 0.8 гр/кг LBM, дальше: пережорщик и быдлобелковый белосолдатик
Эльф протянул руку помощи с палкой сырокопченной к гоблинам? Благородно... по эльфийски... но кто те гоблины, к которым протянута рука? Надеюсь не проводник между эльфами и гоблинами, т.е. не Игорь?после того,как я прочел твое сообщение...меня посетила гениальная мысль
А что если я имел в виду сережечку?)))
он может уебать...будет больно даже без кастета,поэтому шутить в его адрес - опрометчиво))
Эльф протянул руку помощи с палкой сырокопченной к гоблинам? Благородно... по эльфийски... но кто те гоблины, к которым протянута рука? Надеюсь не проводник между эльфами и гоблинами, т.е. не Игорь?
Игорь?СЖЫРЖЫГАЛКИ
Не только. Преднакоп позволяет прогрессировать в тренинге благодаря эффекту преднакопления. Прогресс в тренинге влечет за собой рост мяса при одинаковом весе, т.е. рекомпоз.
Теория преднакопа. Том первый. Глава первая. Песнь седьмая.
0 пользователей, 9 гостей, 0 скрытых