Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)

* * * * - 41 голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
349875 ответов в этой теме

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Недоедание - это когда хочешь терять вес. Неважно с какого на какой. Когда поддерживаешь вес - неважно какой - это не недоедание. Это поддержка.

Даже если ИМТ ниже 18,5?

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 169 сообщений

разве сухость от тренинга? Она от питания зависит

Вес зависит от калоража. А видуха - от тренинга. Конечно сброс веса может помочь избавиться от жира.

нет. Недоедание,это когда ты хочешь кушать,но отказываешь себе,потому что боишься набрать вес

Недоедание - это по определению когда ешь чтобы терять вес. Чувство голода бывает когда организм не хочет сжигать свое, т.е. терять вес. Когда ты не хочешь набирать говно - это не недоедание, это нежелание иметь говновес и портить видуху.

RampageCV

RampageCV

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 549 сообщений

Я не ем 2гр (животного) белка - точно. Даже 1гр наврядли. Вместе с растительным - не знаю, но тоже скорее всего меньше 2гр. Что я могу по себе сказать? Нужны ли 2гр животного для прогресса в тренинге и рекомпозе? Нет.

Понятно. Я тоже так считаю, учитывая твой прогресс в тренинге, то этот вопрос отпадает сам собой. 

Как считаешь если этот чувак с фото тоже перейдет с быдлобелка на обреаленное количество - примерно 70-80 гр для его веса, то у него тоже начнется прогресс мощнейший?

По фото он достаточно подкачан, да и сух довольно - примерно как ты.

Да и по поводу прогресса , хотел спросить - а если я буду часто менять системы тренинга и упражнения абсолютно новые добавлять, это получается что постоянно будет аЦЦкий прогресс в тренинге, который уже и адскую видуху с собой принесет. Сколько ты уже чистейшего мяса наростил со времени своего неудержимого прогресса не оценивал примерно?

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений

Вес зависит от калоража. А видуха - от тренинга. Конечно сброс веса может помочь избавиться от жира.Недоедание - это по определению когда ешь чтобы терять вес. Чувство голода бывает когда организм не хочет сжигать свое, т.е. терять вес. Когда ты не хочешь набирать говно - это не недоедание, это нежелание иметь говновес и портить видуху.

но ведь тебе уже нечего сжигать,ты предельно сухой,в данный момент

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 169 сообщений

Вы попробуйте посушиться (только питаясь по человечески, т.е. с "нормальным" соотношением БЖУК без искусственностей типа 0 углей), и увидите что на малом весе не бывает ни голода, ни затуманивания, ничего. Голод одинаково посещает и +25-тников, и худых. Это сигнал организма что съеденное закончилось и я приступаю съедать себя сам, если ты ничего не сделаешь.

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Сколько ты уже чистейшего мяса наростил со времени своего неудержимого прогресса не оценивал примерно?

Я так в игнор попал.

Вы попробуйте посушиться (только питаясь по человечески, т.е. с "нормальным" соотношением БЖУК) .

Что еще за призывы к белосолдатиковости?
Режим и ЗОЖ- вот что подвпечатляет.Чего и тебе неистово желаю.

Сообщение изменено: Dimik (10 июня 2016 - 09:07)

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 169 сообщений

Понятно. Я тоже так считаю, учитывая твой прогресс в тренинге, то этот вопрос отпадает сам собой. 

Как считаешь если этот чувак с фото тоже перейдет с быдлобелка на обреаленное количество - примерно 70-80 гр для его веса, то у него тоже начнется прогресс мощнейший?

По фото он достаточно подкачан, да и сух довольно - примерно как ты.

Да и по поводу прогресса , хотел спросить - а если я буду часто менять системы тренинга и упражнения абсолютно новые добавлять, это получается что постоянно будет аЦЦкий прогресс в тренинге, который уже и адскую видуху с собой принесет. Сколько ты уже чистейшего мяса наростил со времени своего неудержимого прогресса не оценивал примерно?

Мясо это прогресс в тренинге и изменение композиции тела. Изменение веса тела (путем наеда в данном случае) - это сопутствующие факторы которые только вносят смуту. Мясожир растет, веса растут лучше, и начинает казаться что мясо растет только так. Но это корреляция. Мясо растет от прогресса в тренинге - становишься суше с тем же весом тела. Для этого не обязательно профицитить и дефицитить. Достаточно прогрессировать на поддержке. Можно иногда переедать - как часть реаллайфа, мы же не роботы. Но как бы недельный (например) твой калораж стабилен, чтобы вес не рос.

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений
Поднакач или преднакоп? Преднакоп или поднакач?

Znatok Ne

Znatok Ne

познать отрицание

• Супервайзер
  • PipPipPipPip
  • 18 522 сообщений

Вы попробуйте посушиться (только питаясь по человечески, т.е. с "нормальным" соотношением БЖУК без искусственностей типа 0 углей), и увидите что на малом весе не бывает ни голода, ни затуманивания, ничего. ...

Рихад, считаешь ли ты неестественным (читингом) "сушки" с искусственностями типа 0 углей, ненатуральными приемами, сравнимыми с быдлобелковыми и химозными или кленоэфедриновыми эхами? Т.е. если человек достигает сухой формы не на "нормальном" соотношении БЖУК, ему по прежнему можно доверять?
ЗЫ: нет, я не пытаюсь шутить.

RampageCV

RampageCV

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 549 сообщений

Мясо это прогресс в тренинге и изменение композиции тела. Изменение веса тела (путем наеда в данном случае) - это сопутствующие факторы которые только вносят смуту. Мясожир растет, веса растут лучше, и начинает казаться что мясо растет только так. Но это корреляция. Мясо растет от прогресса в тренинге - становишься суше с тем же весом тела. Для этого не обязательно профицитить и дефицитить. Достаточно прогрессировать на поддержке. Можно иногда переедать - как часть реаллайфа, мы же не роботы. Но как бы недельный (например) твой калораж стабилен, чтобы вес не рос.

Ясно, но немного не на мои вопросы ответил.

А если допустим питаться в плюс по калорийности - это потянет за собой прогресс в тренинге, но привлечет и жир в тело, а прогресс поспособствует омяснению. Но с жиром бороться посредством натурального разгона метаболизма по Александру Качку. Ну на крайняк подключать сжирсжигалки. 

Тогда можно и аЦЦко прогрессировать мясом и сушить жир.

AnatolyR

AnatolyR

Аксакал

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 688 сообщений

Мясо растет от прогресса в тренинге

а прогресс в тренинге происходит от роста мяса

Znatok Ne

Znatok Ne

познать отрицание

• Супервайзер
  • PipPipPipPip
  • 18 522 сообщений

Анатолий, "не будьте Гомиопадом"©

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений

курица или яйцо?!

Znatok Ne

Znatok Ne

познать отрицание

• Супервайзер
  • PipPipPipPip
  • 18 522 сообщений

курица или яйцо?!

Ты про то что съесть? Я выбираю быдло белок, т.е курицу... на гриле ... ммм.... приготовить... с хрустящей корочкой.... сочная.... мммм

Игорек!

Игорек!

Ленивый физкультурник

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 14 142 сообщений

сжирсжигалки

СЖЫРЖЫГАЛКИ

Не только. Преднакоп позволяет прогрессировать в тренинге благодаря эффекту преднакопления. Прогресс в тренинге влечет за собой рост мяса при одинаковом весе, т.е. рекомпоз.

Теория преднакопа. Том первый. Глава первая. Песнь седьмая.

sereje4ka

sereje4ka

активный образ жизни и в дрыганье организма необходимости нет

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 13 175 сообщений

сжирсжигалки

сжыржыгалки!!!!!!!

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений

Ты про то что съесть? Я выбираю быдло белок, т.е курицу... на гриле ... ммм.... приготовить... с хрустящей корочкой.... сочная.... мммм

нет,гуры никак не решат чо растет
Мясо с тренированностью или тренированность с мясом...или ващпе ничего и никак

Dj Riga

Dj Riga

Suum cuique

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 10 105 сообщений

сжирсжигалки

ты серб?

Znatok Ne

Znatok Ne

познать отрицание

• Супервайзер
  • PipPipPipPip
  • 18 522 сообщений

СЖЫРЖЫГАЛКИ.

сжыржыгалки!!!!!!!

Как богинистую десяточку маестры вместо КОРОЛЕВЫ Иордании, называть ПРИНЦЕССОЙ... так ничего... а как доебываться до слегка неверного произношения на сербском (язык, носителем которого Рамп не является) специализированных БАДов, направленных на повышение NEAT и некоторое улучшение мобилизации СЖК из адипоцитов в постабсорбтивную фазу ... так сразу первые ((((( огорчаете

нет,гуры никак не решат чо растет
Мясо с тренированностью или тренированность с мясом...или ващпе ничего и никак

Я за любой кипишь, кроме голодовки и небыдлобелка ))))

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений

Как богинистую десяточку маестры вместо КОРОЛЕВЫ Иордании, называть ПРИНЦЕССОЙ... так ничего... а как доебываться до слегка неверного произношения на сербском (язык, носителем которого Рамп не является) специализированных БАДов, направленных на повышение NEAT и некоторое улучшение мобилизации СЖК из адипоцитов в постабсорбтивную фазу ... так сразу первые ((((( огорчаете

зато сжыржыгалка стала тем маленьким мостиком,который соеденил мордор и лориэн

Кстати,а что если человек просто любит рыбу и мясо ,с овощами, при этом,не жрет каши и прочее...это ж не быдлизм и не быдлобелок, а просто пищевая привычка,так? Надо будет выяснить этот момент...маэстру сегодня хорошо похвалили,можно будет драконить вопросами

Сообщение изменено: Arik (10 июня 2016 - 09:55)

Znatok Ne

Znatok Ne

познать отрицание

• Супервайзер
  • PipPipPipPip
  • 18 522 сообщений

зато сжыржыгалка стала тем маленьким мостиком,который соеденил мордор и лориэн

Т.е. ты ща проводника между эльфами и гоблинами... ЮРИСТА Игорька, назвал ГОБЛИНОМ? т е. ты как бы прям посидел, обдумал, собрался с мыслями, прикинул размер своей "банки" и материальную возможность Игоря посетить твое местожительство ( с залетом по ночным кабакам в Торонто) в ближайшие 48 часов... прям вот взял и назвал его ГОБЛИНОМ... хм...хмммм.... интересно...

Кстати,а что если человек просто любит рыбу и мясо ,с овощами, при этом,не жрет каши и прочее...это ж не быдлизм и не быдлобелок, а просто пищевая привычка,так? Надо будет выяснить этот момент...маэстру сегодня хорошо похвалили,можно будет драконить вопросами

До 0.8 гр/кг LBM, дальше: пережорщик и быдлобелковый белосолдатик

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

RFL/ERFL/UD2.0 это низкокалорийные диеты, не поддержка. Но если ГР+аас в дополнении к небыдлобелку в 0.8гр/кг ... то возможно да и на диете

Ну а зачем больше белка, если и на 200-250 мясо держится? "Резерв" калорий лучше углями добрать, чтобы было чем топить энергосистему.

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений

Т.е. ты ща проводника между эльфами и гоблинами... ЮРИСТА Игорька, назвал ГОБЛИНОМ? т е. ты как бы прям посидел, обдумал, собрался с мыслями, прикинул размер своей "банки" и материальную возможность Игоря посетить твое местожительство ( с залетом по ночным кабакам в Торонто) в ближайшие 48 часов... прям вот взял и назвал его ГОБЛИНОМ... хм...хмммм.... интересно...

До 0.8 гр/кг LBM, дальше: пережорщик и быдлобелковый белосолдатик

после того,как я прочел твое сообщение...меня посетила гениальная мысль
А что если я имел в виду сережечку?)))

Znatok Ne

Znatok Ne

познать отрицание

• Супервайзер
  • PipPipPipPip
  • 18 522 сообщений

Ну а зачем больше белка, если и на 200-250 мясо держится? "Резерв" калорий лучше углями добрать, чтобы было чем топить энергосистему.

Что такое 200-250?
И если это белок в граммах, то есть ли разница в этом кол-ве для атлета в 54 кг и 104 кг?

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений

не все такие здоровые,как ты. Для меня 270гр белка это 3.3 на кг

Znatok Ne

Znatok Ne

познать отрицание

• Супервайзер
  • PipPipPipPip
  • 18 522 сообщений

после того,как я прочел твое сообщение...меня посетила гениальная мысль
А что если я имел в виду сережечку?)))

Эльф протянул руку помощи с палкой сырокопченной к гоблинам? Благородно... по эльфийски... но кто те гоблины, к которым протянута рука? Надеюсь не проводник между эльфами и гоблинами, т.е. не Игорь?

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений

Эльф протянул руку помощи с палкой сырокопченной к гоблинам? Благородно... по эльфийски... но кто те гоблины, к которым протянута рука? Надеюсь не проводник между эльфами и гоблинами, т.е. не Игорь?

он может уебать...будет больно даже без кастета,поэтому шутить в его адрес - опрометчиво))

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

курицу... на гриле ... ммм.... приготовить... с хрустящей корочкой.... сочная.... мммм

Сенора уже приготовили, мало тебе, пережорщик?!

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений

Сенора уже приготовили, мало тебе, пережорщик?!

тонко))

Don VOVCHIK

Don VOVCHIK

Молотобоец

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 24 299 сообщений

СЖЫРЖЫГАЛКИ

Не только. Преднакоп позволяет прогрессировать в тренинге благодаря эффекту преднакопления. Прогресс в тренинге влечет за собой рост мяса при одинаковом весе, т.е. рекомпоз.
Теория преднакопа. Том первый. Глава первая. Песнь седьмая.

Игорь?
Чо там с кониной?

Пысы))))))

9 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 9 гостей, 0 скрытых