Ты за 10лет себя так и не подизучил
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)
Отправлено 10 июня 2016 - 07:40

ОлежоноК вечно отругает-попорицает
Только не когда при этом-не задевает!
Пойду ка я посплю ещо чуток-ребята
после треньки чудесно-окоянной
Тем более сегодня тож - предполагает.
Режим и ЗОЖ вот что меня подвпечатляет
чего и вам я неистово пожелаю!
Арик задира не сустветный
Выводы под эфом умозаключает
Пусть лучше тут ошибки допускает
чем на тракторе в треморе гоняя.
Квакин под кактусом прибывая
галюцинации ужасные получая
Делится привиденым постояно
Только не весело как то читая
а уныло недоумевая.
Отправлено 10 июня 2016 - 07:44

>Арик задира не сустветный
Выводы под эфом умозаключает
Пусть лучше тут ошибки допускает
чем на тракторе в треморе гоняя.
Квакин под кактусом прибывая
галюцинации ужасные получая
Делится привиденым постояно
Только не весело как то читая
а уныло недоумевая.
Melike бадасс не сустветный
Закључци под эфом умозаключает
Нека боље овде грешке дозвољава
него на трактору у треморе вожње.
Квакин под кактус стиже
галюцинации страшне добијања
Подељен привиденым постояно
Само није забавно као читањем
а тужно питајући.
Отправлено 10 июня 2016 - 08:00

Надо уже отдельно его записывать. Грамотно пишет)))
Он настолько грамотно пишет, что после его советов я сразу перестал излишне потеть. Причём ваще нихрена не сделав из того, что он написал. Сегодня загорал полдня, и хоть бы что, даже испариной не покрылся ( что нормально для меня ).
Отправлено 10 июня 2016 - 08:13

Это Сербицка заговорочка - закляточка слегонца тебя подпроняла..Да!Он настолько грамотно пишет, что после его советов я сразу перестал излишне потеть. Причём ваще нихрена не сделав из того, что он написал. Сегодня загорал полдня, и хоть бы что, даже испариной не покрылся ( что нормально для меня ).
Удачи!
Сообщение изменено: Dimik (10 июня 2016 - 08:16)
Отправлено 10 июня 2016 - 08:13

визуально,ты подсох еще больше. Однако,тело все больше похоже на бревно ,нет расширения от таза к плечам. Грудные стали меньше
Как мне расширить плечевой костяк и сузить таз, подскажите? Надо работать с тем что есть у себя, а не у других
Грудные не могли стать меньше (и не стали), тренинг-то идет. Здесь они не напряжены, я боковую не сделал, там лучше видно.
Отправлено 10 июня 2016 - 08:17

Рихад, не сочти за быдлинг, но у тебя появился кусок жира, которого раньше не было((
Я на фото отметил.
Нужно что-то менять в программе.
post-57608-0-51782000-1465554222.jpg
Процитируйте ему его и меня, пожалуйста. А то ведь не прочитает.
Это чуть согнулся, поэтому. Я не пытаюсь лучшие фотки отобрать, просто откровенно размытые пропускаю, иногда не ловится фокус.
Отправлено 10 июня 2016 - 08:22

Как мне расширить плечевой костяк и сузить таз, подскажите? Надо работать с тем что есть у себя, а не у других
Грудные не могли стать меньше (и не стали), тренинг-то идет. Здесь они не напряжены, я боковую не сделал, там лучше видно.
И в игнор отправь Арика, чтоб больше не тратить на него свое время. Не отвечать лишний раз на быдловатые вопросы.
До 27 марта 2017 г.
И на флэшку занести не забудь))))
Отправлено 10 июня 2016 - 08:30

пасасайХуета.
2-2.5 вполне достаточно для поддержки. А поддерживать мышцы - это основная цель. Ты их не вырастишь на дефиците. На массе можно побольше, если конечно не жир хочешь выращивать.
Я стал сильнее,с тем же весом и чуть подсох
не завидуй)) просто из тебя шеф хуевый,тебе только бинаспорт шейки мешать)))И в игнор отправь Арика, чтоб больше не тратить на него свое время. Не отвечать лишний раз на быдловатые вопросы.
До 27 марта 2017 г.
И на флэшку занести не забудь))))
Отправлено 10 июня 2016 - 08:38

недоедание и стремление держать низкий вес - это не предательство? Родители дали тебе аппетит и здоровое пищеварение(раз ролики с едой любишь и рефидишь нахаляву)...а ты это предательски отвергаешь,ради неестественного процента жираКак мне это сделать без предательства родителей, подскажите?
А вообще вы поняли о чем я. У некоторых такой природный V-taper что выть хочется
Отправлено 10 июня 2016 - 08:46

Недоедание - это когда хочешь терять вес. Неважно с какого на какой. Когда поддерживаешь вес - неважно какой - это не недоедание. Это поддержка.недоедание и стремление держать низкий вес - это не предательство? Родители дали тебе аппетит и здоровое пищеварение(раз ролики с едой любишь и рефидишь нахаляву)...а ты это предательски отвергаешь,ради неестественного процента жира
Отправлено 10 июня 2016 - 08:48

разве сухость от тренинга? Она от питания зависит
Как вам такая фигня: роль билдингового тренинга - сделать тебя суше при данном весе. ВОТ И ВСЁ.
нет. Недоедание,это когда ты хочешь кушать,но отказываешь себе,потому что боишься набрать весКак вам такая фигня: роль билдингового тренинга - сделать тебя суше при данном весе. ВОТ И ВСЁ.
Недоедание - это когда хочешь терять вес. Неважно с какого на какой. Когда поддерживаешь вес - неважно какой - это не недоедание. Это поддержка.
Отправлено 10 июня 2016 - 08:50

Я не ем 2гр (животного) белка - точно. Даже 1гр наврядли. Вместе с растительным - не знаю, но тоже скорее всего меньше 2гр. Что я могу по себе сказать? Нужны ли 2гр животного для прогресса в тренинге и рекомпозе? Нет.Да он там опять пытается доказать что-то тебе, хотя сам ничего реально не смыслит в настоящем мясном билдинге.
Кста я тут ранее постил одного парня, вот зацени его прогресс за 3 года. На фото слева он еще до посещения зала. Прогресс я считаю достаточно неплохой как для пожизненного натурала, на лицо мясной рекомпоз - как у тебя за прошлый год. Хотя ты вроде только сейчас стал тренироваться правильно и перешел от Сандовской рыготни на настоящий мясной бодибилдинг.
В общем как считаешь. Он там глаголит что белка нужно много есть - не менее 2 гр на кг. Я вот в растерянности как тренироваться пожизненному натуралу? По его проге с большим количеством белка? Либо стоять на позициях минимализма.
У него вроде неплохой достаточно результат. Хотя твой тоже можно сказать уникальный.
Вот и растерянность.
5 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых