Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)
Отправлено 10 июня 2016 - 05:30

а чо так?
курс начал забойный? как Витек фашист?
ебеныть
даже Прист бы тебя зауважал, если бы прочитал эти строчки
С этой исторической даты начался новый круг преднакопа.
Если обратил внимание, то сраные шлюхи поставлены в угол и занесены на флэшку до 27 Марта 2017. Т.е. до полного завершения текущего космического цикла преднакопа.
Короче....
Текстом не понять
Чувствовать надо
Отправлено 10 июня 2016 - 05:31

Игорек бы уже тонну весил на такой диете . ))Диету Горы из «Игры престолов» признали полезной
Специалисты проанализировали диету, на которой сидит один из сильнейших людей планеты, исландец Хафтор Бьернсон.
Бьернсон, рост которого составляет 2 метра 6 сантиметров, а вес — 180 килограммов,рассказал в Инстаграме о своем ежедневном распорядке дня и рационе питания в рамках подготовки к участию в соревнованиях на титул «Самого сильного человека планеты – 2016». «Не рекомендую вам повторять за мной!» — предупредил при этом «Гора».
- Его первая тренировка начинается в 6:50 утра. В это время он принимает комплекс аминокислот с разветвленными боковыми цепями (BCAA), аминокислоту глютамин (прием этих стимулирующих препаратов повторяется затем еще несколько раз в течение дня) и съедает пригоршню миндаля.
- В 7:30 утра Бьернсон получает первый завтрак — 8 яиц, 200 граммов овсяных хлопьев с черникой, клубникой и авокадо.
- В 9:30 он съедает 400 граммов говядины, 400 граммов сладкого картофеля, а также пригоршню шпината и зеленых овощей.
- В полдень Бьернсон получает 400 граммов курятины, 400 граммов картофеля, зеленые овощи и немного фруктов.
- В 2 часа дня он вмешивает в блендере 150 граммов овсяных хлопьев или сладкого картофеля, два банана, 150 граммов рисовых хлопьев, замороженные ягоды, пригоршню миндаля, арахисовое масло и глютамин.
- В 17:30 Бьернсон получает 60 граммов белковых добавок и 2 банана.
- В 18:00 — полкило говядины с картофелем и зеленые овощи.
- В 20:30 — полкило лосося и полкило сладкого картофеля.
- В 22:30 — либо белковое питание, либо 6 яиц, а также авокадо, 30 граммов миндаля и 50 граммов арахисового масла. Кроме того, среди ночи «Гора» подкрепляется сырыми яйцами. В течение дня он пьет много воды и соков.
В общей сложности за сутки Бьернсон ест 10 раз и потребляет 12 тысяч килокалорий, что в 5 раз превышает норму для среднего взрослого мужчины.
https://health.mail....znali_poleznoy/
Отправлено 10 июня 2016 - 05:42

Ну мне, например, хочется, чтобы все мышечные пучки отделялись один от другого тонкими глубокими линиями, а не просто тенями. Хочется на животе пергамент, чтобы при сгибании таза (когда садишься) складкам было не из чего образовываться. Хочется, чтобы блядские участки, где дельта примыкает к грудной, тоже высохли до пергамента - потому что там кожа складками, анатомически (кто-то жирный и у него там ровно, а я сухой и у меня складки кожи)
ты готов содержать такую видуху ?))
Отправлено 10 июня 2016 - 05:47

а ты готов муфлонов покупать,чтоб у него была такая возможность?))
ты готов содержать такую видуху ?))
а если заморочиться типа биологической ценностью и пр? Порошочек же не может быть лучше продукта...гипотетически
Лично я пью протеин потому что он дешевле творога получается.
Отправлено 10 июня 2016 - 05:56

Да насрать может или не может))) Мне нормально.а если заморочиться типа биологической ценностью и пр? Порошочек же не может быть лучше продукта...гипотетически
Это был не аргумент как бы. Лично я покупаю потому что прот дешевле творога. И лучше усваивается. И с мальтой можно смешать. Это плюсы конкретно для меня и только. Другие могут употреблять что хотят. Ясное дело что высококачественные продукты лучше и вкуснее будут. Особенно всякие морепродукты- крабы, омары, мидии, устрицы, осьминоги. Или лосось с семгой)))ну хуевый аргумент
типа - прот для тех, кто сильно экономит
а если нет надобности в экономии?
Отправлено 10 июня 2016 - 05:58

перечисленное тобой,тут могут жратб только брага и честер...ну и маэстра ,если папа угоститДа насрать может или не может))) Мне нормально.
Это был не аргумент как бы. Лично я покупаю потому что прот дешевле творога. И лучше усваивается. И с мальтой можно смешать. Это плюсы конкретно для меня и только. Другие могут употреблять что хотят. Ясное дело что высококачественные продукты лучше и вкуснее будут. Особенно всякие морепродукты- крабы, омары, мидии, устрицы, осьминоги. Или лосось с семгой)))
Остальные давятся дешевкой(((
Отправлено 10 июня 2016 - 06:01

Согласен)) Наловить бы их сперва. Мидий мало стало, всех оборвали, падлы.рапаны ялтинские ) очень вкусные падлы )
У Рихада КПД выше, чем у них. На дешевке сделал такую видуху то...перечисленное тобой,тут могут жратб только брага и честер...ну и маэстра ,если папа угостит
Остальные давятся дешевкой(((
Отправлено 10 июня 2016 - 06:09

у нас обжираловка с крабами обойдется в 200 долларов )) нахуй надо )) в них креатина меньше чем в селедке ))Обжираловка типа заплати 10-20 баксов и жри сколько влезет
Кстати с рыбалки в астрахани в прошлом году увез домой килограмм 15-20 рыбы
заебался ее жрать потом, от жадности ел только рыбу недели две ))
невкусная еще в основном ))
Отправлено 10 июня 2016 - 06:10

я на загруз туда хожу,правда,выбираю суши))
у нас обжираловка с крабами обойдется в 200 долларов )) нахуй надо )) в них креатина меньше чем в селедке ))
Они чуть херовей,чем в обычных "посиделочных" ...но я прикидывал, в обычных я наел бы на 150-200 легко
А в этих 16 баксов,если не путаю
_Emraer_
Отправлено 10 июня 2016 - 06:12

Честер писал 10 Июн 2016 - 18:58: рапаны ялтинские ) очень вкусные падлы ) Согласен)) Наловить бы их сперва. Мидий мало стало, всех оборвали, падлы.
До Казантипа доедь - там охуенно готовят моллюсков и дёшево, большая тарелка рублей двести, что ли.
11 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 10 гостей, 0 скрытых
-
Google (1)