,не с геями, а с Эмраером, человеком с таким же удивительным обменом веществ
и сербом-тренером, который знает как сушиться без муторных подсчетов ккал
втроем-то все веселей!
Интересно, Серб также разговаривает, как и пишет))) Честер, ты любишь изучать новые языки. Возьми несколько уроков у Серба)) Заодно узнай где он берет свои сжыржыгалки, от которых так плющит)))
да, реально интересный чел
при том, что он старожил на форуме, никто про него ничо сказать не может
возможно, это сербский незаконнорожденный сын самого Саурона,
а может просто рядовой сотрудник склада конфиската ГНК, старший лейтенант Фитнессуперменов Сережа
кто знает....
«Пиктограмма очень простая и неаккуратная. Обычно стебли просто приминаются и продолжают расти. А в этом случае они надломлены у основания», — пояснила она.
Уфологи видать пьяненькие были, не смогли нормально сделать себе сенсацию)))
да не, просто в этот раз инопланетяне гоблинами оказались
вот раньше, да
"...пришельцы испытали лучевое оружие... в эпицентре аномалии врата в другое измерение..."
страшно что-то
да, реально интересный чел
при том, что он старожил на форуме, никто про него ничо сказать не может
возможно, это сербский незаконнорожденный сын самого Саурона,
а может просто рядовой сотрудник склада конфиската ГНК, старший лейтенант Фитнессуперменов Сережа
кто знает....
но ни одного налога с деятельности не перечислил в бюджет)
миллион заплатил только одними акцизными марками с горлышка алкобутылок!
при чем тут такая хитрость - ежели даже Сеня крадет пузырь, то деньги все равно идут в бюджет, ибо магазин-то платит этот сбор при оптовой закупке!
Хорошо. Диета начинает работать - жира еще немерено, но гормональные сдвиги уже ощущаются - стал намного спокойней.
правд сегодня один жировик в раздевалке посоветовал пополнеть чуть-чуть, т.е. прибавить в весе
Что-то часто к тебе разные люди пристают в зале.
Живу здравкай братка серб финтеси супер ягодисипси сжыржыгалка опаско жопка добречи наркотичи тибе
Честер в очередной раз подтверждает звание MVP темы. Еще вчера от сообщения про серба я чуть не умер от смеха, а тут натурально упал на пол.
Сегодня в зале попробовал всякие левроновские позы перед зеркалом
Здорово что ты смог пронести свою первую любовь через годы.
Сообщение изменено: OldBoy (10 июня 2016 - 04:50)
Я реально хуею, когда многие здесь выкладывают свой рацион при 70-80 кг веса.
Жрут суки раза в 2 больше меня)))
И жалуются, что набрать не могут.
Я ниже 120 сдвинуться не могу. И тренинг и кардио присутствуют. И лингейнз. Ем 3 раза в день, один из которых протеин на 250-300 ккал.
Я даже норму белка не набираю. От 0.8 до 1.5 гр в день макимум.
Хожу голодный, но нихуя не худеется)))
Любое увеличение базовой еды + 3-4 кг меньше, чем за неделю.
да иппал я в рОДД эту сушку. Не мое никуя)))
Бухаешь?)
Раз в неделю 0.7 коньячка))
блять...по рассказам у тебя было сначала коньяк дома, потом кальян, потом пиво в баре, потом пиво в другом баре, потом коньяк в гостях, потом опять пиво и шампанское
и по прикидкам выходило намного больше 0.7 )) что там 0.7 на твою тушу?) я столько выпиваю в весе 87 кило )
Сообщение изменено: Честер (10 июня 2016 - 05:19)
миллион заплатил только одними акцизными марками с горлышка алкобутылок!
при чем тут такая хитрость - ежели даже Сеня крадет пузырь, то деньги все равно идут в бюджет, ибо магазин-то платит этот сбор при оптовой закупке!
блять...по рассказам у тебя было сначала коньяк дома, потом кальян, потом пиво в баре, потом пиво в другом баре, потом коньяк в гостях, потом опять пиво и шампанское
и по прикидкам выходило намного больше 0.7 )) что там 0.7 на твою тушу?) я столько выпиваю в весе 87 кило )
Бьернсон, рост которого составляет 2 метра 6 сантиметров, а вес — 180 килограммов,рассказал в Инстаграме о своем ежедневном распорядке дня и рационе питания в рамках подготовки к участию в соревнованиях на титул «Самого сильного человека планеты – 2016». «Не рекомендую вам повторять за мной!» — предупредил при этом «Гора».
0 пользователей, 12 гостей, 0 скрытых