Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)

* * * * - 41 голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
349875 ответов в этой теме

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

в желтке белка больше чем в белке.
поэтому разница яичного белка и цельного яйца у тебя не корректна.

Это не у меня, взято с табличек по бжу. Ну других данных кардинально отличных я не нашел. Везде именно такие.

Quake

Quake

V-Значит ватник

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 15 326 сообщений

Dimik,

ты все перепутал или точнее те, кто составлял. Ибо взято одно яйцо цельное и сравнивается со 100 граммми яичного белка из бутылки

во

Яйцо куриное (белок)

egg-5.jpg

Калории, ккал: 
44

Белки, г: 
11.1

Жиры, г: 
0.0

Углеводы, г: 
0.0

Яйцо состоит из белка и желтка. Белок яичный состоит на 90% из воды, на 10% – из белков, не содержит холестерина и практически не содержит жиров.

Калорийность белка куриного яйца

Яичный белок – низкокалорийный источник полноценных протеинов (калоризатор). В 100 г яичного белка содержится около 44 ккал и 11 грамм белка, тогда как в молоке соответственно 69 ккал и 4 грамм, в говядине средней жирности – 218 ккал и

Сообщение изменено: Quake (10 июня 2016 - 02:16)

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений
Да и вообще все сходится, если соединить бжу от 17г желтка и бжу от 36-38г белка то получится бжу от цельного яйца (55-60гр)
в желтке белка никак не может быть больше чем в белке, иначе полная чехарда получится по калориям

Dimik,ты все перепутал или точнее те, кто составлял. Ибо взято одно яйцо цельное и сравнивается со 100 граммми яичного белка из бутылкивоЯйцо куриное (белок)egg-5.jpgКалории, ккал: 44Белки, г: 11.1Жиры, г: 0.0Углеводы, г: 0.0Яйцо состоит из белка и желтка. Белок яичный состоит на 90% из воды, на 10% – из белков, не содержит холестерина и практически не содержит жиров.Калорийность белка куриного яйцаЯичный белок – низкокалорийный источник полноценных протеинов (калоризатор). В 100 г яичного белка содержится около 44 ккал и 11 грамм белка, тогда как в молоке соответственно 69 ккал и 4 грамм, в говядине средней жирности – 218 ккал и

Ну а теперь возьми 100гр желтка оттуда же)) скока там белков?) а потом пересчитай все для 100гр цельного яйца (или 60 если тебе именно нужно пояйцево)

Quake

Quake

V-Значит ватник

• PipPipPipPip
  • 15 326 сообщений

не забывай, что Белок яичный состоит на 90% из воды, на 10% – из белков,

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Emraer писал 10 Июн 2016 - 12:12: Ну типа кагбэ месяц-два худеть должен. Но на низком проценте жира такой расчёт уже не работает. Если персчитывать, не сидеть на жопе ровно, не пережирать на средненедельном отрезке, взвешивать тщательно еду поступающую внутрь и учитывать каждый лишний батон хлеба, то все работает. Чем ниже %жира, ниже 10% например, тем больше мозг сопротивляется, и больше идет когнитивных пищевых искажений (глазомер, например, начинает сбоить на ранее ПРИМЕРНО точное определение калорий и т.п). Quote .., по Знатоку всё должно было проще получаться. С другой стороны, у него было упомянуто, что для снижения жира до низкого процента программа подходит, а вот до экстремального может не прокатить. Низкий %жира требует большего контроля в учете.

А давай посчитаем.

Рацион за последние дни у меня практически одинаков.

1 приём - 200 грамм хлеба, 120 грамм рыбы, 60 грамм сыра. (100 углей, 45 белка, 40 жиров)

Дальнейшие приёмы пищи - это 5 порций курицы по 160 грамм и клетчатка из овощей (салат, тушёные овощи кабачок+помидоры+морковь). (190 белка, 40 жиров)

Иногда заменой курице идут котлеты из говядины - это даёт незначительную погрешность по углеводам (добавляется пара ложек овсянки на 10 котлет).

Итого выходит 400+940+720=2060 ккал. Не знаю, как посчитать строго углеводы из овощей - ведь там в основном клетчатка. Но пускай оттуда набегает граммов 50 усвояемых углей, 200 ккал, будет максимум 2260 ккал. А поддержка на мой вес оценивается в 3300 ккал, и при том я ежедневно, кроме воскресенья, тренируюсь в зале по два часа и делаю по вечерам полутора-двухчасовое кардио, если могу - то с бегом, плюс еще верховая езда по часу от 2 до 4 раз в неделю тоже жжёт калории.
То есть мы имеем тот факт, что, будучи на 2-4 кг жирнее чем сейчас (не могу точно сказать, сколько ушло), я сжигал жир при 2800-3000 ккал, а сбросив эти кг, вынужден был урезать рацион более чем на 500 ккал и добавить активности.

Quake

Quake

V-Значит ватник

• PipPipPipPip
  • 15 326 сообщений

вот от туда же по желтку

Яйцо куриное (желток)

egg-2.jpg
Калории, ккал: 
352
Белки, г: 
16.2
Жиры, г: 
31.2
Углеводы, г: 
1.0

Куриные яйца являются ежедневным продуктом на нашем столе. Яйца состоят из желтков и белков. Его средний вес 55-60 грамм, из которых на долю желтка приходится порядка 17 грамм.

Калорийность яйца куриного (желтка)

Калорийность куриного желтка составляет 352 ккал на 100 грамм продукта.

белка в белке 11 гр на 100

в желтке 16 гр на 100, но жиры то ведь тоже нужны.

Поэтому ешь что и как хочешь, лишбы тебя устраивал бжук)

Сообщение изменено: Quake (10 июня 2016 - 02:28)

Мануэль

Мануэль

Metallic monk

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 400 сообщений

2cdeac6c24f5.jpg

57ca195a8f59.jpg

ff29fb709d94.jpg

:crazy:

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

не забывай, что Белок яичный состоит на 90% из воды, на 10% – из белков,

Ну желтка в яйце более чем в 2 раза меньше чем желтка. Например я отдельно взвешивал вареные получалось 38-40 белок и 16-17 желток.
И в яйце получалось 4,4гр белка из белка и 2,7 гр из желтка. т.е. 7,1гр белка в яйце. Это для 60гр яйца. Т.е. для 100гр яиц пропорции будет 12 белка или скока там...все верно рассчитано. 100гр белков это намного лучше чем 100гр яиц по жирам а по белкам почти стока же.

Игорек!

Игорек!

Ленивый физкультурник

• PipPipPipPip
  • 14 142 сообщений

Правило 30-33ккал на 1кг веса для поддержки для тебя не работают чтоли?

Нет. На 3000 я мощно набираю.

на 3600-3900 поддержки, по твоему, будет лютый пиздец((((

в общем такая же куйня как у Эмраера))))

Немного скидывать удается на 1500-1800. Но долго такой дефицит я держать не могу. Это отрывает от реала)))

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

белка в белке 11 гр на 100
в желтке 16 гр на 100, но жиры то ведь тоже нужны.
Поэтому ешь что и как хочешь, лишбы тебя устраивал бжук)

Дык 500гр мяса дают мне жиров с лихвой. Итого без желтков набегает 70-80гр жиров всего.

Нет. На 3000 я мощно набираю.
на 3600-3900 поддержки, по твоему, будет лютый пиздец((((

в общем такая же куйня как у Эмраера))))

Немного скидывать удается на 1500-1800. Но долго такой дефицит я держать не могу. Это отрывает от реала)))

Сам Маэстро бв позавидовал степени раскрутки твоего преднакопа , раз такие дела) Так можно и миллионером стать, с такой экономией жрачки. Представь если бы у тебя была цель в 55кг веса. Ну 60 пусть. Для ИМТ 18,5. Это ты получается на полнатсе мог бы неделю крутить преднакоп без остановки.

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Вопрос только накуй этот супер-низкий процент жира нужен не соревнующемуся качку. Я в прошлом году просто ради интереса и челленджа опускался как можно ниже (думаю даже ниже 8%). После 10% уже начинается реальный обвал всего, если до этого мясо еще во вменяемой пропорции горит с жиром, то далее уже печаль + реальный удар по здоровью. Для пляжа 10% это уже ппц, 99.9% окружающих вас людей будут на порядок жирнее. Причем что никто из окружающих и не вкурит разницу между 6-7% и 10%. Хотя путь от 10 до 6-7 это пиздец, это сложнее чем просто засушиться от 15 до 10.

Ну мне, например, хочется, чтобы все мышечные пучки отделялись один от другого тонкими глубокими линиями, а не просто тенями.

Хочется на животе пергамент, чтобы при сгибании таза (когда садишься) складкам было не из чего образовываться.

Хочется, чтобы блядские участки, где дельта примыкает к грудной, тоже высохли до пергамента - потому что там кожа складками, анатомически (кто-то жирный и у него там ровно, а я сухой и у меня складки кожи).

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений

Сегодняшняя треня:

Присед 80x5, разгибания ног, one leg 4+2.5kgx5N
Наклонный жим лежа 65x2+1 myo15
Сгибание ног, плиток 8+2.5kgx5, one leg 6+2.5kgx5N
Тяга верхнего блока, плиток 8+1.25kgx5
Отжимания на брусьях 31.25x5, 40x5N
Тяга нижнего блока сидя, плиток 9+3.75kgx5, one arm 6+3.75kgx5N
Подъем на носок, плиток 5+3.75kgx5, 9x5N
Становая тяга 117x5
Жим штанги стоя 48.75x1
Гиперэкстензии 45° с весом у груди 28.75x5
Локауты из-за головы+шраг еще выше, в Смите сидя 55x4
Разведения в наклоне на задние дельты 8.75x5
ПШНБ 35x4
Разгибания на трицепс у блока, плиток 9x5
Разведения гантели стоя до 45° выше плечей 10+minix5r
Сведения для груди в pec-deck, плиток 5+2.5kgx5

Урра! Хорошая треня :) Вес по сравнению с 2 недели назад 56.1->55.9кг, талия 62.2->61.8см. Прогресс практически везде при данном весе. Становая мощно. В жиме стоя небольшой моментик: я вдохнул воздуха поглубже, взял штангу на грудь, отошел и начал выжимать, прошел мертвую точку все еще задерживая воздух, вдруг давление сыграло, в глазах чуть потемнело и штанга полетела вниз. Отдохнул несколько минут, попробовал снова, все так же вдохнув воздуха поглубже, но на этот раз выдыхая постепенно и рыча проходя мертвую точку - нормально. Надо осторожнее.
Теперь надо вес сбрасывать т.к. хочу чтобы вес следующих трень был меньше чем на соответствующей трене 2 недели назад. В понедельник нужно меньше чем 55.5кг (вес первой трени законченного сегодня мкц). Т.е. сегодня сырные дела с пиццей заканчиваю (как всегда очень и очень вкусно!), еще вчера пироженые, мутаки, и пирожки мясные завезли, надо постепенно за 3 дня их доесть и постараться успеть к понедельнику привести вес к 55.4 хотя бы. Чисто условие свое такое. так-то малый говновес видухе не вредит, и рекомпозится по ходу дела, правд сегодня один жировик в раздевалке посоветовал пополнеть чуть-чуть, т.е. прибавить в весе :)

DSCF3745.JPG DSCF3746.JPG DSCF3747.JPG DSCF3749.JPG

визуально,ты подсох еще больше. Однако,тело все больше похоже на бревно ,нет расширения от таза к плечам. Грудные стали меньше

Ну мне, например, хочется, чтобы все мышечные пучки отделялись один от другого тонкими глубокими линиями, а не просто тенями.
Хочется на животе пергамент, чтобы при сгибании таза (когда садишься) складкам было не из чего образовываться.
Хочется, чтобы блядские участки, где дельта примыкает к грудной, тоже высохли до пергамента - потому что там кожа складками, анатомически (кто-то жирный и у него там ровно, а я сухой и у меня складки кожи).

зачем?!

Игорек!

Игорек!

Ленивый физкультурник

• PipPipPipPip
  • 14 142 сообщений

Сам Маэстро бв позавидовал степени раскрутки твоего преднакопа , раз такие дела) Так можно и миллионером стать, с такой экономией жрачки. Представь если бы у тебя была цель в 55кг веса. Ну 60 пусть. Для ИМТ 18,5. Это ты получается на полнатсе мог бы неделю крутить преднакоп без остановки.

Я реально хуею, когда многие здесь выкладывают свой рацион при 70-80 кг веса. 

Жрут суки раза в 2 больше меня)))

И жалуются, что набрать не могут.

Я ниже 120 сдвинуться не могу. И тренинг и кардио присутствуют. И лингейнз. Ем 3 раза в день, один из которых протеин на 250-300 ккал.

Я даже норму белка не набираю. От 0.8 до 1.5 гр в день макимум.

Хожу голодный, но нихуя не худеется)))

Любое увеличение базовой еды + 3-4 кг  меньше, чем за неделю.

да иппал я в рОДД эту сушку. Не мое никуя)))

Quake

Quake

V-Значит ватник

• PipPipPipPip
  • 15 326 сообщений

Я реально хуею, когда многие здесь выкладывают свой рацион при 70-80 кг веса. Жрут суки раза в 2 больше меня))) И жалуются, что набрать не могут. Я ниже 120 сдвинуться не могу. И тренинг и кардио присутствуют. И лингейнз. Ем 3 раза в день, один из которых протеин на 250-300 ккал. Я даже норму белка не набираю. От 0.8 до 1.5 гр в день макимум. Хожу голодный, но нихуя не худеется))) Любое увеличение базовой еды + 3-4 кг меньше, чем за неделю. да иппал я в рОДД эту сушку. Не мое никуя)))

просто ты потом, то есть ночью едешь в кабак и там под коньячок нажираешь еще пару-тройку тыс калорий)

Ну мне, например, хочется, чтобы все мышечные пучки отделялись один от другого тонкими глубокими линиями, а не просто тенями. Хочется на животе пергамент, чтобы при сгибании таза (когда садишься) складкам было не из чего образовываться. Хочется, чтобы блядские участки, где дельта примыкает к грудной, тоже высохли до пергамента - потому что там кожа складками, анатомически (кто-то жирный и у него там ровно, а я сухой и у меня складки кожи

эмраер выложил словесное фото, того как он хочет выглядеть) Браво!

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Да и то, что ты написал, я не смогу каждый день есть.

Ешь, не изленивайся!

белка больше чем в белке.

Что непонятного в том, что они стали БОЛЬШЕ, если они стали МЕНЬШЕ?!

Сообщение изменено: Emraer (10 июня 2016 - 02:45)

Игорек!

Игорек!

Ленивый физкультурник

• PipPipPipPip
  • 14 142 сообщений

просто ты потом, то есть ночью едешь в кабак и там под коньячок нажираешь еще пару-тройку тыс калорий)

Нет, когда пью я не ем. Напротив, после выпивки сливается пару-тройку кило воды))

И пью я раз в неделю, а вес нормально растет в течении недели, если ничего не делать.

Мне тупо для поддержки приходится диетить, делать кардио и все такое. И то, вес потихоньку набирается.

Даже сжыржыгалки не помогают))))

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений

Нет, когда пью я не ем. Напротив, после выпивки сливается пару-тройку кило воды))

И пью я раз в неделю, а вес нормально растет в течении недели, если ничего не делать.

Мне тупо для поддержки приходится диетить, делать кардио и все такое. И то, вес потихоньку набирается.

Даже сжыржыгалки не помогают))))

просто бинаспорты намешали дерьмовой декстрозы в протеины,вот тебе и вкусно...а калорий овердохуя

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

зачем?!

Чтобы частично соответствовать своему чувству прекрасного и своим представлениям о том, как должен выглядеть.

Полностью-то соответствовать, к сожалению, не получится... Сегодня в зале попробовал всякие левроновские позы перед зеркалом - благодаря сухости и наличию мяса уже четко понятно, где что реально сделать, и где что - нет... блин, совершенно другая анатомия, строение плечевого пояса, соотношение костей... он руку в бок упирает - у него трапеция сокращается и дельта сокращается, а у меня наоборот, растягиваются... у него от груди к талии - конус (если чисто вид спереди, не учитывая спину), а у меня - прямоугольник...

да иппал я в рОДД эту сушку. Не мое никуя)))

Хрен ли ты гонишь? Я тебя с прессом помню! Или фотошоп был?!

Quake

Quake

V-Значит ватник

• PipPipPipPip
  • 15 326 сообщений

Нет, когда пью я не ем

пол ночи голодный чтоль?

Нее, Игорян, что то ты темнишь

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений

Чтобы частично соответствовать своему чувству прекрасного и своим представлениям о том, как должен выглядеть.
Полностью-то соответствовать, к сожалению, не получится... Сегодня в зале попробовал всякие левроновские позы перед зеркалом - благодаря сухости и наличию мяса уже четко понятно, где что реально сделать, и где что - нет... блин, совершенно другая анатомия, строение плечевого пояса, соотношение костей... он руку в бок упирает - у него трапеция сокращается и дельта сокращается, а у меня наоборот, растягиваются... у него от груди к талии - конус (если чисто вид спереди, не учитывая спину), а у меня - прямоугольник...

Хрен ли ты гонишь? Я тебя с прессом помню! Или фотошоп был?!

но,по большому счету,ты уже как Леврон?

Quake

Quake

V-Значит ватник

• PipPipPipPip
  • 15 326 сообщений

ты уже как Леврон?

примерно,но дельты чуточку большеcMiB7Z9.png

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

просто бинаспорты намешали дерьмовой декстрозы в протеины,вот тебе и вкусно...а калорий овердохуя

Вряд ли. Там у них, судя по составу, "лишнего" - 4 грамма на 33, а в моём говнопротеине - 8 граммов на 30. Мордор, блядь((( Причем я в том магазине, где брал, смотрел разные банки по составу - и везде так.

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

но,по большому счету,ты уже как Леврон?

По большому счёту теперь хоть размеры и формы мышц сравнить можно, а не искать очертания мышц под слоем жира))

Кстати, руки в "двойном бицепсе" смотрятся на удивление неплохо для жалких 44, визуально нет явного отставания от общего развития.

evicerator

evicerator

Spectator

• Участник форума
  • Pip
  • 793 сообщений

Вряд ли. Там у них, судя по составу, "лишнего" - 4 грамма на 33, а в моём говнопротеине - 8 граммов на 30. Мордор, блядь((( Причем я в том магазине, где брал, смотрел разные банки по составу - и везде так.

что за прот ?

sereje4ka

sereje4ka

активный образ жизни и в дрыганье организма необходимости нет

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 13 175 сообщений

Игорек

Нет, когда пью я не ем. Напротив, после выпивки сливается пару-тройку кило воды))   И пью я раз в неделю, а вес нормально растет в течении недели, если ничего не делать.   Мне тупо для поддержки приходится диетить, делать кардио и все такое. И то, вес потихоньку набирается.   Даже сжыржыгалки не помогают))))

Интересно было бы взять тебя на 2 недели в поход без выхода за продовольствием.

Но еду на тебя рассчитать, исходя из твоего текствого меню и каллоража.

Игорек!

Игорек!

Ленивый физкультурник

• PipPipPipPip
  • 14 142 сообщений

а ничо што я сушусь уже пять лет со 115 до 125, а бину только что купил?)))

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

примерно,но дельты чуточку больше

У него-то? Ну да, чуточку, как раз на 50 кг разницы в жиме.

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Читаешь эту тему столько времени, здесь столько полезной информации - и так нихуя и не научился((( огорчаешь!
Всё вам, тупым качкам, надо на пальцах объяснять!(((((((((
Ладно... я сегодня добрый, объясню и научу, как надо.

Spoiler

Игорек!

Игорек!

Ленивый физкультурник

• PipPipPipPip
  • 14 142 сообщений

Игорек

Интересно было бы взять тебя на 2 недели в поход без выхода за продовольствием.
Но еду на тебя рассчитать, исходя из твоего текствого меню и каллоража.

в походе пиздец наступит и на 5 тыс кал)))

При моем весе хотьба по горам даст аццкий расход.

но хочется же в реале жить обычной жизнью, не усираца, не терпеть муки голода, но не заплывать.

но реал жостко посылает нахер))

sereje4ka

sereje4ka

активный образ жизни и в дрыганье организма необходимости нет

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 13 175 сообщений

Какие 5 лет? Предакоп был изобретен только 12 января 2015, до этого ты не мог тренироваться на результат!

А мясной бодибилдинг так еще мозже, 28 марта 2016 или типо того, поправьте

7 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых

Google (1)