да из обычной еды 2-3 грамма спокойно набираются
Я с едой и протеиновыми коктейлями 150 не каждый день набираю.
3 гр даже с протеином не наберу.
Это надо 4-5 коктейлей на молоке захерачить и еще курицы сожрать пол кило.
Нереал((((
кожа висит над пупком - прям видно, что жира очень мало! молодец!Урра!
немножко еще мяса на верх туловища и руки не помешало бы!
Я с едой и протеиновыми коктейлями 150 не каждый день набираю.
так ты ешь получается как птичка...или как эмраер
по чуть-чуть...по 1500 ккал в день
Вес по сравнению с 2 недели назад 56.1->55.9кг, талия 62.2->61.8см.
Рихад, поясни, пожалуйста, почему ты сравниваешь с замером двухнедельной давности, если все равно меряешь каждый раз? А то не очень понятно, по-моему такие сдвиги ты уже писал на прошлых тренировках.
Да че там жрать то! 10белков яиц (1желток) 220-250творога 2%, полкило мяса, курицы или аналогично по белку рыбы. (Грамм 200 крупы сухой, или макарон. Кусочек хлеба грамм 100 или аналогичное) - иными словами остальное из нормальных источников углей) Вот уже белка за 200. выйдет.Я с едой и протеиновыми коктейлями 150 не каждый день набираю.
3 гр даже с протеином не наберу.
Это надо 4-5 коктейлей на молоке захерачить и еще курицы сожрать пол кило.
Нереал((((
Сообщение изменено: Dimik (10 июня 2016 - 01:46)
Да че там жрать то! 10белков (1желток) 220-250творога 2%, полкило мяса, курицы или аналогично по белку рыбы. (Грамм 200 крупы сухой, или макарон. Кусочек хлеба грамм 100 или аналогичное) - иными словами остальное из нормальных источников углей) Вот уже белка за 200. выйдет.
нихераси молотилка. еще удивляются почему ты жирный
Рихад, поясни, пожалуйста, почему ты сравниваешь с замером двухнедельной давности, если все равно меряешь каждый раз? А то не очень понятно, по-моему такие сдвиги ты уже писал на прошлых тренировках.
Результат (вес+талию+тренинг) сравниваю с аналогичным повторным рядом прошлого мкц.
нихераси молотилка. еще удивляются почему ты жирный
реально кто-то тут заморачивается с этим, выкидывает желтки? Это же быдлинг
10 желтков это мегадохера жира. 50+грамм тока из них. Тогда реально надо прот пить. Чтоб влещть в нормы по жирам...или сухими грудками давиться. Оно надо?
А что, 10 яиц - это какая-то данность? Съешь 3-4 яйца с желтком - вот тебе тот же белок. А от количества жира в 3-4 яйцах не разжиреешь
Серб чОткий ликбез по тренингу выдал в соседней теме)))
Можно растаскивать на цитаты. Очень много грамотных мыслей))))
Выложу тут крупицу наркоманской мудрости:
Чоткая техника для девушек и для ачкафтирательства
Главное не через боль в суставах адекватный читинг
На последний полуадыкватный в силовых
В памповый (где нет возможности читингануть) частичные в плюс пару лишних повторов только будет.
Текстом не понять Чувствовать надо
Не выеживаттся в зале весами перед парнями
Не излениваться ставя полегче
Правельный вес подобраный-главное!
Последний повтор как первый Куятина Для жгутов и тапок
Сил даж легче дается.
Поднатужился помахал побыстренькому десяток раз да швырнул ганты
С памповыми придется и повзвизгивать
Яйцо куриное бжу на 100грА что, 10 яиц - это какая-то данность? Съешь 3-4 яйца с желтком - вот тебе тот же белок. А от количества жира в 3-4 яйцах не разжиреешь
Да че там жрать то! 10белков яиц (1желток) 220-250творога 2%, полкило мяса, курицы или аналогично по белку рыбы. (Грамм 200 крупы сухой, или макарон. Кусочек хлеба грамм 100 или аналогичное) - иными словами остальное из нормальных источников углей) Вот уже белка за 200. выйдет.
3 гр на кило для меня 360 гр.
Да и то, что ты написал, я не смогу каждый день есть. Пол кило мяса - это же пиздец как много. + куча яиц и творога.
У меня из пищи не более 100 получается. Догоняюсь протеином.
На таком рационе как ты расписал я буду жиреть.
А куда уж более?
Да что ж вы за вечные двигатели такие. 2500 жиреют. Я на 2500 худею и довольно быстро.3 гр на кило для меня 360 гр.
Да и то, что ты написал, я не смогу каждый день есть. Пол кило мяса - это же пиздец как много. + куча яиц и творога.
У меня из пищи не более 100 получается. Догоняюсь протеином.
На таком рационе как ты расписал я буду жиреть.
А куда уж более?
Сообщение изменено: Dimik (10 июня 2016 - 02:01)
Не соевый протеин был, а казеиновый)) Говно еще то)))
самый омерзительный был фортоген в теплой воде, году этак 97, вот это был полный пиздец.
Сейчас довольно сложно так удивить.
Но это удалось фирме САн с предтреном Мегатрон, пампит с него хорошо, но вкус, бля меня передергивает каждый раз,
как урину пьешь(я не пил но думаю так оно и есть)
Наверное от альфалипоевой кислоты, прям этим дерьмищем пахнет , когда пьешь, еще и жгучий от перца, а потом бет аланин колет.
Такой гадости я никогда не пил.Но , сука, работает хорошо)
Яйцо куриное бжу на 100гр Калории, ккал: 157 Белки, г: 12.7 Жиры, г: 10.9 Углеводы, г: 0.7 Белок яйца бжу на 100гр Калории, ккал: 44 Белки, г: 11.1 Жиры, г: 0.0 Углеводы, г: 0.0
в желтке белка больше чем в белке.
поэтому разница яичного белка и цельного яйца у тебя не корректна.
Да че там жрать то! 10белков яиц (1желток) 220-250творога 2%, полкило мяса, курицы или аналогично по белку рыбы. (Грамм 200 крупы сухой, или макарон. Кусочек хлеба грамм 100 или аналогичное) - иными словами остальное из нормальных источников углей) Вот уже белка за 200. выйдет.
Согласен. 150 набрать - какнехуйнахуй.
Однако ж набирать так, чтобы жиры не перебрать, тяжело)
0 пользователей, 7 гостей, 0 скрытых