Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Кинематограф: отзывы о фильмах

* * * - - 13 голосов

• Please log in to reply
33359 ответов в этой теме

yarema

yarema

Полунатуральный бодибилдинг

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 14 390 сообщений
Ребят)посмотрите тот фильм что у меня на авке)не пожалеете))
интересно хоть кто то угадает что за кино?))

yarema

yarema

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 14 390 сообщений
Кстати сходил на Бетмена 4 раза...пошел бы больше да не с кем...

DeniZ

DeniZ

мизантроп

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 19 209 сообщений

от сглаза по фотографии не лечишь?

lilpimp

lilpimp

Бывалый

• PipPipPip
  • 5 465 сообщений

Вчера взял в прокате

т.е.?

Lexxx

Lexxx

Фазовый Доминатор

• PipPipPipPip
  • 16 013 сообщений

т.е.?

Пошёл к своим старым знакомым и взял фильм на "физическом носителе" с пятиканальным звуком, и возможностью смотреть как в дубляже, так и на языке оригинала. Вот такой я ретроград бесторрентный. :D Только недофильму это всё равно не помогло.

Сообщение изменено: Lexxx (04 сентября 2012 - 09:30)

Кандид

Кандид

Бывалый

• PipPipPip
  • 7 061 сообщений

Земля вампиров

DeniZ

DeniZ

мизантроп

• PipPipPipPip
  • 19 209 сообщений

Земля вампиров

Кстати да, похожа баба. Фильм гауно. :(

yarema

yarema

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 14 390 сообщений

Фильм гауно. :(

ай нехарашо,критики с тобой не согласятся,как и большинство просмотревших)фильм шикарен,типа Дороги с Мортенсеном))а вампиры просто фон=)
П.С сука,выбесило когда ребенка убили вначале,и девочку ету вконце слили,режисер мудак
Да и на Кинопоиске,и на ИМДБ почти все рецензии положительные)
кстати беременной девушке 34,а выглядит на 23-25 в фильме)

Сообщение изменено: yarema (04 сентября 2012 - 10:25)

DeniZ

DeniZ

мизантроп

• PipPipPipPip
  • 19 209 сообщений

фильм шикарен,типа Дороги с Мортенсеном))

вообще полный блевантос! насколько люблю фоллаутные фильмы, настолько плевался! Тему можно было развернуть и в вампирах и в дороге. тупо убили идеи.

Иван56

Иван56

опытный

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 12 860 сообщений

Вчера взял в прокате и даже посмотрел первые 22 минуты второй части "Призрачного Гонщика". Как вы, наверное, сами понимаете, дальше я не досмотрел, просто выключил эту шнягу и всё.

Зачем в прокате брать ? В 720р на сайтах есть. В свою первую попытку посмотреть тоже выключил на 22й минуте примерно ) Потом через месяц всёже досмотрел... вроде... даже не помню о чём фильм был )

Иван56

Иван56

опытный

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 12 860 сообщений

Пошёл к своим старым знакомым и взял фильм на "физическом носителе" с пятиканальным звуком, и возможностью смотреть как в дубляже, так и на языке оригинала. Вот такой я ретроград бесторрентный. Только недофильму это всё равно не помогло.

А, теперь понятно

DIM. ON.

DIM. ON.

Толстый ФАЗАфактор

• PipPipPipPip
  • 11 203 сообщений
Сколько можно снимать и смотреть "про вампиров"?! Пипец... всё равно что "про зомби"... Ничего нового. НИЧЕГО НОВОГО!

...вопрошаю даже не к смотрящим, а к снимающим это дерьмо.

lilpimp

lilpimp

Бывалый

• PipPipPip
  • 5 465 сообщений
критики до одного места

как-то начали смотреть 500 дней лета с оценкой 8.0 и 130 000 голосов, причём 100 000 оказалось от мужиков

никогда не включайте это кино, бездарно потраченное время

DeniZ

DeniZ

мизантроп

• PipPipPipPip
  • 19 209 сообщений

Сколько можно снимать и смотреть "про вампиров"?! Пипец... всё равно что "про зомби"... Ничего нового. НИЧЕГО НОВОГО! ...вопрошаю даже не к смотрящим, а к снимающим это дерьмо.

Меня лично раздражает не отстутсвие чего-то нового. а убиение классических канонов вампирских. Вроде выдумывают что-то...да так натужно! да так незаконченно! Видно что мысль есть, но она так скомкана шопестец. Хотя проявляются и хорошие ходы. но все они базируются на какой-то отдельной мифологии. удачный пример -- Блейд (1,2). Неудачный -- Priest. Как вот этот материал можно было так обосрать -- загадка!
Хотя "Ходячих мертвецов" тоже в такое мыло скинули, что караул....

как-то начали смотреть 500 дней лета с оценкой 8.0 и 130 000 голосов, причём 100 000 оказалось от мужиков никогда не включайте это кино, бездарно потраченное время

Кстати, очень понравился. :)

Izverg

Izverg

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 521 сообщений

Кстати, очень понравился.

И мне понравился...
Саундтрек вообще отличный.

Сообщение изменено: Izverg (05 сентября 2012 - 02:00)

OldBoy

OldBoy

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 744 сообщений

Кстати, очень понравился.

Конечно, это отличный фильм. А главное - очень поучительный.

lilpimp

lilpimp

Бывалый

• PipPipPip
  • 5 465 сообщений
а, ну вот оно что. а я распереживался когда-то тут раньше. так это вы все не шарите, а не я :)

аж отлегло :)

Lexxx

Lexxx

Фазовый Доминатор

• PipPipPipPip
  • 16 013 сообщений

удачный пример -- Блейд (1,2)

Мне 3-й Блейд очень понравился. Такой шанхайский цирк.Я к нему даже саундтрек, помню, купил, чтобы в качалке крутить.Party In The Morgue и т. д.

Неудачный -- Priest

Неудачный, потому что ты наверняка до того читал "литературную" основу - корейский комикс. А для девственно чистого восприятия - вполне смотрибельный бредовый фильм. Очередноё ;)

DeniZ

DeniZ

мизантроп

• PipPipPipPip
  • 19 209 сообщений

Неудачный, потому что ты наверняка до того читал "литературную" основу - корейский комикс. А для девственно чистого восприятия - вполне смотрибельный бредовый фильм. Очередноё

ага. но и без чтения -- бред.

DeniZ

DeniZ

мизантроп

• PipPipPipPip
  • 19 209 сообщений
Глянул "Мрачные тени". Сюжет слаб, какая-то пустота присутствует. Второй "Семейки Адомсов" не вышло. Но! Снято все на пять с плюсом! Игра атеров -- отлично! Подбор их же --отлично! Музычка, антураж -- отлично! Бартон не подвел ни разу. Сюжет бы еще подтянул -- было бы круто. Смотреть строго тем кому нравится Бартон. Иначе не прокатит. Мне кинов целом понравилось. не шедеврально, но на раз глянул с удовольствием.

Izverg

Izverg

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 521 сообщений

Мне 3-й Блейд очень понравился. Такой шанхайский цирк.Я к нему даже саундтрек, помню, купил, чтобы в качалке крутить.Party In The Morgue и т. д.

Ко второму Блэйду был тоже адский саундрек...

Николай Юрьевич

Николай Юрьевич

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 352 сообщений
У меня после просмотра Неудержимых 2 скопился раяд комментариев.
1. Неужели у нас в сериалах гримеры работают лучше, чем голилвудские?!) Ван Дамм и Сталлоне - просто 2 шедевра. Даже театральный грим менее заметен, по моему, все эти глаза и брови...с таким гримом только арии в Большом петь)))
2. Нахера столько шуток терминаторных, особенно 'Аста ла виста", это же звездец, насколькл нелепо и не к месту(как ибольшая часть фильма).\
3. Суки слили Джета Ли и вместо него взяли невнятную бабу. Убогую. Ну зато губы неплохие. Но всё равно убогую.
4. Абсолютно идиотская драка в конце. Идиотская. Нет, вот так - ИДИОТСКАЯ.
5. Дубляж - шедевральные голоса. Особенно Сталлоне и Ван Дамма в критические моменты)))

Смотерл фильм 2 раза - один раз датый, второй, специально трезвый. По моему даже Солдаты удачи, который я смотрел ночью в Питере получился лучше, при таком же идиотическом сюжете. Получается, что круче Рэмбо 4 пока ничего не сделали.

Бэтмен неплох, во всяком случае я не уснул в 2 ночи. Мстители = Дауни младший. Хотя в целом недурно.

Третий лишний - смешно, но лучше смотреть в оригинале+ концовку запороли.

Сейчас пойду-схожу на Дружинников со Стиллером в кинотеатр за 50 рублей)) Надеюсь, фильм стоит этих денег))

DIM. ON.

DIM. ON.

Толстый ФАЗАфактор

• PipPipPipPip
  • 11 203 сообщений
Полностью поддерживаю такой бюджетный подход к просмотру американской шняги!

DeniZ

DeniZ

мизантроп

• PipPipPipPip
  • 19 209 сообщений

У меня после просмотра Неудержимых 2 скопился раяд комментариев. 1. Неужели у нас в сериалах гримеры работают лучше, чем голилвудские?!) Ван Дамм и Сталлоне - просто 2 шедевра. Даже театральный грим менее заметен, по моему, все эти глаза и брови...с таким гримом только арии в Большом петь))) 2. Нахера столько шуток терминаторных, особенно 'Аста ла виста", это же звездец, насколькл нелепо и не к месту(как ибольшая часть фильма).\ 3. Суки слили Джета Ли и вместо него взяли невнятную бабу. Убогую. Ну зато губы неплохие. Но всё равно убогую. 4. Абсолютно идиотская драка в конце. Идиотская. Нет, вот так - ИДИОТСКАЯ. 5. Дубляж - шедевральные голоса. Особенно Сталлоне и Ван Дамма в критические моменты)))

Потрясающая серьезность в просмотре стебного капустника. Тем более, где часть шуток откровенно запорота дубляжем.

Полностью поддерживаю такой бюджетный подход к просмотру американской шняги!

Бюджетный подход -- качать все это с торрентов. :) Хожу в кино редко. Бэтмэн и Неудержимые 2 -- последнее что посетил. Оба раза - на все деньги. :)

Сообщение изменено: DeniZ (07 сентября 2012 - 08:53)

DeniZ

DeniZ

мизантроп

• PipPipPipPip
  • 19 209 сообщений
А не, пижжу. "Вспомнить все" новое. ну тут за 150 рэ. :)

Николай Юрьевич

Николай Юрьевич

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 352 сообщений

Потрясающая серьезность в просмотре стебного капустника. Тем более, где часть шуток откровенно запорота дубляжем.

Всё понятно, что серьезно к этому относиться нельзя. Но убирать Джета Ли и накладывать ТАКОЙ грим, делая Сталлоне такие брови, а Ван Дамму глаза...
И финальный мордобой надо было лучше ставить, постановщики драк-то у них видно, что не зря ххлеб едят. А то лажа какая-то.
Помню, как Шварц загасил трубой мужика, похожего на Фредди Меркьюри в концовке Коммандо, вот это было да)

Итак, сходил на Дружинников. Танец с пришельцем - лучший момент фильма. А так, поставлю 6 из 10, учитывая, что комедии нормальные выпускаются очень редко.

Пересмотерл тут "Трамвай Желание" с Брандо, вот это сильно, конечно) Во всяком случае - лучше, чем большинство трамваев, которые ставили в наших театрах. Хочу теперь глянуть фильм "В порту" 51 или 53 года.
Еще "Гражданин Кейн", от которого большинство в экстазе. Во всяком случае, во ВГИКе его включают в Историю кино.

lilpimp

lilpimp

Бывалый

• PipPipPip
  • 5 465 сообщений
если убогая баба - это Каризма Карпентер, то луч тебе простых углеводов и транс-жиров!

Николай Юрьевич

Николай Юрьевич

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 352 сообщений

если убогая баба - это Каризма Карпентер, то луч тебе простых углеводов и транс-жиров!

Вы, видимо, фильм не смотрели) Т.к. на место Джета Ли она врядли бы подошла))
А на счет пожелания - и правда, пойду заточу шоколадку)

Brabus

Brabus

Berendei

• PipPipPipPipPip
  • 20 905 сообщений
Походу позырить на ночь самый смак будет ))))

Тайла

Тайла

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 014 сообщений
Только что посмотрела "Москва 2017". По трейлеру думала, что это очередное кино о чудищах, на деле оказалось другое. Непростой фильм, заставляющий задуматься.

10 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 10 гостей, 0 скрытых