Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Кинематограф: отзывы о фильмах
Отправлено 04 сентября 2012 - 09:19
Отправлено 04 сентября 2012 - 10:20
ай нехарашо,критики с тобой не согласятся,как и большинство просмотревших)фильм шикарен,типа Дороги с Мортенсеном))а вампиры просто фон=)
П.С сука,выбесило когда ребенка убили вначале,и девочку ету вконце слили,режисер мудак
Да и на Кинопоиске,и на ИМДБ почти все рецензии положительные)
кстати беременной девушке 34,а выглядит на 23-25 в фильме)
Сообщение изменено: yarema (04 сентября 2012 - 10:25)
Отправлено 05 сентября 2012 - 09:04
Зачем в прокате брать ? В 720р на сайтах есть. В свою первую попытку посмотреть тоже выключил на 22й минуте примерно ) Потом через месяц всёже досмотрел... вроде... даже не помню о чём фильм был )Вчера взял в прокате и даже посмотрел первые 22 минуты второй части "Призрачного Гонщика". Как вы, наверное, сами понимаете, дальше я не досмотрел, просто выключил эту шнягу и всё.
Отправлено 05 сентября 2012 - 09:08
А, теперь понятноПошёл к своим старым знакомым и взял фильм на "физическом носителе" с пятиканальным звуком, и возможностью смотреть как в дубляже, так и на языке оригинала. Вот такой я ретроград бесторрентный. Только недофильму это всё равно не помогло.
Отправлено 05 сентября 2012 - 01:52
Меня лично раздражает не отстутсвие чего-то нового. а убиение классических канонов вампирских. Вроде выдумывают что-то...да так натужно! да так незаконченно! Видно что мысль есть, но она так скомкана шопестец. Хотя проявляются и хорошие ходы. но все они базируются на какой-то отдельной мифологии. удачный пример -- Блейд (1,2). Неудачный -- Priest. Как вот этот материал можно было так обосрать -- загадка!Сколько можно снимать и смотреть "про вампиров"?! Пипец... всё равно что "про зомби"... Ничего нового. НИЧЕГО НОВОГО! ...вопрошаю даже не к смотрящим, а к снимающим это дерьмо.
Хотя "Ходячих мертвецов" тоже в такое мыло скинули, что караул....
Кстати, очень понравился.как-то начали смотреть 500 дней лета с оценкой 8.0 и 130 000 голосов, причём 100 000 оказалось от мужиков никогда не включайте это кино, бездарно потраченное время
Отправлено 05 сентября 2012 - 05:17
Мне 3-й Блейд очень понравился. Такой шанхайский цирк.Я к нему даже саундтрек, помню, купил, чтобы в качалке крутить.Party In The Morgue и т. д.удачный пример -- Блейд (1,2)
Неудачный, потому что ты наверняка до того читал "литературную" основу - корейский комикс. А для девственно чистого восприятия - вполне смотрибельный бредовый фильм. ОчередноёНеудачный -- Priest
Отправлено 06 сентября 2012 - 12:40
Отправлено 07 сентября 2012 - 01:30
1. Неужели у нас в сериалах гримеры работают лучше, чем голилвудские?!) Ван Дамм и Сталлоне - просто 2 шедевра. Даже театральный грим менее заметен, по моему, все эти глаза и брови...с таким гримом только арии в Большом петь)))
2. Нахера столько шуток терминаторных, особенно 'Аста ла виста", это же звездец, насколькл нелепо и не к месту(как ибольшая часть фильма).\
3. Суки слили Джета Ли и вместо него взяли невнятную бабу. Убогую. Ну зато губы неплохие. Но всё равно убогую.
4. Абсолютно идиотская драка в конце. Идиотская. Нет, вот так - ИДИОТСКАЯ.
5. Дубляж - шедевральные голоса. Особенно Сталлоне и Ван Дамма в критические моменты)))
Смотерл фильм 2 раза - один раз датый, второй, специально трезвый. По моему даже Солдаты удачи, который я смотрел ночью в Питере получился лучше, при таком же идиотическом сюжете. Получается, что круче Рэмбо 4 пока ничего не сделали.
Бэтмен неплох, во всяком случае я не уснул в 2 ночи. Мстители = Дауни младший. Хотя в целом недурно.
Третий лишний - смешно, но лучше смотреть в оригинале+ концовку запороли.
Сейчас пойду-схожу на Дружинников со Стиллером в кинотеатр за 50 рублей)) Надеюсь, фильм стоит этих денег))
Отправлено 07 сентября 2012 - 08:49
Потрясающая серьезность в просмотре стебного капустника. Тем более, где часть шуток откровенно запорота дубляжем.У меня после просмотра Неудержимых 2 скопился раяд комментариев. 1. Неужели у нас в сериалах гримеры работают лучше, чем голилвудские?!) Ван Дамм и Сталлоне - просто 2 шедевра. Даже театральный грим менее заметен, по моему, все эти глаза и брови...с таким гримом только арии в Большом петь))) 2. Нахера столько шуток терминаторных, особенно 'Аста ла виста", это же звездец, насколькл нелепо и не к месту(как ибольшая часть фильма).\ 3. Суки слили Джета Ли и вместо него взяли невнятную бабу. Убогую. Ну зато губы неплохие. Но всё равно убогую. 4. Абсолютно идиотская драка в конце. Идиотская. Нет, вот так - ИДИОТСКАЯ. 5. Дубляж - шедевральные голоса. Особенно Сталлоне и Ван Дамма в критические моменты)))
Бюджетный подход -- качать все это с торрентов.Полностью поддерживаю такой бюджетный подход к просмотру американской шняги!
Сообщение изменено: DeniZ (07 сентября 2012 - 08:53)
Отправлено 07 сентября 2012 - 09:21
Потрясающая серьезность в просмотре стебного капустника. Тем более, где часть шуток откровенно запорота дубляжем.
Всё понятно, что серьезно к этому относиться нельзя. Но убирать Джета Ли и накладывать ТАКОЙ грим, делая Сталлоне такие брови, а Ван Дамму глаза...
И финальный мордобой надо было лучше ставить, постановщики драк-то у них видно, что не зря ххлеб едят. А то лажа какая-то.
Помню, как Шварц загасил трубой мужика, похожего на Фредди Меркьюри в концовке Коммандо, вот это было да)
Итак, сходил на Дружинников. Танец с пришельцем - лучший момент фильма. А так, поставлю 6 из 10, учитывая, что комедии нормальные выпускаются очень редко.
Пересмотерл тут "Трамвай Желание" с Брандо, вот это сильно, конечно) Во всяком случае - лучше, чем большинство трамваев, которые ставили в наших театрах. Хочу теперь глянуть фильм "В порту" 51 или 53 года.
Еще "Гражданин Кейн", от которого большинство в экстазе. Во всяком случае, во ВГИКе его включают в Историю кино.
10 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 10 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх