Короче, слава Богу, что этот ЧМ закончился, редкостная тягомотина, начиная с плей-офф. Всё, я переключаюсь на российский чемпионат))))
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Футбольным болельщикам сюда
Отправлено 14 июля 2014 - 04:10
Вообще не любитель футбола... так получилось.
Первые матчи смотрел урывками и кусками, и уже тогда предположил, что выиграет Германия. По их играм было видно, что недостаток в игре они закрывают четкой немецкой дисциплиной! Из первого матча Бразилии я удивляюсь, как они еще дошли до финала!?)))
Мои знакомые, фанаты этого спорта пророчили и Бразилии, и Италии, и Испании...
Но просто отлично себя показали те страны, у кого футбол был далек до сегодняшнего ЧМ. Африка почти вся была в "ударе"!
Сборная Германия молодцы без сомнения!!! Достойны!
Отправлено 14 июля 2014 - 04:34
Какой такой недостаток в игре закрывали дисциплиной? оОВообще не любитель футбола... так получилось.
Первые матчи смотрел урывками и кусками, и уже тогда предположил, что выиграет Германия. По их играм было видно, что недостаток в игре они закрывают четкой немецкой дисциплиной!
Вроде замечательно играли.
Отправлено 14 июля 2014 - 05:11
Sergej Schäfer
Да мои "суждения" можешь не брать в расчет!))) Я не силен в футболе!)))
Просто взгляд дилетанта со стороны. Мяч потеряли, четко отошли в оборону. Никакой суеты, видно, что на тренировках "пахали". Каждый "шаг" выверен, никакого мандража, все четко... как - BMW, AUDI, MERCEDES...)))
Сообщение изменено: SanAndreas (14 июля 2014 - 05:12)
Отправлено 14 июля 2014 - 06:01
Отправлено 14 июля 2014 - 06:25
Он был на турнире лучше Роббена? Крооса? Мюллера? да того же Неймара ?? бред
Он даже не лучший в своей команде. Ди Мария и Маскерано были куда важнее для сборной.
Ему надо было Хуммельса укусить, чтобы доказать свою мотивацию?)
Не надо бросаться в крайности. Но когда у человека после такой концовки на лице ни одной эмоции, это странно, на мой взгляд.
Германия, конечно, очень крута сейчас в футболе, но это достигнуто ценой ощутимого забивания почти на все остальные виды спорта.
Сообщение изменено: OldBoy (14 июля 2014 - 06:28)
Отправлено 15 июля 2014 - 03:27
имхо,Лев самое слабое звено этой сборной,особенно последнее поражение на евро итальянцам это показывает,которых испанцы потом сделали как детей.Но он рос вместе с командой,и теперь стал великим,главное не забыть,что от любви до ненависти,а то как Сколари упадёт.Почему так считаешь?
Отправлено 15 июля 2014 - 03:31
Германия, конечно, очень крута сейчас в футболе, но это достигнуто ценой ощутимого забивания почти на все остальные виды спорта.
Думаю,если будут проводить зимние игры у себя,сразу вспомнят как побеждать в биатлоне и коньках,горных лыжах и трамплине,найдут новую Катерину Витт
Сообщение изменено: Александр71 (15 июля 2014 - 03:32)
Отправлено 16 июля 2014 - 10:29
Говорят, что у него поддельный паспорт, типа на самом деле он на 3 года старше был, вот и возил 17-летних. Не знаю , насколько это правда.....
К сожалению, у нас в стране это сплошь и рядом, практически в любом виде спорта!
Свидетельства о рождении переделывали ещё в СССР подросткам, особо подающим надежды, тренеры, имеющие подвязы! Когда я сам ещё был лет 13-ти, узнал, что многие сильные бегуны нашей области успешно соревнуются, будучи на самом деле старше своих соперников на пару лет! Так что, меня эта гадость напрягает ещё с детства...
Но, вот такая селяви, сука!
![]()
Отправлено 16 июля 2014 - 10:44
Я про Кокорина то же самое слышал и не только. При желании, можно копнуть и доказать обман, но дальше голословных обвинений никто не пошёл - так что...)Говорят, что у него поддельный паспорт, типа на самом деле он на 3 года старше был, вот и возил 17-летних. Не знаю , насколько это правда.....
Отправлено 16 июля 2014 - 11:25
ну не только у нас,в Африке сплошь и рядом.К сожалению, у нас в стране
он физикой ни капли не выделяется,да и лицо ребёнка,я его видел пацаном,не пойму с чего взяли,что он переписанный.Я про Кокорина то же самое слышал
А вот Прудников уже в сдюшоре выглядел,как мужик,хрен знает может и акселерат.
Может да,а может нет,Дядюн вон ни одного не забил,а этот три,надо менять,будет на замены выходить,я не считаю его сильнее Панюкова или Саломатина,но тех в аренды,а его берут.Гурамчик крутит верит,скоро сынок его будет играть,бля семья в деле Черчесов-Роттенберг-Аджоев,суперигрочишки.Саша, ну вот только недавно мы вспоминали чемпионов Европы-17 2006 года, как вы взяли Прудникова. Ну что думаешь, может заиграть? По крайней мере 2 игры в сезоне он точно проведёт с полной самоотдачей, сам понимаешь с кем)))))
Отправлено 16 июля 2014 - 11:39
Может да,а может нет,Дядюн вон ни одного не забил,а этот три,надо менять,будет на замены выходить,я не считаю его сильнее Панюкова или Саломатина,но тех в аренды,а его берут.Гурамчик крутит верит,скоро сынок его будет играть,бля семья в деле Черчесов-Роттенберг-Аджоев,суперигрочишки.
На меня Дядюн никогда не производил впечатления, не понимал, что в нём хорошего, очень средний игрок, без выдающихся качеств.
А вот Соломатин наоборот понравился, при кажущемся лишнем весе он довольно юркий, координированный, очень "неприятный" нап для любого защитника.
Отправлено 16 июля 2014 - 12:31
Тоже не понимаю)он физикой ни капли не выделяется,да и лицо ребёнка,я его видел пацаном,не пойму с чего взяли,что он переписанный.
Акселерат, ИМХО. Мало таких что ли? - у меня одноклассник в 10 лет выглядел на 16.А вот Прудников уже в сдюшоре выглядел,как мужик,хрен знает может и акселерат.
Кстати, среди кавказцев акселератов много. В России каждый второй перспективный футболист с Кавказа, вот только когда их сверстники с возрастом догоняют в физическом развитии, кавказцы быстро теряются на бескрайних просторах РФПЛ и ФНЛ)
Отправлено 16 июля 2014 - 01:21
Тоже не понимаю)
Акселерат, ИМХО. Мало таких что ли? - у меня одноклассник в 10 лет выглядел на 16.
Кстати, среди кавказцев акселератов много. В России каждый второй перспективный футболист с Кавказа, вот только когда их сверстники с возрастом догоняют в физическом развитии, кавказцы быстро теряются на бескрайних просторах РФПЛ и ФНЛ)
Типо как Гаракоев из Уфы)))
Отправлено 16 июля 2014 - 05:35
Вспомнился случайКстати, среди кавказцев акселератов много. В России каждый второй перспективный футболист с Кавказа, вот только когда их сверстники с возрастом догоняют в физическом развитии, кавказцы быстро теряются на бескрайних просторах РФПЛ и ФНЛ)
Я перед армией работал летом в пионерлагере,физруком.В первом отряде было два пацанчика наполовину осетины,по-моему,в футбол играли здорово,а было им по 16 лет,но брились каждый день,к вечеру зарастали.И здоровые были,борцы.Приехал к нам другой лагерь в футбол-пионербол играть,так их физрук ко мне,убирай вожатых из команды,а они выглядели старше меня это точно.Я ему доказываю-это пионеры,принёс их путёвки,старшего пионервожатого позвал,не верят,говорят не будем детей ставить против мужиков,пришлось убрать ребят.А лагерь-соперник назывался Лесная Застава,и был он от МВД или ГУВД,вообще Динамо,они даже играли в майках динамовских
Сообщение изменено: Александр71 (16 июля 2014 - 05:36)
Отправлено 18 июля 2014 - 05:52
Отправлено 18 июля 2014 - 11:10
По одному матчу конечно нельзя судить, но на фоне не самой сильной сборной Бразилии наши вообще никакие. Ноль моментов, в обороне пожар, кроме простейших спартаковских стеночек предложить нечего. Бразилы ловят наш обрез и вынимай. Харин несколько раз спас. А наш Тернавский привез 2 гола.
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх