Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Футбольным болельщикам сюда

* * * * * 8 голосов

• Please log in to reply
25237 ответов в этой теме

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений

Короче, слава Богу, что этот ЧМ закончился, редкостная тягомотина, начиная с плей-офф. Всё, я переключаюсь на российский чемпионат))))

Претор

Претор

Консерваторъ

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 235 сообщений

Руст, когда он начнется?

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений

1 августа Рубин - Спартак. 

Izverg

Izverg

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 521 сообщений

и думаю, никто не будет спорить с тем, что немцы заслуженно стали чемпами мира

Вообще без вопросов. Лучшая сборная во всех отношениях. 

Мои поздравления!!!

SanAndreas

SanAndreas

Бывалый

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPip
  • 5 073 сообщений

Вообще не любитель футбола... так получилось.

Первые матчи смотрел урывками и кусками, и уже тогда предположил, что выиграет Германия. По их играм было видно, что недостаток в игре они закрывают четкой немецкой дисциплиной! Из первого матча Бразилии я удивляюсь, как они еще дошли до финала!?)))

Мои знакомые, фанаты этого спорта пророчили и Бразилии, и Италии, и Испании...

Но просто отлично себя показали те страны, у кого футбол был далек до сегодняшнего ЧМ. Африка почти вся была в "ударе"!

Сборная Германия молодцы без сомнения!!! Достойны!

Sergej Schäfer

Sergej Schäfer

пляжнег

• PipPipPip
  • 5 084 сообщений

Вообще не любитель футбола... так получилось.
Первые матчи смотрел урывками и кусками, и уже тогда предположил, что выиграет Германия. По их играм было видно, что недостаток в игре они закрывают четкой немецкой дисциплиной!

Какой такой недостаток в игре закрывали дисциплиной? оО
Вроде замечательно играли.

SanAndreas

SanAndreas

Бывалый

• PipPipPip
  • 5 073 сообщений

Sergej Schäfer

Да мои "суждения" можешь не брать в расчет!))) Я не силен в футболе!)))

Просто взгляд дилетанта со стороны. Мяч потеряли, четко отошли в оборону. Никакой суеты, видно, что на тренировках "пахали". Каждый "шаг" выверен, никакого мандража, все четко... как - BMW, AUDI, MERCEDES...)))

Сообщение изменено: SanAndreas (14 июля 2014 - 05:12)

Александр71

Александр71

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 650 сообщений
Германия после провала (для них провала),взялись за дело засучив рукава,начали с детского,юношеского футбола,так сказать вертикаль всего футбола,и дело пошло,появилось очень много талантливой молодёжи,этим составом они долго играют,но никак не могли выиграть,я думаю ,что из-за тренера,с условным Клинсманном,победы пришли бы раньше.И на клубном уровне они в порядке,вроде и лимита нет,но если не ошибаюсь,в каждой команде должно быть в заявке на сезон 12своих воспитанников,а у нас хоть в одной команде есть столько?

OldBoy

OldBoy

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 734 сообщений

Он был на турнире лучше Роббена? Крооса? Мюллера? да того же Неймара ?? бред

Он даже не лучший в своей команде. Ди Мария и Маскерано были куда важнее для сборной.

Ему надо было Хуммельса укусить, чтобы доказать свою мотивацию?)

Не надо бросаться в крайности. Но когда у человека после такой концовки на лице ни одной эмоции, это странно, на мой взгляд.

Александр71,

Германия, конечно, очень крута сейчас в футболе, но это достигнуто ценой ощутимого забивания почти на все остальные виды спорта.

Сообщение изменено: OldBoy (14 июля 2014 - 06:28)

Izverg

Izverg

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 521 сообщений

что из-за тренера,с условным Клинсманном,победы пришли бы раньше.

Почему так считаешь? 

Александр71

Александр71

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 650 сообщений

Почему так считаешь? 

имхо,Лев самое слабое звено этой сборной,особенно последнее поражение на евро итальянцам это показывает,которых испанцы потом сделали как детей.Но он рос вместе с командой,и теперь стал великим,главное не забыть,что от любви до ненависти,а то как Сколари упадёт.

Александр71

Александр71

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 650 сообщений
т.

Германия, конечно, очень крута сейчас в футболе, но это достигнуто ценой ощутимого забивания почти на все остальные виды спорта.

Думаю,если будут проводить зимние игры у себя,сразу вспомнят как побеждать в биатлоне и коньках,горных лыжах и трамплине,найдут новую Катерину Витт

Сообщение изменено: Александр71 (15 июля 2014 - 03:32)

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений

Саша, ну вот только недавно мы вспоминали чемпионов Европы-17 2006 года, как вы взяли Прудникова. Ну что думаешь, может заиграть? По крайней мере 2 игры в сезоне он точно проведёт с полной самоотдачей, сам понимаешь с кем)))))

Spine

Spine

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 123 сообщений

Саша, ну вот только недавно мы вспоминали чемпионов Европы-17 2006 года, как вы взяли Прудникова.

Прудников - акселерат - он в 17 выглядел как 25 летний, за счёт физики не по годам, сверстников и возил. 

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений

Прудников - акселерат - он в 17 выглядел как 25 летний, за счёт физики не по годам, сверстников и возил. 

Говорят, что у него поддельный паспорт, типа на самом деле он на 3 года старше был, вот и возил 17-летних. Не знаю , насколько это правда.....

BOBO

BOBO

МАСТЕР

• PipPip
  • 4 375 сообщений

Говорят, что у него поддельный паспорт, типа на самом деле он на 3 года старше был, вот и возил 17-летних. Не знаю , насколько это правда.....

К сожалению, у нас в стране это сплошь и рядом, практически в любом виде спорта!
Свидетельства о рождении переделывали ещё в СССР подросткам, особо подающим надежды, тренеры, имеющие подвязы! Когда я сам ещё был лет 13-ти, узнал, что многие сильные бегуны нашей области успешно соревнуются, будучи на самом деле старше своих соперников на пару лет! Так что, меня эта гадость напрягает ещё с детства...
Но, вот такая селяви, сука!
:pardon:

Spine

Spine

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 123 сообщений

Я про Кокорина то же самое слышал и не только. При желании, можно копнуть и доказать обман, но дальше голословных обвинений никто не пошёл - так что...) 

Александр71

Александр71

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 650 сообщений

К сожалению, у нас в стране

ну не только у нас,в Африке сплошь и рядом.

Я про Кокорина то же самое слышал

он физикой ни капли не выделяется,да и лицо ребёнка,я его видел пацаном,не пойму с чего взяли,что он переписанный.
А вот Прудников уже в сдюшоре выглядел,как мужик,хрен знает может и акселерат.

Саша, ну вот только недавно мы вспоминали чемпионов Европы-17 2006 года, как вы взяли Прудникова. Ну что думаешь, может заиграть? По крайней мере 2 игры в сезоне он точно проведёт с полной самоотдачей, сам понимаешь с кем)))))

Может да,а может нет,Дядюн вон ни одного не забил,а этот три,надо менять,будет на замены выходить,я не считаю его сильнее Панюкова или Саломатина,но тех в аренды,а его берут.Гурамчик крутит верит,скоро сынок его будет играть,бля семья в деле Черчесов-Роттенберг-Аджоев,суперигрочишки.

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений

Может да,а может нет,Дядюн вон ни одного не забил,а этот три,надо менять,будет на замены выходить,я не считаю его сильнее Панюкова или Саломатина,но тех в аренды,а его берут.Гурамчик крутит верит,скоро сынок его будет играть,бля семья в деле Черчесов-Роттенберг-Аджоев,суперигрочишки.

На меня Дядюн никогда не производил впечатления, не понимал, что в нём хорошего, очень средний игрок, без выдающихся качеств. 

А вот Соломатин наоборот понравился, при кажущемся лишнем весе он довольно юркий, координированный, очень "неприятный" нап для любого защитника. 

Spine

Spine

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 123 сообщений

он физикой ни капли не выделяется,да и лицо ребёнка,я его видел пацаном,не пойму с чего взяли,что он переписанный.

Тоже не понимаю)

А вот Прудников уже в сдюшоре выглядел,как мужик,хрен знает может и акселерат.

Акселерат, ИМХО. Мало таких что ли? - у меня одноклассник в 10 лет выглядел на 16.

Кстати, среди кавказцев акселератов много. В России каждый второй перспективный футболист с Кавказа, вот только когда их сверстники с возрастом догоняют в физическом развитии, кавказцы быстро теряются на бескрайних просторах РФПЛ и ФНЛ)  

Slv

Slv

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 838 сообщений

Тоже не понимаю)
Акселерат, ИМХО. Мало таких что ли? - у меня одноклассник в 10 лет выглядел на 16.
Кстати, среди кавказцев акселератов много. В России каждый второй перспективный футболист с Кавказа, вот только когда их сверстники с возрастом догоняют в физическом развитии, кавказцы быстро теряются на бескрайних просторах РФПЛ и ФНЛ)

Типо как Гаракоев из Уфы)))

Александр71

Александр71

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 650 сообщений

Вспомнился случай
Я перед армией работал летом в пионерлагере,физруком.В первом отряде было два пацанчика наполовину осетины,по-моему,в футбол играли здорово,а было им по 16 лет,но брились каждый день,к вечеру зарастали.И здоровые были,борцы.Приехал к нам другой лагерь в футбол-пионербол играть,так их физрук ко мне,убирай вожатых из команды,а они выглядели старше меня это точно.Я ему доказываю-это пионеры,принёс их путёвки,старшего пионервожатого позвал,не верят,говорят не будем детей ставить против мужиков,пришлось убрать ребят.А лагерь-соперник назывался Лесная Застава,и был он от МВД или ГУВД,вообще Динамо,они даже играли в майках динамовских

Сообщение изменено: Александр71 (16 июля 2014 - 05:36)

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений

Широков в Спартаке. Будет интересно! 

Александр71

Александр71

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 650 сообщений
Руст,видел новость,что его отец и крестный,болельщики Спартака,и это повлияло на его выбор.
Одно не понятно,почему в школе ЦСКА тренеровался?

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений

Саша, ну ты же знаешь этих футболёров. При переходе в ЛЮБУЮ команду вдруг выясняется, что он всю жизнь мечтал в ней играть )))))

Александр71

Александр71

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 650 сообщений
Руст,да,Онопко заставляли целовать эмблему
Ну у Широкова замес супер,армейский воспитанник,лучшие годы в Зените,и на старости в Спартак
Быстров с Денисовым отдыхают
А матчи Зенит-Спартак ещё интереснее будут
Жеребьевка прошла Зенит с киприотами,мы с израильтянами.

Александр71

Александр71

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 650 сообщений
Смотрю сейчас Динамо-Металлист
Это пиздец 0:2 летим
Игры нет,в основе Роттенберг и Смолов
Самба вообще бегать не может,скорости ноль
Новичок с МЮ техничен,но играет только с венгром
Кураньи тоже куйней страдает

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений

У Саламыча в принципе команды игрой не выделялись, зато результат давали. А в прошлом году его Амкар тоже не ахти стартовал, причём сам он и сказал, что заиграем после 5-го тура. Так кстати и вышло....

Slv

Slv

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 838 сообщений
Щас гляжу матч Россия-Бразилия на ЧМ-94.
По одному матчу конечно нельзя судить, но на фоне не самой сильной сборной Бразилии наши вообще никакие. Ноль моментов, в обороне пожар, кроме простейших спартаковских стеночек предложить нечего. Бразилы ловят наш обрез и вынимай. Харин несколько раз спас. А наш Тернавский привез 2 гола.

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений

Бразилы тогда не слабые были, может просто с нашими не выкладывались? А Тернавский да, он и в Спартаке регулярно привозил. 

0 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых