Отвратительные посты чердака выпилю, уж простите беспредельщика...
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Разговоры на околотренировочные темы
Отправлено 21 января 2019 - 04:45
2 дня подряд реально, пик формы и возбуждение ЦНС еще высоко. У Лины было, что она в 1 день выступала по троеборью, жим - перезачетом. Результат не устроил, на второй день пожала больше Оба жима оказались мировыми рекордами. А вот через день или 2 уже хер так получится.
Но это во-первых не очень типично, а во-вторых не нужно написанное воспринимать буквально, если на каждый тезис автор будет описывать все возможные незначительные отклонения и сопряженные с ними условия, получится "Война и мир".
Тут вон люди с полусотней страниц управиться не могут)
Толя, попробую ещё разок засомневаться. Например в соревнованиях обычно фпр экипа идёт 5-6 дней, а вся б\э 7-й, реже 5дней экипа, а б\э 2 дня, когда там народу много. В 6-й день выступает 2 последних категории только, остальные раньше. И это уже 6-7 лет, т.е. типично. Тогда твой довод выходит не клеится.
Ну если не надо воспринимать буквально, то может некоторые тезисы, вызывающие сомнения, проще опустить изначально.
Давно хочу спросить. Вот у тебя подопечные хорошо знают структуру рнк, циклы Кребса, Что такое АТФ, креатинфосфат и.т.д.? И как влияет знание/незнание на их результаты?
Отправлено 21 января 2019 - 04:58
Вопрос, загоняющий многих в угол.Давно хочу спросить. Вот у тебя подопечные хорошо знают структуру рнк, циклы Кребса, Что такое АТФ, креатинфосфат и.т.д.? И как влияет знание/незнание на их результаты?
И ещё без подъеба хочется спросить: Как эти знания используются при построении тренировочного процесса?
Сообщение изменено: silovichok (21 января 2019 - 04:59)
Отправлено 21 января 2019 - 05:01
Толя, попробую ещё разок засомневаться. Например в соревнованиях обычно фпр экипа идёт 5-6 дней, а вся б\э 7-й, реже 5дней экипа, а б\э 2 дня, когда там народу много. В 6-й день выступает 2 последних категории только, остальные раньше. И это уже 6-7 лет, т.е. типично. Тогда твой довод выходит не клеится.
Ну если не надо воспринимать буквально, то может некоторые тезисы, вызывающие сомнения, проще опустить изначально.
Давно хочу спросить. Вот у тебя подопечные хорошо знают структуру рнк, циклы Кребса, Что такое АТФ, креатинфосфат и.т.д.? И как влияет знание/незнание на их результаты?
По первой части, давай все же адресовать Русакову. Я пользователь системы, а не автор.
Андрей, вообще не знают, они анатомию-то не всегда знают. Но им не нужно, они не тренируются самостоятельно, они выполняют мои тренировочные планы. Более того, это и мне не нужно, и даже практикующему врачу не нужно.
Я понимаю к чему вопрос. Русаков не явил миру руководство пользователя, он работает над своей системой на концептуальном уровне. Тему создать его попросили. Конечно набор его статей нужно собрать воедино, конечно это нужно потом адаптировать для массового пользователя непосредственно или как методические разработки для тренеров. Сейчас рано. Система развивается, апробируется, накапливается статистический материал. Лично я вижу потенциал и буду помогать и уже помогаю предоставив свой клуб как полигон.
Отправлено 21 января 2019 - 05:02
Вопрос, загоняющий многих в угол.
Ученикам, работающим по готовым схемам это не надо, а тренерам хотя бы поверхностно знать физиологию организма- лишним не будет.
Кто получает вышку, как будущий тренер, в обязательном порядке изучают спортивную физиологию.
Отправлено 21 января 2019 - 05:07
Вопрос, загоняющий многих в угол.
И ещё без подъеба хочется спросить: Как эти знания используются при построении тренировочного процесса?
Это тебе кажется, что это ловкий ход, загоняющий кого-то в угол. Пользователю ПК не нужно знать физику полупроводников или программирование. Но суть в том, что эти знания и чьи-то изыскания в этой области обеспечили существование компьютера, как такового.
Отправлено 21 января 2019 - 05:14
Товарищи, разрешите вклиниться в ваш стройный диспут с одним насущным для меня вопросом, возможно крайне простым)
В недавнее время где то слышал фразу аля "крутой станок для жима, лавка широкая, что то типа 41 см.." - примерно так. После чего зашел и померил свою лавку фитнесовую, которую я ставлю в раму для приседа и там жму... около 24 см. Так вот - я конечно понимаю что соревновательных широких лавок не так и много в фитнес клубах, но насколько хреново для плечей жать на узкой лавке? Поделитесь опытом...
Отправлено 21 января 2019 - 05:18
Товарищи, разрешите вклиниться в ваш стройный диспут с одним насущным для меня вопросом, возможно крайне простым)
В недавнее время где то слышал фразу аля "крутой станок для жима, лавка широкая, что то типа 41 см.." - примерно так. После чего зашел и померил свою лавку фитнесовую, которую я ставлю в раму для приседа и там жму... около 24 см. Так вот - я конечно понимаю что соревновательных широких лавок не так и много в фитнес клубах, но насколько хреново для плечей жать на узкой лавке? Поделитесь опытом...
При создании моста на узкой лавке возможно соскальзывание лопаток и разваливание онного.
Отправлено 21 января 2019 - 05:20
При создании моста на узкой лавке возможно соскальзывание лопаток и разваливание онного.
Была такая проблема раньше... кажется решил. Периодически жму на нормальной лавке, конечно приятнее но критических отличий не чувствую. На узкой, я так понимаю, пол лопатки в воздухе висит просто.
Отправлено 21 января 2019 - 05:21
Была такая проблема раньше... кажется решил. Периодически жму на нормальной лавке, конечно приятнее но критических отличий не чувствую. На узкой, я так понимаю, пол лопатки в воздухе висит просто.
Да, это не критично может быть на небольших весах, но на хороших чревато такое провисание.
Отправлено 21 января 2019 - 05:22
Стандарт 29-32 см. Безопасность зависит от техники и веса на штанге. Я считаю, что жать на узкой лавке плохо.
Отправлено 21 января 2019 - 05:26
Ученикам, работающим по готовым схемам это не надо, а тренерам хотя бы поверхностно знать физиологию организма- лишним не будет.
Кто получает вышку, как будущий тренер, в обязательном порядке изучают спортивную физиологию.
Так выходит данная система для тренеров?
Отправлено 21 января 2019 - 05:43
Ты не прочитал или проигнорировал?
Конечно набор его статей нужно собрать воедино, конечно это нужно потом адаптировать для массового пользователя непосредственно или как методические разработки для тренеров.
Сообщение изменено: Anatolii (21 января 2019 - 05:59)
Отправлено 21 января 2019 - 05:53
Русаков не явил миру руководство пользователя, он работает над своей системой на концептуальном уровне. Тему создать его попросили. Конечно набор его статей нужно собрать воедино, конечно это нужно потом адаптировать для массового пользователя непосредственно или как методические разработки для тренеров. Сейчас рано. Система развивается, апробируется, накапливается статистический материал. Лично я вижу потенциал и буду помогать и уже помогаю предоставив свой клуб как полигон.
... да как он посмел написать хоть что то, как у него пальцы то на клавиатуру поднялись!!
... слов нет, одни запятые!
![]()
Отправлено 22 января 2019 - 08:21
Очень странное построение тренировок троеборца, смысл в 3-хжимах и 3-х приседов в неделю , а на третий день сразу три базовых!
А как подводится не предлагается? С какого дня до помоста начинать снижение весов тоже нет.
Отправлено 22 января 2019 - 08:35
Очень странное построение тренировок троеборца, смысл в 3-хжимах и 3-х приседов в неделю , а на третий день сразу три базовых!
А как подводится не предлагается? С какого дня до помоста начинать снижение весов тоже нет.
У А. Никулина поинтересуйся или Н. Суслова и иже с ними, насколько это странно. И читай, читай. Не ищи готовую инструкцию, расписанную персонально для Силовичка, с весами, днями и процентами, там этого нет. Но есть как ее составить.
Отправлено 22 января 2019 - 09:14
У А. Никулина поинтересуйся или Н. Суслова и иже с ними, насколько это странно. И читай, читай. Не ищи готовую инструкцию, расписанную персонально для Силовичка, с весами, днями и процентами, там этого нет. Но есть как ее составить.
Толя, чуть меньше высокомерия. Никулина говоришь? Тогда уточнения в системе сделай что это на фарме и курс напиши . И в последнее время Никулина Шейко тренировал с 4 тренировками в неделю , где он имел уже мощную базу и огромный опыт. Если нечего ответить из за отсутствия знаний то читай читай и читай. Я задал простые вопросы на которые знаю ответы , но этих ответов в описании не нашел. Если на каждый мой вопрос будешь так реагировать то мне жаль.
Я не просил ни программу , ни расписывать процентовку, что то на них последнее время всех заклинило прям.
А.Никулин:
Если взять общее представление и рассмотреть конкретную тренировку, то я бы взял трехдневную систему тренировок прежде всего, если спортсмен категории плюс, то тренировался бы не через день, а через два на третий. Это первое, что я бы сделал, если были бы проблемы с восстановлением. Второе: можно рассмотреть вопрос о снижении общей интенсивности.
Самая универсальная и подходящая программа для всех и особенно для старта работы с данной методикой – это 3-х дневные тренировки. Это 1 день: присед-жим, 3 день: тяга-жим, 5 день: присед-жим. Тренировки проходят через день.
Отправлено 22 января 2019 - 09:37
Толя, чуть меньше высокомерия. Никулина говоришь? Тогда уточнения в системе сделай что это на фарме и курс напиши . И в последнее время Никулина Шейко тренировал с 4 тренировками в неделю , где он имел уже мощную базу и огромный опыт. Если нечего ответить из за отсутствия знаний то читай читай и читай. Я задал простые вопросы на которые знаю ответы , но этих ответов в описании не нашел. Если на каждый мой вопрос будешь так реагировать то мне жаль.
Я не просил ни программу , ни расписывать процентовку, что то на них последнее время всех заклинило прям.
А.Никулин:
Если взять общее представление и рассмотреть конкретную тренировку, то я бы взял трехдневную систему тренировок прежде всего, если спортсмен категории плюс, то тренировался бы не через день, а через два на третий. Это первое, что я бы сделал, если были бы проблемы с восстановлением. Второе: можно рассмотреть вопрос о снижении общей интенсивности.
Самая универсальная и подходящая программа для всех и особенно для старта работы с данной методикой – это 3-х дневные тренировки. Это 1 день: присед-жим, 3 день: тяга-жим, 5 день: присед-жим. Тренировки проходят через день.
Оставь ты эту фарму, любимая отмазка. У меня 15 натуралов на этой системе от 9 до 49 лет от роду - все вытягивают. Насчет высокомерия - свои посты почитай. Я вообще не понимаю столь болезненного интереса. Ты у Казакова, Гончарова, Олега К тоже постоянно изъяны ищешь? Не нравится, не понимаешь - проходишь мимо. Отрицательных отзывов от пользователей системы пока нет, положительных достаточно. Считаешь, что не работает - или тестируй, или изложи, почему работать не будет, и обоснуй, желательно с привлечением собачки Павлова, а не
То что тебе странно, или то что ты привык к более щадящему тренингу, аргументом не является.
Отправлено 22 января 2019 - 09:59
блин, ответы из разряда. гугл в помощь, иди на хуй. ((
Андрей, а тебе хотелось бы такой ответ услышать?
Бугага ))))...тяжолые тринировки па самоствию...))) иногда рас в месяц, еногда два...)))... бугага...))) Мда...на тижолых жму 3 падохода... егогда 4...))) Бугага..)))Мда...))) Павторфф скока полутчиццца... 3-5... да атказа... ((( Бугага...Мда...))) Лёгкие между... рас в ниделю... или средние... на брусок... или ММВ... ))) Бугага...))) Мда... ))) Падсопка па сомачуствию...))) Бугага...))) Фсё!!!!1111 ))))
5 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых
-
Bing (1)
Вход

Тема закрыта

Наверх