олег - поверлифтер.Вот без подъёба вообще и на полном серьёзе. Олег К выходит дело нецелеустремлённый и в зале балду гоняет? Почему он не выглядит, как Кивик?
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
MrCherdak: домашние посиделки
Отправлено 17 июня 2023 - 02:26
Гормональный фон тоже генетика.можно верить в деда на тучке ,розовых единорогов и тд.
Почему верю в генетику? Да очень просто - вот взять меня. Большинство при моиз дозняках Алкоголя уже давно копыта бы отбросили, или в лучшем случае здоровье было бы ни к черту. А у меня давление 120/80, пульс покоя 55, все маркеры идеальны, в том числе и печень.
Отправлено 17 июня 2023 - 02:28
Большинство при моиз дозняках Алкоголя уже давно копыта бы отбросили, или в лучшем случае здоровье было бы ни к черту. А у меня давление 120/80, пульс покоя 55, все маркеры идеальны, в том числе и печень.
Вот, а не бухал бы, давление было бы 60/40!
Сообщение изменено: swistl (17 июня 2023 - 02:28)
Отправлено 17 июня 2023 - 02:29
ты когда нибудь сдавал мочу на доп контроль? Зачем же говорить то, о чём ни малейшего понятия? Сначала тебя закрывают в комнате на 2 часа и ставят ящик воды. Чтоб не пиздел потом что " не хочется"Интересно, этот "натурал" с собой сцанье на ДК проносит или через катетер заливает в мочевик?
Потом сотрудник доп центра идёт с тобой в туалет, заставляет снять трусы ниже колен , встаёт спереди , смотрит и ждёт, когда ты поссышь в баночку..
Отправлено 17 июня 2023 - 02:37
я ему говорил об этом. Но он категорически против. Поэтому и выступает всю жизнь в одном весе, до 90. Химики же на протяжении всей карьеры , чуть ли не каждый год переходят в новую категорию
если кивик внатурашку так раскачался, как же его тогда расперло бы на химии...
Сообщение изменено: Семён (17 июня 2023 - 02:37)
Отправлено 17 июня 2023 - 04:14
В 21 м веке, когда возможности Гугла безграничны, такую чушь говоришь. Нет никакой секретной методики Ривза. У него тренер был Эд Ярик. Тренер, который подготовил, дай Бог не спиздеть, кроме Ривза еще 6 МР. Америка, на тот момент высший титул в культуризме. Так же он был тренером молодежной сборной США по тяжелой атлетике. И всего скорее приложил руку к подготовке двухкратных олимпийских чемпионов Джона Дэвиса и Томми Коно.Олег верит, что тренировки по Стиву Ривзу накачали Стива Ривза.
Пы.Сы. В натурашечку накачали.
Сообщение изменено: Олег К (17 июня 2023 - 04:15)
Отправлено 17 июня 2023 - 04:27
ты когда нибудь сдавал мочу на доп контроль? Зачем же говорить то, о чём ни малейшего понятия? Сначала тебя закрывают в комнате на 2 часа и ставят ящик воды. Чтоб не пиздел потом что " не хочется"
Потом сотрудник доп центра идёт с тобой в туалет, заставляет снять трусы ниже колен , встаёт спереди , смотрит и ждёт, когда ты поссышь в баночку..
Значит все интервью где речь шла про "прохождение" ДК, которые я видел, давали пиздуны и только ты знаешь как сдают ДК.
Учту.
Отправлено 17 июня 2023 - 04:34
Вот тут он как нормальный такой современный заряженный ifbb классик физик в межсезонье . Типа того же Урса или Сибама
sr fhjkll;.jpg
Ну, честно сказать, не вижу какого-то запредельного уровня. Умеренно жирное, умеренно массивное... как раз для натурала видуха. Имхо, конечно. Может, кому-то и иначе кажется..
Сообщение изменено: Very Fat Boy (17 июня 2023 - 04:47)
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых
-
Bing (2)