Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Бар RIHAD

* * * - - 30 голосов

• Please log in to reply
178233 ответов в этой теме

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 266 сообщений

вот бы дельты ещё побольше подкачать! А куафёр Ваш в отпуске чтоль? Кудри уже скоро по плечам станут виться.

Для того чтобы дельты "подкачать" в них просто надо продолжать размазывать восстановленного мяса по 0.1кг в неделю. Так что ждите, с вами подожду и я.

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

А ты довольный?)

Ну видишь же сама

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Как минимум, логика у него - точно инопланетная.

Ну там интереснее намного. Разнообразие элементов и подсобных движений к ним - куда шире стандартного набора ББ-упражнений, и конечный результат интереснее. Это всё IMHO, естественно. 

Ну внешние перемены разве что заметнее при занятиях со штангой. А так, для повседневной жизни, для быта - особых преимуществ нет, мне кажется. Что касается результатов, то, к примеру, хват у меня сейчас сильнее, чем когда-либо в жизни. Координация улучшилась. Выносливость лучше, чем при весе в 90 кг, например. Как и гибкость. Абсолютная сила разве что меньше, но та сила, которая была наработана занятиями со штангой - избыточна для обыденной жизни, т.е., для того, чтобы перетащить шкаф или холодильник, нет нужды тянуть 225 кг, достаточно 150, и даже менее. Для работы с кувалдой, лопатой, топором, или пилой - вообще выносливость важнее. Для работ на высоте, на кровле, например, - гимнастические навыки. Той силы, что у меня осталась от колхозного ПЛ юности, - хватает на любую работу с огромным перебором. Выносливость в большинстве дел намного важнее. Ну и навык.

Не пойму, почему работа на турниках у тебя относится к выносливости, а кач нет.
Тут дело в объёме и характере работы - то же самое можно и со штангой организовать.
Тут речь скорее про сравнение "кач на турниках/vs хитрые элементы на турниках" лучше вести речь, т.к. те же подтяги брусья никакой выносливости по сравнению с работой со штангой не дают сами по себе оторванно от режима работы.
Да и ничем не веселее. Опять же все дело в элементах чтоли тогда?
Ну хват - это важная вещь и при каче его тоже стоит тренировать отдельно, то что ты этого не делал - опять же не из-за кача.
Вот координацию в обычной жизни имхо как раз не чувствуется, если что-то делаешь навык сам приходит независимо от того - умеешь ты жонглировать или ходить на руках и делать сальто например, тоже имхо конечно, ну в своё время я не почувствовал каких то изменений, таких как почувствовал от кача по крайней мере (неважно штангой, или работой со своим весом)

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 266 сообщений

Подтягивания 30сек 8x3+6 (24+6)
Брусья 30сек 10x3+6 (30+6)

Хорошо, вес 61.1кг. Продолжается сверхмужское дрыганье ножек!

Serhio Ulinado

Serhio Ulinado

Не толерантен к пидора*ам

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 685 сообщений

Интересно, учитывает ли Мастер динамическую усталость резины - циклическое нагружение своих жгутов он производит давно и часто ...

Или же утомление резины ничтожно, тут - как со штангой, снижением веса которой вследствие износа можно пренебречь?

Сообщение изменено: Serhio Ulinado (07 августа 2019 - 09:21)

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 162 сообщений

Подтягивания 30сек 8x3+6 (24+6)

Продолжается сверхмужское дрыганье ножек!

Ну наконец от бабской объемки отошел.

Рихад утверждал, что и свои подходы легко называет бабьими, но что-то уже несколько тренировок описал, не назвав то, что делает, бабьей объемкой.

Сообщение изменено: aid (07 августа 2019 - 09:38)

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 266 сообщений

Тяга жгута от двери каждой рукой blue+gray@20+3x5 myo3
Наклонные отжимания от пола blue+gray@11
ПГНБ правой blue+gray@41+4x5 myo3

Фуф.

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 771 сообщений

Ну наконец от бабской объемки отошел.

Рихад утверждал, что и свои подходы легко называет бабьими, но что-то уже несколько тренировок описал, не назвав то, что делает, бабьей объемкой.

Что за объемка 8,8,8,6   вот 8х8 уже было бы пообъемней. #ЖировикЖирондаСтайл

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 162 сообщений

Что за объемка 8,8,8,6   вот 8х8 уже было бы пообъемней. #ЖировикЖирондаСтайл

бабская недообъемка, выходит дело.

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 771 сообщений

бабская недообъемка, выходит дело.

4 сета и последний в отказ. Гиперобъемка просто. такое 5 раз в неделю можно делать наверное. Типа зарядки утренней.

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 771 сообщений

Bodywhat прикольная тема. ))

MVec09.jpg

iTmIs1.jpg

Еще можно увидеть Мастера в будущем.

Левое фото - если восстановление веса сработает

Правое - если жктшка размажется не туда

pZi0y2.jpg

Сообщение изменено: oscid (07 августа 2019 - 11:20)

merQ

merQ

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 30 624 сообщений

Bodywhat прикольная тема. ))

iTmIs1.jpg

Это что за жирный завистник смотрит на Рихада Бакинского, фотографирующего себя рукой из груди?

Архимед

Архимед

Гравитационный шалун. Конспиролог и антиваксер.

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

Тут дело в объёме и характере работы - то же самое можно и со штангой организовать.
Тут речь скорее про сравнение "кач на турниках/vs хитрые элементы на турниках" лучше вести речь, т.к. те же подтяги брусья никакой выносливости по сравнению с работой со штангой не дают сами по себе оторванно от режима работы.

Когда я тренировался со штангой, то работал исключительно на силу. На каком-то этапе я понял, что стал физически сильнее любого нетренированного человека, да и многих тренирующихся тоже. Эта сила в быту, как я уже сказал, - избыточна, её просто негде применить. Никакая бытовая работа не требует жима лёжа в 145 кг, и становой тяги в 225 кг (ну разве что застрявшую машину руками вытаскивать, и инсульт получить в процессе). Речь же о преимуществах именно в быту? Если бы работал по протоколам на выносливость, вполне возможно, что она была бы на высоте. 

Да и ничем не веселее. Опять же все дело в элементах чтоли тогда?

Да ладно. Отжимания в стойке на руках не интереснее жима стоя? Лазанье по стене не интереснее сгибаний рук? Вытаскивание борцовского манекена для броска - не интереснее становой тяги? Да даже прыжки на кроссфит-тумбу - и то интереснее приседаний. Это сугубо для меня. Разнообразие там просто несопоставимо. Когда иду именно по тренажёрному залу, тоска берёт. Сидят, дёргают за хромированные ручки тренажёрчиков. Дрова колоть - и то интереснее...

Сейчас, несмотря на просевшую силу в абсолютке (я так думаю; силовые тесты в тройке не выполнял давно), я намного более гармонично развит - именно по комплексу качеств; без перекосов в какую-то одну сторону. Я по-прежнему сильнее физически любого нетренирующегося человека, и многих тренирующихся тоже. Просто эта сила немного другая, скажем так. Она проявляется в иных движениях. Добавилась большая статическая сила (в элементах). Самое главное - такие тренировки не надоедают своей монотонностью. Огромное разнообразие; удовлетворение от контроля за Тигром Гравитации; полезные практические навыки (мне кажется, умение уйти от удержания самой простой "креветкой", - уже более практически полезно, чем умение сгибать руки со штангой на скамье Скотта, например); ну и просто - это что-то новое; штанга успела поподнадоесть. Я не утверждаю, что со штангой нельзя достичь того же, - недаром огромное количество спортсменов из борьбы, бокса, ММА, ЛА, - используют штангу. Просто штанга приелась за много лет; а тут - поле непаханное новой, невиданной ранее работы...

Сообщение изменено: Архимед (07 августа 2019 - 11:50)

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Вы сейчас тут насоветуете, и Мастер в следующий раз к режущему инструменту полезет. Он пакет из Гамнита еле подымает. Хотите, чтоб травмы получил, не дай Бог? Циркулярочке всё равно, что резать - дощечки или сечнявые, мощнявые ручонки...

:good: :good: :good: Я прям уже вижу отчёты в стиле "Запустил электролобзик на первой скорости, поработал им 30 сек. Мощняво! Отпилил дощечку на 5 см. На сегодня хватит, запястье постпобаливает от мужского сета. Буду постепенно повышать."

Сообщение изменено: Emraer (07 августа 2019 - 11:59)

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Кстати, забыл же похвастаться графским лебедем, которого анонсировал этак с год назад! К лету таки справился с этой репликой.

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Сейчас, несмотря на просевшую силу в абсолютке (я так думаю; силовые тесты в тройке не выполнял давно), я намного более гармонично развит - именно по комплексу качеств; без перекосов в какую-то одну сторону. Я по-прежнему сильнее физически любого нетренирующегося человека, и многих тренирующихся тоже. Просто эта сила немного другая, скажем так. Она проявляется в иных движениях. Добавилась большая статическая сила (в элементах). Самое главное - такие тренировки не надоедают своей монотонностью. Огромное разнообразие; удовлетворение от контроля за Тигром Гравитации; полезные практические навыки (мне кажется, умение уйти от удержания самой простой "креветкой", - уже более практически полезно, чем умение сгибать руки со штангой на скамье Скотта, например); ну и просто - это что-то новое; штанга успела поподнадоесть.

Да-да. Когда уходишь от штанги в другие виды, удивляешься, насколько остался слаб и нескоординирован в тех или иных движениях, несмотря на годы тренировок.

Hosen44

Hosen44

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 9 864 сообщений

Кстати, забыл же похвастаться графским лебедем, которого анонсировал этак с год назад! К лету таки справился с этой репликой.

attachicon.gif02.jpgattachicon.gif3.jpgattachicon.gif4.jpg

Лебедь БДСМ..Пандора бы купила ) 
Или так- взгляд на маэстру из ссаного угла..

Serhio Ulinado

Serhio Ulinado

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 685 сообщений

Случайно попал на первую страничку этой темы, а там фото Мастера конца 2017 года.

И что же?

За без малого 2 года коноеби со жгутами Рихад лишь натрастил жЫру на бока!

Или мне к окулисту?

06.11.17 - 02.08.19.jpg

Сообщение изменено: Serhio Ulinado (07 августа 2019 - 12:18)

swistl

swistl

Бодипозитивен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 362 сообщений

Или мне к окулисту?

Неспособность видеть реал окулист исправить не в силах! 

Ебучие рога, огорчаете!((((((((((((((((

Hosen44

Hosen44

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 9 864 сообщений

Случайно попал на первую страничку этой темы, а там фото Мастера конца 2017 года.

И что же?

Или мне к окулисту?

attachicon.gif06.11.17 - 02.08.19.jpg

К психиатру, батенька, к психиатру..но не вам )

merQ

merQ

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 30 624 сообщений

Покажите ваш натуральный прогресс за два года!

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 771 сообщений

И что же?

Или мне к окулисту?

attachicon.gif06.11.17 - 02.08.19.jpg

Было билдерней. Значит правильно нажирает

Serhio Ulinado

Serhio Ulinado

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 685 сообщений

Покажите ваш натуральный прогресс за два года!

За 1,5 устроит? Постил уже, повторюсь:

до.jpg

merQ

merQ

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 30 624 сообщений

Это на начальном этапе тренинга. Напоминаю, стаж Рихада Бакинского в железном спорте более 30 лет.

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 162 сообщений

attachicon.gifдо.jpg

ну, тут надо учесть, что в 2017 у Рихада уже было почти 10 лет тренировок за плечами.

Serhio Ulinado

Serhio Ulinado

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 685 сообщений

ну, тут надо учесть, что в 2017 у Рихада уже было почти 10 лет тренировок за плечами.

Ну а у меня 46 прожитых лет )))

Впрочем, согласен - "эффект новичка", мог бы и со жгутами прогрессировать. Хотя мой тренинг по-началу был далеко не самый правильный.

Anubis75

Anubis75

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 330 сообщений

Вот координацию в обычной жизни имхо как раз не чувствуется, если что-то делаешь навык сам приходит независимо от того - умеешь ты жонглировать или ходить на руках и делать сальто например, тоже имхо конечно, ну в своё время я не почувствовал каких то изменений, таких как почувствовал от кача по крайней мере (неважно штангой, или работой со своим весом)

А ты занимался каким-нибудь динамическим видом спорта? Боевые искусства там, или ещё что-то?

То есть была ли координация раньше, есть ли с чем сравнивать?

Я в юности на любительском уровне занимался боксом, рукопашкой, дзюдо, ножевым боем.

И скажу что кач довольно сильно закрепощает всё тело, у меня особенно ноги страдали.

Согласен с Архимедом, что приятнее чувствовать ловкое и сильное тело, чем просто сильное.

В обыденной жизни это тоже нужно чаще, не подскользнуться, не споткнуться, правильно упасть если что, отпрыгнуть от угрозы, поймать что-то, догнать, и тп.

А сила получается нужна редко, перенести что-то, передвинуть, и всё.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 266 сообщений

Постригся у полутораеврового парикмахера! Сразу много либидных баб меня обласкали альфовыми глазками на улице. Вот как много значит цена парикмахера у которого стрижешься. Волосы важная часть полуальфовости.

merQ

merQ

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 30 624 сообщений

Постригся у полутораеврового парикмахера! Сразу много либидных баб меня обласкали альфовыми глазками на улице. Вот как много значит цена парикмахера у которого стрижешься.

Это у вас считается дорогой стрижкой?

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 266 сообщений

Это у вас считается дорогой стрижкой?

Это у меня считается дорогой стрижкой )

5 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых