Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)
Отправлено 18 сентября 2014 - 09:56

Но тех кто жмут в зале 100-120 я тоже вижу, поэтому туда особо не спешу.
Надо сравнивать не себя с ними (потому что ты можешь быть гораздо более одарен генетически, чем они), а их с жимом 60 и их же с жимом 120. И себя так же сравнивать = с жимом 60 и жимом 120.
А отмазываться от силовых только потому, что кто-то, кто жмет больше тебя, не выглядит круто - это лузерство, потому что он при меньшем жиме он мог выглядеть еще хуже.
Сообщение изменено: merQ (18 сентября 2014 - 09:56)
Отправлено 18 сентября 2014 - 09:58

поднятые веса, а не мифические сантиметры на талии, бицепсе и так далее, а вот процент жира - для меня действительно очень непонятный критерий, на сцене то единицы, а кому его и где демонстрировать?
Отправлено 18 сентября 2014 - 10:07

Верно, но до жима вес*1.5 я буду доходить медленно, по ХСТ, с целью чтобы к тому времени иметь больше развитие чем те кто туда пришли по более силовым схемам.Надо сравнивать не себя с ними (потому что ты можешь быть гораздо более одарен генетически, чем они), а их с жимом 60 и их же с жимом 120. И себя так же сравнивать = с жимом 60 и жимом 120.
А отмазываться от силовых только потому, что кто-то, кто жмет больше тебя, не выглядит круто - это лузерство, потому что он при меньшем жиме он мог выглядеть еще хуже.
Отправлено 18 сентября 2014 - 10:08

о вкусах не спорят:комуто нравится быть большимкомуто нравится быть рельефным
тут я согласен, но тс говорит, что генетика у него неудачна, я просто подозреваю, что когда он просушится до минимального процента, который он себе определил как планку - там вообще ничего не останется - только рельеф - мясо то сгорит быстрее, чем жировая
Отправлено 18 сентября 2014 - 10:10

почему-то огромные и сильные натуралы при этом жирные. Парадокс?
Отправлено 18 сентября 2014 - 11:13

Музыкальная пауза ))
Так. Без химии хардгейнер, с химией поперло. Ничего не путаю?
Не совсем, перло меня и без химии. С 63 до 84 кг честно отпахал, без читерства!!!
Просто в плохое окружение попал... чемпионы России всякие, мастера спорта международного класса... А потом на меня напала химия, 6 лет заставляла жрать рис, грудку, сама за меня ходила в зал и 3 раза порвала мне мышцы. Все беды от нее.
Отправлено 18 сентября 2014 - 11:23

С 63 до 84 кг
Рихад, извини, второй фотки в полный рост не сохранилось (по крайней мере у меня). Первая - это наверно с полгода тренировок. Крепыш, да? )
Вторая как раз до нападения, вес был 84, жим лежа 100х8, присед 125х5, рывок тогда еще делал и взятие на грудь. На грудь 110 или 115 брал, кажется.
5 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых