интересно же кому такой достался
Рыцарь достался принцессе.
В запаре и на близкого человека можно ляпнуть не то Но это все фигня Слова ничего не значат Тем более в ссоре
Только вот возможно, что "ложки найдутся, а осадочек останется"
Поэтому...
Нужно следить за языком
Сообщение изменено: Oblako (05 августа 2016 - 08:43)
Так это просто словарный запас такой у людей. Они иначе разговаривать не умеют.Всё зависит от того, насколько часто это повторяется.
Подруга моя с мужем, сначала только в ссоре гадости друг-другу говорили, а сейчас простсо так,у них гости, праздник, а он на её вопрос,типа, "не хочешь ли ты поехать отдохнуть", может сказать ей "Ты что,говна поела, какой отдых, мне работать надо". ИЛи на рассказанный ею анекдот-ответить, ну ты, сука, жжёшь! Через слова маты...так нельзя в семье,Это неуважение, а отношения без уважения- как дом без фундамента.
Таша,
а я согласна с тобой. Я не считаю, что эмоциональный фон является оправданием.
Есть такой тип людей, которые во время ссоры стараются побольнее задеть.
На эту тему есть очень хорошая притча
"Жил-был один очень вспыльчивый и несдержанный молодой человек. И вот однажды его отец дал ему мешочек с гвоздями и наказал каждый раз, когда он не сдержит своего гнева, вбить один гвоздь в столб забора.
В первый день в столбе было несколько десятков гвоздей. На другой неделе он научился сдерживать свой гнев, и с каждым днём число забиваемых в столб гвоздей стало уменьшаться. Юноша понял, что легче контролировать свой темперамент, чем вбивать гвозди.
Наконец пришёл день, когда он ни разу не потерял самообладания. Он рассказал об этом своему отцу и тот сказал, что на сей раз каждый день, когда сыну удастся сдержаться, он может вытащить из столба по одному гвоздю.
Шло время, и пришёл день, когда он мог сообщить отцу о том, что в столбе не осталось ни одного гвоздя. Тогда отец взял сына за руку и подвёл к забору:
— Ты неплохо справился, но ты видишь, сколько в столбе дыр? Он уже никогда не будет таким как прежде. Когда говоришь человеку что-нибудь злое, у него остаётся такой же шрам, как и эти дыры. И не важно, сколько раз после этого ты извинишься — шрам останется.
Сообщение изменено: Forastero (05 августа 2016 - 10:37)
Какие там преимущества ? Содержи жену , кредит бери , не общайся с друзьями ....
у тебя жена чтоли правила в семье формирует?
ну она тебе именно таких и наформирует!
в семье - как на работе - нужно управлять подчиненными грамотно и эффективно ) чтобы все было по твоему ) и все были довольны при этом )
у тебя жена чтоли правила в семье формирует?
ну она тебе именно таких и наформирует!
в семье - как на работе - нужно управлять подчиненными грамотно и эффективно ) чтобы все было по твоему ) и все были довольны при этом )
0 пользователей, 25 гостей, 0 скрытых