Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Возраст не помеха! Тренинг кому за...
Отправлено 25 мая 2018 - 04:36
Отправлено 25 мая 2018 - 04:49
я очень рада, что не откатываю Всё идёт по плану
Вот именно.
В апреле был готов 100%, но хотя на соревнованиях получилось лучше чем в зале, план не выполнил.
В мае был не готов, за 4 дня до соревнований подцепил сопли, но улучшил результат апреля, однако план не выполнил.
Бог любит троицу?))
Сообщение изменено: Виктор С (25 мая 2018 - 04:49)
Отправлено 25 мая 2018 - 05:05
Зто радует, в остальном, я пью вино и тягаю железо в кайф, без рекордов и результатов, только в удовольствие, не знаю если поймёшь?
Колхоз дело добровольное. Как бы народ над собой не издевался, он это делает из удовольствия . Его ( человека ) прет и ладно. Мало ли кому это нравиться или нет. другим же не мешает и ладно.
Отправлено 25 мая 2018 - 05:36
Мои поздравления ! Только сейчас узнал про военный жим лёжа, эх деревня я((( Мне показалось тоже , что очень легко выполнен жим.Мерси Знаете, друзья, учитывая, какой у меня в последние два года был тяжелый период, я очень рада, что не откатываю Всё идёт по плану
173 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 172 гостей, 0 скрытых
-
Bing (1)