хочу себе такой станок ... загоню весь ббком в глубокий бекордер

вот же не пруха! все халяву заказывают, а у меня блеять беда!
то ли бибика меня больше не любит, то ли банк - три раза пытался сделать заказ, при оплате ошибка, типа declined. причём деньги цуко снимаются, а заказа нету. 6 с половой рубасиков в статусе ON HOLD в выписке по счёту. пробовал и напрямую с карты, и через палку - куй. в итоге и денег, ни протика забугорного...
ещё и посылка, походу с ТУ пришла sad.gif песдетс, а не день... грейт пичалька sad.gif
Сообщение изменено: Telegrafist (13 июля 2011 - 07:36)
хочу себе такой станок ... загоню весь ббком в глубокий бекордер
Сообщение изменено: Telegrafist (13 июля 2011 - 07:31)
Я по всем казенам прошелся. От он и от ббком.Ребятки, отпишитись, кто по каим брендам пробежался, чтоб двойную работу не выполнять. Я только что USPlabs проверил. Там халявы нет.
Сообщение изменено: Darvil (13 июля 2011 - 07:40)
Я попробовал. Как они пишут, первый в мире ИЗОЛЯТ МЯСНОГО протеина. Вкус фрут пунш. Вкус так себе. Краски тоже дохера. Но это видимо издержки самого мясного протеина. Видимо, чтоб его вкус заглушить. Нажористость 5 баллов. Сытный. Как кусок мяса съел. Только тяжести нет. Пью только после тренировок, т.к. там натуральный мясной креатин в колличестве 2,5 грамов. Рост конечно идет. Только я в комплексе дохрена чего пью, поэтому тяжело сказать, за какую часть роста отвечает именно этот протеин.Кто пробовал Carnivor? Это на этой бадяге сидит кай грин.. как по вкусу? Лучше оновского?
мне в банке сказали, что если он них подтверждения транзакции за 2 недели не придёт, то только тогда вернут, блиади заморскиепоходу бибика глючит,у меня было пару раз так (гдето с месяц назад) деньги с карты снимают и замораживают... номер заказа не появляется... потом звоню в банк и возвращаю деньги...
ага, и список единый надо составитьвместе вывернем все баги бибика наизнанку
мне также говорили,пока я с бобиком не списался... потом сказал банку что они заказ отменили и что деньги можно вернуть и сразу деньги падали на карту... карта сберовская...мне в банке сказали, что если он них подтверждения транзакции за 2 недели не придёт, то только тогда вернут, блиади заморские
Вот и я сижу уже который час доказываю что я не олень. Получается не глюк браузера, глюк акка чтоли епрст =(protein174 походу бибика глючит,у меня было пару раз так (гдето с месяц назад) деньги с карты снимают и замораживают... номер заказа не появляется... потом звоню в банк и возвращаю деньги...
думаю смысл тотже... я первый раз полночи с оператором банка общался и успешно решил вопрос... им проще подождать,чем вникать в проблему... причем в тот же день кукурузой оплачивал и нормально проходило,щас опять сберовской плачу,вроде не глючит...у меня ваще Альфа-банк.
Сообщение изменено: protein174 (13 июля 2011 - 08:14)
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых