хочу себе такой станок ... загоню весь ббком в глубокий бекордер
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Чат: Заказ спортивного питания из-за границы.
Отправлено 13 июля 2011 - 07:25
вот же не пруха! все халяву заказывают, а у меня блеять беда!
то ли бибика меня больше не любит, то ли банк - три раза пытался сделать заказ, при оплате ошибка, типа declined. причём деньги цуко снимаются, а заказа нету. 6 с половой рубасиков в статусе ON HOLD в выписке по счёту. пробовал и напрямую с карты, и через палку - куй. в итоге и денег, ни протика забугорного...
ещё и посылка, походу с ТУ пришла sad.gif песдетс, а не день... грейт пичалька sad.gif
...Мих, в пятницу "пыхну" на "белом алтаре" за тебя... Единственное, что прошу, если штукатурка чудок посыплется - не пугайся! - это Космо-сила к тебе заглянет проблемы решать...
P.S. ...Экран или пару назад пролистай - там сказочка про травку - прочитай, успокоишься, брат...
Аминь!
Сообщение изменено: Telegrafist (13 июля 2011 - 07:36)
Отправлено 13 июля 2011 - 07:30
хочу себе такой станок ... загоню весь ббком в глубокий бекордер
...да там еще массу проблем, кроме станка, решать нужно было -там еще сказано было, на источнике, что какого-то деятеля хотели за валютные поддельные долларя расстрелять, заменили на пожизненное - если он сам! - клише изготовит... Писали - изготовил!... да плюс бумагу не сразу "сварили" для долларей... короче одни проблемы!
P.S. ...Возвратились все, нет?... Вроде кого-то не хватает....
Сообщение изменено: Telegrafist (13 июля 2011 - 07:31)
Отправлено 13 июля 2011 - 07:36
Я по всем казенам прошелся. От он и от ббком.Ребятки, отпишитись, кто по каим брендам пробежался, чтоб двойную работу не выполнять. Я только что USPlabs проверил. Там халявы нет.
Кто пробовал Carnivor? Это на этой бадяге сидит кай грин.. как по вкусу? Лучше оновского?
Кстати прочекал его.. багов нет.
Прошелся по всему но ксплоиду.. нету халявы
Сообщение изменено: Darvil (13 июля 2011 - 07:40)
Отправлено 13 июля 2011 - 07:45
Я попробовал. Как они пишут, первый в мире ИЗОЛЯТ МЯСНОГО протеина. Вкус фрут пунш. Вкус так себе. Краски тоже дохера. Но это видимо издержки самого мясного протеина. Видимо, чтоб его вкус заглушить. Нажористость 5 баллов. Сытный. Как кусок мяса съел. Только тяжести нет. Пью только после тренировок, т.к. там натуральный мясной креатин в колличестве 2,5 грамов. Рост конечно идет. Только я в комплексе дохрена чего пью, поэтому тяжело сказать, за какую часть роста отвечает именно этот протеин.Кто пробовал Carnivor? Это на этой бадяге сидит кай грин.. как по вкусу? Лучше оновского?
Отправлено 13 июля 2011 - 07:46
Отправлено 13 июля 2011 - 07:50
Отправлено 13 июля 2011 - 07:50
мне в банке сказали, что если он них подтверждения транзакции за 2 недели не придёт, то только тогда вернут, блиади заморскиепоходу бибика глючит,у меня было пару раз так (гдето с месяц назад) деньги с карты снимают и замораживают... номер заказа не появляется... потом звоню в банк и возвращаю деньги...
ага, и список единый надо составитьвместе вывернем все баги бибика наизнанку
Отправлено 13 июля 2011 - 07:57
мне также говорили,пока я с бобиком не списался... потом сказал банку что они заказ отменили и что деньги можно вернуть и сразу деньги падали на карту... карта сберовская...мне в банке сказали, что если он них подтверждения транзакции за 2 недели не придёт, то только тогда вернут, блиади заморские
Отправлено 13 июля 2011 - 08:05
Вот и я сижу уже который час доказываю что я не олень. Получается не глюк браузера, глюк акка чтоли епрст =(protein174 походу бибика глючит,у меня было пару раз так (гдето с месяц назад) деньги с карты снимают и замораживают... номер заказа не появляется... потом звоню в банк и возвращаю деньги...
Отправлено 13 июля 2011 - 08:06
Отправлено 13 июля 2011 - 08:09
думаю смысл тотже... я первый раз полночи с оператором банка общался и успешно решил вопрос... им проще подождать,чем вникать в проблему... причем в тот же день кукурузой оплачивал и нормально проходило,щас опять сберовской плачу,вроде не глючит...у меня ваще Альфа-банк.
Сообщение изменено: protein174 (13 июля 2011 - 08:14)
Отправлено 13 июля 2011 - 08:48
апельсин в халяву пролазит тожеhttp://www.bodybuilding.com/store/cs/col.html
А как он вообще?
Хочу успеть че-нить взять.
Отправлено 13 июля 2011 - 09:03
Ваще будет классно, если не просекут эту тему. Хотя и невозможно такое.
Я полазил по товарам, один производитель и один продукт, но разные вкусы и на некоторые цена одна, а на другие вкусы другая. Мб это и не ошибка нифига? А мы тут думаем, что халява... хотя поидее это им явный убыток.
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых
Вход

Тема закрыта

Наверх