Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Помощь новичкам
Отправлено 15 марта 2012 - 08:02
как так оказалось?
надо чето делать
нащет "грудь отбирает мясо у др. частей тела"
Серхени, на нашем уровне, не заморачивайся - не отнимет
вот если дойдешь до топов - приоритеты придется выбирать
там объем желудка будет лимитировать выбор - куда энергию пустить
но до тех пор - очень и очень далеко
Отправлено 15 марта 2012 - 11:22
Работа на 6-4 повтора в сете.Да, но какая интенсивность тренинга подразумевается тобой под силовой тренировкой?
Говорю, что за счет силой тренировки груди ее масса будет отставать от потенциального роста в масонаборной работе, поэтому масса тела будет отличаться лишь на эту разницу. Т.е. другие мышцы не пострадают в плане массы!чаго, чаго?
Отправлено 15 марта 2012 - 11:26
Ответ очевиден. Они расходую свое тренировочное (и восстановительное) время на развитие различных качеств. Поэтому и проигрывают специализированным атлетам. Но интегральная оценка их результатов превосходна. К чему и я стремлюсь.среднему результату, возьми пример десятиборцев, классные ребята, могу почти все, но по каждому виду отдельно сдадут узконаправленным спецам в чистую.
У меня грудь доминирует, поэтому силовая тренировка замедлит ее рост (что мне и нужно) и увеличит ее силу (что для меня благо )
Отправлено 15 марта 2012 - 11:29
А у тебя мегамасса?? Ты профи спортсмен чтоб беспокоится об этом??Говорю, что за счет силой тренировки груди ее масса будет отставать от потенциального роста в масонаборной работе, поэтому масса тела будет отличаться лишь на эту разницу. Т.е. другие мышцы не пострадают в плане массы!
Отправлено 15 марта 2012 - 11:32
Железякин,Но силовая тренировка груди не замедлит же рост бицепса и плеч!?!
1. Нет причин для замедления роста бицепса, скажем. Почему он будет медленнее рости? Потому что волокно грудных мышц становится грубее (как Арни писал) и прочнее? Не вижу связи.а это с чего такой вывод?
2. МакРоберт вообще пишет, что бицепс не тренируйте, от от базы будет рости! Желаете с МакРобертом поспорить?)))
Отправлено 15 марта 2012 - 11:38
12-10-8 повторов.Хорошо, а что тогда по твоему тренировка на массу?
Какие циклы? У меня стаж 3 месяца.
У меня не мегамасса. У меня грудные сильно доминируют. Это не красиво.А у тебя мегамасса?? Ты профи спортсмен чтоб беспокоится об этом??
Объем груди не замерял. Думаю, 95-100 пожму на раз.Да и к стате какой у тебя объем груди и силовые в жиме?
Кстати Есаул и Arik
того же мнения что и я!
Отправлено 15 марта 2012 - 11:57
Отправлено 15 марта 2012 - 12:02
Отправлено 15 марта 2012 - 12:47
За это время прочитал МакРоберта "Думай", и, грубо говоря, из книги вынес то же самое.
Набросал программу на 2 дня (то есть каждые 4 дня) - оцените, может где-то есть грубая ошибка.
1 день: Присед, Жим лежа (наклон скамьи чередовать), Брусья, Тяга к поясу в наклоне, Икры, Пресс
2 день: Становая, Армейский Жим, Трицепс (узкий чередовать с французским)), Подтягивания, Бицепс (чередовать хват), Пресс
С циклами знаком.
Что скажите?
Сообщение изменено: toolate (15 марта 2012 - 12:48)
Отправлено 15 марта 2012 - 01:02
Подходы и повторы?Уважаемые. Помогите советом. Недавно здесь расписал программу, по которой занимался (трехдневный сплит), и мне посоветовали перейти на фулбади.
За это время прочитал МакРоберта "Думай", и, грубо говоря, из книги вынес то же самое.
Набросал программу на 2 дня (то есть каждые 4 дня) - оцените, может где-то есть грубая ошибка.
1 день: Присед, Жим лежа (наклон скамьи чередовать), Брусья, Тяга к поясу в наклоне, Икры, Пресс
2 день: Становая, Армейский Жим, Трицепс (узкий чередовать с французским)), Подтягивания, Бицепс (чередовать хват), Пресс
С циклами знаком.
Что скажите?
Отправлено 15 марта 2012 - 01:36
я тут 3 день пытаюсь у всех узнать что за упражнение такое новичек применил " Тяга на квадрицепсы на блоке" . пока так и не выяснил.
разгибание ног на станке, скорее всего..
или цепляешь нижний блок ногой и поднимаешь её в стороны - девушки особенно любят такое упро..
Отправлено 15 марта 2012 - 01:51
планирую так - первые две недели 5X10, следующие две - 5X8, следующие две 6X6 - это база
все остальное - 4X12, 4X10, 5X8
Что скажете?
Прошу прощения. что дублирую - просто по-моему затерялось оно в общем потоке.
9 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 9 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх