У нас простой инструктор 1500 р/час стоит.
Херасе ценник!!
это было в " наше" время. ща циферки падают и падают .. так что хорошо если один из пятидесяти ) .Слишком велика выборка ..Из 10 один не получится?)))
плюсом, что ряд " наших" возвращается , вспоминая молодость )
Херасе ценник!!
так , как говорил один знакомый из Екб - МААААсква !!! )))
puffi88, ну и ценник для тренера ... ((
У нас простой инструктор 1500 р/час стоит.
Скольких же они притормозили и притормозят своими вечными сраными сплитами, дорожкой и полным лошизмом в питании!!!
20$ это 1400 рублей . Ценник нормальный . Если молодой , то неплохой доход будет .А на счет притормозят , то это серьезный разговор был бы ))
Пуня, 4 года назад платил около года.
Платят инструктору 4 года не лохи, а долбоебы или лентяи. И такие имеются..
Есть деньги и есть желание понять, как правильно.
Одного зала мало. Без чтения - никуда.
Тот персонаж поумнел сначала на соседнем форуме и продолжает умнеть на ЖФ...
А на счет притормозят , то это серьезный разговор был бы ))
Этот бы разговор да 4 года назад...((
Но всегда поддержу...
вчера убил тролль (не тырнетный, а сказочный) тока под 140 ростом (наверна юный тролль). он такой фан распространил по залу, што я, после нескольких минут проветривания себя на улке, вернувшись в уже ставший сугубо удушливым зал, выпестнул его к е@еням ![]()
меня мало что раздражает в моем зале.
но стоит отметить качков, которые начинают тренировку с пресса, тренируют пресс в середине тренировки, затем снимают футболку, расхаживают по залу, тряся своим целлюлитным животиком и заканчивают тренировку прессом.
а меня бесит, когда в раздевалке где у всех есть шкафчики но очень мало места постоянно валяются чью то штаны (каждый раз они валяются на одном и том же месте, точнее висят на скамейке на которой я переодеваюсь .. короче инструкторы зала некоторые раскидывают свою одежду где попало ..
а еще один инструктор, который работает становую с весом 100 - 120 на "тяжелом подходе" 120 х10, но каждый раз бросает штангу с таким грохотом, как будто там минимум кг 200 ..
а еще все (инструкторы в том числе), спрашивают меня почему я гоняю балду в зале вместо того чтобы заниматься, потому что я отдыхаю по 5-6 минут когда работаю жим на 2-3 повторения. когда я объясняю что я отдыхаю 5 минут между подходом смотрят на меня такими глазами, как будто я идиот и сказал что то очень смешное ... ну конечно, им же надо прогнать своих учеников на 3 подхода в жиме помогая им в каждом подходе жать 60 - 80 кг х 6-8 при отдыхе по минуте между подходами, конечно же я им очень мешаю. и дело не в том сколько жмут их ученики а в том СКОЛЬКО лет жмут их ученики этот вес ...
а вообще зал у нас хороший и мне там очень нравится![]()
меня бесит, когда в раздевалке где у всех есть шкафчики но очень мало места постоянно валяются чью то штаны
я отдыхаю по 5-6 минут когда работаю жим на 2-3 повторения.
В моей ранней юности в клубе был парень, который отдыхал по 10 - 15 минут при работе на 2-3 повтора. Успевал газету почитать даже. Все удивлялись (молча!). Спустя несколько лет он воспитал чемпионку СССР по троебрью, а еще через несколько лет стал чемпионом России по ветеранам!
Сообщение изменено: калыван (27 февраля 2015 - 04:02)
В моей ранней юности в клубе был парень, который отдыхал по 10 - 15 минут при работе на 2-3 повтора. Успевал газету почитать даже. Все удивлялись (молча!). Спустя несколько лет он воспитал чемпионку СССР по троебрью, а еще через несколько лет стал чемпионом России по ветеранам!
Не торопился мужик ![]()
не люблю, когда гантели не опускают нежно, а бросают, без уважительных причин. ...насмотрелись, бакланы, на Бренча Уоррена...
есть такое) к счастью редко
еще одна секретная методика?В моей ранней юности в клубе был парень, который отдыхал по 10 - 15 минут при работе на 2-3 повтора. Успевал газету почитать даже. Все удивлялись (молча!). Спустя несколько лет он воспитал чемпионку СССР по троебрью, а еще через несколько лет стал чемпионом России по ветеранам!
а у нас раздевалка одна с бассейном и весь пол постоянно залит водойвот, блять! тоже бесит, когда орлы раскидывают по раздевалке свои потные шмотки..... переоделся - убери, нехуй на лавках держать свое барахло!
я сегодня после зала не мог свои джинсы в раздевалке найти. они были за огромной маской для подводного плавания, оставленной каким-то малышома меня бесит, когда в раздевалке где у всех есть шкафчики но очень мало места постоянно валяются чью то штаны (каждый раз они валяются на одном и том же месте, точнее висят на скамейке на которой я переодеваюсь ..
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых