Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Вопрос только накуй этот супер-низкий процент жира нужен не соревнующемуся качку.
Я в прошлом году просто ради интереса и челленджа опускался как можно ниже (думаю даже ниже 8%). После 10% уже начинается реальный обвал всего, если до этого мясо еще во вменяемой пропорции горит с жиром, то далее уже печаль + реальный удар по здоровью.
Для пляжа 10% это уже ппц, 99.9% окружающих вас людей будут на порядок жирнее. Причем что никто из окружающих и не вкурит разницу между 6-7% и 10%. Хотя путь от 10 до 6-7 это пиздец, это сложнее чем просто засушиться от 15 до 10.
Да даже для фото-сета(если цель такая ), делаешь те же 10%, потом просто сливаешь воду и видуха будет аЦЦкая.
Я себе беру постоянно 80% сыворотку лактомина - качество сырья супер. Вкус просто молочный, если есть желание то добавляю какао/ароматизатор etc. для вкуса.
Качественно, дешего, сердито. Ну и плюс такой сыворотки что можно куда угодно добавлять, в омлеты, блины(с красной икрой) итд.
Но это конечно быдлость так белок нагонять.
Я тоже его беру. Когда акции на айхербе, то можно и оптимум урват по хорошим ценам. В феврале заказал по 3000р за 2.3кг банку. Сейчас на БСН 35% скидка на айхербе.
Вопрос только накуй этот супер-низкий процент жира нужен не соревнующемуся качку.
Я в прошлом году просто ради интереса и челленджа опускался как можно ниже (думаю даже ниже 8%). После 10% уже начинается реальный обвал всего, если до этого мясо еще во вменяемой пропорции горит с жиром, то далее уже печаль + реальный удар по здоровью.
Для пляжа 10% это уже ппц, 99.9% окружающих вас людей будут на порядок жирнее. Причем что никто из окружающих и не вкурит разницу между 6-7% и 10%. Хотя путь от 10 до 6-7 это пиздец, это сложнее чем просто засушиться от 15 до 10.
Да даже для фото-сета(если цель такая ), делаешь те же 10%, потом просто сливаешь воду и видуха будет аЦЦкая.
Согласен. Но охота выжечь старый закоренелый жир))) Потом же более равномерно ложиться жирок...
Вот бы до 6% высушиться...
Ясен буй ))) 20%ный дефицит нужно перерасчитывать каждые 2-3 недели, в зависимости от достигаемых новых значений по весу тела... но кто это читает ))))
Нафига такие запары? Делаешь 35 (40% вначале- чет дофига написал) дефицит из жирного состояния и ближе к цели он становится 20%м. И белка становится больше, например от 2г/кг по полной массе тела становится 2,3г/кг. На прошлой сушке так делал- все норм. 95кгй на 2500 сел- 85кгвый - на тех же 2500 закончил, а можно было продолжить и дойти до 80 имхо - на тех же 2500 это было бы более аккуратно. Зато удобно- не нужно рацион пересматрирать и чтолибо считать...я ща ваще перестал считать, прост знаю что мне нужно стока то мяса стока то круп стока то яиц и творога и все...никаких запар..
А что за ароматизаторы используешь? Съедобно получается?
Может тоже купить мешок и не ипсти мозги?
Стоит реально копейки. Правда мешки, сцуко, увесистые))) Не охота дома устраивать россыпное производство))
Да разные порошковые ароматизаторы, у нас те кто продают сырьевой прот, зачастую и ароматизаторы тоже продают. Я брал от немецкой фирмы Symrise AG.
Сейчас уже не парюсь просто пью без всяких подсластителей и ароматизаторов. Хотя ради вкуса постоянно себе делаю отдельную банку где замешиваю немного какао и несквика к белку, потом пью как шоколадный коктейль. Вкус качественного какао никакой ароматизатор не перебьет)
В те времена даже элитные гоблинские спортсмены сливали всё,
Науки, как функционирующего института, в Мордоре нет.
ты меня не совсем понял) да ну и ладно по сути
единственная небольшая ремарка - не всё упирается в деньги,знаю богатых людей несчастных совсем и наоборот,бедных,но довольных жизнью на все 100
Мне следовало продать квартиры и начать гоблинский манки-бизнес?
мне вот и продавать было нечего, когда я начинал свой бизнес у меня не было ни чего,как модно сейчас говорить от слова совсем ),а сейчас на меня работает не один 10-ок человек,а я не шибкого то ума,к тому же еще и боксер )))))
Согласен. Но охота выжечь старый закоренелый жир))) Потом же более равномерно ложиться жирок...
Вот бы до 6% высушиться...
Да не ложится он равномерно нифига(у меня по крайней мере). У меня генетически основной жир это под пупком.
На диете могут уже все ноги покрыты венами быть, с разделением бицепса бедра, а под пупком еще нормальная такая складка, хотя на боках уже жира нету и косые все видны.
Той осенью как начинал массонабор плавный, то у меня первым делом и восстановился этот мини поплавок. Хотя все кубы отлично разделялись и в целом был очень сухой.
Хер знает, я тут взял банку американского прота в магазине, потом с бинаспортом сравнил - у них выходит дешевле. И процент белка выше. Так что я бину в следующий раз возьму, хоть я их и троллю.
Ок
Premium Whey Protein Binasport (1300 гр) - со скидкой 15% в Флексе = 1938 рублей (1 гр = 1.49 руб.)
Prostar 100% Whey 2390 гр (Ultimate Nutrition) - в интернет магазине = 2800 рублей (1 гр = 1.17 руб.)
Как раз один был соевый)) Оптимум нутришн. Пару порций выпил и накуй его. Банку 2,3 кг. Ну и многокомпонентные также оставались. Но там тоже соя была, очевидно.
Самая большая банка с протеином, которую я выкинул, когда вышел срок называлась Universal Whey Pro. Без малого 5 фунтов непонятной клубничной дряни. Всякую мелочевку типа неработающего креатина от этой же конторы, наверное, даже не стоило вспоминать.
В пору "тренерской юности" по причине временной непопулярности фитнеса и, как следствие, незажиточности даже совладельцев качалки в шкафу постоянно скапливались поскрёбыши - недоеденные банки и пачки отечественных производителей XXI power, Ironman и сакраментального Bull Nutrition. Которые потом, смахивая скупые слезы жадности, выбрасывал на помойку. Если бы в частном секторе у мест скопления органического мусора прикармливались бомжи, у нас бы наверняка завелся такой персонаж:
Да не ложится он равномерно нифига(у меня по крайней мере). У меня генетически основной жир это под пупком.
На диете могут уже все ноги покрыты венами быть, с разделением бицепса бедра, а под пупком еще нормальная такая складка, хотя на боках уже жира нету и косые все видны.
Той осенью как начинал массонабор плавный, то у меня первым делом и восстановился этот мини поплавок. Хотя все кубы отлично разделялись и в целом был очень сухой.
Генетика мать ее.
Не знаю, я в первый раз когда просушился, то жир потом лег намного равномернее. Намного лучше видуха была. В теории надеюсь что если максимально просушиться, то ляжет равномернее.
А я лет семь назад нажарил шашлыка ведро, вместо 18 человек приехало 3.
Была похожая история.
Ведро мяса. И половина участников пикника взяли самоотвод. Я потом до вечера следующего дня есть не хотел, опровергая пословицу про то, что нельзя наестся в прок.
Несколько лет назад, когда баночный протеин пил, попались две отвратительные вещи - банановый простар вей ультимейтовский, и ваниль от MHP. Пить реально сложно.
Так и поступил с разрекламированным по сарафанному радио Wild Food Whey - почти весь распустил на блинчики по причине неясного содержания и мразотного вкуса.