Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)
Отправлено 09 июня 2016 - 09:42

Чорт... Перечитываю стихи. Талант Малашки - огромен. Это реально "Вулкан, покрытый снегом"(с)! Она сильнее меня, как поэт, - и существенно. Пока сама не осознаёт до конца свою Силу. Мощь. Глубина. Размер. Слог. Смысл! Сила... Я это пишу не потому, что стих посвящён мне. Я анализирую и предыдущие стихи. Это самый сильный Поэт в Баре. Корона - её по праву!
Отправлено 09 июня 2016 - 09:48

Чорт... Перечитываю стихи. Талант Малашки - огромен. Это реально "Вулкан, покрытый снегом"(с)! Она сильнее меня, как поэт, - и существенно. Пока сама не осознаёт до конца свою Силу. Мощь. Глубина. Размер. Слог. Смысл! Сила... Я это пишу не потому, что стих посвящён мне. Я анализирую и предыдущие стихи. Это самый сильный Поэт в Баре. Корона - её по праву!
Тебе дама Эльф стихи посвящает !!
ты хоть понимаешь , что это значит ?)
кстати , как тебе Канада как место обитания непокорного философа передвижника ?)
Отправлено 09 июня 2016 - 09:56

Тебе дама Эльф стихи посвящает !!
ты хоть понимаешь , что это значит ?)
Это значит, что она нереально крута, как Поэтесса. Это вторая Цветаева. Я абсолютно серьёзно. Когда восхищённый Белинский вбежал к Некрасову с воплями: "Второй Гоголь родился!", а Некрасов его осадил словами: "У вас Гоголи, как грибы растут", - это как раз тот случай. Некрасов ошибся, а Белинский оказался прав. Я сегодня - Белинский. Я провижу Поэта! Могучего Поэта. Она затмит многих, она сможет стать вровень с сильными, серьёзными поэтами, и превзойти их!
кстати , как тебе Канада как место обитания непокорного философа передвижника ?)
Хорошее место. Бетоний дорог, говорят. Природа, леса... Россомаха в Канаду бежал, когда его ЦРУ доставало. В Людях Х. Стабильность! Демократия. Права Человека. Я выпимши немного... Завтра отвечу всем на предыдущие посты...
Отправлено 09 июня 2016 - 09:56

Emraer'a уведомление, не читаю, опять там то же самое? Если что-то новое или нейтральное (сомневаюсь), перепостаните кто-нибудь плиз.
Да он там опять пытается доказать что-то тебе, хотя сам ничего реально не смыслит в настоящем мясном билдинге.
Кста я тут ранее постил одного парня, вот зацени его прогресс за 3 года. На фото слева он еще до посещения зала. Прогресс я считаю достаточно неплохой как для пожизненного натурала, на лицо мясной рекомпоз - как у тебя за прошлый год. Хотя ты вроде только сейчас стал тренироваться правильно и перешел от Сандовской рыготни на настоящий мясной бодибилдинг.
В общем как считаешь. Он там глаголит что белка нужно много есть - не менее 2 гр на кг. Я вот в растерянности как тренироваться пожизненному натуралу? По его проге с большим количеством белка? Либо стоять на позициях минимализма.
У него вроде неплохой достаточно результат. Хотя твой тоже можно сказать уникальный.
Вот и растерянность.
Сообщение изменено: RampageCV (09 июня 2016 - 09:57)
_Emraer_
Отправлено 09 июня 2016 - 10:18

Лесукова только ленивый не пинал за недоведенность.
Те, которые пинают, показали бы что-то подобное... "недоведенность" - это полкило жира и пара литров воды, всем бы такую "недоведенность". Суше получается быть единицам, на период в пару недель максимум.
Странно, а мне тут доказывали что Виспа - королева бара.
Смещена пожаром революции.
Не держит удар, ничто кроме "ахаха".
Отправлено 09 июня 2016 - 10:36

меня не зря булщитеры путали с рихадом,я познал реал
Ты мои мысли прям читаешь)
Так и хочу сделать, только вот не факт, что получится. На двух граммах, при хорошем въёбывании, должно бы за два месяца мясо нарасти. Не начнет расти - будет три грамма...
Чёртовы пауэрлифтеры! На малых дозах они растут, блядь! На рябухинке у меня дозы были как сейчас. Только я по этой проге на массе приседал меньше, чем сейчас по своей проге - на сушке!
Отправлено 09 июня 2016 - 11:19

Это значит, что она нереально крута, как Поэтесса. Это вторая Цветаева. Я абсолютно серьёзно. Когда восхищённый Белинский вбежал к Некрасову с воплями: "Второй Гоголь родился!", а Некрасов его осадил словами: "У вас Гоголи, как грибы растут", - это как раз тот случай. Некрасов ошибся, а Белинский оказался прав. Я сегодня - Белинский. Я провижу Поэта! Могучего Поэта. Она затмит многих, она сможет стать вровень с сильными, серьёзными поэтами, и превзойти их!
Хорошее место. Бетоний дорог, говорят. Природа, леса... Россомаха в Канаду бежал, когда его ЦРУ доставало. В Людях Х. Стабильность! Демократия. Права Человека. Я выпимши немного... Завтра отвечу всем на предыдущие посты...
Ну, Сеньор, только позавидовать можно, как на тебя классно алкоголь действует...
Благодарю, но это перебор. Лёгкий, почти неуловимый - но... перебор.
ЗЫ: Если тебе правда нравится - задай мне тему, я тебе персонально на заказ напишу ченть высокохудожественное!
_Emraer_
Отправлено 10 июня 2016 - 12:11

я тут ранее постил одного парня, вот зацени его прогресс за 3 года. На фото слева он еще до посещения зала
Сука!
Большинство людей спустя годы посещения зала так не выглядят, как он - до!
Ты же ее яростно защищал, что случилось?
Учись уже различать, когда я троллю и прикалываюсь) С чего бы мне всерьёз "яростно защищать" незнакомую дурную бабу?
Суканах, я сегодня как никогда понял Рихада, который всех в игнор отправляет, и Приста, который всех матом кроет. Когда на диете делаешь кардио, умраешьнах от отсутствия энергии и боли в мышцах, а тебя троллят всякие мудаки типа "ты неправильно делаешь", "ты вообще можешь себя в руках держать?", "ты жирный", "да ты вообще знаешь, как стараются соревнующиеся и на что идут, чтобы сделать форму?" - хочется взять и уебать всем, кто так пиздит. В общем, я пробежаться попытался, а посреди леса отказало всё - икры, спина, энергосистема. Еле дополз до дома, по пути вспоминая бранными словами здешних говнюков)))
Отправлено 10 июня 2016 - 12:16

слабакСука!
Учись уже различать, когда я троллю и прикалываюсь) С чего бы мне всерьёз "яростно защищать" незнакомую дурную бабу?
Суканах, я сегодня как никогда понял Рихада, который всех в игнор отправляет, и Приста, который всех матом кроет. Когда на диете делаешь кардио, умраешьнах от отсутствия энергии и боли в мышцах, а тебя троллят всякие мудаки типа "ты неправильно делаешь", "ты вообще можешь себя в руках держать?", "ты жирный", "да ты вообще знаешь, как стараются соревнующиеся и на что идут, чтобы сделать форму?" - хочется взять и уебать всем, кто так пиздит. В общем, я пробежаться попытался, а посреди леса отказало всё - икры, спина, энергосистема. Еле дополз до дома, по пути вспоминая бранными словами здешних говнюков)))
Отправлено 10 июня 2016 - 12:21

Слажный пудь бадибилдира.Сука!
Ну, иди к нам, мы пожалеем.
Отправлено 10 июня 2016 - 06:09

Суки, прямо с утра пятницы стращают, чувствую, к вечеру таки испугаюсь: "Ученые: Полный отказ от алкоголя приводит к преждевременной смерти" http://planet-today....remennoj-smerti
Отправлено 10 июня 2016 - 06:47

Странно, а мне тут доказывали что Виспа - королева бара. Кстати, где она?
Без Высспы скучно...сидим, стихи друг другу пишем и читаем, как пердуны...бар превратился в толпу Сеноров. Что может быть хуже? Только литературный кружок, и анализ письма Татьяны к Онегину (((
Сообщение изменено: Dimik (10 июня 2016 - 06:53)
Отправлено 10 июня 2016 - 08:34

Благодарю, но это перебор.
Перебор если и был вчера - то только в количестве выпитого. Но не сказанного!
ЗЫ: Если тебе правда нравится - задай мне тему, я тебе персонально на заказ напишу ченть высокохудожественное!
Не стоит ограничивать Музу тематическими рамками, как и временными. Творчеству твоему всегда рад - на абсолютно любую тему. И не только я, но весь Бар тоже.
Отправлено 10 июня 2016 - 08:59

Молодые генетики-рычажники огорчают, блеать. ((( На воркаут-площадке увидел паренька - своего тёзку. Ростом с Маэстро, и весом такой же - меньше 60. Но руки - не меньше моих! Если не больше! Представьте на тельце Маэстро мои руки! Подошёл к турнику и 5 раз подтянулся на одной руке! На мой вопрос - долго ли он шёл к такому результату ответил, что как-то само получается и специально подтягивания на одной он не тренирует! Огорчают, блеать! А если его ещё нафаршировать? Он же того ниггера с видео - Мэттью Шёффнера, в ссаный угол отправит... Молодой совсем юноша - и 20 нет.
Отправлено 10 июня 2016 - 09:09

е, которые пинают, показали бы что-то подобное... "недоведенность" - это полкило жира и пара литров воды, всем бы такую "недоведенность". Суше получается быть единицам, на период в пару недель максимум.
Ну ты сравнивай не с теми плюс25ками - рядовыми посетителями залов, о которых пишет Рихад, а с другими профи. Вот по сравнению с ними на соревнованиях, как пишут, Лесуков недоведен.
Отправлено 10 июня 2016 - 09:10

Молодые генетики-рычажники огорчают, блеать. ((( На воркаут-площадке увидел паренька - своего тёзку. Ростом с Маэстро, и весом такой же - меньше 60. Но руки - не меньше моих! Если не больше! Представьте на тельце Маэстро мои руки! Подошёл к турнику и 5 раз подтянулся на одной руке! На мой вопрос - долго ли он шёл к такому результату ответил, что как-то само получается и специально подтягивания на одной он не тренирует! Огорчают, блеать! А если его ещё нафаршировать? Он же того ниггера с видео - Мэттью Шёффнера, в ссаный угол отправит... Молодой совсем юноша - и 20 нет.
Вот она - та молодая шпана, что сотрет вас с лица земли!
Отправлено 10 июня 2016 - 09:16

Вот она - та молодая шпана, что сотрет вас с лица земли!
Так уже. Он неизмеримо круче меня на турнике. Он, правда, не умеет держать флажок и планш, но это потому, что не тренирует специально, а я задрачиваюсь в этом 3 раза в неделю. Начнёт тренировать - и будет в этом хуман флаге спать вообще...
8 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 8 гостей, 0 скрытых