Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)
Отправлено 09 июня 2016 - 08:13

Тоже чтоли в недвижимость в мск вложиться.
а нахуя?
я больше в российкую недвигу не буду вкладывать деньги в обозримом будущем....продам все что у меня есть и все, точка...перспективы очень туманные...как инвест - говно
а эту я себе покупаю, чтоб жить там
Я просто думал, что у честера бабла нет. один гоблин недавно нашептал, что у него бизнес консалтинга не идет.
так и есть )
_Emraer_
Отправлено 09 июня 2016 - 08:50

Вот забавно, есть заблуждение, якобы от бега мышцы ног горят. Нихера они не горят! Как работал в приседаниях со 180 - так и работаю.
Чёрт, так неохота на пробежку сегодня, но надо. Без бега организм не отдает остатки жира, с бегом - отдаёт.
После снижения жира ниже 10-12% (зависит от разных факторов, где этот стопорный процент) тело надо выдрачивать, чтобы оно продолжало сохнуть. Ибо: ешь достаточно - калорий хватает, ешь меньше - экономит калории, и похуй ему, "правильные" там углеводы или "неправильные". Только увеличение расхода даёт результат. Можно только позавидовать разным ленивым скотам типа Колмана и Лесукова, которым хватает кардио в темпе умирающей черепахи, чтобы довестись.
Отправлено 09 июня 2016 - 08:51

нажри еще 20-30 кило мяса и ходьба черепахи будет сжигать столько же,сколько бег легкого рыцаря с базукамиВот забавно, есть заблуждение, якобы от бега мышцы ног горят. Нихера они не горят! Как работал в приседаниях со 180 - так и работаю.
Чёрт, так неохота на пробежку сегодня, но надо. Без бега организм не отдает остатки жира, с бегом - отдаёт.
После снижения жира ниже 10-12% (зависит от разных факторов, где этот стопорный процент) тело надо выдрачивать, чтобы оно продолжало сохнуть. Ибо: ешь достаточно - калорий хватает, ешь меньше - экономит калории, и похуй ему, "правильные" там углеводы или "неправильные". Только увеличение расхода даёт результат. Можно только позавидовать разным ленивым скотам типа Колмана и Лесукова, которым хватает кардио в темпе умирающей черепахи, чтобы довестись.
_Emraer_
Отправлено 09 июня 2016 - 08:57

нажри еще 20-30 кило мяса и ходьба черепахи будет сжигать
Ты мои мысли прям читаешь)
Так и хочу сделать, только вот не факт, что получится. На двух граммах, при хорошем въёбывании, должно бы за два месяца мясо нарасти. Не начнет расти - будет три грамма...
Чёртовы пауэрлифтеры! На малых дозах они растут, блядь! На рябухинке у меня дозы были как сейчас. Только я по этой проге на массе приседал меньше, чем сейчас по своей проге - на сушке!
Отправлено 09 июня 2016 - 09:12

санкции, кризис, мордор, заебля ужоса и боли!
И похуй!
НА
Daimler планирует построить в Подмосковье новый завод для сборки Mercedes. Немецкий автоконцерн действует вопреки рынку — продажи
автомобилей в России падают и конкуренты инвестиции сокращают
Подробнее на РБК:
http://www.rbc.ru/bu...8?from=newsfeed
Сообщение изменено: Don VOVCHIK (09 июня 2016 - 09:13)
9 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 9 гостей, 0 скрытых