Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Бар RIHAD
Отправлено 03 марта 2023 - 11:22

Думаю на каждом форуме в принципе должен быть такой Рихад. Ну как половая тряпка или как туалетная бумага, которой бы жооппу вытирали.
И не следует его сравнивать с другими хайперами. К примеру, Гаш красавчег, умница, человек позитив, приколист. А это просто чмо ебаное.
Отправлено 04 марта 2023 - 12:37

Ну вот к примеру Семен, доебался например к какой нибудь девушке с глупыми вопросами.
Ну вроде как неудобно отпиздитт чемпиона мира по бодибилдингу.
А тут как раз мимо Рихад проходил, Энди взял Рихадом вытер жопу и все. Пар спустил и инцидент исчерпан
Сообщение изменено: Andy_Two (04 марта 2023 - 12:39)
Отправлено 04 марта 2023 - 01:11

Отправлено 04 марта 2023 - 09:20

Grillmaster, вот про РОМа Сергеев пишет в своей теме буквально на днях
Да, нет мы очень редко общаемся, почти случайно. На Мамзышку забег у ROM-a тогда не получился, он накануне поездки в Абхазию заболел. Но всё же решил ехать, а по приезду туда совершенно свалился, я уже не помню, но что то с температурой простудой или может ковид. Потом занялся исключительно бегом и вес у него был 55 кг. Чуть позже он принял участие в забеге на 50 км где то в районе Сочи по горной трассе, но пробежал 37 км, думаю возраст тому причина - невозможно быстро набрать форму. Сейчас вроде бы должен был начать качаться, сохраняя в главном легкоатлетическую направленность, но он писать перестал вообще, и потому я не знаю качается или только бегает.
Отправлено 04 марта 2023 - 09:23

Grillmaster, вот про РОМа Сергеев пишет в своей теме буквально на днях
Будем надеяться, что вернётся. Его интересно было читать.
Отправлено 04 марта 2023 - 09:33

Наверняка Мастадонт когда бухал нормальным парнем был. Трезвость портит людей((((
РОМ-марафонец тоже рассказывал, что в юности крепко подбухивал, одновременно занимаясь спортом... ну футбол там и тп.
Потом со временем стал бухать поменьше, но форму сохранил до сего момента. Вероятно поэтому и достиг высоких результатов в спорте, что никогда не бросал бухать. Не то что Мастадонт этот.
Сообщение изменено: Andy_Two (04 марта 2023 - 09:34)
9 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 7 гостей, 0 скрытых
-
Bing (2)