А кто на крещенские яйца в проруби закаляет, их к кому относишь?
Смотря с какой целью )) Если хорошо и весело провести время, то может и норм )) Я кстати крашу куриные яйца на Пасху ))
Потому что православный агностик даосист. Еще чучело масленицы жечь прикольно.
Потому что ты бабораб. Это все делается для ублажения бапп. Вот жил бы ты один, не сжигал бы ты никакие чучела, а бухал бы в сауне с друзьями. Ну или по балкону ходил, как вариант.
Потому что ты бабораб. Это все делается для ублажения бапп. Вот жил бы ты один, не сжигал бы ты никакие чучела, а бухал бы в сауне с друзьями. Ну или по балкону ходил, как вариант.
Ну как бы сам с собой христосоваться это изврат как по мне. Если живешь один можно к родственникам ходить на Пасху кушать куличики и стукать яички. Ну нет жены, есть же братья, сестры, друзья там. Если они конечно не конченные агрессивные богоборцы. Эти как веганы лезут везде со свой Правдой. Как сказал бы Рихад - латентные верующие.
Ясно, то есть ты в предвкушении. Ну как бы христосование в сём моменте, отложенное в будущее)
Я ему написал пусть перестает страдать хуйней с "законным восстановлением веса" ( ЧТО , БЛЯДЬ?!!!!!!) и начинает кушать нормальную еду, белок в норм количестве.
А я уж не помню, что напесал, еще утром. Тоже какую то цитату из великих. Все очень прилично, к месту и без оскорблений. Но он удалил думаю просто из принципа, чтобы казаться еще большим идиотом.
А я уж не помню, что напесал, еще утром. Тоже какую то цитату из великих. Все очень прилично, к месту и без оскорблений. Но он удалил думаю просто из принципа, чтобы казаться еще большим идиотом.
Бля что он будет делать когда сам останется? Родители ж не вечны...
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых