Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Бар RIHAD

* * * - - 30 голосов

• Please log in to reply
178233 ответов в этой теме

Andy_Two

Andy_Two

КрасавчЕг

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 42 388 сообщений

Флюгерник

Абсолютно.

Человек с "необычным мышлением" (по терминологии коллеги Осцида), как и любой другой человек, имеет ценность, когда он сделал что-то полезное. Перевел старушку через дорогу, накормил голодного, создал семью и вырастил детей, поддержал друга в беде, жертвуя собой,... изобрел что-то нужное для людей и т.п. Что сделал Рихад, кроме выдумывания идиотских слов-терминов, изобретения неработающей системы под названием "преднакоп", оскорблений женщин...собственно и всё наверное.

А ведь дело уже идёт к старости, пора подводить итоги. Скоро Всевышний предъявит счет.

Сообщение изменено: Andy_Two (03 марта 2023 - 05:22)

Мастадонт

Мастадонт

Нахал отважный

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 23 669 сообщений

Не, он особенный. Мыслит иначе.

Конечно особенный. Все особенные по своему.

Сашо вон на кг тыквы набирает, а я только пержу

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 030 сообщений

Не думаю, что появись на форуме (на этом или на каком либо другом) к.н. человек с необычным мышлением, к примеру математик Перельман, над ним стали бы прикалываться или подтрунивать. Просто Рихад изначально себя выставил в роли клоуна. А потом со временем это шоу большинству надоело, и вот закономерный результат, никому не нужный клоун, жалкими потугами пытаюшийся подкармливать свое эго.

Другое дело, как уже говорил, сейчас создалась уникальная ситуация, когда для обсуждения Рихада (если кто либо пожелал бы его обсуждать), сам Рихад собственно не особо и нужен. Ну как, к примеру, для того чтобы обсуждать Бэтмена или Санта Клауса их личное присутствие совершенно не обязательно.

Математик Перельман занят интересным делом всей своей жизни. Вряд ли он будет сидеть на форуме бодибилденга и мочить приколы. Вот "математик" мог бы. Ну знаешь такой, что считал бы себя гением математики, которого никто не признает. Ну например как Чурляев. Вот он то как раз и крутил свой преднакоп физики в интернете. Ознакомьтесь, сэр

http://www.universe100.narod.ru/

Сообщение изменено: oscid (03 марта 2023 - 05:24)

swistl

swistl

Бодипозитивен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 290 сообщений

В паспорте у тебя

Флюгерозеркальник)

Andy_Two

Andy_Two

КрасавчЕг

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 42 388 сообщений

Чердак тоже пердит. Так что ты никакой не особенный, а простой обыватель.

Сообщение изменено: Andy_Two (03 марта 2023 - 05:25)

Andy_Two

Andy_Two

КрасавчЕг

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 42 388 сообщений

Ознакомьтесь, сэр

Спасибо, коллега. Но как нибудь в другой раз)

swistl

swistl

Бодипозитивен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 290 сообщений

Чердак тоже пердит. Так что ты никакой не особенный, а простой обыватель.

Примитивный тыквопердильник

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 030 сообщений

Спасибо, коллега. Но как нибудь в другой раз)

А зря. Контент - огонь

Со времени поступления на Физтех поциент постоянно задумывался о правомерности применяемых в физике формул жыда Эйнштейна и искал пути реабилитации отечественной науки на поприще фундаментальных представлений об устройстве Вселенной. Гнобимый тамошними совковыми альфами, которых он впоследствии причислит к форзям, поциент ищет себе место в мире и таки находит — в качестве научного революционера, что, впрочем, до сих пор очевидно лишь только ему одному.

А идея проста как стул. Взять что-нибудь состоявшееся и всем известное. Обосрать. Сказать, что «так и было».

На примере поциента мы видим данную метаморфозу в контексте СТО и ОТО Альберта Германовича. За основу была взята услышанная где-то поциентом гипотеза упругой Вселенной, первые упоминания о которой датируются аж концом XIX века, возведенная им в ранг горячечного бреда с применением одному ему понятных формул и вычислений. Не хватает только иудейского маркетолога, дабы привести весь этот пиздец в удобочитаемый кошерный продукт а-ля E = mc². Но Чурляеву этого, собственно, и не нужно, ибо чем глубже вдаешься в научную подоплеку изложенного, тем более очевидна психическая неполноценность поциента.

Главным подтверждением идей Чурляева является страничка из справочника по физике Яворского и Детлафа, на которой показан некоторый график, который с точностью до постоянной Чурова совпал на 100% с вычислениями сабжа. Поскольку в методе вычислений Чурляева до сих пор никто из живущих на Земле, включая Чурляева, не разобрался (существует гипотеза, что в процессе решения было применено преобразование подгонки), научная ценность теории полностью отсутствует.

Изложил теорию, согласно которой органическая молекула становится живой при попадании на нее солнечного света. При этом молекула излучает виброфотоны, которые приводят ее в движение, ест солнечные кванты, растет, учится, устраивается на работу и обзаводится молекулятами. Также обладает своей теорией происхождения человека, которой позавидовал бы сам Мулдашев.

Сообщение изменено: oscid (03 марта 2023 - 05:29)

Мастадонт

Мастадонт

Нахал отважный

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 23 669 сообщений

Ты че пухлый?

Andy_Two

Andy_Two

КрасавчЕг

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 42 388 сообщений

Тыквопердожопник.

Andy_Two

Andy_Two

КрасавчЕг

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 42 388 сообщений

А зря. Контент - огонь

У меня проц сегодня перегружен. Ознакомлюсь позже, сенькс)

Grillmaster

Grillmaster

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 59 902 сообщений

Кстати.

Screenshot-20230303-102251-com-opera-bro

Наскучил мне он.

Andy_Two

Andy_Two

КрасавчЕг

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 42 388 сообщений

Изложил теорию, согласно которой органическая молекула становится живой при попадании на нее солнечного света. При этом молекула излучает виброфотоны, которые приводят ее в движение, ест солнечные кванты, растет, учится, устраивается на работу и обзаводится молекулятами. Также обладает своей теорией происхождения человека, которой позавидовал бы сам Мулдашев.

Ну так этот чел с "необычным мышлением" он конкретно ебанутый по полной. А наш то поциент особо не умствует, хоть и находится в клинике, копошится там себе тихонько и всё.

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 030 сообщений

Ну так этот чел с "необычным мышлением" он конкретно ебанутый по полной. А наш то поциент особо не умствует, хоть и находится в клинике, копошится там себе тихонько и всё.

Почему ебанутый. Живет, работает. Пишет видео, стихи, статьи. Вполне вменяемый чел. Но в плане физики у него свой преднакоп и альфа теория. Чел зарегался на форуме физиков и им объясняет, как они неправильно физикой занимаются. Делает как ему нужно. Он же на другие темы не свистит. Ну там инопланетян не видит, голоса не слышит.  Чел как чел. Просто непризнанный гений. Физики на форумах его газлайтят всяко, затыкая свои внутренние дыры

Andy_Two

Andy_Two

КрасавчЕг

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 42 388 сообщений

Почему ебанутый. Живет, работает. Пишет видео, стихи, статьи. Вполне вменяемый чел. Но в плане физики у него свой преднакоп и альфа теория. Чел зарегался на форуме физиков и им объясняет, как они неправильно физикой занимаются. Делает как ему нужно. Он же на другие темы не свистит. Ну там инопланетян не видит, голоса не слышит.  Чел как чел. Просто непризнанный гений. Физики на форумах его газлайтят всяко, затыкая свои внутренние дыры

Так ебанутый это не обязательно невменяемый. Это просто означает "чокнутый", "не от мира сего". В принципе любого человека, имеющего психические отклонения, отличающиеся от среднего обывателя, можно назвать "ебанутым". Я же не говорю, что это плохо. К примеру, шизофреник может сутками напролет генерировать "непризнанную гениальность" не принося никому никакого вреда, его можно назвать "безобидным ебанутым" в отличие от к примеру Чикатилло или Ганнибала Лектера. Просто степени "ебанутости" разные... можно быть гением, а можно просто тихо помешанным.

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 030 сообщений

Так ебанутый это не обязательно невменяемый. Это просто означает "чокнутый", "не от мира сего". В принципе любого человека, имеющего психические отклонения, отличающиеся от среднего обывателя, можно назвать "ебанутым". Я же не говорю, что это плохо. К примеру, шизофреник может сутками напролет генерировать "непризнанную гениальность" не принося никому никакого вреда, его можно назвать "безобидным ебанутым" в отличие от к примеру Чикатилло или Ганнибала Лектера. Просто степени "ебанутости" разные... можно быть гением, а можно просто тихо помешанным.

Ну ты сказал ебанутый по полной. Т.е. типа требующий ухода санитаров. Или близкий к этому. Типа бабки которая выходит во двор и зовет кота Митю, а у нее нет никакого кота. Чурляев ничего такого не делает. Живет обычной жизнью, трудится на работе, а в свободное время делает великие открытия в физике и пытается их продвинуть в форумах по физике.

Просто такое хобби. Тем более сам Чурляев по образованию таки физик. Вот фото встречи выпускников.

churlyaev1-arpfrrd4jxt.jpg

Andy_Two

Andy_Two

КрасавчЕг

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 42 388 сообщений

Ну ты сказал ебанутый по полной. Т.е. типа требующий ухода санитаров. Или близкий к этому.

Это уже софистика. Естественно в сравнении со средним ебанутым, а не крайняя степень тяжести ебанутости. Таких поциентов мы вообще не рассматриваем.

Кстати, вот был у меня в юности знакомый профессор (какой то ученый-социолог вроде), вернее не у меня а у родителей, так вот он один раз приезжал в гости, то сразу произвел на меня впечатление ебанутого. Он говорил практически без перерыва, при этом рассказывая очень интересные вещи, одновременно производя впечатление ебанутого.

И что ещё запомнилось, ел очень много, просто невероятно много, при этом оставаясь худым как хардгейнер. Вероятно мозг потреблял очень много энергии)

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 030 сообщений

Это уже софистика. Естественно в сравнении со средним ебанутым, а не крайняя степень тяжести ебанутости. Таких поциентов мы вообще не рассматриваем.

Кстати, вот был у меня в юности знакомый профессор (какой то ученый-социолог вроде), вернее не у меня а у родителей, так вот он один раз приезжал в гости, то сразу произвел на меня впечатление ебанутого. Он говорил практически без перерыва, при этом рассказывая очень интересные вещи, одновременно производя впечатление ебанутого.

И что ещё запомнилось, ел очень много, просто невероятно много, при этом оставаясь худым как хардгейнер. Вероятно мозг потреблял очень много энергии)

Ну хорошо, а те, кто упарываются по рептилоидам, там всяким Шваббам, египетским технологиям пирамид это похоже на Чурляева или нет?  Просто твой термин "Ебанутый" какой-то размытый. Что значит похож на ебанутого? Для меня ебанутый - это вот звать кота митю. Или покупать шапку от облучения 4 джи. Т.е. чел, который не только что-то там пиздит на тему, но и начинает это в жизни как то воплощать. Ну или как эти свидетели СССР перестают платить за услуги ЖКХ и паспорта сжигают. Или там бросают работу и едут на семинары йоговеганов, и начинают кормить детей травой.

Stas R

Stas R

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 794 сообщений

Чердак тоже пердит

Чердак пердит по особенному, при этом обычный обыватель имеющий
три работы ( или они его имеют, не ссуть).

Andy_Two

Andy_Two

КрасавчЕг

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 42 388 сообщений

Ну хорошо, а те, кто упарываются по рептилоидам, там всяким Шваббам, египетским технологиям пирамид это похоже на Чурляева или нет?  Просто твой термин "Ебанутый" какой-то размытый. Что значит похож на ебанутого? Для меня ебанутый - это вот звать кота митю. Или покупать шапку от облучения 4 джи. Т.е. чел, который не только что-то там пиздит на тему, но и начинает это в жизни как то воплощать. Ну или как эти свидетели СССР перестают платить за услуги ЖКХ и паспорта сжигают. Или там бросают работу и едут на семинары йоговеганов, и начинают кормить детей травой.

Ну а вот ты сам как считаешь, лично ты ебанутый или нет, есть у тебя какая либо степень ебанутости? И если есть, то в чем она проявляется?

Я вот к примеру слегка ебанутый, и ни капельки этого не стыжусь. Ну ты знаешь, я могу песать ебанутые стихи, к примеру. А потом я вот абсолютно уверен, что некий "мир" существовал еще до большого взрыва и не было пустоты. А пустота появилась как раз в момент большого взрыва, вместе с таким понятием, как время. Получается, что я тоже "ебанутый" в сравнении с обывателем.

Andy_Two

Andy_Two

КрасавчЕг

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 42 388 сообщений

oscid, возможно имеет ещё значение, как человек оценивает сам себя. Вот я могу сказать, "да, я слегка ебанутый" и ни капельки не стыжусь этого и, кстати, суперменом или великим себя не считаю. А к примеру Рихад считает себя "великим", но не ебанутым, при этом одновременно являясь ебанутым. Как говорится, почувствуйте разницу.

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 030 сообщений
Мне этот термин не нравится в силу его размытости. Если исходить из того что я написал, то ебнутость, это когда вносишь в свою жизнь какие то элементы неадеквата. В этом плане я плюю через плечо когда вижу черную кошку. Еще ложкой стучу или вилкой по столу, если упала

А стихи это разве ебанутгсть?

Сообщение изменено: oscid (03 марта 2023 - 06:46)

Andy_Two

Andy_Two

КрасавчЕг

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 42 388 сообщений

В этом плане я плюю через плечо когда вижу черную кошку. Еще ложкой стучу или вилкой по столу, если упала

Ну это не ебанутость, просто обычное суеверие, элемент воспитания)

Стихи? Не знаю... наверно зависит от того, о чем они))

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 030 сообщений
Один раз кстати постучал вилкой по столу и Теща, ехавшая в гости поехала свою остановку на автобусе и долго потом добиралась пешком. Видимо мало постучал

Andy_Two

Andy_Two

КрасавчЕг

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 42 388 сообщений

В этом плане я плюю через плечо когда вижу черную кошку. Еще ложкой стучу или вилкой по столу, если упала

А в зеркало смотришься, если пошел куда то и пришлось случайно вернуться?)

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 030 сообщений

Ну это не ебанутость, просто обычное суеверие, элемент воспитания)
Стихи? Не знаю... наверно зависит от того, о чем они))

Ну как, этому же нет рационального объяснения, но ты делаешь. Это настоящая ебанутость. 100% ))

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 030 сообщений

А в зеркало смотришься, если пошел куда то и пришлось случайно вернуться?)

А то! Если нет зеркала, фотаюсь на смартфон!

Stas R

Stas R

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 794 сообщений

там бросают работу и едут на семинары йоговеганов, и начинают кормить детей травой.

А кто на крещенские яйца в проруби закаляет, их к кому относишь?

Andy_Two

Andy_Two

КрасавчЕг

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 42 388 сообщений

Ну как, этому же нет рационального объяснения, но ты делаешь. Это настоящая ебанутость. 100% ))

Ну по сравнению с "рациональностью" Рихада, да) Он совершенно нормален в сравнении)

Andy_Two

Andy_Two

КрасавчЕг

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 42 388 сообщений

oscid, а вот как ты думаешь, мистер умник, чел который 15 лет сидит на форуме ежедневно и при этом ведет свою тему, он ебанутый или просто развлекается?

2 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых