Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Локтионов Валерий

* * * - - 142 голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
37920 ответов в этой теме

Fusil

Fusil

Antiquo more

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 26 156 сообщений

токма с ним,по другому никак ибо ВЮ не только ББ

А Клички ищут оппонентов! thumbup.gif
В " шлемофоне" Валерий просто чудо!! rolleyes.gif

Сообщение изменено: Fusil (06 июня 2011 - 10:03)

EVGEN

EVGEN

Бывалый

• PipPipPip
  • 6 562 сообщений

токма с ним,по другому никак ибо ВЮ не только ББ,это наглядно видно на первых и последних минутах

на самом деле не плохо в его годы. ИМХО конечно.......ачто до смешных по мнению когото звуков или еще чего так у нас многие на боксе так дышали.......а если бы ты заглянул на тренировки айкидистов то наверное умер бы со смеха......на мнение обывателя они вообще смешные вещи вытворяют....ну там всякие центры разогревают итд

В " шлемофоне" Валерий просто чудо!!

Fusil
и согласись в шлемофоне он точно такое чудо как и все мы когда качаем шею.....:smile.gif)

джентельмены извините..дисскусию продолжать не могу в связи с тем что второй ужин мне приготовили:smile.gif))!!!!!чего и вам желаю
П.С Юрич извиняй что нафлудили.....успехов на соревах.

Sportius

Sportius

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 844 сообщений
EVGEN

про позитив пишешь ,а сам серьезно все воспринимаешь
как дышать слава Богу знаю ,несколько лет занимался не проффесионально и боксом и кик-боксингом и карате,так что про дыхание и чудные упражнения знаю.

бон аппетит

ВЮЛ успехов не отвлекайтесь на нас,мы из хороших побуждений

Сообщение изменено: Sportius (06 июня 2011 - 10:16)

Fusil

Fusil

Antiquo more

• PipPipPipPipPip
  • 26 156 сообщений

Почему все споры заканчиваются ,а ты попробуй сказать лично.Л

Ты видел демонстрацию левого джеба? Но ты еще не видел правый...
А кто говорит такое-наверное видели, потому уверенны в победе Валерия Юрьевича!
После увиденного видео только так теперь буду его величать!

Sportius

Sportius

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 844 сообщений

Ты видел демонстрацию левого джеба?

в принципе это и есть видео ответ всем интернет хулиганам.

Judas

Judas

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 52 сообщений
EVGEN

П.С вот мне интересно глубины человеческого зла....если бы было анонимное голосование сжечь Л.В.Ю на костре.......такое ощущение что многие бы проголосовали ЗА......

ну ты и утрируешь. люди заходят в тему поднять себе настроение, не думаю, что кто-то здесь реально желает зла Валерию.
скорее наоборот, пытаются что-то объяснить человеку, многие стараются направить на путь исправления, хотя в возрасте Валерия это явно бестолку.
ты "злых" комментариев не видел, вбей на ютубе "Валерий Локтионов" и почитай комментарии к видео.
Валера, при всех своих "особенностях", уже наш, форумный, его даже на конкурсе мультипауэр все поддержат.

Николай Жуков

Николай Жуков

Бывалый

• PipPipPip
  • 9 098 сообщений
...ку, дядя Валера, ..ку...

occasionale

occasionale

жЫвотнае...

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPip
  • 6 772 сообщений
пля... так вот он, духовный наставник Каина18

Локтионов Валерий

Локтионов Валерий

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 083 сообщений
biggrin.gif smile.gif smoke.gif shocking.gif smile.gif

Judas

, пытаются что-то объяснить человеку, многие стараются направить на путь исправления

lamo.gif smoke.gif pushkin.gif

Rostik

Rostik

слабый обречен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 412 сообщений
shocking.gif familyfight.gif threaten.gif new_russian.gif want_ban.gif threaten.gif
от такого задерания локтей при нанесении бокового удар по печени обеспечен

iron jedi

iron jedi

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 793 сообщений
Валера, я так понимаю, что видео является намёком. Каждого, кто пишет у вас в теме нелестные вам комменты, вы будете так лупцевать, предварительно попозировав перед ним?

Rostik

Rostik

слабый обречен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 412 сообщений
машина для убийства new_russian.gif

mambetus

mambetus

(пляжник)

• Участник форума
  • Pip
  • 1 621 сообщений
Локтионов Валерий
есть для сравнения фотографии соперников в вашей категории? Сколько будет участников? Каковы ваши прогнозы?

АНДРОГЕН

АНДРОГЕН

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 722 сообщений

машина для убийства new_russian.gif

ph34r.gif

LUCKY PUNCH

LUCKY PUNCH

Puncher

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 734 сообщений

Валера, я так понимаю, что видео является намёком. Каждого, кто пишет у вас в теме нелестные вам комменты, вы будете так лупцевать, предварительно попозировав перед ним?

Каждый ко заходит в эту тему попадает в железную клетку, где выход найдет только один и спустя 100 лет... ph34r.gif
Куб 4- смертельная схватка fear.gif

Fusil

Fusil

Antiquo more

• PipPipPipPipPip
  • 26 156 сообщений
У Валерия Юрьевича есть чему поучиться! rolleyes.gif clap_1.gif

Yurchak

Yurchak

Маленький дрыщ с бааальшим пузом

• PipPipPipPip
  • 12 337 сообщений
О, интернет-хулиганье уже здесь...

dip74

dip74

Засланец Запада

• PipPipPipPip
  • 13 364 сообщений
iron jedi

Каждого, кто пишет у вас в теме нелестные вам комменты, вы будете так лупцевать, предварительно попозировав перед ним?

lol.gif

Ппц...маразм крепчал! no.gif

Rostik

Rostik

слабый обречен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 412 сообщений
я б вам не советовал встречаться с Валерой , видили как он грушу отмолотил , мне аж сцыкотно чет стало censored.gif

Локтионов Валерий

Локтионов Валерий

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 083 сообщений
Ebio

от такого задерания локтей при нанесении бокового удар по печени обеспечен

creasy3.gif

OLEJO

OLEJO

DAS IST FITNESIST

• Pip
  • 2 120 сообщений
fear.gif ninja.gif shocking.gif mellow.gif huh.gif unsure.gif blink.gif wacko.gif

dip74

dip74

Засланец Запада

• PipPipPipPip
  • 13 364 сообщений
mambetus

есть для сравнения фотографии соперников в вашей категории? Сколько будет участников? Каковы ваши прогнозы?

Валера, наверное полутяж... rolleyes.gif
Соперники в его категории? Мачида, Шогун, Джонс, Эванс...
Сколько участников? Ну на первое время, этих 4-ых хватит...надо думать.
Каковы ваши прогнозы? Ну прогнозы, дело не благодарное, но то что Валера будет самый красивый из всех, это вне всяких сомнений! rolleyes.gif

Rostik

Rostik

слабый обречен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 412 сообщений
Локтионов Валерий
и я о том же) creasy3.gif

Седьмой

Седьмой

ЗЛОЙ ТОЛСТЯК

• PipPipPip
  • 9 091 сообщений
under_table.gif
камеди клаб млин thumbup.gif

Сообщение изменено: Седьмой (07 июня 2011 - 10:53)

Fusil

Fusil

Antiquo more

• PipPipPipPipPip
  • 26 156 сообщений
Локтионов Валерий
Валерий Юрьевич, правда ЁбьЁ чепуху несет?
У Вас же реакция есть...

Rostik

Rostik

слабый обречен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 412 сообщений

У Вас же реакция есть...

как у гюрзы что ль?

Локтионов Валерий

Локтионов Валерий

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 083 сообщений
Первое и очень яркое воспоминание моего детства-это когда мне было года два-три,я лежал в детском саду во время тихого часа и меня окутывали яркие образы моей прошлой жизни,в которьой переплилось все-чувство воина,соприкосновение с неизведанным которое я естественно еще не мог полностью осознать,но гораздо позже понял,что это таинство было эзотерикой и оккультизмом,это не было сном и детскими фантазиями,так как мои родители никогда не интересовались вопросами эзотерики.Но влечение к неизведанному тогда только зародилось,а непосредственно изучение и познания пришли намного позже.Зато мое детское восприятие Мира,сразу откликнулось на тягу совершенствования своего тела.Еще совсем маленьким я вставал рано утром и делал под радио зарядку,под заунылый и смешной голос ведущего-вытянули руки вперед....глубоко вздохнули,бросили раслабленные руки вниз...итд.В детстве у меня было полное отсутствие аппетита и постоянная бессоница,оттого что в голове крутились какие то мысли,чтобы повысить мой аппетит,бабушка когда я ел,читала мне сказки,из которых меня самое большее поразил Илья Муромец,я постоянно мечтал,что стану таким же сильным как он.Самый большой у меня тогда был авторитет,это мой дядя Коля,он рассказывал мне как надо стать сильным,для этого говорил он-помимо зарядки нужно по утрам обливаться холодной водой и кушать борщ,да такой,чтобы ложка стояла и побольше сала,на меня дядя имел такое воздействие,что борщ на который я раньше смотреть не мог,стал моей любимой пищей и я поедал его вместе с салом.Когда я только научился читать,дядя подарил мне огромную книгу,внутри которой было написанно-строго секретно,только для работников-НКВД,это было служебное пособие по боевому Самбо.

В первый класс,я пришел уже крепким и закаленным,но на первой же медкомиссии меня как будто облили ледяной водой,после осмотра врач сказала фразу.которая словно пронзило мой мозг-сколиоз,деформация грудной клетки,истощение и еще кучу болячек и дефектов в сложении,из кабинета я вышел с твердой уверенностью,что я преодолею все эти болячки и стану сильным и здоровым парнем.Вместе с дядей я пошел в спортивный магазин и он купил мне гантели по одному и два кг,у моей бабушки был частный двор и дядя сделал мне качели с длинной перекладиной,на которой я в дальнейшем подтягивался и подарил мне небольшую самодельную штангу.Надо сказать,что отец у меня в то время был моряком и плавал в загранку,мама была целыми днями на работе в роддоме,поэтому в основном моим воспитанием занимались бабушка и дядя,который часто приходил к ней в гости.Дядя показал и научил меня простейшим упражнениям с гантелями и сказал,чтобы я ежедневно подтягивался,первое время в обычном стиле,а затем он научил меня подтягиваться широким хватом за голову,так же он сказал,чтобы я отжимался от пола и приседал,сначала на двух ногах,а в дальнейшем на одной.Я начал тренироваться ежедневно и дополнительно отрабатывал удары,которые мне показал дядя и различные кувырки,которые я делал на двух старых матрасах.

Fusil

Fusil

Antiquo more

• PipPipPipPipPip
  • 26 156 сообщений

как у гюрзы что ль?

Интернет-хулиган!

dip74

dip74

Засланец Запада

• PipPipPipPip
  • 13 364 сообщений
Fusil

Валерий Юрьевич, правда ЁбьЁ чепуху несет?

Ещё бы...Валерий успеет блок поставить.
А уж удар...лучше попасть под электричку, чем под Валерину правую... unsure.gif

Локтионов Валерий

Локтионов Валерий

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 083 сообщений
В школе мой учитель физкультуры,был как мне тогда казалось,очень накаченным парнем,на первых же уроках он отметил мою гибкость и силу и в дальнейшем в более старших классах,когда меня выбрали физруком,доверял мне проводить уроки физкультуры,а сам в это время шел в буфет покушать.В конце первого класса к нам в школу пришел тренер по спортивной гимнастике и провел отбор в свою секцию.он собрал всех учеников начальных классов и провел мини турнир,на котором нужно было подтягиваться,поднимать ноги в висе-демонстрируя силу пресса и делать мостик и другие упражнения на гибкость.я подтянулся 11 раз и сделал все остальное на отлично,тренер отобрал меня и еще нескольких школьников в свою секцию.Уже на первые уроки в школу я ходил самостоятельно,а не как многие с мамами и бабушками.так же самостоятельно я начал три раза в неделю ходить на гимнастикуа в другие дни качался и отрабатывал удары

с родителями я жил в комуналке,удобств никаких не было,воду приходилось носиь со двора,но это даже доставляло мне удовольствие,я всегда носил по два ведра,начал с детских ведерок,затем перешел на взрослые.частенько вода в колонке замерзало и приходилось ее носить из далека,через несколько улиц,какую бы физическую работу я не делал на протяжении своей жизни,я всегда старался в ней ощутить свои мышцы,в комуналке носить воду приходипось помногу,особенно когда мама затевала стирку.В то время я питался совершенно неправильно,утром и в школе я никогда за все годы обучения не ел,но зато после школы метал густющий борщ и сало,воду я почти не пил,а только когда начал читать литературу по атлетизму,только тогда я начал пить очень много,во время тренировок я никогда в жизни не пил,так как тренера секций где я занимался приучили меня к этому,за что я им очень благодарен

спортивной гимнастикой я прозанимался четыре года,но надо сказать,что я ее терпеть не мог,я себя заставлял буквально насильно идти на тренировки,осознавая,что это разовьет мое телозато в другие дни я с удовольствием качался и отрабатывал приемы Самбо и удары,все свободное время я проводил в парке рядом с моим домом,там я с друзьями играли в футболи постоянно устраивали турниры по борьбе,так же с друзьями я отрабатывал приемы боевого Самбо.Все это давало нам возможность не давать себя в обиду не на улице не в школе,где по волчьим законам выживал и правил тот у кого удар и Дух сильней

после гимнастики я занялся вольной борьбой,но когда услышал,что проводится набор в секцию Самбо,сразу устремился туда.На Динамо где проводили набор,я увидел огромную толпу парней,наверно человек триста,после отборочных состязаний в которые входило-подтягивание,отжимание на брусья и подьем ног в висе,в секцию прошло 10 человек,в том числе и я.Где то год,я занимался три раза в неделю вольной и три раза Самбо и уже готовился выступать на соревнованиях,как случилось непредвиденное-утром я бежал из дома в школу,был сильный гололед,я выскочил на лестницу которая была на улице,подскользнуля и со всего розмаха треснулся об ступеньки спиной,скатясь до самого низа,когда я поробовал подняться,то почувствовал дикую боль в спине,при этом я не мог сделать вздох,так как болели ребра.Когда меня мама затащила домой и вызвала врача,они через какое то время приехали,посмотрели меня и сказал,что я симулирую,так как не хочу идти в школу,видно их сбил с толку мой внешний вид,в свои 13 лет я выглядел здоровым шеснадцатилетним мускулистым парнем.

провалявшись дома неделю я начал ходить в школу,что мне удавалось с большим трудом,так как когда я долго сидел у меня начинала нестерпимо болеть спина,приходилось все время крутится из за чего я не мог настроиться на то что говорит учительница.В этот период из за болей я не мог ходить в секции,но дома потихоньку подкачивался и растягивал спину,уже после армии я прошел обследование у знакомого хирурга и он сказал мне.что у меня были сломанны несколько ребер и левый отросток позвоночника,хирург очень удивился,что врачи не могли распознать это и даже не направили меня на ренген,а также тому как у меня все это срослось,при том что я не лежал в больнице,причина этого чудесного выздоровления-сказал он,это твой сильный мышечный корсет,если бы не мышцы,я бы на всю жизнь остался калекой.

после того как я постепенно закачал спину и она стала меньше болеть,я пришел на самбо,но заниматься там уже не мог,тогда я выбрал спорт который то же привлекал меня и где не было такой нагрузки на спину.это был бокс,которым я прозанимался четыре года и много раз выступал на соревнованиях,был одно время даже капитаном команды и во время поездок гонял молодых бойцов,чтобы соблюдали режим и не курили.

4 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых

Bing (1)