Если с перепрошивкой, то обычно падает...
Естественно, с прошивкой. Без прошивки она вообще черти как работать будет.
В моем случае это была коррекция программы, удаление режима регенерации сажевого фильтра, исключение всех датчиков температуры (до и после сажевика), прибивка ЕГР со снятием клапана и напоследок физическое снятие банки сажевика, вытряхивании к чертям всех внутренностей, заваривании банки наглухо назад и установки всего выпуска обратно. Потом новую программу уже перепрошили на максимальную отдачу мотора без потери стабильности и безопасного увеличения давления наддува.
Как результат: мотор дышит свообно, турбина свистит уже с 1,6к (раньше было примерно 1,9), на второй при газе в пол колеса в шлиф на ходу пускает. Расход, если ездить со всем потоком, около 6,5 по городу. Если топить в отсечку на каждой передаче, то, конечно, больше, но дизель крутить смысла нет никакого - выше 3,5к он уже не тянет и отсечка на 4,2.
Kaчок, все верно говоришь. В мой бюджет вообще ничего не помещалось приличного (квартирка все же важнее машины, продал новый Х-Трейл и купил эту), так что доводить до ума пришлось самому.
Mixx, хороший салон. У меня на Х-Трейле такой же был, никаких нареканий. Черный как-то проще смотрится, беднее даже, я бы сказал.
Вход

Наверх