да и вроде он считать не умеет даже до шести потому что на шесть подтягиваний написал что триТрое ) 40 - четко. Но Алекс6 говорил что лоховато ))
Может подумал что там раз 10
Я на самом деле снимал, просто неудачно вышло, весь не помещаюсь.
Пойдет так?
Если не нон-стоп и помедленнее будет проще, отдыхать можно? Сколько раз по сколько секунд?
Норм. В рамках 4 минут хоть спи на прямых руках.
на выпрямленных?
Предлагаю без а то фигня какая-то получится
Без отдыхов нужно уменьшить время: 1 или 2 минуты.
Но это спорный момент - ребята с жимом лежа 130-140 за 1 минуту пулеметом успеют больше чем те, кто жмет 100-110.
4 минуты чуть уравнивают шансы силовиков с менее мощными.
Нужно искать середину или ввести номинации по времени жима: 1 или 4 минуты.
а если кто-то может 100 раз отжаться за минуту не успеетНужно искать середину или ввести номинации по времени жима: 1 или 4 минуты.
ИМХО Надо подряд без отдыха. Упёрся - вес взят. Всмысле подход взят. Блять, т.е. подход закончен.а если кто-то может 100 раз отжаться за минуту не успеет
A4 минуты отдыхать выпрямленных руках тоже какая-то муть
Самая логичная без отдыха и лимита по временикто сколько сможет столько и сделает
не знаю кто сильнее но мы меримся в отжиманиях а это упражнение с собственным весомТ.е. ты признаёшь, что я сильнее тебя? Если нет - вешай 12 кг допвес во всех упрах!
Так спортсмен, который легче, обычно не называет спортсмена, который тяжелее - больным человеком с избыточным весом. А коли назвал - будь добр cравнять себя допвесом с больным жиробасомне знаю кто сильнее но мы меримся в отжиманиях а это упражнение с собственным весом
Ты рекордсменов в подтягиваниях видел например?
Никогда не подвешивают доп вес чтобы с кем то уровняться
Сообщение изменено: Grillmaster (Вчера, 22:44)
1 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых