Тренинг ног, спины, пресса присутствует в НСК?
тренинг головы в программу точно не входит
Стояк по утрам - это ж просто организм после сна проверяет свои системы на исправность!Кстати еще одна странность, мб кто замечал за собой. С утра как известно тест самый высокий и я думаю этого уж никто не будет отрицать, либидо с утра выше.
Тренинг ног, спины, пресса присутствует в НСК?
Изначально ноги не тренировал из-за наличия проблемы в колене, которая возникла до тренировок. Теперь тренирую бывает, это может быть приседания со штангой 60кг х 40 дома или в зале (что удобнее), можно дроп-сеты делать, на прямой платформе выставлял 120 кг (всего там 160кг плиток) и делал на несколько раз, затем сразу через 2-3 плитки вниз и т.д. дроп-сетом, в конце можно паузу 5-15 сек. и еще сколько-то раз добавить.
Спину чаще всего тренировал супер-сетом (спина-грудь) на стадионе: подтягивания широким хватом и отжимания на брусьях с упором ногами, итого 4+4. Но и бывает тяги конца штанги делал либо тяги гантели в наклоне. В зале тренажер с плитками помогает осуществлять тягу спиной дроп-сетом с добавлением стилистики НСК.
Просто в основном система НСК направлена формирование тех мышц, которые имеют решающее значение вплане построения атлетичной фигуры: это бицепсы, дельты, трапеции, грудь, с четким разделение, с пиками,а все вместе в результате создает резную видуху.
Ноги растут, просто накачка ног - это в основном для того, чтоб отчитываться перед т.н. "приседоуебанами" и нравиться им. Остальным нормальным людям дела нет до того, какие у тебя окороки. Ногам нужно уделять внимание, но далеко не приоритетное.
тренинг головы в программу точно не входит
Это касается программ химиков или программ будущих химиков. Система НСК лишена данных недостатков.
Что за ядерные отходы в середине 19 века?!
Сори, в середине 20 века, это изобретено было в конце 19века .Ну там хиросиму и нагасаки уже бомбили в 1945г, уже и производство было и испытания ядерного оружия, оттуда и пошло поехало глобальное разрушение экологии. Ну не суть, просто тогда уже экология была не идеальна, как в средние века, я об этом речь вел. А так вообщем щас все еще плачевнее
Вот например
https://versia.ru/ra...j-ishhet-vyxody
Ублюдки, вот что делают с экологией, просто засерают планету ядерными отходами..
Сообщение изменено: FTAGN (17 января 2017 - 11:50)
это может быть приседания со штангой 60кг х 40 дома или в зале
Ну и сильные выносливые у тебя костыли, хоть и тонкие если конечно ты без отдыха 60 кг на 40 раз приседаешь. Я максимум на 25 смог, потом уже одышка такая что просто ппц. Но я приседаю фронтальным приседом чисто на ноги и очень редко. Так для тонуса иногда, поэтому ноги слабее , вообще не в приоритете.
Хотя че мне равнятся на мастера НСК, он не курит, дыхалка чистая
Сообщение изменено: FTAGN (17 января 2017 - 11:46)
Просто в основном система НСК направлена формирование тех мышц, которые имеют решающее значение вплане построения атлетичной фигуры: это бицепсы, дельты, трапеции, грудь, с четким разделение, с пиками,а все вместе в результате создает резную видуху.
Иными словами, в приоритете тренировка "видуховых" мышц для того, чтобы произвести впечатление на окружающих людей. Хозяин барин, конечно, но организм за такую специализацию спасибо не скажет. Разгибатели спины (длинные мышцы вдоль позвоночника в средней и нижней части спины) судя по всему не тренируются. Широчайшие от случая к случаю. В зал-то ты ходишь не регулярно?
И насколько помню, дома штанги у тебя нет. Даже с 40 кг штангой можно вусмерть наприседаться с сотнями повторов, по-славянски. Ноги вырастут, никуда не денутся. Но что-то их пока нет. Это вопрос функциональности и здоровья, а не видухи.
Сообщение изменено: Мануэль (17 января 2017 - 11:50)
Иными словами, в приоритете тренировка "видуховых" мышц для того, чтобы произвести впечатление на окружающих людей. Хозяин барин, конечно, но организм за такую специализацию спасибо не скажет. Разгибатели спины (длинные мышцы вдоль позвоночника в средней и нижней части спины) судя по всему не тренируются. Широчайшие от случая к случаю. В зал-то ты ходишь не регулярно?
И насколько помню, дома штанги у тебя нет. Даже с 40 кг штангой можно вусмерть наприседаться с сотнями повторов, по-славянски. Ноги вырастут, никуда не денутся. Но что-то их пока нет. Это вопрос функциональности и здоровья, а не видухи.
Кто на что горазд, кому то видуха, а кому то сила. Мне вот нравится на силу тренинг, а видуха придет как будет сила. Юрик этого не понимает, а мб и понимает но стебется Если не будет прогресса в силе не будет прогресса в массе, во всяком случае для натурала
Сообщение изменено: FTAGN (17 января 2017 - 11:55)
Мне же не для того, чтоб соревноваться с химиками, а для себя.
В зале был 3 раза пока что (за жизнь) Но сейчас уже буду почаще, поскольку понравился зал в городе, есть много интересного для дикого форсажа в стиле НСК Единственное неудобство, что нельзя тренироваться раздетым, а дома хоть ручьем пота без одежды облейся.
Разгибатели спины тоже тренировал упражнением "полу-становая".
Ноги уже больше, но это пока секрет.
Ну я же написал, что мало ноги тренировал (и причины описаны чуть выше). Штанга есть, но бросать нельзя ее на пол, а для ног вес нужен хороший. Вот я и делал 60кг х 40, поскольку закинуть-снять мог сам и положить аккуратно на пол. Основное вплане ног было набрано ездой на горном велосипеде на высокой передаче, с закисью, на большие расстояния.
А что за тренинг НСК просветите , в чем суть?)
И тебя ждет духовное просветление, в теме много есть важного про НСК, но сначала нужно выучить наизусть это: http://forum.steelfa...entry1057856179
Сообщение изменено: Jurik-11 (18 января 2017 - 12:17)
Спасибо)) а я думал это какая то конкретная методика новая)
Да, это новая, недавно открытая, методика: http://forum.steelfa...entry1057857338
Мне с утра больше нравится.Кстати еще одна странность, мб кто замечал за собой. С утра как известно тест самый высокий и я думаю этого уж никто не будет отрицать, либидо с утра выше. Но в плане спортзала если с утра в 9-10 пойти в зал то энергия на нуле. А вот в 14-15 дня, занимаюсь уже на бодряке, хотя тест вроде бы и ниже днем. Замечал неоднократно ...вот тебе и графики и научно обоснованные. Или что я такой особенный, а у других пруха с утра лучше? кучу народу знаю которые вообще вечером после 18.00 занимаются, по этой логике там ообще тест еще снижается к вечеру...хз
Насчет евнуха просто прикольнулся Смешно бы выглядело и звучало: Атлет- кастрат, качок без яиц
Зря смеешься, здесь на форуме даже такие есть, где-то пару месяцев назад уже обсуждали, он сам отписывался. правда, он на химии, но выглядит неплохо и либидо вроде в норме.
Разгибатели спины тоже тренировал упражнением "полу-становая".
Что такое полу-становая? Знаю только становую в парадной.
Ноги уже больше, но это пока секрет.
Пора бы уже профиль обновить и сделать информативные фото с разных ракурсов, особенно со спины. Чтобы поклонники НСК знали, к чему стремиться и какие результаты может принести методика.
Откуда зависть, то опять?Что такое полу-становая? Знаю только становую в парадной.
Пора бы уже профиль обновить и сделать информативные фото с разных ракурсов, особенно со спины. Чтобы поклонники НСК знали, к чему стремиться и какие результаты может принести методика.
Людей больше, но внутренних ресурсов скорее всего меньше за счет большего влияния негативных факторов на организм. Если только какой качок сейчас живет в лесу со своими огородом и фермой - тогда может и превзойдет
А если без теореотизирования, а на практику взглянуть? Вот, например, всем нам знакомый поклонник НСК Димик... Вес под 100, бицепс 44 см, обхват грудной клетки 122, окружность талии 85. Или Домус...рука 47 см при весе 93 кг. Всё натуралы, и все на грани превзойдения.
Активно - менее 2-ух. До этого - временами. Но даже так замечал, что почему-то очень жутко трахаться хочется именно в теплое время года и в таких моменты мышцы легко откликаются. Зимой как-то тяжело идет. И FTAGN тоже подтверждает это.
Ты 2 года тренируешься, Фтан 4 месяца. Может ещё рановато делать выводы о результативности сезонного тренинга?
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых