rihad, между 60 и 100 разница гораздо меньше, чем между 100 и 140.
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)
Отправлено 17 сентября 2014 - 08:21

, другой нет, всмысле за всеми работающими для мяса проглядывает прообраз ХСТ. Только важно от жирка лишнего избавиться перед набором
Это при том, что ХСТ появилась когда?
Заметил, что больше всех наезжают здесь силовики, жировики, химики и генетики, наверное потому, что я отстаю от них по этим критериям :
А других, наверно, и не существует, кроме Рихада и Беркхана.
PS - Рихад ответил, что еще остаются дрыщи.
Да, запястье 20+см - неплохое подспорье в железе.
В стронге может быть, а в бодибилдинге?
Сообщение изменено: aid (17 сентября 2014 - 08:23)
_Emraer_
Отправлено 17 сентября 2014 - 08:38

Emraer, возразить 60 кг нечем, но это лучше чем жать 100 и выглядеть так же, а на практике натурально по силовой схеме так и бывает.
От сотки только-только начинается появление мяса на костях. И только после этих весов имеет смысл переходить к не-силовой схеме. И вообще, если ты хочешь не-силовую схему, то где твои 15-20 повторов? Пока я читал только про 5-10.
Отправлено 18 сентября 2014 - 07:22

Все идут потягать побольше, да побыстрее накачаться, большая часть травмируется после определенных весов, кто более крепкий-становится здоровеньким, ибо естесственный отбор.
Отправлено 18 сентября 2014 - 07:40

Ща просто немодно много как ббилдеры золотой эпохи заниматься с небольшими (не более 120кг) весами, это слишком много пахоты нужно и ЧСВ свое засунуть куда поглубже.
Все идут потягать побольше, да побыстрее накачаться, большая часть травмируется после определенных весов, кто более крепкий-становится здоровеньким, ибо естесственный отбор.
Ну не знаю на счет небольших весов. Франк Зейн вроде 180 на 10 приседал при своем небольшом весе. Шварценеггер в жиме лежа тоже вроде в районе 200 кг работал.
Отправлено 18 сентября 2014 - 07:53

Ну речь о натуралах вроде шла, поэтому веса я занизил...Ну не знаю на счет небольших весов. Франк Зейн вроде 180 на 10 приседал при своем небольшом весе. Шварценеггер в жиме лежа тоже вроде в районе 200 кг работал.
Работать обьемно внатураху с весами более 120кг это утопия.
Все как один по 40сетов с 50-55% на одну мг 6раз в неделю ипашут? Данунах неверю.у меня зал на 99% из таких состоит
Грустное зрелище, золотой эпохой и не пахнет
Отправлено 18 сентября 2014 - 07:58

объемка рулит, спору нет
Только ведь объем объему рознь. Вон Павел Климов на одной гармошке 240 пожал за 17 недель, а все советская школа, у которой ноги из ТА растут, где объем сами знаете какой.
Чем мне нравится лифтинг для натуралов с точки зрения наращивания ММ - так это тем, что он бьет прицельно, не размазывая ресурсы восстановления по десяткам мышечных групп. И отследить прогресс-эффект позволяет четко. А не "сделал частичку 100х5, амплитуда длиннее на 5мм, прогресс!"
правда, и не нравится тоже много чем. Без тренера, который составит план, сам себя постоянно будешь или задрачивать, накапливая недовосстановление и травмы, или наоборот.
Сообщение изменено: ryabuji (18 сентября 2014 - 08:00)
Отправлено 18 сентября 2014 - 09:06

Все как один по 40сетов с 50-55% на одну мг 6раз в неделю ипашут? Данунах неверю.
не знаю, с калькулятором за ними не бегаю )
Веса - скромные, объем - колоссальный (по моим меркам). Упражнений - от 4-5 на одну МГ за тренировку... Да, все как один.
Становую тягу и приседания делают единицы. Правда приседания частички... Тягу делают со стоек. Да что я рассказываю, вы сами все это видите вокруг.
Отправлено 18 сентября 2014 - 09:19

Все на мясо в какой-то степени, низкоповтор тоже, негативы с весом выше 100% тоже. 10 (в многосетовом с 2мин отдыхом на самом деле ~12ПМ) вроде как в той самой сладкой зоне.И вообще, если ты хочешь не-силовую схему, то где твои 15-20 повторов? Пока я читал только про 5-10.
Личное мнение на этот счет не так интересно, для большего конструктивизма см. метаисследования Вернбома, а также исследования и графики о воздействии 10х3-повтора на мясо.
А по мне так это и есть бред. На фиг нужна сила если она не дает ничего на что можно посмотреть за пределами ПЖТ. По факту того что я видел, те кто используют рабочие веса больше меня или те о ком вне зала не подумаешь о принадлежности к силовому спорту, или огромные жирные натуралы, или хорошо выглядящие химики.Да ну нафик бред. При одинаковой видухе сила всегда преимущество . Да что сказать сила всегда преимущество при любой видухе.
В 2000 г. где-то, но это даже не важно. Важно что если другие удачные системы до и после получались удачными наугад без понимания самих их авторов, или объясняя успех как-то по другому, ХСТ разложила по полочкам что такое оптимальный тренинг для роста мышцы. Теперь главна задача собрать паззл воединоЭто при том, что ХСТ появилась когда?

Отправлено 18 сентября 2014 - 09:25

По факту того что я видел, те кто используют рабочие веса больше меня или те о ком вне зала не подумаешь о принадлежности к силовому спорту, или огромные жирные натуралы, или хорошо выглядящие химики.
Ты всерьез думаешь, что большие натуралы жирные от того, что они сильнее тебя?
Перефразирую: не связан нах рельеф и исповедуемый стиль тренинга.
Отправлено 18 сентября 2014 - 09:27

Отправлено 18 сентября 2014 - 09:30

Ща просто немодно много как ббилдеры золотой эпохи заниматься с небольшими (не более 120кг) весами, это слишком много пахоты нужно и ЧСВ свое засунуть куда поглубже. Все идут потягать побольше, да побыстрее накачаться, большая часть травмируется после определенных весов, кто более крепкий-становится здоровеньким, ибо естесственный отбор.
У Шварца была периодизация, он не еппашил по 200 тонн и 6 дней в неделю круглый год, как это делаете вы. И отдельное место в этой периодизации занимал силовой тренинг в базе 3-4 раза в неделю.
Кстати, тренироваться с весами 70-85% от 1ПМ (как это обычно делают силовики) отнюдь не травмооопаснее, чем херачить несметное кол-во подходов на более низкой интенсивности.
Отправлено 18 сентября 2014 - 09:31

А по мне так это и есть бред. На фиг нужна сила если она не дает ничего на что можно посмотреть за пределами ПЖТ. По факту того что я видел, те кто используют рабочие веса больше меня или те о ком вне зала не подумаешь о принадлежности к силовому спорту, или огромные жирные натуралы, или хорошо выглядящие химики.
а по мне так это высказывание бред, чего равнять всех под одну гребенку то? если не видел - значит не там смотрел.
Отправлено 18 сентября 2014 - 09:33

Ну я ж написал, если сильный и не жирный, то никакой. Или химик. Это и есть риал-лайф, а герои-виртуалы конечно все на форумах и в залы не ходютТы всерьез думаешь, что большие натуралы жирные от того, что они сильнее тебя?
Перефразирую: не связан нах рельеф и исповедуемый стиль тренинга.

Отправлено 18 сентября 2014 - 09:46

Ну я ж написал, если сильный и не жирный, то никакой. Или химик. Это и есть риал-лайф, а герои-виртуалы конечно все на форумах и в залы не ходют
я как ни загляну сюда - борьба с жиром? это фобия какая-то? ну достигнешь какого-то процента жира через ...ть лет - цель то какая? без химки объемов не будет - мясо не удержишь, по твоему же утверждению, генетика у тебя хреновая (как утверждаешь) - вида не будет, зачем тогда вообще, извиняюсь за выражение, этот онанизм, если результат ты сам уже себе предсказал? воздух посотрясать?
Отправлено 18 сентября 2014 - 09:48

По факту того что я видел, те кто используют рабочие веса больше меня или те о ком вне зала не подумаешь о принадлежности к силовому спорту, или огромные жирные натуралы, или хорошо выглядящие химики.
Значит ли это, что ты питаешь надежду оказаться не одним из перечисленных?
Отправлено 18 сентября 2014 - 09:52

Ну вы если всю жизнь 100% натурал, то исключение. Но тех кто жмут в зале 100-120 я тоже вижу, поэтому туда особо не спешу.
да я уже 2 месяца как на "темной" стороне, так что могу сказать с уверенностью на данном этапе - химия не панацея от всего, она для меня еще больше вопросов порождает. Просто мне больше тешит самолюбие, а зачем мы все ходим в зал - окружающим это нафиг не сдалось ))), поднятые веса, а не мифические сантиметры на талии, бицепсе и так далее, а вот процент жира - для меня действительно очень непонятный критерий, на сцене то единицы, а кому его и где демонстрировать?
12 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 11 гостей, 0 скрытых
-
Bing (1)