Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Как понравиться девушке?

* * * * - 8 голосов

• Please log in to reply
19453 ответов в этой теме

Forastero

Forastero

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 320 сообщений

puffi88,

да...заметная. 

Значит просто не попадалась 

puffi88

puffi88

HIGH RISK INMATE

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 81 599 сообщений

puffi88,

да...заметная. 

Значит просто не попадалась 

В ней сидит парень и пытается закосить на "такого же простого человека " :D

puffi88

puffi88

HIGH RISK INMATE

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 81 599 сообщений

.

Миниатюры

• Capture.PNG

puffi88

puffi88

HIGH RISK INMATE

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 81 599 сообщений
Основными причинами семейных ссор у россиян являются нехватка денег (37 процентов) и отсутствие взаимопонимания (32 процента). Об этом свидетельствуют данные опроса «Левада-центра», опубликованные на сайте организации.
Также конфликты между родственниками возникают из-за распределения домашних обязанностей (28 процентов), решения вопроса, кому определять, на что тратить деньги (16 процентов), и проблем с детьми (15 процентов).
При этом почти треть опрошенных (26 процентов) никогда не ссорятся. В то же время, три процента граждан скандалят с домочадцами почти каждый день, восемь процентов — раз или два в неделю, а в 21 проценте семей конфликты возникают один или несколько раз в месяц.
В ходе семейных ссор практически никогда не позволяют себе оскорблять оппонентов 42 процента респондентов, 39 процентов делают это редко. В то же время, 13 процентов россиян используют грубую брань в споре часто.
Большинство опрошенных (82 процента) не поднимают руку на родственников. Однако 12 процентов женщин и семь процентов мужчин рассказали, что в их жизни были случаи побоев со стороны партнера.
Половина конфликтов происходит между супругами. Около 18 процентов россиян ссорятся со своими детьми, 16 процентов — с родителями.
Опрос «Левада-центра» проводился с 22 по 25 июля. В нем приняли участие 1600 человек из 48 регионов страны. 

Таша

Таша

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 763 сообщений

Я заметила, что процентов 80 пар во время ссоры позволяют себе оскорблять оппонентов.Может в этом опросе нужно было ещё спросить, что именно считается оскорблением?

renepjd

renepjd

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 34 663 сообщений

Я заметила, что процентов 80 пар во время ссоры позволяют себе оскорблять оппонентов.Может в этом опросе нужно было ещё спросить, что именно считается оскорблением?

В запаре и на близкого человека можно ляпнуть не то

Но это все фигня

Слова ничего не значат

Тем более в ссоре

Главное дела

puffi88

puffi88

HIGH RISK INMATE

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 81 599 сообщений

Интонацию .

Таша

Таша

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 763 сообщений

Но это все фигня

Слова ничего не значат

Тем более в ссоре

Главное дела

ну не знаюююю...ну как можно общаться после того как тебя оскорбил самы близкий и любимый. Какие дела? если сказал что-то обидное,значит так и думает. Ведь в ссоре как раз и не сдерживают себя.

Таша

Таша

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 763 сообщений

Интонацию .

да нуууу...ну хоть какой интонацией скажи в ссоре жене "Ах ты солнце моё, ягодка сладкая!" -не обидно и не оскорбительно..даже если при этом будешь держать за горло)))

Вжик

Вжик

вжик-вжик

• Участник форума
  • Pip
  • 1 556 сообщений

а ей-то это чем помешает? Я верю, что есть женщин, которые не хотят замуж,но..они как бы себя постоянной связью не хотят обременять. А вот те кто много лет живут вместе, воспитывают детей им-то что мешает зарегистрироваться?

Ей это ничем не мешает, просто ей этот штамп не нужен. А, что по твоему меняет официальная регистрация в моральном плане?

Вжик

Вжик

вжик-вжик

• Участник форума
  • Pip
  • 1 556 сообщений

Но это все фигня
Слова ничего не значат
Тем более в ссоре
Главное дела

Конечно значат. Нужно следить за языком

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Просто помни про то, что близкого человека сам выбирал. И не для того выбирал, чтобы с ним (ней то есть) ругаться. В противном случае следует подумать о замене.

Таша

Таша

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 763 сообщений

Ей это ничем не мешает, просто ей этот штамп не нужен. А, что по твоему меняет официальная регистрация в моральном плане?

Знаешь..для меня это важно. Это доказательство того, что мужчина считает меня своей, что я для него та, с кем он готов делить не тольео постель,но и фамилию, имущество и не думает о том, что мы когда-то разведёмся и я буду ему неудобна в разделе нажитого. Я, мой муж и наши дети, будут носить одну фамилию, я буду писать что ЗАМУЖЕМ, моё кольцо на пальце, как метка, что я уже занята, что я его ...ну..я в этом отношении маленькая девочка. мне 17 лет было когда мы решили пожениться. Познакомились в 16, а поженились в 19. Может поэтому, я так трепетно отношусь к регистрации отношений.

Девочка на работе год назад хотела развестись. Подала на развод, им дали время"подумать". И вот она сказала, что если бы штампа не было, разбежались бы и всё. А сейчас (одумались за время ожидания) ждут второго ребёнка. И всё в целом у них хорошо.Оба как-то поняли, что семья это не просто так,переосмыслили что ли всё. так, что...печать иногда помогает.

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Девочка на работе год назад хотела развестись. Подала на развод, им дали время"подумать". И вот она сказала, что если бы штампа не было, разбежались бы и всё. А сейчас (одумались за время ожидания) ждут второго ребёнка. И всё в целом у них хорошо.Оба как-то поняли, что семья это не просто так,переосмыслили что ли всё. так, что...печать иногда помогает.

А вдруг не помогает, а мешает? Вдруг на самом деле стоило развестись. Внешнее "хорошо"DfEizRM.png - еще не показатель счастья в семье.

Таша

Таша

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 763 сообщений

А вдруг не помогает, а мешает? Вдруг на самом деле стоило развестись. Внешнее "хорошо"DfEizRM.png - еще не показатель счастья в семье.

Видимо им, раз она сказала, что рада, что не развелись и всё наладилось -помогает.

Таша

Таша

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 763 сообщений

Ещё одна история, насчёт полезности регистрации брака.

М и Ж познакомились уже в солидном возрасте за 60 ей и ему почти 70. Стали жить вместе. у неё в квартире. Его квартиру сначала сдавали, потом продали и купили её внукам какое-то жильё.Прожили почти 20 лет. А потом бабушки не стало..и дедушку под 90, дети бабушки просто выкинули на улицу. Там вообще страшная история была. ему даже постельное бельё забрать не разрешили. Потому, что он никто..а была бы печать, фиг бы так сделали.

Сейчас сестра двоюродная уже 17 лет живёт с мужчиной.её дочка от первого брака и общая. Построили дом (на её деньги) он много лет назад получил травму и теперь инвалид, случайные мелкие заработки)). И вот этот дом и земля под ним, оформлена на отца её М.  И наследник первой очереди этого дома-сестра М. а не моя сестра и даже не его дочь. Получается, что она тоже может оказаться на улице в старости. ну или её дети, не смогут унаследовать дом, если не будет завещания.

renepjd

renepjd

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 34 663 сообщений

ну не знаюююю...ну как можно общаться после того как тебя оскорбил самы близкий и любимый. Какие дела? если сказал что-то обидное,значит так и думает. Ведь в ссоре как раз и не сдерживают себя.

ну смотри

допустим любимый тебя в ссоре назвал дурой

на эмоциях

а накануне допустим диван или холодильник притащил тебе на пятый этаж

ты будешь на него злиться изза дуры?

(давай на ты чтоб не заморачиваться)

puffi88

puffi88

HIGH RISK INMATE

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 81 599 сообщений

да нуууу...ну хоть какой интонацией скажи в ссоре жене "Ах ты солнце моё, ягодка сладкая!" -не обидно и не оскорбительно..даже если при этом будешь держать за горло)))

В русском языке можно оскорбить человека назвав его "умным" 

Таша

Таша

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 763 сообщений

ну смотри

на эмоциях

Я буду заморачиваться.

такая я вот я дура)))

На самом деле за все 22 года, что мы вместе только 1 раз и именно я позволила себе оскорбление. Сказала ему "иди в жопу" . Не представляешь как мне было стыдно, я три дня извинялась, ревела и чувствовала себя погано. Он, кстати,легко простил. 

Таша

Таша

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 763 сообщений

ну смотри

на эмоциях

ну, получается, если я ему вчера рубашку погладила, значит сегодня могу мудаком назвать?

А он меня за починенный кран -сукой? так и будем жить?

Вжик

Вжик

вжик-вжик

• Участник форума
  • Pip
  • 1 556 сообщений

Знаешь..для меня это важно. Это доказательство того, что мужчина считает меня своей, что я для него та, с кем он готов делить не тольео постель,но и фамилию, имущество и не думает о том, что мы когда-то разведёмся и я буду ему неудобна в разделе нажитого. Я, мой муж и наши дети, будут носить одну фамилию, я буду писать что ЗАМУЖЕМ, моё кольцо на пальце, как метка, что я уже занята, что я его ...ну..я в этом отношении маленькая девочка. мне 17 лет было когда мы решили пожениться. Познакомились в 16, а поженились в 19. Может поэтому, я так трепетно отношусь к регистрации отношений.

Это все так мило :) У моих родителей так же) У моей мамы мой папа одна любовь на всю жизнь. И у бабушки так же было. А уж у прабабушки тем более) Только мы с сестрой хз в кого такие уродились )

Вжик

Вжик

вжик-вжик

• Участник форума
  • Pip
  • 1 556 сообщений

Просто помни про то, что близкого человека сам выбирал. И не для того выбирал, чтобы с ним (ней то есть) ругаться. В противном случае следует подумать о замене.

Ты в последнее время такой милый и добрый, влюбился что ли?)

renepjd

renepjd

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 34 663 сообщений

ну, получается, если я ему вчера рубашку погладила, значит сегодня могу мудаком назвать?

А он меня за починенный кран -сукой? так и будем жить?

Не

вот ты хитрая

опять как положено девушке переворачиваешь с ног на голову

Ты ж послала его в жопу?

в запаре

это то о чем я говорил

в запаре можешь и мудаком назвать

но раз погладила рубашку то слова в запаре ничего не значат

Ну или иди в жопу

Таша

Таша

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 763 сообщений

но раз погладила рубашку то слова в запаре ничего не значат

Ну или иди в жопу

Всё зависит от того, насколько часто это повторяется. 

Подруга моя с мужем, сначала только в ссоре гадости друг-другу говорили, а сейчас простсо так,у них гости, праздник, а он на её вопрос,типа, "не хочешь ли ты поехать отдохнуть", может сказать ей "Ты что,говна поела, какой отдых, мне работать надо". ИЛи на рассказанный ею анекдот-ответить, ну ты, сука, жжёшь! Через слова маты...так нельзя в семье,Это неуважение, а отношения без уважения- как дом без фундамента.

Сообщение изменено: Таша (04 августа 2016 - 10:20)

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

она сказала, что рада

А он?

Таша

Таша

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 763 сообщений

А он?

Инициатором развода была она. Историю знаю с её слов.Но..думаю, что если мужчина хочет развестись и знает, что жена подала на развод, он очень легко получит желаемое,для этого нужно просто ничего не делать.А он, как я поняла изменился.

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Ты в последнее время такой милый и добрый, влюбился что ли?)

Что, прям так заметно? :rofl: Просто мне вчера точно так же сказали)) Ну, не то чтоб прям влюбился, но близко к тому.

fitnesuperman

fitnesuperman

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 700 сообщений

Ну, не то чтоб прям влюбился, но близко к тому.

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

fitnesuperman , в девушку, мой голубой друг, в девушку. Не в тебя, не надейся. Стройная и хрупкая, не бодибилдерша.

fitnesuperman

fitnesuperman

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 700 сообщений
ПРОСТО ТАК СПРОСИЛ!!!,
интересно же кому такой достался

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых