да...заметная.
Значит просто не попадалась
Я заметила, что процентов 80 пар во время ссоры позволяют себе оскорблять оппонентов.Может в этом опросе нужно было ещё спросить, что именно считается оскорблением?
В запаре и на близкого человека можно ляпнуть не то
Но это все фигня
Слова ничего не значат
Тем более в ссоре
Главное дела
В запаре и на близкого человека можно ляпнуть не то
Но это все фигня
Слова ничего не значат
Тем более в ссоре
Главное дела
ну не знаюююю...ну как можно общаться после того как тебя оскорбил самы близкий и любимый. Какие дела? если сказал что-то обидное,значит так и думает. Ведь в ссоре как раз и не сдерживают себя.
а ей-то это чем помешает? Я верю, что есть женщин, которые не хотят замуж,но..они как бы себя постоянной связью не хотят обременять. А вот те кто много лет живут вместе, воспитывают детей им-то что мешает зарегистрироваться?
Ей это ничем не мешает, просто ей этот штамп не нужен. А, что по твоему меняет официальная регистрация в моральном плане?
Знаешь..для меня это важно. Это доказательство того, что мужчина считает меня своей, что я для него та, с кем он готов делить не тольео постель,но и фамилию, имущество и не думает о том, что мы когда-то разведёмся и я буду ему неудобна в разделе нажитого. Я, мой муж и наши дети, будут носить одну фамилию, я буду писать что ЗАМУЖЕМ, моё кольцо на пальце, как метка, что я уже занята, что я его ...ну..я в этом отношении маленькая девочка. мне 17 лет было когда мы решили пожениться. Познакомились в 16, а поженились в 19. Может поэтому, я так трепетно отношусь к регистрации отношений.
Девочка на работе год назад хотела развестись. Подала на развод, им дали время"подумать". И вот она сказала, что если бы штампа не было, разбежались бы и всё. А сейчас (одумались за время ожидания) ждут второго ребёнка. И всё в целом у них хорошо.Оба как-то поняли, что семья это не просто так,переосмыслили что ли всё. так, что...печать иногда помогает.
_Emraer_
Девочка на работе год назад хотела развестись. Подала на развод, им дали время"подумать". И вот она сказала, что если бы штампа не было, разбежались бы и всё. А сейчас (одумались за время ожидания) ждут второго ребёнка. И всё в целом у них хорошо.Оба как-то поняли, что семья это не просто так,переосмыслили что ли всё. так, что...печать иногда помогает.
А вдруг не помогает, а мешает? Вдруг на самом деле стоило развестись. Внешнее "хорошо"
- еще не показатель счастья в семье.
Ещё одна история, насчёт полезности регистрации брака.
М и Ж познакомились уже в солидном возрасте за 60 ей и ему почти 70. Стали жить вместе. у неё в квартире. Его квартиру сначала сдавали, потом продали и купили её внукам какое-то жильё.Прожили почти 20 лет. А потом бабушки не стало..и дедушку под 90, дети бабушки просто выкинули на улицу. Там вообще страшная история была. ему даже постельное бельё забрать не разрешили. Потому, что он никто..а была бы печать, фиг бы так сделали.
Сейчас сестра двоюродная уже 17 лет живёт с мужчиной.её дочка от первого брака и общая. Построили дом (на её деньги) он много лет назад получил травму и теперь инвалид, случайные мелкие заработки)). И вот этот дом и земля под ним, оформлена на отца её М. И наследник первой очереди этого дома-сестра М. а не моя сестра и даже не его дочь. Получается, что она тоже может оказаться на улице в старости. ну или её дети, не смогут унаследовать дом, если не будет завещания.
ну не знаюююю...ну как можно общаться после того как тебя оскорбил самы близкий и любимый. Какие дела? если сказал что-то обидное,значит так и думает. Ведь в ссоре как раз и не сдерживают себя.
ну смотри
допустим любимый тебя в ссоре назвал дурой
на эмоциях
а накануне допустим диван или холодильник притащил тебе на пятый этаж
ты будешь на него злиться изза дуры?
(давай на ты чтоб не заморачиваться)
ну смотри
на эмоциях
Я буду заморачиваться.
такая я вот я дура)))
На самом деле за все 22 года, что мы вместе только 1 раз и именно я позволила себе оскорбление. Сказала ему "иди в жопу" . Не представляешь как мне было стыдно, я три дня извинялась, ревела и чувствовала себя погано. Он, кстати,легко простил.
ну смотри
на эмоциях
ну, получается, если я ему вчера рубашку погладила, значит сегодня могу мудаком назвать?
А он меня за починенный кран -сукой? так и будем жить?
Это все так милоЗнаешь..для меня это важно. Это доказательство того, что мужчина считает меня своей, что я для него та, с кем он готов делить не тольео постель,но и фамилию, имущество и не думает о том, что мы когда-то разведёмся и я буду ему неудобна в разделе нажитого. Я, мой муж и наши дети, будут носить одну фамилию, я буду писать что ЗАМУЖЕМ, моё кольцо на пальце, как метка, что я уже занята, что я его ...ну..я в этом отношении маленькая девочка. мне 17 лет было когда мы решили пожениться. Познакомились в 16, а поженились в 19. Может поэтому, я так трепетно отношусь к регистрации отношений.
ну, получается, если я ему вчера рубашку погладила, значит сегодня могу мудаком назвать?
А он меня за починенный кран -сукой? так и будем жить?
Не
вот ты хитрая
опять как положено девушке переворачиваешь с ног на голову
Ты ж послала его в жопу?
в запаре
это то о чем я говорил
в запаре можешь и мудаком назвать
но раз погладила рубашку то слова в запаре ничего не значат
Ну или иди в жопу
но раз погладила рубашку то слова в запаре ничего не значат
Ну или иди в жопу
Всё зависит от того, насколько часто это повторяется.
Подруга моя с мужем, сначала только в ссоре гадости друг-другу говорили, а сейчас простсо так,у них гости, праздник, а он на её вопрос,типа, "не хочешь ли ты поехать отдохнуть", может сказать ей "Ты что,говна поела, какой отдых, мне работать надо". ИЛи на рассказанный ею анекдот-ответить, ну ты, сука, жжёшь! Через слова маты...так нельзя в семье,Это неуважение, а отношения без уважения- как дом без фундамента.
Сообщение изменено: Таша (04 августа 2016 - 10:20)
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых