Почему, будет, только на тот свет!!!
Не забывай, что смерть - это только переход. Переход к другому курсу СМТ.
Так что избавления, уже не буит.
Phaser
Молодец! Нехило добавил.
Предисловие: ночью поспал 4 часа после дискотеки, лег в 5:30 проснулся в 9:30 и не уснуть было... ...Не знаю насколько это повлияло, но состояние конечно было перед началом не ахти.
Знаешь, Я ещё с ЛА-времён, усвоил, что для хорошего результата на проходке/соревах и пр, лучше недоспать, чем переспать. От пересыпа больше вялости. А вот недосып (часа на 2 меньше обычного), несмотря на утреннюю вялость, потом давал отличный дивиденд.
Понаблюдай за собой. Может и у тебя так же.
Все к тому и идет. На днях половину проходки сделала. Вчера весь день ходила по кругу : "Холодильник - диван", ладно, думаю, это я на работе устала, надо отоспаться. Сегодня еще круче : мясо-мясо-мясо-котлеты-сосиски....чую, что-то не хватает. Наелась только сковородкой куриных полусырых сердец с кровью. Вот такие дела.
У нас, похоже общая любовь к куриным сердцам. Я тоже почти одно мясо-рыба--яйцы ем. Плюс фрукты, но это уже скорее для развлечения и вместо воды. сладости (и так не слишком почитаемые мной) - вообще в игноре. Тарелка забруса, уже недели две, так и стоит на столе, неприкаянная.
Короче, скоро конец света будет. Точнее, все вымрут, останутся СМТ-шники
Это буит новый прекрасный мир! Главное, ток, чтобы куры вместе с неперспективными не вымерли. а то друг друга жрать начнём.
davyd
за это время хорошо ушел жирок в первую очередь с боков(на животе немного осталось-оказалось зажирел больше чем думал), мышцы окрепли. Вес вырос совсем немного - в цифрах скажу после чередований.
Значит хорошо в мясе прибавил, если несмотря на ушедший жир, вес всё равно вырос.
Красаитц!!!
хочу чередования делать следующим образом : 1,1 день отдыха 4,4 два дня отдыха. или через день1-4 как лучше?
Дяде мише конечно виднее, но я бы посоветовал тебе не строить планов. Планы идут от разума, который всё норовит загнать в рамки того, что ему КАЖЕТСЯ правильным, а слушать нужно тело. Оно лучше знает.
Просто приходи на треню без планов,а там прикидывай чего бы тебе больше хотелось и где-бы ты мог с большей вероятностью прибавить.
Я иногда минут по 15 в зале сижу, потихоньку разминаюсь, до тех пор пока не появится чёткое осознания того, чего просит тело.
можно становую добавлять в 4мкц или не надо?просто хочу с небольшими весами погонять перед смт2.
А ты её вне зачёта, в конце трени вставь. И статистику подсчётов не нарушишь и с техникой освоишься.
Епсь: в СМТ-2 становой нет. Напрасны были советы.
А вообще я бы всё равно на твоём месте начал потихоньку, не наяривая, шалить со становой/мёртвой. Просто для того,чт обы к СМТ-3 у тебя чёткая техника выработалась.
как надо приседать ю смотрел видео там у всех носочки врастопырку . разве не паралельно ступни стоять должны ? полскажите плиз)))
Параллельно - это только если стойка очень узкая. Но такая нах нужна. поэтому разворачивай так, чтобы было удобно. Не должно быть никаких перекосов и скованностей. Шем шире стойка - тем больше разворот.