Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Cвepxмoщный тpeнинг

* * * * * 337 голосов

• Please log in to reply
50287 ответов в этой теме

davyd

davyd

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 277 сообщений
закончил 4мкц СМТ1.
за время смт рабочие веса
ЖЛ 50 -> 85
ЖУХ 30 -> 70
присед 55 -> 100
ЖС 25 -> 55
подтяг 50 -> 85
ПШНБ 20 -> 37,5
тяжелее всего давался бицепс. во втором мкц заболела левая кисть на 4мкц несмотря на увеличение веса прошла.ничего в принципе не делал - мотал бинт на тренировке.
за это время хорошо ушел жирок в первую очередь с боков(на животе немного осталось-оказалось зажирел больше чем думал), мышцы окрепли. Вес вырос совсем немного - в цифрах скажу после чередований.
хочу чередования делать следующим образом : 1,1 день отдыха 4,4 два дня отдыха. или через день1-4 как лучше?и можно становую добавлять в 4мкц или не надо?просто хочу с небольшими весами погонять перед смт2.

Сообщение изменено: davyd (31 июля 2011 - 03:48)

Swim

Swim

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 81 сообщений
как надо приседать ю смотрел видео там у всех носочки врастопырку . разве не паралельно ступни стоять должны ? полскажите плиз)))

adambereg

adambereg

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 016 сообщений
Swim

разве не паралельно ступни стоять должны

ну ештыть - это разные стили приседаний, разные акценты на группы мышц...

Serg76

Serg76

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 111 сообщений

Ну да, разные стили. Ступни параллельно - "до свидания, колени" называется.

Сообщение изменено: Serg76 (31 июля 2011 - 04:02)

YARA

YARA

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 642 сообщений

как надо приседать ю смотрел видео там у всех носочки врастопырку . разве не паралельно ступни стоять должны ? полскажите плиз)))

Нет, параллельно не нужно. Носки в стороны, угол разведения выбираешь комфортный для себя. Это зависит от анатомических особенностей, подвижности суставов. Угол должен быть таким, чтобы на всей амплитуде приседа проекция колена на пол не выходила за площадь ступни ( проще - колени над носками ВСЕГДА ).

Сообщение изменено: YARA (31 июля 2011 - 04:12)

Сын Ярости

Сын Ярости

Ярыч

• Участник форума
  • Pip
  • 924 сообщений

Почему, будет, только на тот свет!!!

Не забывай, что смерть - это только переход. Переход к другому курсу СМТ. under_table.gif
Так что избавления, уже не буит.

Phaser
Молодец! Нехило добавил.

Предисловие: ночью поспал 4 часа после дискотеки, лег в 5:30 проснулся в 9:30 и не уснуть было... ...Не знаю насколько это повлияло, но состояние конечно было перед началом не ахти.

Знаешь, Я ещё с ЛА-времён, усвоил, что для хорошего результата на проходке/соревах и пр, лучше недоспать, чем переспать. От пересыпа больше вялости. А вот недосып (часа на 2 меньше обычного), несмотря на утреннюю вялость, потом давал отличный дивиденд.
Понаблюдай за собой. Может и у тебя так же.

Все к тому и идет. На днях половину проходки сделала. Вчера весь день ходила по кругу : "Холодильник - диван", ладно, думаю, это я на работе устала, надо отоспаться. Сегодня еще круче : мясо-мясо-мясо-котлеты-сосиски....чую, что-то не хватает. Наелась только сковородкой куриных полусырых сердец с кровью. Вот такие дела.

У нас, похоже общая любовь к куриным сердцам. Я тоже почти одно мясо-рыба--яйцы ем. Плюс фрукты, но это уже скорее для развлечения и вместо воды. сладости (и так не слишком почитаемые мной) - вообще в игноре. Тарелка забруса, уже недели две, так и стоит на столе, неприкаянная. under_table.gif

Короче, скоро конец света будет. Точнее, все вымрут, останутся СМТ-шники

Это буит новый прекрасный мир! Главное, ток, чтобы куры вместе с неперспективными не вымерли. а то друг друга жрать начнём. under_table.gif

davyd

за это время хорошо ушел жирок в первую очередь с боков(на животе немного осталось-оказалось зажирел больше чем думал), мышцы окрепли. Вес вырос совсем немного - в цифрах скажу после чередований.

Значит хорошо в мясе прибавил, если несмотря на ушедший жир, вес всё равно вырос.
Красаитц!!!

хочу чередования делать следующим образом : 1,1 день отдыха 4,4 два дня отдыха. или через день1-4 как лучше?

Дяде мише конечно виднее, но я бы посоветовал тебе не строить планов. Планы идут от разума, который всё норовит загнать в рамки того, что ему КАЖЕТСЯ правильным, а слушать нужно тело. Оно лучше знает.
Просто приходи на треню без планов,а там прикидывай чего бы тебе больше хотелось и где-бы ты мог с большей вероятностью прибавить.
Я иногда минут по 15 в зале сижу, потихоньку разминаюсь, до тех пор пока не появится чёткое осознания того, чего просит тело.

можно становую добавлять в 4мкц или не надо?просто хочу с небольшими весами погонять перед смт2.

А ты её вне зачёта, в конце трени вставь. И статистику подсчётов не нарушишь и с техникой освоишься.
Епсь: в СМТ-2 становой нет. Напрасны были советы. confused_1.gif
А вообще я бы всё равно на твоём месте начал потихоньку, не наяривая, шалить со становой/мёртвой. Просто для того,чт обы к СМТ-3 у тебя чёткая техника выработалась.

Параллельно - это только если стойка очень узкая. Но такая нах нужна. поэтому разворачивай так, чтобы было удобно. Не должно быть никаких перекосов и скованностей. Шем шире стойка - тем больше разворот.

Sokol72

Sokol72

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 645 сообщений
СМТ4 4-я тренировка.
В первом упре сделал 6 подходов с нужным числом повторов.
Второе и третье упражнение сделал по таблице все повторы\подходы.
Четвертое начал сдавать - сделал три подхода 12-10-10.
Мне кажеться не хватает выносливости. Значит она будт подтягиваться.
Общее самочувствие бодрое. Снова как на СМТ1 хочеться тренироваться каждый день.

Сообщение изменено: Sokol72 (31 июля 2011 - 04:40)

^SIRIUS^

^SIRIUS^

Читатель форума

• Участник форума
  • Pip
  • 1 246 сообщений

В первом упре сделал 6 подходов с нужным числом повторов.

А зачем 6 confused_1.gif

^SIRIUS^

^SIRIUS^

Читатель форума

• Участник форума
  • Pip
  • 1 246 сообщений

12-10-10.

confused_1.gif

^SIRIUS^

^SIRIUS^

Читатель форума

• Участник форума
  • Pip
  • 1 246 сообщений
Фак мой моск, Дядь Мишь ещё такой вопрос, как-то я этот момент попустил. Тренировки в СМТ-4 идут по строчкам слева-направо или по столбцам сверзу вниз?

Swim

Swim

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 81 сообщений
спасибо всем а то я уже второй месяц не правильно присед делал . так бы и третий месяц пошел УЖОСЬ))))) . а то чувствуй в связке голеностопа че то не )) еще много наверно приколов таких будет . больше тренимся больше учимся ))))

MikeKazakov

MikeKazakov

МС СССР

• Официальное лицо
  • PipPipPipPipPip
  • 22 220 сообщений
L.Norton
Слева на право. threaten.gif

^SIRIUS^

^SIRIUS^

Читатель форума

• Участник форума
  • Pip
  • 1 246 сообщений
MikeKazakov
Фьююууухххх biggrin.gif Значит всё правильно делаю, посмотрел на пост сокола72 и меня это сбило с толку. Не пойму откуда он такие цифры взял confused_1.gif

Сын Ярости

Сын Ярости

Ярыч

• Участник форума
  • Pip
  • 924 сообщений

еще много наверно приколов таких будет

А ты профильтруй упры на предмет естественности и комфорта.

zews1313

zews1313

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 62 сообщений

смерть - это только переход. Переход к другому курсу СМТ.

точно, и там опять до смерти thumbup.gif

MikeKazakov

MikeKazakov

МС СССР

• Официальное лицо
  • PipPipPipPipPip
  • 22 220 сообщений
L.Norton
Это отсебятина, нужно делать строго по плану.

^SIRIUS^

^SIRIUS^

Читатель форума

• Участник форума
  • Pip
  • 1 246 сообщений
MikeKazakov

Это отсебятина

Ну вот всё встало на свои места! thumbup.gif

adambereg

adambereg

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 016 сообщений
Swim

спасибо всем а то я уже второй месяц не правильно присед делал

поэтому я и предлагал всем заснять на видео свою тренировку, чтобы увидеть ошибки самому и смт'шники ошибки нашли...

YARA

YARA

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 642 сообщений

спасибо всем а то я уже второй месяц не правильно присед делал . так бы и третий месяц пошел УЖОСЬ))))) . а то чувствуй в связке голеностопа че то не )) еще много наверно приколов таких будет . больше тренимся больше учимся ))))

Swim, сделай видео, хоть на телефон, желательно с разных точек несколько тренировок заснять. И выложи. Самому будет яснее и ребята подкорректируют то, что нужно.
Мне в свое время подсказать было некому, а дури в 20 лет было много. В результате травмы плечевого сустава и поясницы. Не сильные, но с весАми и амплитудой я и посейчас осторожничаю. "Жоппо-в-пол" с околопредельным весом противопоказана и ЖУХ с жимом не дай боже перебрать......sad.gif

Сообщение изменено: YARA (31 июля 2011 - 05:27)

anaksanamun

anaksanamun

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 757 сообщений
L.Norton

Посмотрел у ребят время (stm, anaksanamun) время 5 с небольшим минут, у меня меньше 14 не было, и смогу ли сократить не знаю, сейчас паузы по 15 секунд где-то, заёб censored.gif ваюсь сильно,

На 1 цикле у меня лучшее время было 5-59....а худшее аж 10 минут с копейками.
При этом я на жимах штангу не ставил на стойки - отдыхал с ней в руках...отдых чисто на пару вдохов....на других упрах
тоже штангу на пол не ставил...в целях экономии времени и подготовке к последнему циклу....ставил на пол только в становой тяге.
Тяжелее всего была тяга....но под конец выносливость и в ней стала прогрессировать.
Выносливость конечно наработал неплохо- уже последние циклы шли от 4-30 до 6 минут.

Уже 2 недели не диетился....на море питались в обычной столовой,первое,второе в крупным куском мяса + 3-4 сока и компота * все это на 3-х человек = 50гривен или 200 рублей,что в целом очень даже не по курортному.
Ем практически все,кроме сладкого(даже не хочется)....вес пока не мерил,но чувствую что стал как-то поплотнее...по ощущениям на талии не сказывается все это.

Сообщение изменено: anaksanamun (31 июля 2011 - 05:34)

^SIRIUS^

^SIRIUS^

Читатель форума

• Участник форума
  • Pip
  • 1 246 сообщений
anaksanamun
Ну ты скорострел thumbup.gif

anaksanamun

anaksanamun

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 757 сообщений
L.Norton

Ну ты скорострел

я просто поразмыслил и решил,что если не буду себя подготавливать к последнему циклу,то могу просто с ним не справиться....только поэтому построил на этом трени.На других циклах в некоторых упрах все-таки приходилось ставить её на стойки и отдыхать.

davyd

davyd

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 277 сообщений

Значит хорошо в мясе прибавил, если несмотря на ушедший жир, вес всё равно вырос.
Красаитц!!!

да не особо и много - в основном ноги, потом спина ну и грудь немного. На ноги и спину я до СМТ вообще не налегал.а Жир уходит оттуда где я думал его и небыло. Даже на пояснице растяжки обнаружились.

^SIRIUS^

^SIRIUS^

Читатель форума

• Участник форума
  • Pip
  • 1 246 сообщений
anaksanamun
Выносливость у тебя хорошая!

anaksanamun

anaksanamun

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 757 сообщений
L.Norton
Я думаю этого может добиться каждый sport.gif
Сейчас на спецухе такие приемы как на смт4 уже не получаются.

Сын Ярости

Сын Ярости

Ярыч

• Участник форума
  • Pip
  • 924 сообщений

да не особо и много - в основном ноги, потом спина ну и грудь немного

Всё правильно: самые мясонаборные участки. Не за счёт предплечий же набирать.
К тому же учти: ты себя кожен день в дзеркале бачыш. Поэтому и изменения не так заметны.

Жир уходит оттуда где я думал его и небыло. Даже на пояснице растяжки обнаружились.

Дык, растяжки не с жиром связаны, а с гормонами. Я когд ана стероидах сидел, был нежирен, но растяжки поимел. причём там, где нет особо ни мышцоф ни тем более жира. У приятеля (тоже химичевшегося) они на бицепсах появились.
Ну а сейчас у нас как раз выброс гормонов, вот они и появились. Надо будет себя просмотреть: может и у меня их прибавилось.

и ЖУХ с жимом не дай боже перебрать......

А может на наклонной пойдёт. Кста, недавно попробовал пожухать на наклонной - тоже можно. Сустав вставляет ощутимо меньше.

точно, и там опять до смерти

Смерть - это крайняя степень "заипаться как следует".

mako

mako

Too big to fail

• Участник форума
  • Pip
  • 1 091 сообщений
Смерть - это крайняя степень "заипаться как следует". under_table.gif under_table.gif thumbup.gif five.gif

^SIRIUS^

^SIRIUS^

Читатель форума

• Участник форума
  • Pip
  • 1 246 сообщений
Что за некрологи пошли?

Sokol72

Sokol72

Новичок

• Участник форума
  • Pip