Чего мне за весь ветеринарный андер-то отвечать или, может, ты за него ответить готов? Чего цена на гексу так выделяется на фоне других?
Без понятия. Есть инфа почему такая цена?
Без понятия. Есть инфа почему такая цена?
Пожет быть потому, что гекса не из дешевого ветеринарного сырья делается, в отличие от остального трена? Субъективно могу сказать по себе, на гексе несколько иное самочувствие чем на ацетате, тритрене или энантате. Причем, пару-тройку лет назад тот же ацетат BD (который был в 2 мл. виалах темный как кола), видимо, делался из другого сырья, чем ацетаты сейчас, и ощущался он совсем не так.
То есть объективной информации нет? Только по ощущениям?Пожет быть потому, что гекса не из дешевого ветеринарного сырья делается, в отличие от остального трена? Субъективно могу сказать по себе, на гексе несколько иное самочувствие чем на ацетате, тритрене или энантате. Причем, пару-тройку лет назад тот же ацетат BD (который был в 2 мл. виалах темный как кола), видимо, делался из другого сырья, чем ацетаты сейчас, и ощущался он совсем не так.
То есть объективной информации нет?
И вопрос еще в том, будет ли во флаконе с надписью гексы действительно гекса.
Мне самому очень нравится хороший трен.
Ну из-за слишком уж явной разнице в цене, это я смотрел цену закупа оптом сырья у китайцев, я думаю что даже у хорошей проверенной фирмы в гексе может быть совсем не гекса)))
Разница всего в 2 раза больше у готового флакона. А по сырью дороже раз в 10 наверное, не помню точно, где-то валялся эксель файл с ценами.
По существу спора, когда я хотел сделать анализ трена на хромо в криминалистическом центре мне сказали что данных о таком веществе в базе нет. Нужно делать анализ в столице, если вещество является редкостью или новым соединением, то проводить спектральный анализ. У нас под статью УК попадает только нандролон и метан. Под статьи Админ. Кодекса - тесто, о трене даже не слыхали) А вот в РФ должны быть данные в любом районом криминалисическом центре. Но чёт нормального анализа из РФ трена на хромо я не видел...
Сообщение изменено: Azimut (13 февраля 2015 - 12:25)
Попробуй добавь в таблах, стоит он не дорого, а резалт отличный. Ну если, конечно, не ловишь побочки с него, а то некоторых сыпет конкретно или локти ломит. Я его вполне норм переношу (волосы, правда, активнее лезут) поэтому ставлю на все время сушки по 60.Но думаю его на последние 4 недели компота оставить.
Сообщение изменено: Кирилл_Детков (13 февраля 2015 - 08:38)
Ел его и 14 недель, нормально все с печенью В инжектах последнее время не ставлю, на печень он влияет в инжектах также, вкатывать за раз всю дозу не очень ИМХО правильно, ставить 2 ставки суспензии в день стремно. Если его в табах есть столько же, как ставить в/м + 15%, то ИМХО эффект не намного хуже, попробуй его в табах по 100 мг в день
А что если в этот компот: тест, трен, маст в конце сушки хало добавить недельки на 3, кто пробовал?
Как рассказывал классик с района победитель в до 90: когда ты уже полностью сухой, в самом конце сушки, когда уже готов, ты добавляешь хало, и ничто другое не придаст сухим мышцам такую наполненность и форму.
Парни, 5ая неделя курса сегодня пошла (Прима+Энка+Гр.)
Месяц прошёл. Набрал 8кг, (Думаю 50/50 мяса/воды с жиром)
Сейчас 90кг.
Примерно такая форма сейчас
http://cs625820.vk.m...sc6DiuPSTBs.jpg
Вопрос один, почему веса не увеличились нихера?
Я стал больше, но больше 120(как и до курса) выжать нереал, 130 уже нет сил.
Мне стыдно даже)
Присед - поясница болит с поясом, но также больше 150(на раз) не получается, я и пробовать не хочу)
Становую не делаю.
Состояние во время курса бывает иногда как на пкт)
Но иногда эрекция весь день например и хочется трахать телевизор)
Анализы сдаю каждые 2 недели, вчера сдал снова (Тесто, Эстра, Про), должны прийти сегодня-завтра.
Пролактин был повышен после 2ой недели курса, поэтому у меня Достинекс 0,25 раз в неделю.
Парни, 5ая неделя курса сегодня пошла (Прима+Энка+Гр.)
Месяц прошёл. Набрал 8кг, (Думаю 50/50 мяса/воды с жиром)
Сейчас 90кг.
Примерно такая форма сейчас
http://cs625820.vk.m...sc6DiuPSTBs.jpg
Вопрос один, почему веса не увеличились нихера?
Я стал больше, но больше 120(как и до курса) выжать нереал, 130 уже нет сил.
Мне стыдно даже)
Присед - поясница болит с поясом, но также больше 150(на раз) не получается, я и пробовать не хочу)
Становую не делаю.
Состояние во время курса бывает иногда как на пкт)
Но иногда эрекция весь день например и хочется трахать телевизор)
Анализы сдаю каждые 2 недели, вчера сдал снова (Тесто, Эстра, Про), должны прийти сегодня-завтра.
Пролактин был повышен после 2ой недели курса, поэтому у меня Достинекс 0,25 раз в неделю.
Так мы же не знаем что ты называешь "жим" и "присед". Кто его знает, что ты там творишь - покажи хоть как это выглядит ))
Да дело не в том "как" я это делаю, по технике можно на югифтед найти норм варианты упражнений.
Дело в том что ощущаю слабым себя, состояние "не прёт" во время тренировки.
Я без фармы рвал снаряды, а сейчас дерево деревом.
Хотя на первом курсе, когда была Оксана, было ощущение что я могу бесконечно выполнять подходы_)
у тебя на первом курсе тест проп был или энка?
я тут 3 или 4 разных бренда энантата перепробовал - ни с одного драйва не ощущал =\ а вот даж 100мг пропа через день - как надо цепляют , хз почему может в энках недодоз или еще чего , по 700 пробовал ставить - ничего особо не ощущал .
Сообщение изменено: Кирилл_Детков (16 февраля 2015 - 07:57)
Да дело не в том "как" я это делаю, по технике можно на югифтед найти норм варианты упражнений.
Дело в том что ощущаю слабым себя, состояние "не прёт" во время тренировки.
Я без фармы рвал снаряды, а сейчас дерево деревом.
Хотя на первом курсе, когда была Оксана, было ощущение что я могу бесконечно выполнять подходы_)
может загнал себя? Кирилл тогда правильно советует - отдохни, подключи адаптогены
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых