Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Чат для химиков
Автор темы:
VAYDER
, дек 13 2008 11:06
Отправлено 25 мая 2011 - 07:03
Мужики видимо не знают, или я пропустил ответ. Женщины вы случайно не знаете? Наиз не снижает действие ААС?)Мужики! Наиз этот не снижает действие ААС? а то чувствую что масло не рассасывается ) болит по 2 дня. А раньше небыло такого. Забывал куда ставил.
Отправлено 25 мая 2011 - 11:36
Закинул эфа 50 мг и кофеина 400 мг и проехал сегодня утречком на голодный желудок на велике 30 км по полям по лесам, кайф, свежий воздух. Щас сьел 2 пачки творога по 500 грамм каждая и на тренировку пойду.
пульс выше 100 ударов вообще не подымается, я его разогнать не могу, сердце натренировал ездой каждодневной...
пульс выше 100 ударов вообще не подымается, я его разогнать не могу, сердце натренировал ездой каждодневной...
Отправлено 25 мая 2011 - 12:08
я антиароматазу не пользую
Ром а почему не используешь? Зря на самом деле. Лишний эстрадиол на курсе только во вред и я не говорю щас о лишней воде, гино и давлении. От него жир прет. Я сам когда без ингибиторов курсил жирел на курсе, хотя так вообще не набираю ибо не склонен, калораж у меня был обычный, но набирал лишнее сало всегда. попробывал бы подключить Аромазин в дозе 6,25 мг в день и увидел бы сразу ефект не только в плане воды, но и в плане набора жира, ну и сушка бы быстрее шла, так как опять таки эстрадиол мешает сушке именно в плане сжигания жира.
30 табов по 25 мг у вас стоят 5000 рублей это если жрать четверинку хватит на 120 дней. Помойму это по кашельку не стукнет вообще, хотя я не знаю конечно состояние твоего кошелька, но всеже...
Еще, лишний эстрадиол поднимает ГСПГ, это так к слову. Аромазин имеет свойство связыватся с ГСПГ тем самым понижая его.
советую именно аромазин, это самый лучший. Аримидекс и Летрозол это прошлый век, они хуже + по печени дают нагрузку. сам их прекратил использовать и перешел на аромазин еще в 2009 году и доволен.
Отправлено 25 мая 2011 - 12:12
Женщины даже с быстрым метаболизмом всегда имеют больш жира от природы чем мужики и дело все в эстрагенах, именно они дают им эти жировые отложения. Очень хороший пример женщины которые принимают ингибиторы ароматазы худеют, причем без диеты, жир уходит у них с этих типичных женских мест.
Отправлено 25 мая 2011 - 12:23
я так понимаю, используя аромазин, можно забыть про всякие тамоксы, провироны?..
Про них и впоминать даже на курсе нельзя а принимать их темболее ибо ухудшают резутативность на курсе, никто их тут не примает и не принимал, только в 70-е 80-е может пока ингибиторов не было. Потомучто п..здец курсу. Потом удивляются что химия на них не работает....
Я сам както начитавшись тут принимал тамокс на курсе еще в 2008 году на моем первом курсе Энантата, от курса я ниче не получил кроме воды, пока тамокс не убрал и не подключил аримидекс в дозе 0,5 через день, так вот сразу тогда набрал 4 кг мяса, доза теста была 250 мг раз в 10 дней.
Все кто тамокс жрали кроме воды ниче не получали, это факт, тамокс засирает андрогеновые рецепторы. Поэтому за бугром его никто не использует. Провирон темболее, даже не вспоминают.
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх