любителя гитлера.
кто первый сказал " Гитлер ??""
ясно-понятно. очень удобно)
предъявлять Сенору за то, что он грубо ответил оппоненту, который сам ему грубит- просто он троллит
называет себе эльфом, кто такие эльфы?- просто он троллит..
удобный приёмчик- на заметку)
Предъявить? Вы о чем? Какие приемчики? Такое ощущение, что вы пытаетесь Сеньера защищать от меня Как будто я на Сеньера нападаю.
Сообщение изменено: aid (09 июня 2016 - 02:10)
Мы тебя понимаем, Сенор. Но к чему такая анальная награда и анальное одобрение по отношению к Димику?
Этот уличный чумазый хулиган мне часто доставляет неприятности - то кошелёк вытащит, то на ногу наступит, а то и часы серебряные на цепочке вырвет, чтоб в ломбард сдать и гречки с макаронами купить себе. Я уже столько натерпелся от него! Огорчает, блеать! Нахалёнок!
Это мнения. Факты есть?Этот уличный чумазый хулиган мне часто доставляет неприятности - то кошелёк вытащит, то на ногу наступит, а то и часы серебряные на цепочке вырвет, чтоб в ломбард сдать и гречки с макаронами купить себе. Я уже столько натерпелся от него! Огорчает, блеать! Нахалёнок!
Потому что Аид, как шеф повар, хорошо чувствует, какой продукт самый скользкий. А Сережечка зачем должен давать определение? Он же всего лишь пользовался терминологией Сенора. Сенор давал эльфам много скидок только за то что они жили в Лориэне и созидали, успешно занимались наукой, например. О вежливости там речи нет, тем более в интернетах. Думаю поэтому Сережечка и говорит что он эльф
Кстати, вроде Сеньор считал Сережечку эльфом и тогда, когда Сережечка уже был троллем. Разве нет?
Ну так сам Сенор и применил прием "с разжалованием до гоблина", не являясь по своему же признанию полным эльфом ((((ну?! а шо тогда повара доепались до Сенора с этим определением?
ой, это уже по второму разу пойдём))
Кстати, вроде Сеньор считал Сережечку эльфом и тогда, когда Сережечка уже был троллем. Разве нет?
хочется думать, что ты сгущаешь краски и что Саня решительно осуждает гитлера и его деяния и с другой стороны совсем не настроен против семитовВо первых я его эльфом не называл. Во вторых в отличии от склизских я открыто заявил о своем раскаянии. Все его антисемитские шуточки на счет "пейсал" оказались не шутками, когда я увидел как он поддержал любителя гитлера. Еще раз, я поддерживал сеньера. Я был в этом не прав. Я раскаиваюсь и прошу прощенья.
Это мнения. Факты есть?
Факты чего? Того, что вы чумазый? Я предположил. Вы же краны там всякие крутите, а на них смазка разная. Ну простите мне мой гуманитарный кретинизм... Я не кручу краны и не работаю руками. Я вообще не работаю, как вам известно. И очень этому рад. Может вы и не чумазый в жизни. Но впечатление такое сложилось почему-то...
Это в прошлом. Вы бы еще древнюю Грецию вспомнили и каннибалов)))Я предположил. Вы же краны там всякие крутите, а на них смазка разная.
Сообщение изменено: Dimik (09 июня 2016 - 02:32)
так бы сразу и сказал)Может и давалось. Но даже в этой теме больше десяти тысяч страниц. Я просто прошу поместить определение в подпись, чтобы не искать его каждый раз.
Znatok Ne: Эльфы есть хорошие и плохие, есть мудаки и честные, есть коварные есть наивные, есть красивые и омежки, есть сухие и есть пережорщики, есть тупые и не очень, есть умные и не очень, есть радушные и холодные, эльфы они как гоблины, только у них своя внутреэльфийская градация, собственно все то же применимо симметрично и к гоблинам и прочим мифическим персоналиям. Но равно как эльфы могут внутри своих градация не дружить тараканами, так и наоборот могут лобызаться мыслями и меняться трусами, как с эльфами, так и с гоблинами, а гоблины с эльфами. очень вольная трактовка... тогда эльфы и полу, могут свободно переводить друг друга из эльфов в гоблины и обратно, согласно своему эльфийскому настроению и больше не требуется других пояснений об определении понятия в общем вопрос можно закрывать)
0 пользователей, 7 гостей, 0 скрытых