я вот тут сейчас как то не понял ... ))))
меня то в ваши разборки мифологических персоналий зачем вовлекать? я вообще то тут не против ни кого... важнее оставаться ЧЕЛОВЕКОМ, а кем ты там себя считаешь: гоблином, эльфом, гоблоэльфом или эльфогоблом, или каким то еще рыцарем или сказочным героем, это не важно ... ролевые игры они нужны некоторым чтобы не старится и не превращаться в закостенелого одиночку и брюзгу )))
так что прошу меня, беспочвенно не причислять к какому то лагерю, да у меня есть своя позиция, да я не во всем согласен с Сашей Сенором, но я ровно также не во всем согласен с другими участниками дискуссий, но все это не умаляет того факта, что я воспринимаю эти эльфо-гоблинские сырокопченные перепалки, просто как часть жизненного стендапа с элементами реала )))
в общем "мальчики смените трусы и не надо ссориться" ...
ЗЫ: Сань, а почему дагестанский коньяк не нравиться? мне вот наоборот .. я правда коньяк не особо, но именно дагестанский, изербашский, мне по вкусу больше всего нравиться ...
Так я и не вовлекал. Я, как раз, наоборот, призвал не вовлекать.
Дагестанский не то, чтобы не нравится, бывает и отлично залетает, просто я им меньше верю. Никакого национализма! Дело в недостаточно, на мой взгляд, совершенной экономической системе в этой местности, высокой, даже по меркам Мордора, коррупции, и, как следствие, меньшем доверии тамошнему производителю. Хотя я могу и ошибаться, ну и о качестве применительно к гоблинским быдлобренди говорить вообще моветон... Если это не армянский Двин, конечно...