Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)

* * * * - 41 голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
349875 ответов в этой теме

merQ

merQ

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 30 411 сообщений

это не предположение, а утверждение, основанное на твоём же посте..

Называя свое предположение утверждением, оно объективнее не становится, зато девальвирует слово "объективность" в твоих устах.

Но тебя уже давно никто не воспринимает всерьез, так что это не большая проблема :)

Сообщение изменено: merQ (09 июня 2016 - 01:22)

Архимед

Архимед

Гравитационный шалун. Конспиролог и антиваксер.

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

три-четыре двоечки подряд ) без пауз )

А если он уже вас схватил, например, за шею (я не знаю, как он душил того несчастного, вряд ли в стиле Отелло, скорее всего - взяв в захват)? Что делать будете? В запасе у вас не так много времени! Эмраер силён. Он жмёт сидя - пусть не 120, но с 90 кг работать сможет, думаю... Он может придушить до потери сознания! Если некому будет его оттащить! И он на тренболоне - у него стероидная ярость! Он всех соседей запугал в своём доме, как сам писал! И жалел, что соседей моего друга не может убить, и меня ругал за то, что я их не поубивал! Подумайте! Всякое может случиться! Вы бороться умеете? Хотя бы уходить из захватов?

merQ

merQ

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 30 411 сообщений

ну, троллить производителя, создавшего целую компанию ума много не надо, сложнее создать..

Там никто не троллил никакого производителя. Опять фантазии за объективность выдаем? :)

Олег К

Олег К

Невыступающий неспортсмен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

сходи проверь тестостерон, эстрадиол и пролактин!

Железный Фактор Рихада Гаджиева (ЖФРГ)

Ежели чего мы на форуме атлетов, а не жопоебов. ))))

Znatok Ne

Znatok Ne

познать отрицание

• Супервайзер
  • PipPipPipPip
  • 18 522 сообщений

а когда господин идёт за ним, - там его встречают взрослые сообщники?

я вот тут сейчас как то не понял ... ))))

меня то в ваши разборки мифологических персоналий зачем вовлекать? я вообще то тут не против ни кого... важнее оставаться ЧЕЛОВЕКОМ, а кем ты там себя считаешь: гоблином, эльфом, гоблоэльфом или эльфогоблом, или каким то еще рыцарем или сказочным героем, это не важно ... ролевые игры они нужны некоторым чтобы не старится и не превращаться в закостенелого одиночку и брюзгу )))

так что прошу меня, беспочвенно не причислять к какому то лагерю, да у меня есть своя позиция, да я не во всем согласен с Сашей Сенором, но я ровно также не во всем согласен с другими участниками дискуссий, но все это не умаляет того факта, что я воспринимаю эти эльфо-гоблинские сырокопченные перепалки, просто как часть жизненного стендапа с элементами реала )))

в общем "мальчики смените трусы и не надо ссориться" ...

ЗЫ: Сань, а почему дагестанский коньяк не нравиться? мне вот наоборот .. я правда коньяк не особо, но именно дагестанский, изербашский, мне по вкусу больше всего нравиться ...                

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

мы????))))мы, димитрий великолепный что ли? Мне, например, во сто крат интереснее читать унылые портянки сеньора,чем в очередной раз смотреть махи а-ля мойшин или читать рассказы про десяток со спермой из ануса.

Ну дак спор идет не за то что писать портянки и читать. Никто ничего никого не заставляет делать. Сенор вначале пишет портянки а потом нас обвиняет что мы его время тратим и отвлекаем от написания портянок.

Честер

Честер

Аксакал

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 52 588 сообщений

А если он уже вас схватил, например, за шею (я не знаю, как он душил того несчастного, вряд ли в стиле Отелло, скорее всего - взяв в захват)? Что делать будете? В запасе у вас не так много времени! Эмраер силён. Он жмёт сидя - пусть не 120, но с 90 кг работать сможет, думаю... Он может придушить до потери сознания! Если некому будет его оттащить! И он на тренболоне - у него стероидная ярость! Он всех соседей запугал в своём доме, как сам писал! И жалел, что соседей моего друга не может убить, и меня ругал за то, что я их не поубивал! Подумайте! Всякое может случиться! Вы бороться умеете? Хотя бы уходить из захватов?

мне надо сейчас нормально боксировать научиться

потом я буду заниматься тайским боксом, он мне больше нравится

и немного позанимаюсь борьбой, пару месяцев, чтобы иметь примерное представление, что делать против борца

сейчас реально если бы была схватка с борцом, моей задачей было бы его не подпускать для захвата, вот и все

если захват случился - мне пизда

если захватил бы не борец, а обычный чувак, то можно дальше пробовать бить (смотря какое положение и проч.)

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

Но тебя уже давно никто не воспринимает всерьез, так что это не большая проблема :)

Я принимаю Мвалда всерьёз. Думаю, не только я. 

merQ

merQ

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 30 411 сообщений

Я принимаю Мвалда всерьёз. Думаю, не только я. 

Прости, но вы с ним западные гранты в одном месте получаете, это не считается!

sk123

sk123

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 719 сообщений

Кстати, мне непонятен термин "анальное карание", в лориэне как и в древнем риме анальные взаимоотношения расцениваются чуть-ли не как высшая форма любви, а вы заладили карание-карание. Предлагаю в дальнейшем использовать - анальная награда, анальная похвала и анальное одобрение!

Честер

Честер

Аксакал

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 52 588 сообщений

Предлагаю в дальнейшем использовать - анальная награда, анальная похвала и анальное одобрение!

Т.е. Сеньор должен анально нахваливать и одобрять именно тех, кто ему близок по духу?

sk123

sk123

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 719 сообщений

в общем "мальчики смените трусы или воспользуйтесь салфетками и не надо ссориться" ...

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Сеньор вас - бесправных и забитых гоблинов защищать пытался

Для начала - я человек. Ярлыки ваши - оставьте при себе.

mvald

mvald

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 288 сообщений

девальвирует слово "объективность" в твоих устах. Но тебя уже давно никто не воспринимает всерьез,

называя себя Никто, ты повышаешь уровень свой объективности..признаю

Там никто не троллил никакого производителя.

:D :D

Znatok Ne

Znatok Ne

познать отрицание

• Супервайзер
  • PipPipPipPip
  • 18 522 сообщений

или воспользуйтесь салфетками

тут вот вариативность в трактовании сразу появляется ... вплоть до подозрений в сложностях гендерной самоидентификации и дефицитом Y-хромосом ((((

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

Ну дак спор идет не за то что писать портянки и читать. Никто ничего никого не заставляет делать. Сенор вначале пишет портянки а потом нас обвиняет что мы его время тратим и отвлекаем от написания портянок.

Потому, что всерьёз всех вас воспринимал поначалу. Пытался объяснять вам что-то. А надо было изначально вас посылать просто. Ну или троллить в ответ, - например, вашей нищетой и завистью, из неё проистекающей. В основном так и будет впредь.

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

ну, позиция известная, применяется большинством человечества, вполне возможно, что и эльфами и полуэльфами. это же не меняет определения эльфа, если там есть подпункт про личные оскорбления в собственный адрес- не было оскорблений эльф, оскорбил- гоблин
кстати, это подтверждает сам себя называющий эльф- пока устраивала позиция Сенора- хорошо, чуть защитил Эмро- всё, Сенор плохой буду быдлить его постоянно..
в общем сложно всё))

Это слишком мало, чтобы эльфа сразу переименовывать в гоблина. Просто злопамятный эльф.

merQ

merQ

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 30 411 сообщений

называя себя Никто, ты повышаешь уровень свой объективности..признаю :D :D

Стрелочничество имени Бинаспорта. За деньги или так? :)

sk123

sk123

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 719 сообщений

Т.е. Сеньор должен анально нахваливать и одобрять именно тех, кто ему близок по духу?

Канешна, только они смогут воспринять это адекватно, а неполиткоректные гоблина могут и в рыло захотеть заехать, кстати, Сеньор на это непонимание частенько жалуется...

mvald

mvald

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 288 сообщений

Просто злопамятный эльф.

просто плохой хороший человек..так не бывает))

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

О, приёмчики уличной гопоты в ход пошли? Прибегает шпанёнок и, не переодев трусы, хамит состоятельному господину, предлагает отойти поговорить, а когда господин идёт за ним, - там его встречают взрослые сообщники? За себя отвечайте. Не прячьтесь за чужой спиной.

Так это ты пишешь сразу обо всей барной общественности, не я. Ты тогда както именные предьявы чтоли кидай. Вот ты не сможешь ты не сможешь, а вот ты сможешь- с тобой не буду выепываться..итд

mvald

mvald

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 288 сообщений

Стрелочничество

опять не знаешь значения слова..Никтому надо больше читать)

merQ

merQ

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 30 411 сообщений

опять не знаешь значения слова..Никтому надо больше читать)

Боюсь, в этот раз ты сам себя назвал "никем" :(

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

У тебя мир черно белый?

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

я вот тут сейчас как то не понял ... ))))

меня то в ваши разборки мифологических персоналий зачем вовлекать? я вообще то тут не против ни кого... важнее оставаться ЧЕЛОВЕКОМ, а кем ты там себя считаешь: гоблином, эльфом, гоблоэльфом или эльфогоблом, или каким то еще рыцарем или сказочным героем, это не важно ... ролевые игры они нужны некоторым чтобы не старится и не превращаться в закостенелого одиночку и брюзгу )))

так что прошу меня, беспочвенно не причислять к какому то лагерю, да у меня есть своя позиция, да я не во всем согласен с Сашей Сенором, но я ровно также не во всем согласен с другими участниками дискуссий, но все это не умаляет того факта, что я воспринимаю эти эльфо-гоблинские сырокопченные перепалки, просто как часть жизненного стендапа с элементами реала )))

в общем "мальчики смените трусы и не надо ссориться" ...

ЗЫ: Сань, а почему дагестанский коньяк не нравиться? мне вот наоборот .. я правда коньяк не особо, но именно дагестанский, изербашский, мне по вкусу больше всего нравиться ...                

Так я и не вовлекал. Я, как раз, наоборот, призвал не вовлекать.

Дагестанский не то, чтобы не нравится, бывает и отлично залетает, просто я им меньше верю. Никакого национализма! Дело в недостаточно, на мой взгляд, совершенной экономической системе в этой местности, высокой, даже по меркам Мордора, коррупции, и, как следствие, меньшем доверии тамошнему производителю. Хотя я могу и ошибаться, ну и о качестве применительно к гоблинским быдлобренди говорить вообще моветон... Если это не армянский Двин, конечно...

Znatok Ne

Znatok Ne

познать отрицание

• Супервайзер
  • PipPipPipPip
  • 18 522 сообщений

Влад, а что есть ХОРОШИЙ человек ... да и в принципе что есть ПЛОХОЙ?

почему злопамятство это обязательно качественная характеристика ПЛОХОГО человека? 

тут явно нужен философский подход, только желательно без политизированной составляющей  ))) 

Дело в недостаточно, на мой взгляд, совершенной экономической системе в этой местности, высокой, даже по меркам Мордора, коррупции, и, как следствие, меньшем доверии тамошнему производителю.

ух ... ))) 

sk123

sk123

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 719 сообщений

Когда Димик включает "зануду", самое разумное слиться и тихонько отползти...все равно этим закончится, только уже при потраченных нервах и стертых о клавиатуру пальцах...

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

У НАС ВСЁ ХОРОШО.

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 079 сообщений

..........Пацаны , хорош !

.........В роли философов вы все смотритесь странновато ........не получается вообщем.

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

Ты тогда както именные предьявы чтоли кидай. 

У меня к вам никаких "предъяв"(с) нет, если вы не заметили. Все "предъявы" - от вас ко мне. Ранее я на них отвечал серьёзно, больше не буду. Формат пересмотрен, только и всего.

Znatok Ne

Znatok Ne

познать отрицание

• Супервайзер
  • PipPipPipPip
  • 18 522 сообщений

Друзья, обращаю ваше внимание g0b67kE.png... что вместо того чтобы обсуждать сплочающие барчан вопросы ... барчане попусту сруться на ровном месте ERFwsSu.png ... причем даже не в разрезе политоты ... а просто через призму сферическовакуомнонеосязаемойхуйни Y69vMuF.png((((((((((((( огорчаете ((((((((((( блять ((((((((((  yLUtQk4.png

5 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых